【高橋みなみ結婚】「神7」3人目 15歳上IT社員と

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2019/05/02(木) 03:14:47.73ID:JrW0gGEa9
5/2(木) 3:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-05010919-nksports-ent
高橋みなみ結婚「神7」3人目 15歳上IT社員と

元AKB48グループ総監督でタレント、歌手の高橋みなみ(28)が1日、かねて交際していたIT関連企業に務める15歳上の一般男性と結婚したことが分かった。16年5月の交際開始から約3年の節目と「令和」のスタートが重なり決意した。AKB48の元祖「神7(セブン)」では、昨年7月の前田敦子(27)、今年2月の篠田麻里子(33)に続いて3人目のゴールインとなる。

   ◇   ◇   ◇

たかみなが、新時代の訪れとともにゴールインした。高橋は“令和元日”のこの日、メインパーソナリティーを務めるTOKYO FM「高橋みなみのこれから、何する?」(月〜木曜午後1時)の公開生放送に出演。2人の代理人が都内の区役所に婚姻届を提出したという。挙式・披露宴などは未定。すでに親しい友人や、育ての親でもある秋元康氏ら仕事関係者にも、結婚を報告している。

交際は、AKB48を卒業後の16年5月にスタートした。もともとAKBのデビュー当時に仕事関係で知り合っていたが、卒業間際に再会し、その後交際に発展。交際直後に、週刊誌で交際が報じられた際も否定せず。17年11月には、出席したイベントで交際について「ハッピーハッピー」と答えるなど、順調に愛を育んできた。すでに2人で生活もスタートさせており、高橋は今後も仕事を続けていく。

グループ卒業前から、秋元氏からも「卒業したら早く恋愛しなさい」とゴーサインを受けていた。14歳でAKB48の一員としてデビューして以降、リーダーとしてグループを引っ張ってきた。12年8月からは、グループ全体の「総監督」として300人を超えるメンバーをまとめてきた。

メンバーの模範となるべき総監督として恋愛を封印してきており、高橋は当時「中学でAKBに入ったので、ちゃんと恋愛をしたことがない」と話したこともあった。国民的アイドルグループと呼ばれるまでに押し上げた功績は周囲に広く認められており、交際が発覚した際も、「たかみなには幸せになってほしい」と後押しするファンも多かった。

高橋は現在、妊娠していない。3月に盟友の前田敦子(27)が俳優勝地涼(32)との第1子となる長男出産を発表した際は「めでたい。私、どんどん貢いじゃうと思う。これまで子供服とかも遠目で見ていたんですけど、ついに出来たので楽しいし、おばさん楽しみにしてます」と話していたが、関係者によると、前田の子供と会った後も「いとおしい!」と話すなど、子ども好きの一面もあり、子育て願望も強いという。

今日2日も、レギュラーラジオ番組に生出演予定。結婚について喜びの報告も聞けそうだ。

◆高橋(たかはし)みなみ 1991年(平3)4月8日、東京都生まれ。05年12月にAKB48の1期生として加入。12年8月から48グループ総監督を務め、16年4月に卒業。13年「Jane Doe」でソロデビュー。NHK「首都圏情報 ネタドリ!」MCや、TBS系「人生最高レストラン」(不定期)、TOKYO FM「高橋みなみのこれから、何する?」(月〜木曜午後1時)など出演。著書に15年発売「リーダー論」がある。愛称「たかみな」。血液型AB。148・5センチ。

0952名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:09:02.97ID:UOrtK2qm0
卒業後まったく使い物にならなかったなぁ

0953名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:09:37.81ID:lG7b3M2d0
たかみなファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

0954名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:09:49.66ID:PsNOhIzq0
え?IT社長じゃなくて社員なん?

0955名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:10:12.58ID:xE7q+42U0
このおばちゃんが神?

0956名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:10:34.46ID:sOVjrQ410
AKB離れて仕事無くなった人が神っておかしくね?

0957名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:10:47.83ID:W/imF01X0
只の社員かよ
普通に一般人男性とか書けば良いのにな

0958名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:10:59.50ID:Ls56v/PF0
>>953
買占めってなんのため? 売れてると思って余計に印刷されちゃうw

0959名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:11:28.56ID:UOrtK2qm0
だんなもいちおうタカミナヲタだった可能性

0960名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:11:40.85ID:Oavt458e0
>>768
まぁ50過ぎると性欲なんて無くなっちゃうよ
今のうちやっとけ

0961名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:12:28.25ID:EivpRaYg0
今の神7って誰なんだ?

0962名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:12:45.85ID:wEKXAK0c0
>>951
そもそもたかみなのモノだった仕事なんて無いわ
AKB枠食い潰しただけで何も開拓してない

0963名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:13:36.86ID:PsNOhIzq0
>>956
神社に誰一人参拝者が訪れ無くなっても
祭られてる神は神のままだろ

0964名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:14:24.06ID:BTNpe6Sf0
>>945
せやな( ^ω^)
15歳年上の青年には興味あるらしいで( ^ω^)

0965名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:14:32.11ID:USwmQiU40
このチンチクリンブスのどこが良いんだ??

0966名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:21:02.83ID:PsNOhIzq0
>>961
松井珠理奈
須田亜香里
荻野由佳
岡田奈々
横山由依
武藤十夢
大家志津香

0967名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:21:48.91ID:HtMW8BUk0
たかみなってまだ絶対バージンじゃね

0968名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:22:04.22ID:AHx+sbzK0
親と結婚したようなもんか

0969名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:22:38.75ID:/e7bu5FB0
AKBでは何番目に結婚で相手の年収はいくらで、どんなタイプできっかけは?などなど
テレビに出て結婚おめでとうの話題はいつまで引っ張るんだろうね

0970名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:24:36.09ID:Znwpdvul0
父親がダメだとこうなるんだよねー

0971名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:24:48.51ID:mASm8Z6u0
食い物の番組にやたら出てくるけどほんとうざい

0972名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:25:19.13ID:ilQgbZx90
盟友とか総監督とかなんなの気持ち悪い

0973名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:25:49.64ID:Cuvvymym0
旅番組で見たことあるけど言葉遣いが酷くてビックリしたわ

0974名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:26:14.56ID:s+MZDhgl0
しかし神7よりはるかに
川栄の活躍が目覚ましすぎて悲しくなるから
7連中には結婚に逃げてもらった方がホッとする。

0975名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:27:11.14ID:zqKbFa8M0
既婚 前田 篠田 高橋
未婚 大島 小嶋 板野 渡辺

0976名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:27:19.19ID:wvilgpXR0
>>402
すげーチャラそうやんwww

0977名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:28:01.04ID:gVmb4DId0
こいつは100%離婚する
間違いない
断言出来る

0978名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:28:07.04ID:JVQMLl360
15歳年上って子供が成人式迎える頃には旦那
還暦超えてるじゃん

0979名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:28:40.17ID:wEKXAK0c0
40ぐらいで独身の男なんてパンピーでもだいたい若い女と結婚するんだし年の差どうこうはもう今さら何とも思わないな

0980名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:29:05.87ID:GViixBSo0
旦那さんにカツ丼振る舞うことはないんだろな

0981名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:29:13.37ID:iYquB4EF0
スレ全然伸びねえのな
完全に終わった人

0982名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:29:49.05ID:kPqllZlz0
NGT問題になんのコメントも発さないくそブス

0983名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:30:24.12ID:3srGYQ6N0
おーい、何百万も貢いだ信者、生きてる?

0984名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:31:01.64ID:UpkuztJU0
しゃちょサンじゃないのかよ

0985名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:31:18.63ID:coPIzZPW0
旦那の義理の母が犯罪者

0986名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:31:49.35ID:K1CxvVBv0
たかみな擁護じゃないけどNGTに触れないのはこれはしょうがないんじゃないの
例えるなら天海祐希や黒木瞳に今の宝塚歌劇団の内部について語れというようなもんでしょ?

0987名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:32:06.52ID:EuQ2wf8O0
結局金かよw

0988名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:32:09.91ID:t2gnVqCw0
金持ちなのは間違いないだろうな

0989名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:32:20.90ID:K6+ut7Lr0
>>151
あ、そういえば金子のダンナ海外でなにやってるん、あんまり話聞かない
あきちゃのダンナはトーレスとJ2コースやが

0990名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:32:29.73ID:MVtVEYF10
NGT問題もあるし、良い結婚のタイミングだね。

0991名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:34:26.99ID:RXSgJEgr0
>>1
>14歳でAKB48の一員としてデビュー
でも処女は既に捨ててんだろ

0992名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:34:31.12ID:QZhJj33n0
IT関連企業ってなんだ?

0993名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:35:21.65ID:/aGEhww/0
ジャガみな

0994名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:36:48.07ID:v5THmhXa0
なんか 令和 早々胸ヤケしてきた

0995名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:37:01.17ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/97730920259/499559c377

0996名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:40:45.21ID:HYHx+jo70
こいつも母親の淫行の十字架背負ったせいで家族ものとか一切NGで
芸能生活の縛りプレイがきついよな

0997名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:41:13.74ID:ZxhoraaG0
>>621
これを有働さんはどんな気持ちで受け止めたんだろ…

0998名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:43:16.32ID:ojJhEzqs0
>>990
それだともうちょっと早く結婚した方がよかったんじゃね

こんな時期に結婚だと秋豚アイドルの怒りの矛先がこの子に向かうと思うがw

0999名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:43:56.86ID:OM2YC3vh0
1000
なら離婚

1000名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 10:44:16.48ID:29nyqOl30
母親狙い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。