【芸能】剛力彩芽、綾瀬はるか、ともさかりえ…顔が歪んでいるようにみえる美しい女優たち!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2019/04/04(木) 12:03:03.99ID:imsMWtuf9
2019.04.02
https://tocana.jp/2019/04/post_87838_entry.html
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/03/1903kao-1.jpg
画像は「Instagram」より引用

 最近、剛力がテレビや映画に出演している姿をあまり見ない。テレビのレギュラーは「奇跡体験!アンビリバボー」(フジテレビ系)のみである。
長年キャラクターを務めていたヤマザキ「ランチパック」のCMが昨年11月30日で契約満了となり、「オスカル!はなきんリサーチ」(テレビ朝日系)も昨年末に降板した。前澤との交際が本業に響いているのではないだろうかと心配になる。

 そんな剛力の顔をよくよく見てみると、歪んでいるように見える。口角を無理矢理に上げようとしているからであろうか。口周りの造形が不自然に見える。なんというか左右が非対称なのだ。だが、見る者に与えるその不思議な感覚が、剛力の魅力を底上げしているようにも見える。

●柴咲コウ
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/03/1903kao-2.jpg
画像は「Instagram」より引用

 剛力のように顔が歪んでいるように見える女優は少なくない。柴咲コウもその1人だ。剛力とは違い、春からは連続ドラマW「坂の途中の家」(wowow)で主演、今年2月公開の映画『ねことじいちゃん』ではヒロインを務めるなど女優業に精力的な柴咲。
そんな柴咲も口周りが歪んでいる表情を浮かべることが多い。口周りどころか頬の辺りも歪んでいるように見えるが、これもまたセクシーだ。

●中条あやみ
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/03/1903kao-3.jpg
画像は「Instagram」より引用

 若手女優では中条あやみの顔が歪んでいるように見える。4月からは連続ドラマ「白衣の戦士!」(日本テレビ系)、今年2月公開の映画『雪の華』で主演を務めるなど、右肩上がりの活躍をしている中条は目が左右非対称だ。口元も歪んでいるように見えるが、それでいて美人だから余計に美しく見える。

●ともさかりえ
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/03/1903kao-4.jpg
画像は「Instagram」より引用

 バツ2で知られる女優・ともさかりえの顔も歪んでいるように見える。昨年公開の映画『SUNNY 強い気持ち・強い愛』など、脇役としての活躍が光るともさかも、口周りが曲がっているように見える。一度見たら忘れない特徴的な歪みの顔だからこそ、人気が出たのだろう。

●綾瀬はるか
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/03/1903kao-5.jpg
画像は「綾瀬はるか公式サイト」より引用

 癒し系女優・綾瀬はるかも顔が歪んでいるように見える。バランスの良い顔立ちをしているように見えるが、凝視して確認すると、綾瀬の場合は目元と口元がやや傾いているように感じる。綾瀬の天然っぽさはこの傾きにあるのかもしれない。
どうやら顔が歪んでみえる人は目元と口元周辺になにか問題を抱えているようだ。顔に不自然な力の入れ方をしているのか、左右どちらかが吊り上がっているような表情を浮かべているように見える。

※ 全文は記事で

0343名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 12:08:21.51ID:szvGo+th0
口元歪んでるのは「えっ?」ってなるよな
麻痺してるみたいに見える

0344名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 12:10:50.79ID:Bs5q5GA60
でも人間なんて顔ほぼ歪んでるだろ左右対称の顔ってめちゃくちゃレアじゃなかった?

0345名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 12:11:45.33ID:n6H/hRRm0
ともさかりえはガチで歪んでるやんけ

0346名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 12:15:15.39ID:VhsAiFU20
水野美紀
ttps://news.mynavi.jp/article/20190406-803522:amp/images/009.jpg
長谷川京子
ttps://www.nhk.or.jp/drama/drama10/mistress/cmn/photo/cast_01.jpg

0347名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 13:11:56.07
剛力

0348名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 13:40:25.50ID:eDFKsA3t0
ともさかはサンダルの右みたいな顔やな

0349名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 13:45:31.06ID:3h//uwe+0
田中美佐子はー?

0350名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:25:37.18ID:DUW2hDwb0
剛力死ね

0351名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:28:08.96ID:DUW2hDwb0
>>1
剛力はプレデター
反吐彩芽はレザーフェイス

0352名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:28:34.10ID:DUW2hDwb0
死ね死ね死ね死ね反吐女

0353名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:29:29.19ID:DUW2hDwb0
>>1
剛力の顔は奇形そのもの!

0354名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:29:49.62ID:DUW2hDwb0
死ね死ね死ね剛力

0355名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:33:00.18ID:DUW2hDwb0
>>1
剛力の顔をよくよく見てみると、歪んでいるように見える。
口角を無理矢理に上げようとしているからであろうか。口周りの造形が不自然に見える。
なんというか左右が非対称なのだ。

そらこの女の顔がそもそも畸形だからじぇね?

0356名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:33:58.49ID:DUW2hDwb0
>>1
剛力=奇形女
反吐彩芽=畸形女・カス女

0357名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:34:14.13ID:DUW2hDwb0
死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね

0358名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:34:30.37ID:c/Z8NIiA0
へちま(ともさかりえ)

0359名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:34:57.71ID:DUW2hDwb0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0360名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:37:07.89ID:CYtv5ICJ0
>>346
二人ともめっちゃ好きだったのに…

0361名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:38:03.40ID:oXbXhWHl0
>>346
うわあ

0362名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:38:17.73ID:5vm1z9Ck0
綾瀬はるかってホリプロの事務所の力がなかったら売れてない人だよねw

0363名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:39:00.34ID:64rXunc60
綾瀬はるかは左右対称な顔じゃない?

0364名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:39:20.70ID:Qsz8MAIk0
綾瀬は歪んでないだろ

0365名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:41:47.23ID:HiUUk0K30
綾瀬はアゴが出てるだけで歪んではないな

0366名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:43:32.77ID:9xoNRHMk0
こういう記事書いてるやつの顔見せて欲しいよね 
きっと左右対称なんだろうな

0367名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:46:31.56ID:G1qtsAab0
3大顔曲がり美女
・武井咲
・鈴木ちなみ

0368名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:47:42.06ID:ZQgYiiti0
ひで=剛力彩芽=範馬刃牙

0369名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:51:35.52ID:G1qtsAab0
>>333
有村姉レベルのオペが必要

0370名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 14:56:47.38ID:G1qtsAab0
>>337
逆に言えば歪みが気にならない以上の魅力があるってことだわな

0371名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 15:02:56.43ID:dEiWQ3Pr0
ともさかりえとか凄いもんな歪み
ヘチマみたいな顎で売れたんだぜ嘗て
なんだかな、八重歯が可愛いとか言われたガチャ歯の子もいたしな
松嶋菜々子も歪んでなかったか

0372名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 15:05:40.00ID:sS4FWxSY0
ともさかも筧美和子も気にならないけど
羽生結弦の歪みははっきり分かるな

0373名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 15:07:13.89ID:l1qdZ+if0
バイト中に小さい女の子の誘拐未遂に遭遇したので機転を利かせて阻止した話「本当に店員はお子様を見てません。今回はレアケースだと思ってください」
http://coixko.gradientking.com/62235771296.html

0374名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 15:15:35.56ID:Evjm1OgY0
剛力は「美しい女優」ではない

剛力生き残りに必死の洗脳記事

0375名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 15:54:34.11ID:bD38JS+y0
武井咲の口の歪みはひどすきるだろ
なんで出てないんだ
美しい女優じゃないからか
でもゴーリキはでてるのに

0376名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 17:03:44.08ID:n6H/hRRm0
>>375
武井咲って、エサを食うアルパカみたいな噛み合わせだよね

0377名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 17:24:44.98ID:98zRVhm60
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

0378名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 17:41:05.79ID:x3qaRk9K0
綾瀬はるかがいいいです。

0379名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 18:40:09.00
剛力

0380名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 18:42:52.13ID:8//SH9eb0
めごっちきゃわわ
マジ天使
めごっちの美しさは抜きん出てるな

0381名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 18:42:52.37ID:qn954Qgx0
>>1
人間は 左右対称じゃねえんだよ、ボケ!

0382名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 19:56:46.52
剛力だね

0383名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 21:01:52.47ID:NGP3BEP20
>>380
剛力マジ大便www

0384名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 04:20:56.51ID:/gjK3K690
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/16573553010.html

0385名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 07:27:46.65ID:5N/UqGk90
剛力が「美しい女優」w

0386名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 08:00:05.22ID:DNOvcf820
女子アナで歪みが気になる人は永島優美と弘中綾香

0387名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 08:01:22.57ID:WjXgw/iH0
いやいや 美しくねえし

0388名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 08:01:38.86ID:PB9TXFo8O
ひっでー記事w

0389名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 08:19:01.57ID:7vUZhGDQ0
武井とともさかがダントツで歪んでる

0390名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 08:55:11.15ID:V6TAMQER0
ともさか以外は歪んでねーだろ
歪んだ顔の記事なのにハズキルーペの女が出てないし馬鹿なのかこの記事
元AKBのなんだかって口歪んでるのも出てないし

0391名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 10:27:41.98ID:r616+FNG0
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

0392名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 10:38:55.40ID:b4pkz4rT0
>>348
左は工藤静香かな?
顔が歪んでいるように見える美人て整ってるブスよりはいいのかしら
対称的な人なんてほぼいない

0393名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 11:15:10.91ID:JTXKYBZD0
乃木坂にもいたな

ただ、可愛かったからアリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています