【芸能】「イラつく」鈴木奈々の“遅延”始球式 スポンサーが謝罪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/29(月) 07:29:15.63ID:CzxIs6bb9
タレント・鈴木奈々(30)が27日のプロ野球、楽天―ロッテ戦(楽天生命パーク)で始球式を務めた際、
なかなか投げなかったために試合開始が遅れたことを受けて、イベントをバックアップした太子食品が28日、公式ツイッターで謝罪した。

当日の試合は「タイシデー」として行われ、同社のイメージキャラクターを務める鈴木が始球式に登場。
しかし、緊張したのか、なかなか投げず、試合開始が遅れてしまった。これに野球ファンが激怒。
鈴木のSNSには「始球式はあなたのショータイムではありません」「あれはないわ」「見ててイラつく」など怒りのコメントが殺到する事態になった。

こうした状況を受けて太子食品は「タイシデーにご来場下さりました皆様、並びに選手・球団関係者、芸能事務所の皆様、タレント鈴木奈々さん誠にありがとうございました。
そして当日の始球式が遅れ、皆様にご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。私達スポンサーの準備・説明不足であったと深く反省しております」と謝罪した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16388195/
2019年4月28日 21時51分 東スポWeb

https://www.youtube.com/watch?v=vPWsv7IiQLs
どこで!? いつ!? どうやって!? 投げそうで投げない始球式

0952名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:07:07.97ID:yT2rMIjZ0
「爪痕を残せばまた呼ばれるだろう」というバラエティ芸人の癖が出たのだろう

0953名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:07:15.81ID:xTZleOFI0
試合中は投げるまでだらだらしてるのに文句言わないのに

0954名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:07:31.42ID:89gxtVZi0
税リーグの試合に行けばいいのに
客が少ないから問題にならないぞ

0955名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:07:37.48ID:dpIXc37n0
>>947
お前はチョン

0956名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:07:47.15ID:+ri123zF0
マウンドに手と膝ついてバタバタやってるのとかマジで鬱陶しい
空気読めよドブス

0957名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:07:56.84ID:eg9rRaNy0
もたもたしてる上に自己中で馬鹿っぽい

0958名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:08:09.17ID:azWqSTMN0
てか鈴木批判してる馬鹿って面白いね。存在が無価値wwww

0959名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:08:12.67ID:etaZ8cV50
>>949
ババアのまんこなんて見たくもねー

0960名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:08:19.59ID:it7SaaQR0
思ってたほど引っ張ってなかった

0961名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:08:23.35ID:6jggX2lI0
>>944
10代の子までだな
二十歳すぎた大人に向ける言葉じゃない
むしろ馬鹿にしてることになる

0962名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:08:58.57ID:86e2pwNm0
やきうファン的には
「うわっ、ウザッ」程度で済むけど
鬼嫁とサカ豚が参戦してくるから
ややこしくなる

0963名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:08:59.36ID:azWqSTMN0
>>955
お前は前科持ち。

0964名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:09:13.76ID:9LEip9X10
仙台の田舎者って気が短いな

0965名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:09:29.85ID:lAZEJnAy0
演出としてやらせたんじゃないの?
本人にどこまで責任があるのか微妙な感じ

0966名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:09:36.24ID:xTZleOFI0
間のスポーツなんだから間を楽しめよ

0967名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:09:46.52ID:DZbXO77p0
あれはイラつくわ、おばはんやし

0968名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:10:11.44ID:6+agKtwG0
あれは完全にこいつが悪い

0969名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:10:13.59ID:3xo7qKYb0
介護ババアだしイライラせんだろ
動きがババアやん

0970名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:10:23.90ID:4FOx3jBP0
すげーおばちゃん顔なんだな
子ども4人くらいいそう
しっかしこのスタイルでよくモデルなんかできるな
指のモデルかなんかか?

0971名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:10:29.63ID:8HsteOp60
不寛容な世の中だな

0972名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:10:31.55ID:rvAu6ylV0
>>953
サイン確認したりバッターとの駆け引きしたり
単にグズグズして投げないのとはわけが違うんだよ

0973名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:10:40.37ID:OxykVSoe0
これで30歳か
顔のたれ具合から36とか38かとおもった

0974名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:10:43.18ID:azWqSTMN0
こんなオワコンスポーツ相手してやってるだけ鈴木に感謝しろやハゲどもwwww

0975名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:10:59.96ID:Yrd9B7eq0
野球素人だけど 柳沢慎吾との差異がわからん
具体的に誰か説明してくれんかのう

0976名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:11:13.09ID:lfWaX6BO0
動画観たが言うほど遅くもなかった
謝罪する必要もない

0977名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:11:16.97ID:QyLEKlNQ0
>>1
柳沢慎吾:バカは加減を知らないから困る

0978名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:11:29.03ID:dpIXc37n0
>>963
平成のうちに逝っとけチョン
分断工作チョンは令和にはいらないよ

0979名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:11:29.21ID:OxykVSoe0
>>972
そんなに店舗遅いから客放れていくんだよ

0980名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:11:32.27ID:OlVAs8z+0
でも時間通りに始まったとしても美馬は打たれてたよね

0981名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:11:42.45ID:eg9rRaNy0
常軌を逸した馬鹿だな

0982名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:11:46.77ID:OxykVSoe0
野球問題
みてると遅くて眠くてしょうがない

0983名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:11:54.57ID:azWqSTMN0
始球式ってか野球ごといらなくね?

0984名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:03.08ID:+c11wu8D0
>>5
こうやって情弱がつられるんだな
情報の取捨選択できないやつ多すぎ

0985名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:05.22ID:8HsteOp60
すぐに投げたくない気持ちは分かる

0986名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:09.17ID:lwdS4I+U0
投球そのものは他の女よりマシだった件w

0987名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:09.74ID:v09IPyHV0
>>798
やりてえ〜

0988名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:13.95ID:it5Y68jK0
オジサンが真っ赤なタコになったわけだな

0989名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:23.75ID:BsWwV+rf0
クレーマーがスポンサー謝罪させて溜飲下げたのかもしらんがそんなニュース不快すぎるわ

0990名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:27.25ID:agrfFh6v0
野球なんてその後3時間半とかやるんだし5分くらいどうってことない

0991名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:27.39ID:6jggX2lI0
>>971
そうか?
空気読まずに傍若無人に振る舞うのが良いとされるのが
昨今の風潮だと思うけど

0992名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:33.04ID:rvAu6ylV0
>>971
バラエティー番組じゃあるまいし
試合の主役は野球選手なのに
勘違いして目立とうとしたこのバカタレントが悪い

0993名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:12:56.16ID:eU4qtF5O0
動画見たらどうということもなかった

0994名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:13:14.53ID:HmH+HaWk0
20代前半の可愛いタレントならまだ許されたか

0995名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:13:22.43ID:azWqSTMN0
>>978
黙ってろ前科者

0996名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:13:27.71ID:0W3zQMol0
>>3
渡辺徹
渡辺篤史
渡辺裕之
渡辺豪太
渡辺直美

三浦春馬

0997名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:13:28.14ID:saEGWfB20
そんなに怒ること?

0998名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:13:51.18ID:6BDdCRJj0
>>949
さすがにパンツは履いてるだろ

0999名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:14:04.91ID:dpIXc37n0
>>995
お前は死刑

1000名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 10:14:05.46ID:BsWwV+rf0
わたし鈴木奈々だょ質問ある?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。