【芸能】波瑠、鈴木京香との2ショット公開「それはそれはとっても楽しい現場だったのでした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/30(火) 13:59:27.57ID:5Fh7M/OX9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/e/2e7d7_60_27a004c5_fba0b02a.jpg

女優・波瑠(27)が30日までに自身のインスタグラムを更新。テレビ朝日系スペシャルドラマ「未解決の女 警視庁文書捜査官〜緋色のシグナル〜」で共演した女優・鈴木京香(50)との2ショット写真を公開した。

波瑠は「素敵な先輩方に囲まれて、それはそれはとっても楽しい現場だったのでした」と鈴木と笑顔の写真をアップ。俳優・光石研、俳優・遠藤憲一との3ショットも公開した。

この投稿には「また続編待ってます」「カッコ良かったです」「楽しそうな現場ですね」などの声が寄せられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16393676/
2019年4月30日 9時42分 スポーツ報知

0057名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 19:16:21.64ID:ayxvovxx0
>>51
爺さん乙

0058名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 19:24:39.74ID:j1ey6JEo0
田中美里、持田香織、波瑠、橋本奈々未

0059名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 20:37:18.43ID:p5TcQ0Ss0
>>15
この頃のプロ野球選手は個性があり華もあったな

0060名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 20:46:12.77ID:OLlYG2ai0
ドラマ面白かったわ
鈴木京香のコミュ障役って珍しい

0061名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 20:50:18.23ID:377rTRBE0
>>58
死んだ眼が好きなことに気づいた。

0062名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 20:55:20.15ID:vt+DE0c40
>>50
タマキンかっこいいな

0063名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 21:19:08.39ID:sbRsMcDu0
>>7
冒頭の?
あんな運動不足丸出しのアクションが綺麗???
波留はあの役合ってると思うけど二度とアクションはしないで欲しいと思った

0064名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 21:21:47.05ID:fG9lmr4e0
波留、鈴木尚のツーショットなら見たい

0065名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 21:33:18.57ID:pbIawAvW0
それはとっても嬉しいなって

0066名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 21:44:25.45ID:Aym/fgye0
二期やらんかな

0067名無しさん@恐縮です2019/04/30(火) 23:08:57.49ID:/oX8EgLh0
リーガルハイの時は可愛い娘が出て来たと思ったものだ。

0068名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 01:52:33.58ID:dDR+AVSK0
鈴木京香と結婚したい!

0069名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 03:10:42.39ID:YSp9EvcH0
69なら波瑠と69

0070名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 03:20:25.49ID:vn8KBwQ80
お願いだからはよ脱げ

0071名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 03:58:54.29ID:evgPxZBK0
>>42
三白眼で、人相が悪い。

0072名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 03:59:57.67ID:evgPxZBK0
>>50
そりゃ芸能人は整形や色々お直ししてるよ

0073名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 04:01:15.18ID:evgPxZBK0
>>58
橋本って女は知らないが、みんな人相が悪いな
出目金で、三白眼
わし鼻も嫌い

0074名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 04:09:18.63ID:6gi3ezSg0
波瑠ちゃんと結婚したい

0075名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 04:11:48.31ID:5yn81TIr0
日本美人波瑠

0076名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 04:15:36.54ID:Qs2p/fWY0
駒田は?

0077名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 04:17:41.74ID:2EasimZI0
・・ババア、を顔でけえ!

こんな心の声が

0078名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 04:30:29.06ID:E7WDsyPc0
ドラマ面白かったよ

筋肉野郎もアクション見せてたな

0079名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 04:38:02.13ID:MNCM4xDv0
波留はいい年こいてエロさがなくてダメだ

0080名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 05:05:05.39ID:pp62cRuy0
波瑠の最高傑作はゴーストタウンの花

0081名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 06:10:16.93ID:e646YJDV0
一気に老けたな
女は男とは逆に性交すればするほど老ける

0082名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 06:43:15.70ID:KarDUWPE0
ドラマそこそこ面白かったな 内藤一課長との絡みも自然だったし
「刑事7人」も初回は2時間枠でやってやれよと
ヒガシはどうでもいいんだが、パッツパツの倉科様のサスペンダー姿見たい

0083名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 06:54:54.46ID:hTKWzqFo0
鈴木京香綺麗だな
すきだ

0084名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 07:09:06.41ID:gFvOyLGc0
>>38
え、逆じゃないの?
ギャルメイク時代は女優デビューしても仕事なくて、ギャルメイクやめたらオファーが来るようになったらしいから、嫌々やってんのはモサメイクの方かと思ってた。

0085名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 07:10:35.69ID:71Q6XKWf0
>>11
わかる
CMで吉岡見たとき波瑠かと思った

杏の下位互換が波瑠で波瑠の下位互換が吉岡

0086名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 07:33:00.29ID:AN0DR73s0
朝ドラ特番で君の名はの二人の美しさにため息が出た、司会の岡村も感嘆してた程
あさが来たも好きだし記憶に新しいけど君の名はは連休中とか断片的にしかみられなかったんだよなー、地上波で観たいから再放送枠に入れて欲しい
国会とか優先でいつ終わるねんてペースでも待つ

0087名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 09:56:03.80ID:TgswYek60
恥ずかしながら品字様という言葉を知らなかった
結構あるんだね

0088名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 09:57:28.51ID:JKguInX/0
ふたりとも好き

0089名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 09:57:38.65ID:LBSer2GN0
波瑠は外人コントみたいな鼻をしているね

0090名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 10:00:26.89ID:TgswYek60
波留の鼻は気になったわ確かに…今迄そんな事なかったけど
ちょっとフック気味だよね

0091名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 10:08:36.49ID:Gy5/gNd2O
波瑠って柏木由紀系の顔なんだよね

0092名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 10:17:53.76ID:kGx8fk180
>>90
美人って顔の欠点に気がつくと醒める時あるよね

金麦がケツアゴなのに気づいた時とか (´・ω・`)

0093名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:05:20.14ID:tjwy7B0v0
波瑠の昔の写真みたら全然違うからびっくりしたよ
最初は地味な新人OLが遅刻するCMで知ったから、ギャップで余計に

0094名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:47:07.20ID:7/YUh8/u0
久しぶりに見た波瑠がかなり老けてた

0095名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:52:46.87ID:1ugUHH/P0
美人母娘

0096名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:53:49.28ID:+tG5v7JW0
波瑠は髪の毛切らなかったら滅茶苦茶同姓に嫌われていた気がする。

0097名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:56:56.65ID:9krB7IIL0
このドラマはキャストが豪華なんだよね
ただ残念なのが面白くないってこと

0098名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 11:57:50.05ID:vMVgXrbJ0
>>92
美人はマイナスされていくけど
不細工はプラスされていくから
印象は不細工のほうがいいんだろうな

0099名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:10:19.74ID:m+fyxzJ20
FGOでルヴィアが実装されるも絵が不評で、絵師も修正を打診する事態に
http://zmcewy.pristytools.com/97730920259/499559c377

0100名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 12:18:00.76ID:0q0eW4B10
なんか老けたなはるちゃん

0101名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 18:49:18.72ID:zbqDZOK00
はるって声も低いし笑顔も苦手そうだから逆にすごいぶりっ子な役とかしてもらいたいな。

0102名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 19:28:18.89ID:SnEYffxd0
共演者の1人が染谷将太だったのですが、1人2役を演じるということで、監督はフケメイクを施すことにしました。
ところが鈴木に『それはおかしい』とクレームをつけられたのです」

いったい何が気に入らなかったのかわからないがクレームはさらに続き、それはキャスティングにも及んだという。

尾美としのりを出演させようとしたところ、なぜか「そんな人はダメ」と、鈴木からNGが出たのだ。ドラマ関係者が憤る。

「鈴木は台本を読んで、『この役は誰がやるんですか』と監督に聞き、それが尾美だと知ると、『それはおかしいじゃないですか』と言ったそうです。
普通、いくら主演だといっても、一女優がキャスティングに口出しするなどということはありえない。



監督なりプロデューサーなりキャスティングディレクターなりが決めるものでしょう。おかしいのは彼女のほうですよ。
過去に尾美と何かあったのかどうかは知りませんが、年上の先輩俳優にダメ出しするとは。尾美は鈴木に拒否されたことは知らないと思いますが‥‥」

.

この撮影ではさまざまなことについて、鈴木にお伺いを立てないとコトが進まない状況だったようで、監督は「こんなことがあるなんて信じられない」と、驚きと怒りをあらわにしていたという。


鈴木のこうした「女王様」ぶりは、監督の間ではつとに知られた話のようで、さるベテラン監督も最近、鈴木を起用したドラマの撮影を行った際に、
「かねがねそういう噂は聞いていた。


『女ヒトラー』だとね‥」


傲慢ババア

0103名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 19:29:58.93ID:SnEYffxd0
「ギャラの9割+運転手」を要求!! 傲慢鈴木京香が大手事務所に仰天売り込みで門前払い

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1474886415/l50

CD発売してもろくな話題にならず全然売れなくても話題にならない惨めババア

0104名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 19:10:03.81ID:LUw3IE2C0
波瑠は斉藤由貴とやった娘にストーカーする母親のドラマが良かった
京香は監察医役してたきらきらひかるが素晴らしかった
両方とも確か脚本が井上由美子

0105名無しさん@恐縮です2019/05/03(金) 22:52:17.98ID:ldu6Vrv40
京香はアフリカの夜も良いよ
あれは名作

0106名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 00:04:00.54ID:y+d65xxk0
>>58
田中美里out、小松菜奈in

0107名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 04:22:52.81ID:hVlnjytE0
鈴木京香、一時ウッチャンと付き合ってたよね
ドラマロケ現場に毎朝内村の車の助手席に乗って
二人で来るから写真週刊誌に撮られて載ってたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています