【野球】セ・リーグ T8-3C[4/30] 糸原2適時打に近本福留適時打!秋山7回0封阪神3連勝 アドゥワ制球乱し中継ぎ失点広島3連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2019/04/30(火) 21:13:03.74ID:X6IFD0or9
広島 0 0 0  0 0 0  0 3 0  3
阪神 1 1 0  1 0 0  3 2 x  8

バッテリー
阪神:秋山、島本、岩崎− 梅野
広島:アドゥワ、藤井皓、矢崎− 磯村、會澤

本塁打
広島:バティスタ 8回表 4号3ラン
阪神:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019043003.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019043003/score

明日の予告先発
   阪神 - 広島
才木浩人    野村祐輔
http://npb.jp/announcement/starter/

0573名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:27:18.86ID:/+wXeiU90
>>568
大局的には小関の言ってることは間違ってない
優勝争いを何年も続けるようなチームになるには数年続けて結果を出せる大砲が二人必要
大山はまだまだ半人前ですらない

0574名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:33:19.07ID:B8YjE4060
絶不調の田中松山を使い続けてるようじゃ、
ズルズルいくだろうね

0575名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:34:30.18ID:cW3KzGC10
だから連敗するって言ってたのにw
カープは全然強くない。

0576名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:35:07.62ID:lQWhKZcS0
高山スタメンてどこ守るん?

0577名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:35:43.79ID:cW3KzGC10
>>250
こういうおふざけが、油断、慢心に繋がる

0578名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:36:36.38ID:cW3KzGC10
阪神にカモにされるカープ

0579名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:39:19.67ID:MNdPKTwi0
>>576
福留休ませるんちゃう?

0580名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:39:42.14ID:r9+WKsy60
>>1
マルテなんだありゃ。
ほんま、近本と木浪取っといて良かったわな。
このふたりがいなかったら、一体どうなっとるんや。
こんなにドラフトが当たったの、何年振りなん。

0581名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:41:56.24ID:2mAEmQmw0
>>576
福留休養させてレフトかな

0582名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:43:00.47ID:BevZAYkG0
アドゥワストライク入らないじゃん。
藤浪と取り替えてやろうか。

0583名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:44:33.80ID:jp7dFFnY0
>>444
でも、この二人がいるからなー

0584名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:45:33.41ID:cW3KzGC10
>>97
だね

0585名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:46:03.43ID:BevZAYkG0
エルドレッド獲ろうぜ。
マルテよりは使えるだろう。
ナバーロよりは間違いなく使える。

0586名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:46:11.79ID:abHterQ00
江越の全部見逃し三振はひどかったけど、
あの江越も、なにか考えるとこがあったのかもしれん
(と思いたい)。せめて当ててファウルにするくらいしろw

0587名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:46:47.99ID:BevZAYkG0
江越、
あまりにも四球が多い試合だったんで、
待ってればなんとかなると思ったのかな。

0588名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:47:26.18ID:cW3KzGC10
>>146
あるよ、負け方が悪すぎる。

0589名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:54:43.24ID:IoeJQeT30
誠也の怠慢守備w
内安打が判定アウトになったからって不貞腐れてるんじゃねぇよ。
阪神ファンだけどこれはあかん。

0590名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:21:09.21ID:oqB/M1Q50
>>165
ブラゼルはホームラン警戒があるから
マルテと比較してはいかん
まだロサリオのほうが当たったら飛ぶだけマシ
現状では

0591名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:23:28.66ID:oqB/M1Q50
>>582
藤浪のほうが客呼べるから嫌だ

0592名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:39:29.50ID:B8K0RXQk0
>>573
なるほどね
なら、それほど間違いではない
が、55点っていうのと現時点で二人が入ることで打線の強化に成功してるから大ハズレ感があるなぁ

0593名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:43:13.93ID:yRGbf/8a0
木浪も打撃のセンスあるよな
まだ打率230台だが上がっていくだろ

近本は今阪神で1番打席回るたびにファンがワクワクする選手だよな

0594名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:45:28.96ID:BxWIejLc0
今日デーゲーム
普通の小学校〜高校も10連休なの?
引きこもりだからわからん

0595名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:45:34.29ID:rcm4oFEd0
>>589
熊本でもやってたよな
ちょっと調子こいてんじゃねえかお灸据えてやらんといかんわ

0596名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:49:14.54ID:mZQ0Zpcd0
糸原と糸井が四球で出塁するのが効いてるな。広島は丸が四球選べる選手だったな。

0597名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:49:19.25ID:ridH3agG0
対巨人 6敗
対ヤクルト 3勝2敗
対中日 3勝3敗
対広島 3勝1敗
対ベイス 4勝2敗

巨人相手だと史上最弱レベルのチームになりそれ以外にはそこそこ強いチームなのかな今の阪神ってw

0598名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:49:29.47ID:2mAEmQmw0
>>595
怪我が完治してないんで騙し騙しやってるんだろ
糸井と同じ

0599名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 13:09:05.06ID:53ywA6R60
>>554
そいつ阪神のスレで毎回同じことを書いてる池沼だろ

0600名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 13:19:50.24ID:15Rjrh8h0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://zmcewy.pristytools.com/593236223785/9216427

0601名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 14:02:17.68ID:SozFS+hN0
なんで試合開始が遅れてんの?関西は雨そんなに降ってるのか?

0602名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 14:04:12.67ID:2mAEmQmw0
うn

0603名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 14:26:18.45ID:iYURmd2I0
>>599
前も同じこと書いてて、関西人が―って同じレスしてるやついたな
芸スポには変なやつが住み着いてんだな

0604名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 14:46:34.89ID:KGRhR+ih0
>>601
ずっと降り続いてた

0605名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 15:24:39.79ID:53ywA6R60
>>603
そりゃゲロスポはキチガイの宝庫だし。特にサカ豚

0606名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:35:32.23ID:R0C8Ymwk0
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り   
    
mercariをインストール
      ↓
招待コード JDFWCM で300Pを入手    
https://pbs.twimg.com/media/D5dRtrEWkAEp1lA.jpg    
      ↓  
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)    
      ↓ 
翌日70%が返還される(最大2500P)
      ↓   
付与されたポイントで買い物して更に返還  

0607名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:45:43.33ID:ridH3agG0
最下位確実とか100敗あり得るとか言われてたのにそろそろ5割復帰しそうだな
近本効果すげえわ

0608名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:58:33.79ID:BevZAYkG0
誠也の怠慢守備は今日も炸裂してるな。

0609名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:10:52.29ID:e2eIglOy0
近本打ちまくりだな
ええの取ったわがネタじゃなく大マジじゃんか

0610名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:13:48.06ID:/M6H00hH0
やっぱ甲子園だと動きまくらんと勝てんのがよくわかった

0611名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:18:09.79ID:vMVgXrbJ0
何で巨人に勝てないんだ

0612名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:29:31.52ID:yTsBNHbJ0
今日も勝てるとは思わんかったわ

0613名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:30:59.91ID:MfYdzluJ0
>>611
・ヤングマン、メルセデスアレルギー
・菅野普通にムズい
・ガルシア

0614名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:35:16.94ID:/M6H00hH0
大瀬良はさすがに厳しいから2つとれたら大きい

0615名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:35:43.09ID:53ywA6R60
>>607
そもそも100敗なんて絶対無理だっての
暗黒時代の阪神ですら84敗が最高なのによ
そんなアホどもの発言を少しでも参考にするとかダサすぎる

0616名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:37:13.90ID:/M6H00hH0
>>615
13試合足しても100敗にはならんね

0617名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:39:58.89ID:B4EZzlfS0
連勝したり連敗したり忙しいチームだな

0618名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:41:11.42ID:svUTA1sG0
チーム状態最悪の横浜に3連勝して勘違いしたんだろこいつら

0619名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:48:04.48ID:auDDbK0y0
>>606
300pごち

0620名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 19:59:56.55ID:QyKAvoMr0
>>384
枡田絵理奈ざまぁw

0621名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 06:01:02.44ID:HcFHIuIQ0
フルイニング出場記録が足枷にしかなっとらんぞ!

0622名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 06:29:31.84ID:WqpSrPgCO
あの曇り空でグラサンかけて内野守ってるのは広島の田中だけ。

かっこつけで、ボール見えんようになったらしまいやで。

0623名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 16:25:16.37ID:C+vWQul10
なんで球児なんだよ・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています