【芸能】松居一代、NY超高級レジデンスでの“トラブル”に激怒「なめんなよ!!日本人を!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/04/05(金) 11:36:14.35ID:ZawY6X2d9
 タレントの松居一代(61)が5日、自身のブログを更新。米ニューヨーク・マンハッタンの「超高級レジデンス」を購入した松居は家具が
約束の時間に届かなかったトラブルを明かし、「なめんなよ!!日本人を!!」と怒りをぶちまけた。

 ニューヨーク滞在中の松居は「購入した、家具が届く日なんですよ」とした上で「お約束の、時間は朝の、9時〜11時なんです 
先方からも何度も、メールが届いています しかし、いまは、午後の2時ですよ まだ…来ないんですよ」と告白。「日本人は、必ず時間は守る 
しかし、こちらはアバウトよ(笑)まあ…今日中には、来るでしょう 音楽でも聞いていますね ハッハッハ」とのんびり待つことを明かしていた。

 しかし、その後に「松居ブチ切れ嘘つきヤローに」と過激なタイトルで記事をアップ。「家具屋の配送会社のドライバーをね 朝からずっと、
家具を待っていたのよ 一歩も家から出ないでね それなのに…『居なかったね』と嘘をついたのよ この、ビルには入れないのにね!!
『携帯に電話もしたけど…』ですって!!あたし携帯なんか…持ってませんよ」と配送会社がウソをついたと主張し、「あたしは、日本人であろうが
アメリカ人で、あろうが嘘をつくヤツは絶対に大嫌いです」と激怒。

 「あんたが、大切な家具を運んでくるからずっと、朝から待っているわよ お腹が空いて、餓死しそうよ!!もし、あたしが病気になったら
嘘つきのあんたを訴えてやるからね!!」と、どなりつけたことを明かし、「アメリカでも嘘つきヤローは許しませんよ なめんなよ!!日本人を!!」
とつづっていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000073-sph-ent

0816名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 22:38:26.45ID:fdujB3Sw0
>>14
そんなことない
きっちり契約に基づいて行う

0817名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 23:08:15.59ID:jPl2uHUT0
恥じいな

0818名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 23:13:57.73ID:m2HY6Y6k0
2019/02/18(月) 22:23:50.32ID:CAP_USER
 鹿児島県警は18日、長女(5)を暴行して
背中や頭に軽傷を負わせたとして、

同県いちき串木野市袴田、
水産加工会社アルバイト、野久尾(のくお)真代容疑者(29)を
傷害容疑で逮捕した。

長女は全身に
約100カ所の傷痕があり

0819名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 23:39:01.05ID:bG00q4I60
なんとなくアメリカのほうが合ってるんじゃないかな
向こうでもイかれてる人の部類になるだろうけど

0820名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 23:47:27.92ID:mvRXo06p0
この人日本人なの?
肌の色とか顔立ち、行動がどう見てもチョンくさいんだけど。
排水溝でうどんのお湯切ったりとか

0821名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 00:59:03.21ID:R1Q98Fp1O
なんでこの人ってこんなに金持ちなの?松居棒で儲けたのを投資しただけでこんなに資産すごいことになるの?

0822名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 01:27:17.75ID:awi7SBvM0
>>「あたしは、日本人であろうがアメリカ人で、あろうが嘘をつくヤツは絶対に大嫌いです」と激怒。
その通りだな
ところで家族のために最高裁まで戦うって言ってたよな?

0823名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 04:17:29.02ID:l1qdZ+if0
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/33658597.html

0824名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 04:22:02.25ID:qlMfkfzK0
Welcome to America, Ms. Matsui...

0825名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 04:42:51.12ID:R75nDzmv0
松居!! ついに3回目の結婚
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12452341364.html

0826名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 04:48:39.80ID:Md/I1oZ30
金持ってることあれだけアピールしてたら撃たれなくともヤバイ人が笑顔で近づいて来そう
人との適切な距離がわからないから些細なトラブルはもっと起こっているはず
いつのまにか消息不明になってても驚かないよ

0827名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:12:07.71ID:ZmhyIenS0
こんなくだらないことで人種にしがみつく恥ずかしさ

0828名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:15:47.56ID:BxvHFm2A0
>>827
ネトウヨは馬鹿だから仕方ないけど、日本人は人種ではないよw

0829名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:16:18.33ID:0KkvD/9u0
怒ってばっかりだね
なんか嫌な感じこの人

0830名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:16:36.05ID:elK+k6qV0
一代「パールハーバーアッタクするわよ」

0831名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:17:40.12ID:0KkvD/9u0
だったら
日本で買えばよかったのに

0832名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:18:07.59ID:0KkvD/9u0
マンションを

0833名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:23:41.76ID:dsEtK2ZdO
>>802
へぇ


で、この人アメリカで何するの?
毎日遊んでるだけ?

0834名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:28:50.08ID:oTjfk+yg0
>>1
1時間や2時間遅れたくらいで、カリカリすんなよババア

おれも似たような経験は何度かあるけど、
文句なんか言わないし、普通に
「ありがとう」って言ってるよ

配送の密着取材してる番組を見たことあるけど
午前中の時間指定が一番キツいらしい

わずか数分でも遅れると苦情電話をかけてくる客もいて
それに対応する専門のスタッフは毎日怒鳴られているらしい

特に都会だとその日の天候によって
交通事情で、遅れたりすることがあるようで

配達の人も、わざと遅れているわけではないから、
そのことを理解しているので
遅れて配送されたからといって、自分は怒ったりしない

0835名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:32:14.97ID:Du6uww/d0
明日もベーグル屋に行くのかw
これからベーグル屋に通い詰めそうな感じだなw

0836名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:32:18.32ID:gPmb3//F0
裁判やっちゃってくださいww

0837名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:36:26.21ID:vULn6evi0
NYCの宅配業者の85%は出稼ぎ移民で英語で怒ってもあんまり伝わらんよ
スペイン語だ

0838名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:36:51.87ID:1F3YeFG20
テカこの人コリアンだろうw
名字に松入ってるし
裸の仕事しているし

0839名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:43:00.63ID:SWHnxWhlO
日本人の恥だわこの婆さん

0840名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:51:03.36ID:jDPPDt940
ゴーンみたいな性質のパートナーが見つかるといいんじゃないかね
きっと合うはず

0841名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:56:29.05ID:GTN6M2L20
知り合いのおばちゃんにいそう

https://i.imgur.com/aueFfqA.jpg

0842名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 06:08:25.10ID:rNxEadFN0
>>2
おるかー?

0843名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 08:00:52.23ID:B0dZZUoP0
こういう日本人を装う在日が世界中に蔓延している

0844名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 10:18:29.68ID:3I7mEYb50
>>841
乳首アピールやめろよキモい

0845名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 10:30:21.84ID:SznruM/O0
気持ち悪い・・・なんでこんなの載せるの
馬鹿なの?

0846名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 10:36:15.75ID:9m4GIUok0
松居一代は元々ポルノ女優だよ

0847名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 10:48:43.53ID:L7AYTAXu0
この人はどこの国に行ってもやっていけないだろう

0848名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 11:54:28.34ID:rOSoQv+M0
>>2
営業所留めにしておきました。

0849名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 11:58:58.22ID:Pkg7RjLe0
この人、どこか悪いの?なんか顔色悪いよね。

0850名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 12:05:06.77ID:fCpEwBEY0
お元気そうでなによりですw

0851名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:43:41.76ID:aYOGgrqA0
>>841
きんもー、オエー鳥のAA貼ってくれw

0852名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:44:37.21ID:GzT2I3Yx0
ザパニーズか?w

0853名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:48:11.07ID:UZFwiOV80
家具屋の配送会社のドライバーをね 朝からずっと、
家具を待っていたのよ 一歩も家から出ないでね それなのに…『居なかったね』と嘘をついたのよ この、ビルには入れないのにね!!
『携帯に電話もしたけど…

だからむこうの配送会社のドライバーなんて
底辺しごとはこれぐらいいい加減でいいんだって
日本が丁寧にやれまじめにやれって
厳しすぎるんだよ
だから自殺が多いんじゃね

0854名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:59:38.13ID:WgcCItZO0
このババアは嫌いだけど言ってる事は分かるわ

0855名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 16:08:15.51ID:YpRS2jPA0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/770506450699.html

0856名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 16:47:31.92ID:w5qKLH4F0
日本で怒りをぶちまけたら相手は平謝りで菓子折のひとつも持ってくる。今までがそう
でも今はそうはいかない

0857名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 16:56:04.28ID:DS5/sMVm0
国辱だなおい

0858名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 18:41:52.27ID:YpRS2jPA0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/019086853434.html

0859名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 20:00:24.30ID:hLDO7gek0
女性がイッた時 ピストンは止めて欲しい? その...
http://yuico.nivelando.net/21702460838/18925

0860名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 21:39:55.30ID:w5qKLH4F0
>>821
前夫は別れたとき1億ほどしか持っていなかったという噂

この15年の間、主演2時間ドラマ50本以上、主演連続ドラマ5作品以上(50話以上)
その他連続ドラマの脇役、単発ドラマ、バラエティ、司会等、多数に出演

それらのギャラはどこへ行ったでしょう〜か?

0861名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 22:37:50.93ID:gqx29iIa0
一代が全部自分の口座に移したんだよね
投資とかも船越の稼ぎを軍資金にしてるし

0862名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 22:39:15.59ID:+H+s4QAW0
松居って投資のノウハウについて全然語らないんだよね
昔セミナーとかやってたけど、内容はスピ系の話ばかりだったと
結局2人の旦那に寄生して給与やら資産を奪っていただけの寄生虫だったってことだ

0863名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 00:45:27.13ID:KWfFh8Id0
掠めとる才能だけは一流
あとは常人以下

0864名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 10:53:12.82ID:d5X8pRHB0
船越英一郎の陰謀だー!

とか言い出さなきゃ良いのだが

その前にオクスリ強いのに変えましょうね(笑)

0865名無しさん@恐縮です2019/04/09(火) 00:20:18.91ID:DYUc11O30
>>838
親父さんがコリアン系をカミングアウトしてるようやな
無論娘のこの人もそうやろな(笑)

0866名無しさん@恐縮です2019/04/09(火) 00:30:15.53ID:JMYFnlFdO
日本の不幸って、物申す奴にまともな日本人が居ない事
要するに日本人に主体性が無い池沼ばかりだからこうなる
根も葉もない反日嘘捏造広められたり
まともな事言う奴がアレだったり
こんなんばっかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています