【芸能】石野卓球、瀧被告逮捕後初ライブも何も語らず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/14(日) 00:10:58.97ID:7mRGWZWl9
テクノユニット、電気グルーヴの石野卓球(51)が13日、静岡・富士宮市のふもとっぱらで開催中のキャンプフェス「GO OUT JAMBOREE」に出演した。

コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の罪で起訴された相方、ピエール瀧被告(52)が先月12日に逮捕されてから初の公の場。
瀧被告の保釈時に髪形をいじるなどこれまで奔放なツイートを連発してきたが、参加者によると、この日は一言も発することはなかったという。

当初からソロで出演予定だった卓球は、気温5℃の冷気に包まれた富士山の麓のステージに黄色いTシャツ&キャップ姿で登場。
他の出演者の時よりも多くのスタッフが撮影禁止を呼びかけるなど“厳戒態勢”だったというが、卓球はDJブースの中で両手を挙げたりファンを指さしてあおるなど終始ゴキゲン。
酒やたばこをたしなみながら約1時間半ぶっ通しでパフォーマンスし、相方の地元である静岡の夜を盛り上げた。

ステージが終わると会場に飛び交う「最高!」「カッコイイ!」の歓声に脱帽して感謝。ユニットの大ヒット曲「Shangri−La」の♪夢でKISS KISS KISS−のようにファンに向けて投げキスを3連発していたという。

初めて卓球のステージを体験した埼玉県の会社員は「ハマりそう。ピエールさんがいると、どんなパフォーマンスになるんだろう」とユニットのステージを熱望。東京都内から参加した40代会社員も「今度は2人のステージが見たい」と興奮気味に話していた。

卓球は17日に新宿LOFTでソロ公演を開催。また、相方の不祥事を受けてユニットとしては出演中止になっていた28日のARABAKI ROCK FEST、7月28日のFUJI ROCK FESTIVALにソロで出演することが決まっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190413-00000628-sanspo-ent
4/13(土) 23:28配信

0176名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 12:14:06.58ID:MWdfndLQ0
しゃべらんでも瀧の顔がデカデカとプリントされたTシャツ着て来たりは期待したんだがなw

0177名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 12:18:13.48ID:eBlY4dQB0
さすがにDJが語らなかったーって印象操作すぎるわ

0178名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 12:21:24.11ID:WCZ8FCUr0
>>173

日刊スポーツの記者は「卓球、ツイッターを再び再開」
みたいな「頭痛が痛い」みたいな日本語を平気で使うからなw

元々の知性はない、現地に行って取材もしない、
調べもしないで仕事になるんだからいいご身分だわ

0179名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 12:27:23.74ID:OAVKyP/U0
すっかり老けたな
老害まっしぐらって感じか

0180名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 13:00:25.28ID:Y5vTOpo90
ピンポンとか所詮パフォーマンスだけの小物

0181名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 13:00:26.68ID:uH6DjtsQ0
昨日の音源soundcloudに上げてくれてるね

0182名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 13:02:09.80ID:eWNNagWe0
だんだん談志みたいになってきたな
見た目的にもw

0183名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 13:02:27.48ID:Xi3cXeMO0
単なるツイッター廃人だよなあ

0184名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 13:20:03.48ID:GVOVchvb0
DJを「ライブ」とか言って、MCがあると思ってる
加齢臭がやべえな

0185名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 13:23:04.48ID:GVOVchvb0
喋らないのも酒タバコしながらなのも半袖なのもいつも通りじゃねーか
クラブ行ったことある記者一人もいないの?

0186名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 13:54:40.00ID:WfCaJCWw0
TVダサくねはいいけど
名古屋NHKの番組でライブして
NHKがでたら親が安心したってって言ってたのはどいつだよw

0187名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 14:28:33.87ID:vNnrSq8n0
まりんが先にじいさんになったのか。

0188名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 14:30:37.07ID:ccCEsHKy0
DJケオリのほうが人気あんだろ?

0189名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 14:33:25.10ID:7NL07sjd0
Twitterでしか言えない小物w

0190名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 14:33:41.61ID:Om2ahyPC0
ディスコdjと勘違い

0191名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 14:50:32.47ID:Lu82lsnZ0
>>148
数年前に久しぶりに鶴見辰吾見たらまだ40代なのにお爺ちゃんに見えたから
中年太りしてない+白髪混じりは爺さんに見えるって思った
髪の毛染めたらいいのに

0192名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 14:52:10.24ID:GNArQOz30
>>157
そうやって「怒りのヘアヌード」と書くスキルを覚えるんですね

0193名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 14:53:14.19ID:GNArQOz30
>>178
再びツイッターを再開はツイッター2回「止める」言っているので正しい

0194名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 15:06:24.82ID:H8a1W7np0
ぜんじろうスレとの勢いの差にワロタ
やっぱり電気グルーヴ及び卓球にネームバリューは無いんだねえ
事の発端はこっちなのに

0195名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 15:09:26.21ID:Y5vTOpo90
シャングリラとかいう軽薄でフニャフニャした曲が気色悪い

0196名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 15:29:14.62ID:uH6DjtsQ0
いま最後までsoundcloud聞いたけどシャングリラかけてねーじゃん
なん分くらいのとこでシャングリラかけたの?

0197名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 16:09:01.65ID:10QhsWgU0
>>194
ぜんじろうは自分を頭いいと思ってるバカ
卓球はただのバカ
叩きがいのあるのは前者だからな

0198名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 16:09:10.74ID:spF2SkSw0
根は小心者なおじさんw

0199名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 16:10:26.84ID:ZGkj7m/W0
ケツの穴の小さい男だな

0200名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 22:37:11.67ID:Vt8iMEIG0
卓球叩きたすぎて静岡やDJ職までdisるって必死すぎないか

0201名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 22:43:40.38ID:U0oS5PJX0
だっせえ

0202名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 22:44:55.58ID:Oz1v30jK0
紙コップに小便するパフォーマンスぐらいしろよ

0203名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 23:03:26.60ID:6X8N8rtw0
電気オタの曲解説はよ
卓球が瀧に向けたラブレターなんだろ?

0204名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 23:03:53.79ID:6X8N8rtw0
セックスセックス言ってたし

0205名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 00:55:16.55ID:2NibL70Y0
へぇー

けっこう小者なんだねぇ(-。-)y-゜゜゜

0206名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 00:57:44.39ID:DJiR35ax0
元DJの女が卓球から麻薬もらったって週刊誌で証言してんだから
テレビ局は真相はどうなんですか!って話題にしろよw
何おかしな忖度しとんねん
なんか卓球がワイドショーで叩かれるって話を芸スポでみたけど
肝心な部分スルーしてて茶番やろ

0207名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 01:35:32.26ID:SWBBty3y0
>>86
椿ハウスとか?
そのノリは80年代初頭だよね。(笑)

0208名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 05:44:35.96ID:ZT9HlV8U0
>>206
SMEに所属してるから

0209名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 05:46:40.05ID:8p5yc5kX0
カッコつけてるだけの小者

0210名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:57:40.83ID:1vvAixBy0
いつまでたってもショボい下がり眉な卓球さん
瀧がいないと人の目見れない

0211名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 18:44:14.53ID:APcBuR7j0
卓球Twitterに噛みついてるやつの正体は2ちゃんねらー運営のおっさん

nori...71_35@Ci5lj4lgSEAovxO

女に成り済ましして芸能人を叩くのはやめようね、バレてるよ!

0212名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 18:53:22.69ID:CEJ7C0kA0
>ユニットの大ヒット曲「Shangri−La」の♪夢でKISS KISS KISS−のようにファンに向けて投げキスを3連発していたという。

歌詞だと
夢で KISS KISS KISS KISS KISS KISS
だから6回だけどな

0213名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 19:25:21.65ID:gAix0QDr0
>>212
このサウンドクラウドの音源聴いたけどシャングリラかけてた?

0214名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 23:34:50.57ID:OAGBdSST0
「売名行為」批判に異色のアンサー DOMMUNEが「坂上忍縛り」のライブ配信を実施
https://www.buzzfeed.com/jp/yuikashima/dommune

知らない、で済ましたバイキングと、知る労を厭わなかったDOMMUNE。勝負あった!という感じ。
https://twitter.com/sasakiatsushi/status/1117999272316682240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0215名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 03:10:42.29ID:Cl6Uv/x00
>>23
ないよ

0216名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 04:28:55.75ID:ARyrhNoT0
卓球Twitterに噛みついてるやつの正体は2ちゃんねらー運営のおっさん

nori...71_35@Ci5lj4lgSEAovxO

女に成り済ましして芸能人を叩くのはやめようね、バレてるよ!

0217名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 07:06:29.88ID:xtNmFo3v0
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
http://mako.wmsfrank.com/69857682243/408c809

0218名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 07:23:21.63ID:K6hszKkr0
石野とか電気グルーヴとか過大評価されてるとしか思えん

この音楽が分からん奴はセンス無い奴、みたいな同調圧力で何とかなってた人たち

0219名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 10:44:49.42ID:QYUHcivz0
>>218
覚せい剤の勢力が
日本でテクノがヨーロッパみたいに浸透しないようにと
仕込んだ盾みたいのがこいつら

0220名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 10:55:55.85ID:MFHnE2xs0
こいつらの曲程度で満足できる連中の音楽センスがむしろやばい
狭い世界の音楽しか聴いてないんだろうな

0221名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 10:57:34.21ID:pZVXmwFc0
シラフならヘタレと言われ…

0222名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 11:17:57.00ID:QYUHcivz0
そにーとその陰に潜む巨大利権にそそのかされ
もっともテクノに向かない層にテクノを売りつけて
ご飯を食べてた犯罪者がこの人たち

0223名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 16:29:59.77ID:L+886tpQ0
シャングリラがパクりとは知らなかった
ゴリ押しの元祖だったんだな
事務所が甘やかすからこんなやたらと自己愛が強くなりすぎたんだよ
言うことだけは一人前だよね
やってることは半人前なのにw

0224名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 21:29:23.52ID:v9P8IMMv0
DJは前からフツーに下手だから叩かれて当然
あとはこいつの人間性に問題があるから叩かれる

0225名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 21:34:22.36ID:v9P8IMMv0
若い子を相手に勝ち誇って晒してるつもりなんだろーけど、所詮は本当のことなんて言わないよね
得意気に撃退してるつもりでクソ笑えるぜ
遊ばれてるのはお前だよ

0226名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 21:36:57.29ID:v9P8IMMv0
匿名Twitterなのに勝手に晒してるつもりでアンチを撃退したとでも思ってんのかな?だとしたらかなりヤバい
おし、マイケルとか言うのも寒くてキモい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています