【芸能】『セーラームーン』美女が“平成最後の戦士会”で奇跡の大集結

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/30(火) 14:24:33.83ID:5Fh7M/OX9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9bae4_760_2134767_20190430_140411_size640wh_3488.jpg

女優の小松彩夏が30日、自身のブログを更新。前日29日の“平成最後の肉の日”に、2003年に放送のドラマ『美少女戦士セーラームーン』で共演した美女たちと“平成最後の戦士会”を開催したことを発表した。

小松は「昨日は久しぶりに戦士5人が揃いました 平成最後の肉の日(29日)に大好きなお肉をいただきました」とつづり、北川景子、泉里香、安座間美優、沢井美優との5ショットを公開。

「ちょこちょこ個々で会ったりはしてたけど5人揃ったのは 久しぶり♪」と明かしながら、
「やっぱりなんともいえない安心感。私たち、人生の半分以上 一緒にいるねー!!なんて笑って話してたけど、業界の友達というよりは、本当に幼馴染の ような関係だと思います。
戦士がこの5人で本当によかった」と平成最後の集結を喜んだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16394645/
2019年4月30日 14時6分 オリコン

0313名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 22:21:06.40ID:uBhdY0/y0
放送当時から沢井が結構可愛いと思ってたんだけど、実況板で横顔マンボウとか言われまくってて悲しかったw

0314名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 01:38:20.12ID:eDLkm+WB0
>>52
・仮面ライダーエグゼイドのゲーム病に罹患した子供の母親役
・リュウソウジャー初回で倒されたマスター(師匠)役

0315名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 02:19:59.99ID:P2FuXqBb0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/15008086/85cc29816

0316名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 02:23:58.68ID:iaGRXm0O0
>>1
いつもより可愛くないな

0317名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 08:22:11.46ID:0OBxRgW00
この実写版のオープニングが最高じゃん!
何回お世話になったことか。。。

0318名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 08:35:21.06ID:OPRueRQx0
>>20
今めっちゃテレビ出てるじゃねーかw

0319名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 09:12:49.45ID:4ofOgBAfO
>>317
良かったな
曲はアニメ版より好きだわ
映像は・・チープだけどそれぞれがポーズ決めて駆け抜けてくとことか何だか良い

0320名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 09:17:44.08ID:YhOlYCmw0
一流大学出てエリート上場企業に就職出来た奴が高卒やFラン卒の単純使い捨て労働者の中学の同級生と優越感感じるために同窓会してるみたいで感じ悪い

0321名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 09:30:28.74ID:GgHBnESO0
それはちょっと違う
セーラームーン当時はもちろん、その後グラビアやCMで活躍したが落ち目とか、移籍とか自業自得の部分がある
むしろ中卒だけれど今の地位築いたよ!的な自慢だろう

0322名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 09:35:37.97ID:9ag+qZlDO
>>52
「家売るオンナ」にも出てた。
もっと、さんチーとがっつり絡む役にして欲しかった…
あの役ならせめて同性愛の相手もセーラー戦士の誰かにして欲しかったわw
>>314
実は生きてましたとかで再登場とか無いかなぁ…(´・ω・`)

0323名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 09:38:00.50ID:9ag+qZlDO
>>320
ささくれてるねぇ…

0324名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 11:08:37.59ID:Hpycrlir0
北川への嫉妬www
すげぇ書かれよう・・・www
まぁみとれやwww 彼女たちはますます強くなるぞ・・・www
この娘たちは怖いわwww 

0325名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 11:15:12.16ID:BHkGCI/P0
>>266
歌手として売れてる時期なんかないだろ
西田ひかると一緒で謎の紅白歌手の一人

0326名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 11:17:35.36ID:lhtd+cTV0
>>310
すでに売れてた女優起用しただけだろそれは
無名の新人女優起用したこれとはちゃうやん

0327名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 11:24:33.06ID:Lo/QCU600
>>5
泉『♪仕事探しはインディード』

0328名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 11:31:25.22ID:IVzVVvRS0
>>55
整形豊胸は泉
本物オッパイは小松
だからグラドル売りされてる

0329名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 11:35:02.92ID:0OBxRgW00
>>325
それでもガンダム主題歌人気ランキング1位だぜ!
好きな層は一定数いるようだわ。
私は苦手だが、、

0330名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 11:35:47.30ID:y5hKnRBZ0
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://zqstoer.yiqianart.com/0244247692/846782

0331名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 11:42:04.64ID:Z6kq8Bxl0
マーキュリーだけ顔変わりすぎ

0332名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 12:30:26.96ID:c4shBDiH0
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://zqstoer.yiqianart.com/269438885996/0168

0333名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 12:34:56.32ID:/uyJuUey0
ふーん全員ドブスだな。ブス過ぎて何回も見てしまったぜ。

0334名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 12:53:25.11ID:Hpycrlir0
まぁ、泉の写り具合はと・・・www
普通ならレンズがどこにあるから自分はどう映るぐらい
知っているだろうになwww
あの子は売れっ子のファション誌のトップモデルですよ・・・www
あの位置は下手の沢井よりレンズに近い・・・何か意図しているのかもwww

0335名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 12:56:34.08ID:UMHYWMWi0
当時たまたまみて北川が一番かわいいと思った
演技はひどかったけど

0336名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 14:10:46.32ID:fZ5Wx+nC0
タキシード仮面がAVソムリエになるなんて誰が想像したよ

0337名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 14:11:27.51ID:fZ5Wx+nC0
>>313
むちむち太ももにお世話になりました

0338名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 15:28:15.80ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/2817673727/2025

0339名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 15:30:37.92ID:A2yI7d3U0
きたがわけいこレベルまでいくと逆にドロドロも薄まりそうだな

0340名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 15:57:58.12ID:YFHV0z3P0
>>299
執拗に黒歴史と言われ続けてたから仕方ない

0341名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 16:49:32.66ID:Axp+t8mf0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/49102978/a2327a906b

0342名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 16:54:44.54ID:EeHkIM9c0
奇跡って言うから小池里奈が呼ばれたのかと思ったわ。

0343名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 16:59:21.23ID:1bWPL29q0
俺と6P待ったなし!

0344名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 17:00:36.00ID:bqxFXG5K0
友達がある日突然巨乳になってて気まずくならんかったのかな

0345名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 17:04:56.85ID:ZRBBUE0q0
男で言ったら
唐沢寿明, 木村拓哉, 松村邦洋, 袴田吉彦, 反町隆史
が集まるようなもの?

0346名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 17:25:13.03ID:EeHkIM9c0
>>263
休んでたけどこの前戻ってきた。

0347名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 17:26:32.47ID:sVVsWqSY0
これは美少女戦士ですわ

0348名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 17:53:35.60ID:tq/qSDJ40
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://ziaka.thechillistip.com/705056930801/13b565

0349名無しさん@恐縮です2019/05/02(木) 17:56:20.35ID:ZcGbjtEP0
泉里香ってマーキュリーの子か
雰囲気変わったな

0350名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 19:02:12.01ID:pGN5AGM00
>>309
えええ?これ本当?
あれだけ可愛ければ対して実績なくても
大手に所属できるという見本みたいな女だったのに
フリーだったら脱がし屋にかかれば一発じゃね?

0351名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 19:06:18.18ID:8VJm3Fk+0
>>309
移籍じゃなくてクビだったのか!
でも中条あやみのドラマの仕事は取れたんだな。
良かった。

0352名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 19:12:35.03ID:NveHkMib0
>>309>>350>>315
小松も大変やけどwww
大手だけがマネがエエとはいえないさかいに・・・www
もっとも小松には厳しいかもしれんが
他を圧倒する何かを極めることではないかなwww
イソガワマワレ ですねwww

0353名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 19:24:49.21ID:FKDc/Kkg0
頻繁に集まるな
本当に仲がいいんだ

0354名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 19:26:02.78ID:FFYnFfYR0
中の人たちじゃなくてホッとした

0355名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 20:05:31.98ID:NveHkMib0
>>354
意味不明www

0356名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 20:07:37.50ID:M3/o7K0f0
AKBでリメイクすればいいのに

0357名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 21:13:15.29ID:IbNXyNvq0
全員美人だが、売れたのは北川景子と泉里香だけだな

0358名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 21:14:19.48ID:IbNXyNvq0
>>353
戦隊ものやると結束が強まるのかもね。
桐谷美玲も女子ーズメンバーでたまに集まるらしいし

0359名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 21:14:34.41ID:7onJl11/0
こまっちゃんをどげんかせんといかん

0360名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 21:18:04.59ID:asreuGKa0
>>191
頑張れ

0361名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 21:21:11.07ID:asreuGKa0
>>241
威吹鬼さん。。

0362名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 00:25:34.84ID:IEvlXAlD0
>>357
北川の場合はある程度進む道の方向性が決まっているように思うwww
それに加えて強力な協力者がついているように思うしな・・・www
泉はああ見えても親分肌のところがあるさかいwww
少しばかり判断が遅れたり、失当になることがあるのかもしれないwww
しばらくは暗中模索なのかもしれんな・・・www

0363名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 09:21:13.77ID:frf5zPX+0
>>335
北川はみるみる上手くなっていったよ
元々の努力家なんだろう

当時から上手かったのは沢井、沢井の演技力のおかげで番組が成り立っていたと言っても過言では無いと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています