【芸能】チュート徳井『本田紗来12歳』の尻を触って大炎上「キモ過ぎて笑えない…」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/11(木) 14:17:07.03ID:4kTOeSKL9
4月8日に放送された『しゃべくり007』(日本テレビ系)で、子役・本田望結と、その妹でジュニアフィギュアスケート選手の本田紗来が姉妹で出演した。
しかし、ある場面で『チュートリアル』徳井義実が「紗来のお尻を触り過ぎ!」と物議を醸している。

番組では、フィギュアスケート選手として活躍する本田紗来のココがスゴい≠ニして、「三半規管が強い」ことが挙げられ、しゃべくりメンバーとぐるぐるバット対決≠することに。
ここで徳井は「ホンマに得意」と立候補し、「大丈夫ですか? あんまり(紗来と)差がでないかも」と自信満々の様子を見せた。

ルールは、「バットにおでこをつけて10回回った後、先に自分の席まで戻れた方が勝ち」というおなじみのもの。速いペースで回り終え、いざ歩き始めるとさすがフィギュア選手≠ニばかりにまっすぐスタスタと歩きだす紗来。
一方、徳井は目が回ってしまったようでヨロヨロと紗来の方へとバランスを崩し始める。結果、徳井は紗来にぶつかって尻もちをついてしまい、その様子にスタジオは「ぐでんぐでんじゃねぇか!」と大爆笑に包まれたのであった。

徳井=ロリコン説が実証?
しかし、紗来にぶつかって転んだ際、徳井はとっさに紗来の腰あたりをつかんでしまっており、このハプニングに対して、視聴者からは、

《徳井が触ったのヤバイね》
《セクハラやん》

などの反応が。さらにこの後、徳井は驚くべき行動にでる。何と徳井は一度紗来の腰につかんだ手を離したにもかかわらず、なぜか再び紗来のお尻に手を当て顔を寄せたのだ。この行為に、

《手放せ。気持ちわりぃ》
《徳井、どさくさに紛れて何てことを…》
《徳井やばくない? 尻触り過ぎ》
《腰だかお尻触ってたよね? とっさに支えただけだと思いきや一度手離したのにまた触っててビックリ》
《今の徳井アリなの?? ロリコンが泣いて喜びそうな感じだったけど…》
《テレビでおっさんに腰、お尻触られるってダメじゃないの?》
《徳井がキモ過ぎて笑えない》

など、視聴者からは嫌悪感全開のドン引き≠キる声が殺到した。

「徳井は以前バラエティー番組で、スマホのホーム画面に、児童ポルノの温床『写真袋』というアプリが映り、騒然となりました。
このアプリの運営会社社長は児童ポルノが配布されていることを知りながら、対策を怠り公然陳列を手助けした≠ニして逮捕されています。
徳井がどのような用途でアプリを使っていたのかは不明ですが、この騒動で徳井=ロリコン≠ニいうイメージがついてしまった人も少なくないでしょう」(芸能ライター)

家電量販店のCMで共演している徳井と本田姉妹。今回のお触り≠ヘ普段の仲の良さの現れだっただけと信じたい。

http://dailynewsonline.jp/article/1770603/
2019.04.11 10:30 まいじつ

0952名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 21:54:11.40ID:53t8PyIL0
ロリコン目線で叩く奴が異常に多いあたり潜在的なロリコンが多いんやろな

ガキのケツなんて触っても欲情せんわ

0953名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 21:56:00.31ID:VBI1YTQK0
>>369
そりゃいるだろーね
散々ロリコンの事件やってるのに世情に疎くてこういうことする奴なんて近寄りたくない

0954名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 21:56:43.22ID:9J7S32Iu0
>>950
徳井が在日チョンなのを世間はあまり知っていないw
コイツの妹、スマホが出て来る前まではイケメン徳井の美人の妹として
吉本制作の番組に結構出ていたのだが、顔が
在日チョンの女芸人キンタローにソックリの
ツリ目で頬骨でエラ張りの
典型的なチョン顔で、今のスマホ全盛時代に入ると
大慌てで鳴りを潜めて全くメディアに出てこないというw
つまり妹の典型的なモロのチョン顔を視聴者から指摘されて大慌てで逃げたということ

徳井は在日チョンの遺伝子が妹のように顔に色濃く出なくて助かったなw

0955名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 21:59:17.96ID:guV7pUUK0
>>954
令和に変わるっていうのにまだそんなこと言ってる奴いるんだな。
ダッセ。しょうもね。

0956名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:04:02.58ID:ltvpe7fQ0
徳井義実(チュートリアル) <芸人>
「もう韓流ええわ」「日本の文化財に落書きするような奴(韓国人)は罰当たったらええねん」
「(韓流スターの来日に)こんなん知らんわ!」 

これ以来ID:9J7S32Iu0のような
偽装日本人に怨まれているw

ハンとかいうやつ?

0957名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:05:08.75ID:ueYnWeTs0
天才子役(笑)
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ?
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、
超絶キモくて生理的に無理。
肝心の演技力も、
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

0958名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:05:33.37ID:9J7S32Iu0
>>955
徳井と同じ在日チョンが一匹引っかかって釣れたw

お前徳井が在日チョンだと知った上で絡んで来たんだろ?
それともキンタローにソックリのモロにチョン顔の妹さんですかw

0959名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:05:58.85ID:cUHcSVVM0
ロリコンを愛してる

0960名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:06:57.77ID:ltvpe7fQ0
ID:9J7S32Iu0は偽装日本人確定

0961名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:07:36.83ID:BZAjou8r0
>>2
♪poison♪

リアタイしてたけど完全に目が廻ってて狙って触れるわけがない。
触ったと騒いでる奴は漏れなくロリコン

0962名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:08:17.66ID:9J7S32Iu0
>>956
お前やっぱり徳井が在日チョンだという事を知ってるんだなw

まぁあの妹のキンタローにソックリの典型的なチョン顔見たら視聴者は誰でも気付くかw

今のスマホ時代になってからあのモロにチョン顔の徳井の妹、雲隠れして全くメディアに出なくなったなw

0963名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:10:29.99ID:Nj+0yKjG0
これは黙り決め込まないと逆にヤバいな

0964名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:10:38.67ID:y2ay/Dpz0
得意のブラ外しでもしようとしたのかw
12歳じゃさすがにまだか

0965名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:12:25.17ID:NMzrnZDH0
>>72
どっちも行けるやろ普通

0966名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:13:09.80ID:9J7S32Iu0
フィギュアスケート女子の紀平梨花の姉も徳井の妹のような
キンタローにソックリのツリ目で頬骨でエラ張りの
チョン顔の三要素が全部入ったパーフェクトチョン顔だったなw

徳井や紀平のように兄妹や姉妹なのに片方だけが在日チョンの遺伝子が顔に色濃く出る不思議

徳井の妹はキンタロー似のモロのチョン顔に
生まれた事を後悔するんだなw

チョン顔はそいつが在日チョンだとハッキリと分かる物的証拠となるのだからw

0967名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:17:01.82ID:WZ50ns4b0
可愛いと触りたいのは本能だろ

0968名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:18:42.96ID:ltvpe7fQ0
ID:9J7S32Iu0完全なザパニーズ

昔から半島出身者が
軍歌をかけながら街宣車乗りまわす姿に
疑問を感じていたが

アメリカで極端なホモヘイトの発言を繰り返す政治家が
ホモだった案件で腑に落ちた

偽装と同族嫌悪
その点ではバカッターでロリ反応を引き起こした連中も似ている
健常者なら、たぶんそう受け取らないだろうという
謎のメッセージを受信するのは
発信者より受信者の機能に問題がある

0969名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:21:25.82ID:vTv+k2e10
動画、削除されたぞ

よしもと仕事早すぎ

0970名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:21:57.15ID:f8IbUD/c0
徳井がロリコンの変態だったらショックだわ
たぶんないと思うが
だって夏川結衣って熟女と噂なかったっけ?
最上モガはカモフラで公言してるだけかも知れないが、ロリではないよな?

0971名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:25:24.60ID:LmSkNnJJ0

0972名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:30:57.99ID:N33KeSub0
>バットにおでこをつけて10回回った後、先に自分の席まで戻れた方が勝ち

これ実際にやった奴じゃないとわからんけど
重度の酩酊と同じような状態になり世界が回転するような状態になるから
狙ってエロやるとか無理だぞ 単に目の前にあるものにしがみついただけだろ

0973名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:34:25.77ID:GgAr+mFq0
今はみんなが想像するより遥かにロリコン人口が多いし、
JKとさえ昔と違い処罰されるので出来ず、
単純所持も法改正で持てず、
抑圧されてるからな
だからこういう事が起こると徳井氏ね炎上になる
したくても出来ないことをしたということで

0974名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:34:44.68ID:NizDUfWF0
>>46
ぶっさ

0975名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:35:17.28ID:LmSkNnJJ0
>>972
そんなもん誰でもやったことあるわボケ
ウザいわ工作員

0976名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:36:19.78ID:oKTbPXyK0
第3者が告発する事は出来ないのかな?

0977名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:36:52.83ID:N33KeSub0
>>975
やったことあるのにわからねえのなら
てめえはただの知的障害だからさっさと糞食って氏ねよキチガイ
精神病院入る必要ねえからっさと氏ね

0978名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:45:42.45ID:gSWC4tOQ0
>>975
まさかこのスレにいつもの吉本工作員が目を光らせているとはw

吉本もこれ問題になると焦ってこのスレに工作員をよこしてきやがったなw

早速>>977の工作員が噛み付いて来てるw

0979名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:47:51.09ID:AbTa0RgI0
コカド以来のロリコン疑惑

0980名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:48:44.15ID:WpKBs7Dx0
>>972
子供のケツだと分かった瞬間おれなら離すけどね

0981名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:53:08.47ID:NizDUfWF0
見れないけどやましいことでもしてんのかな〜

0982名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:54:51.20ID:mlp+r6Bw0
ロリコン徳井

0983名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:56:57.49ID:sytrhm7+0
早速海外のサイトで晒されてますね

0984名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 22:57:51.25ID:gYfu0B2K0
>>977
物凄い発狂してるなw
鏡観ろよ
そこに精神異常者がいるから

0985名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:00:50.76ID:LmSkNnJJ0
>>977
やったことあるのに分からないキチガイはお前
数秒だけなら兎も角、徳井はしつこくケツ引き寄せてたからな

0986名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:01:18.12ID:N33KeSub0
てめえから喧嘩売ってきて何度もID変える糞チキン
どんだけビビってんだこのゴミ

0987名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:01:30.60ID:9J7S32Iu0
>>984
相手にすんなよ

どう見てもそいつ吉本の工作員だろう
徳井の妹がキンタロー似のチョン顔って事実を
書いたら
難癖つけて絡んできた所を見るとこのスレ吉本内でも結構問題になってるというのが分かるなw

0988名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:02:43.41ID:iie88eXE0
この人はこういうことをやると思ってました

0989名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:03:41.52ID:awOmy1X10

0990名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:04:17.51ID:EoGqH2fp0
だから自分の乳も膨らみかけなのか

0991名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:06:01.77ID:/HTknGID0
>>988
これTwitterで拡散されたらヤバイ事になりそうだなw
海外にまでこの話が広がったらマジでヤバイw

0992名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:06:35.62ID:EPBUsLGV0
見てないけどそんな風に受け取る奴らの頭の方がおかしいんじゃないかと思う
見たら感想変わるかな

0993名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:07:17.28ID:cKMSSmBN0
徳井なんて全く面白くないのにゴリ押しだからな
いてもいなくても何の影響もないタレントだわ

0994名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:11:00.58ID:Sunja24UO
徳井はネット民を叩いててイメージ悪くなったな

0995名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:11:16.74ID:TeqgN0sT0
やっぱり叩かれてるんだな
見てるとき思ったわ

0996名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:11:30.93ID:0CWX0nTB0
紗来の兄である俺ですら触ったことないのに。
なぜ俺が紗来の兄なのか、それは望結と真凛のだんなだからである。

0997名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:12:19.59ID:l4Q/pxGQ0
「キモいと考える人間がロリ」とかミラクル擁護を言っている奴がいるけど
昔ならともかく、これほど幼児への性的犯罪が社会で言われているのに
キモいと考えない方が現代社会に生きていないから危ないと自覚が必要だろう

0998名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:12:59.17ID:Yv8l0AdY0
すしらーめんは胸触ろうとして拒否られてたけどな。

0999名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:13:06.71ID:3cQtUhIf0
>>997
さすがロリコンの意見は気持ちわりいな

1000名無しさん@恐縮です2019/04/11(木) 23:13:09.42ID:i5FvCkjF0
>>779
脚長っ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。