【芸能】浅野温子の代役に松下由樹との発表に「体型がかなり違う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★ 2019/03/29(金) 11:40:10.30ID:6jVDb5gX9
3月27日、女優の浅野温子が体調不良のため、4月20日から上演予定の舞台「銀河鉄道999 さよならメーテル〜僕の永遠」を降板することが発表された。代役は松下由樹が務める。

 同舞台は、昨年上演され好評だった「銀河鉄道999〜GALAXY OPERA〜」のその後を主人公・星野鉄郎とメーテルの別れ、そして、メーテルとクイーン・エメラルダの母である鉄郎最大の敵・プロメシュームとの戦いを軸にしたオリジナルストーリー。原作者の松本零士氏監修のもと上演される。浅野はプロメシュームを演じる予定だった。

 この報に浅野の出演を楽しみにしていたファンからは「プロメシュームめっちゃ似合う! と思ってたので残念」「大病ではない事を祈ります」「イメージぴったりだったのに、残念」など、体調を心配しつつ惜しむ声が寄せられた。

 ただ、松下については女優としての演技力や魅力は十分認めつつも「体型がずいぶん違う」「松下由樹は好きな女優だけど、プロメシュームってイメージじゃないんだよなあ」「松下さんだと原作と体型がねぇ」など、原作とは違うぽっちゃりめの体型が気になるようだ。

https://www.asagei.com/excerpt/124220

0134名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 18:04:13.05ID:rAXvnfS/0
この人、結婚しなかったね

0135名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 18:07:25.71ID:pClIPIpn0
>>89
馬鹿野郎
俺もだ

0136名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:16:48.44ID:Nj2fusJS0
骨格診断だと
松下はストレートの代表みたいなもんだからなあ
ごつい

0137名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:18:52.45ID:ZtnSzJw30
スケジュールが空いてる人がおらんかったんやろなぁ

0138名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:19:50.52ID:PD++tZEo0
>>2
杏はどっちかというとクイーンエメラルダス

0139名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:21:39.73ID:9oJLw5u90
ゴツイというか首が太くて顔もデカいんだろう

肩幅は実はそんなになくて
二の腕はとても太い

0140名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:29:09.12ID:9oJLw5u90

0141名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:33:39.49ID:hKvYdCI+0
>>9
旭堂南鈴師(=上方講談師/「NHK:鉄ヲタ選手権」で、メーテルの扮装&物真似をした。)

0142名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:34:08.52ID:Ees0KAjk0
>>9
いしだあゆみ

0143名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:36:35.25ID:zp60/50Z0
>>131
女優は体重制限でもあるんか

0144名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:38:59.13ID:9oJLw5u90
年取ってから痩せると皺くちゃに老けるしw

太っていてもそれはそれで中年太りにしかみえないw

0145名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:43:34.26ID:46Cp/har0
>>9
10年前の江波杏子でもよかったな(´・ω・`)

0146名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:44:32.63ID:YUzmeky10
体型はどうあれ、松下の方がシコリティは高い

0147名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:46:13.53ID:m18NtpFz0
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \|_____○/
  / ノノノノ人ヽ \
 | / ー′ `ー\ |
  V (●) (●) V
  | ノ(_)ヽ |
  \ `ニニ′ /
  /`ー――´\

0148名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 19:52:15.20ID:8uBVM48t0
トクサツガガガの悪役かあちゃん役が
はまってた
娘を殴ったとき娘の首がもげるかと思った

0149名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:02:31.88ID:+Ux+/3oU0
なんで松下にした?

0150名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:05:24.64ID:jU1DTb7z0
朝からパンばっか食ってるから

0151名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:07:20.39ID:QBeFl9/T0
巨乳だしいいじゃねーかよ。

0152名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:09:30.36ID:q5yMswEw0
プロメシュームなら夏木マリとか似合いそう

0153名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:14:48.46ID:ajhVwK0a0
もうかなり前から「私、囮やります!」ってセリフにオイオーイ!ってみんな突っ込み入れてるでしょ。
でもあの厚み、太ましさたまらん(´Д`;)ハァハァ

0154名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:18:32.26ID:wIa1bWtE0
バストのボリュームの差

0155名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:20:44.03ID:mqzcD2i10

0156名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:21:22.23ID:R3Ut+YnT0
メーテルじゃなければ誰でも良いんじゃない

0157名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:24:28.11ID:Z/Emem550
個人的には嫌いじゃないけど
人によっては全然受け入れられないかもね
ムチムチ過ぎるかも
山本美月とか暇そうだけどな
アオイホノオでメーテルのコスプレしてなかったか?

0158名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:30:13.05ID:DXaZHgvB0
浅野温子が体調不良

癌?

0159名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:31:44.71ID:I/lfCtNA0
うちの会社にメーテルの生き写しがいるんだよなあ
つーか、松本零士の描く女顔
森雪にも似てる
マジで芸能人が霞む美人

0160名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:50:18.89ID:3NERSHPDO
29歳のクリスマスの頃ぐらいまで痩せないと

0161名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 21:04:59.27ID:dBNqb0r40
松下はすっかりおかんの体系だからな
スレンダーの浅野とは正反対

0162名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 23:11:50.05ID:SPUcaNRm0
いいじゃない。機械の星を女手一つで切り盛りする肝っ玉母ちゃんでw

0163名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 23:12:26.83ID:gTDKDIFL0
>>143
見られる職業なんだから普通体型を維持するだろ

0164名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 23:18:58.04ID:jt/eJYN40
>>148
妄想の巨大おかあちゃん笑った

0165名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 00:51:48.06ID:SOuzm5as0
代役に無理がありすぎ

0166名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 12:11:47.58ID:aTRxE5o80
プロシュートってよりもボンレスハム

0167名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 14:38:00.87ID:LHTzbgqJ0
背が高く痩せていて長細い顔のつり目。
松下さんだとルックスが真逆だもんね。
衣装とメイクで何とかなるか。

0168名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 14:42:30.92ID:LHTzbgqJ0
松下さんはでっぷりとした二重顎で食パンを食べる姿が可愛いよね。
おおらかそうで。

0169名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 21:04:15.56ID:V+93IkuE0
松下由樹のひざまくらで、太ももと腹と下乳で凹の字を横にした状態で
締め上げてほしい...

0170名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 04:02:11.08ID:Q9HPQM3a0
氷の女王じゃなくて肝っ玉かあさんになってまうわ

0171名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 05:48:52.19ID:ZjjTFCcS0

0172名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 05:50:28.08ID:4OjcHB0d0
しかし松本先生がお元気で何より

0173名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:05:14.40ID:CCxB8Bzb0
>プロメシューム

松下、プロシュートにしか見えねぇ!

0174名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:08:23.25ID:Dl0BUTDs0
デブはダメ

0175名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:09:06.68ID:CCxB8Bzb0
浅野「松下なんで受けた?」

0176名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:09:36.65ID:p+O50/7k0
ガガガでのラスボス感が評価されたんだなこれ

0177名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:10:23.17ID:MxJbMWb40
下らないスレタイと思ったらやっぱりアサ芸

本当つまらない記事ばかりの媒体だね

0178名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:12:36.84ID:4VYZIIkb0
>>1
メーテルとエメラルダスて姉妹だったんか。

0179名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:16:38.23ID:wFpARuBn0
車掌じゃないのかよ

0180名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:17:26.11ID:Ww2aEATv0
つかこんな舞台やってんだな
しかもこのキャストってどんな客層狙ってのかなぁ?

0181名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:21:57.02ID:Ww2aEATv0
>>180
キャスト見てきたかだわりとちゃんとした舞台ぽかった
999をリアルタイムで見てたのってWゆうこの世代だから違和感ないか

0182名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:23:43.99ID:tUL3pphm0
メーテルは稲森いずみとかがいいのに

0183名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 06:44:18.08ID:NCYDl2Zw0
スレタイひでえw

0184名無しさん@恐縮です2019/04/01(月) 02:51:51.27ID:Xpldn2/50
>>180
作品ヲタク半分
キャストの半分ファンだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています