【芸能】有安杏果「私が何を言われてもいいけど…」 卒業後初コンサートで心境吐露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/03/25(月) 01:38:54.44ID:jGKfNN0u9
昨年1月にももいろクローバーZを卒業し、今年1月から活動を再開した有安杏果(24)が24日、東京・EXシアター六本木でソロコンサートを行った。

ももクロ卒業後、初開催となるコンサートに会場は満員。チケットを購入できず、会場の外から見守るファン約40人の姿もあった。

観客によると、約1年2カ月ぶりにファンと対面した有安は「みんなに会いたかった」とMCで感極まり、言葉を詰まらせる場面も。
結婚を前提に交際している医師の一般男性について直接は触れなかったが、
「私が何を言われてもいいけれど、周りの人たちやファンのみんながいろいろ言われるのはつらい」と心境を吐露した。

ステージでは2017年に発売したソロアルバム「ココロノオト」の収録曲をはじめ、初披露の2曲などを熱唱。
3月15日の誕生日にちなんだファンクラブ「スマイルーム315」をこの日、発足したことを発表した。

東京・八王子在住の40代男性は「早速ファンクラブに入会したら、会員番号は1400番台でした」と興奮。
都内在住の30代女性会社員は「コンサートに行く前は不安だったけれど、想像以上に感動した」とにっこり。
鹿児島県から駆けつけた40代男性会社員は「これから幅広いジャンルの音楽に挑戦してほしい」とエールを送った。

有安は終演後に自身のツイッターを更新。「今日ライブに来てくれたみなさん、ありがとうございました」と詰めかけたファンに感謝した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16210463/
2019年3月25日 0時49分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b96e9_456_d2ed1e403d7a726ade7c9ad3cc5b6652.jpg

0155名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 15:46:48.44ID:lXwosQLn0
>>125
子供の頃から嘘付くことに慣れてるんだろうな

0156名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 16:21:19.66ID:qIiZMoD50
>>139
よく見て
目の周りの印象がかなり変わってるよ
メイクの仕方が変わったのかなー

0157名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 16:39:06.99ID:P0eZUTVQ0
ももクロファンが嘘つきの次は整形疑惑で叩き始めますよ
どれくらい陰湿かを楽しみましょう

0158名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 16:40:19.94ID:sHXbYZAm0
>>40
男なんてシャボン玉だと思ってそうだよな

0159名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 16:41:02.39ID:zbS9yM3B0
>>157
ももクロに親でも殺されたの?

0160名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 16:41:44.95ID:7ACzhmVu0
aiko大好きなのだけは伝わるけど

0161名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 16:50:01.70ID:FJdqqlye0
>>159
親でも殺されたの?って古いなw
いつまでその言い回ししてるんだよ

0162名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 16:53:40.54ID:HCKiTOGV0
オッサンと交換日記してたたむずw

0163名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 17:12:50.56ID:0yDU5BMb0
>>10
こいつ歌が下手なだけじゃなくて自分は上手いって勘違いしてる所がよけい鼻に付く

0164名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 17:24:36.77ID:DBwNUmNa0
>>162
相手が誰であれ、そもそもあれは「交換」日記じゃないだろw

0165名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 18:07:47.47ID:6DasBMqq0
洗脳されてるのか

0166名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 20:06:21.97ID:ou2bEK+f0
>>159
なんでモノノフの悪口書いてる人に対してそのレスなんだよ
ももクロが嫌われてるんじゃなくてお前らモノノフが嫌われてるのに

0167名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 23:47:12.64ID:Rh1dv+LDO
>>5
医者の彼氏には花粉症や喉の具合を診てもらっていただけで、精神科や診療内科の診療は受けてません
って最近のインタビューで回答しているんだよw

0168名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 23:49:18.21ID:JjDmyiwP0
>>167
噓だよそれ

0169名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 23:50:12.44ID:aoC2GOcr0
誰がどういうモチベーションで応援するんだろう??

0170名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 23:53:16.69ID:98pSU/bR0
メンヘラ

0171名無しさん@恐縮です2019/03/25(月) 23:57:05.20ID:11Y5lA8N0
>>168
ありやすさんの言うことが全部本当なら
付き合う1年以上前からありやすさんの為の個人事務所を
用意してたことになるからな
とりあえず医者が患者に手を出したってのはガチでヤバい案件なんだろう

0172名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:04:37.80ID:wGH9DSiKO
>>171
熱烈なファンで、まだ恋人関係にもなってないのに
いつの日か二人で事務所をやるのを夢見て勝手に準備していたって事かい?

0173名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:08:51.52ID:ijANGmOU0
>>124
シーッ!
童貞キモオタの神経逆撫でしちゃダメ

0174名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:18:15.00ID:EO/9oAod0
>>172
有安のインタビューだとそうなるわなw
怖すぎw

0175名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:18:21.55ID:mq6WMBza0
矢沢「おれはいいけど矢沢は何て言うかな?」
サブちゃん「おれはいいけど北島三郎は何て言うかな?」

0176名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:19:08.59ID:tGAAdo4L0
>>168
信じてやれよ

0177名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:20:31.17ID:tGAAdo4L0
957 名無しの歌姫 (スップ Sdfa-do8J [1.66.98.178 [上級国民]]) 2019/03/25(月) 14:23:05.17 ID:PWEFBlZbd
もう言ってることとやってることの時系列がめちゃくちゃだなこの人
この人の中では整合性取れてるんだろうけど

https://i.imgur.com/dXtom6K.png
https://i.imgur.com/MwXsE2q.png

0178名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:26:48.64ID:51jB91aV0
知らんでいいことの裏側を知りたいってのは何のため?
わざわざアンチのために情報提供してくれると思ってるのがモノノフ脳

0179名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:31:54.63ID:BYM+0aNd0
この子詰んでるね
セルフヌードでも撮って売ればいいんでないかい?

0180名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 00:34:36.62ID:s5Mtglu50
>>124
もうおっさんと付き合ってる事に文句言ってるやつなんかいないぞ?

0181名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 02:24:48.38ID:CgF4frFk0
何言われるの

0182名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 03:24:14.29ID:SsPm/GW+0
>>69
早見あかりのこと?
真偽不明だけど、アイヌの血筋らしいぞ

0183名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 04:05:46.49ID:BlKfIfXL0
キモオタはずっと騙され続けるのさ

0184名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 04:08:48.44ID:5MEektZ90
>>40
似すぎ

0185名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 05:19:04.65ID:w2H5Nexh0
これからの新規のファンなんてつかないだろうし、既存のファンは金だけむしり取られて結婚引退まで見えた

0186名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 05:57:16.50ID:BfHQvxCL0
わたしのことは嫌いでも
ももクロのことは好きにならないでください!

0187名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 07:02:43.56ID:cMI+KCRg0
やっぱりイジメられるほうに原因があるんだな

0188名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 07:14:09.97ID:dQu4zVik0
いじめっていうか
自分から壁作ってて傍から見たら
孤立してるように見えただけだからな
ファンなら大抵知ってるが
メンバーは何度も手を差し伸べてたけど
結局それも無駄だった

0189名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 07:41:44.22ID:xEy5WhS90
>>182
ごめん、山口姓はオレの元彼女w

0190名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 09:10:38.93ID:4C6MENz10
モデルプレスのインタビュー読んだけど色々無理がありすぎる説明だなあ
あと今更ももクロの名前出すのも白々しい
何かウソつくことに抵抗ないんだねこの人

0191名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 09:14:32.25ID:jN6vEFro0
汚いオッサンのチンポしゃぶってる女を良く応援できるなw

0192名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 09:38:42.31ID:Gd50V2jK0
>>190
FCのプロフィールにはアイドルグループに在席、としか書かないんだよこいつ
https://i.imgur.com/UJenRTX.png

0193名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:03:10.88ID:htnIDxnD0
>>192
ももクロの名前だしたらだしたでそれに噛み付くバカが多いだろ?

0194名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 17:29:35.86ID:QigjWPF30
最初から触れなきゃいい

0195名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 18:52:39.98ID:htnIDxnD0
触れなきゃおかしいだろw
何を言ってるんだ?w

0196名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 20:35:28.12ID:sbbpuC210
ももクロは
AKBとかのように
いわゆるメンバーが卒業、加入ではなく固定だし
さらに30や40になっても
ももクロを続けるというグループの目標が有安にとっては負担だったんじゃないだろうか
増してや20代半ばになると
アイドルとしてじゃなく人間として人生を考える頃だろうし

0197名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 22:56:51.16ID:d58wbgvH0
>>196
>さらに30や40になっても
>ももクロを続ける

あのパフォーマンスは長く続けられるものじゃないでしょ、早晩解散は不可避
解散後は百田以外は引退勧告か幽霊所属タレント化だろうから、そこに不安を感じての脱退だったんじゃないかな
芸能人なら、ソロで勝負したいと思うのは当然だろうし

0198名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 07:33:23.24ID:7e5ARtTh0
いつも有安杏果を応援していただき、誠にありがとうございます。

先日のサクライブ2019東京公演でも、ファンの皆様から温かい応援をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

一方で、非常に残念ではございますが、ごく一部の方による、ライブ中に演奏された楽曲の歌詞やMCの内容などを書き起こしてインターネット上に公開する行為、
不正確に改変してこれらを公開する行為、またライブ参加の思い出としてお持ち帰りいただいている銀テープその他の物品などをオークションサイトで転売するといった行為が、確認されております。

言うまでもなく、このような行為はライブのルール・マナーに違反しているだけではなく、著作権侵害等の法令違反・権利侵害にも該当し得る行為です。
場合によっては、損害賠償責任、また著作権侵害等に関し刑事責任の追及を受ける可能性もあることをくれぐれもご注意いただいたうえ、お心当たりの方はすみやかにこれらの行為をお止めください。

ルールを守ってくださっている大多数の皆様におかれましては、このようなご連絡を差し上げましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当委員会といたしましては、サクライブを、ファンの皆様に安心して気持ちよく楽しんでいただける場、さらに有安杏果を含め皆様の絆を深められる場にしていただければと思っております。
何卒、ご理解とご協力をいただけますと幸いです。

今後とも有安杏果の応援を、どうぞよろしくお願いいたします。

サクライブ制作委員会

0199名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 07:42:49.39ID:CYQUXZUW0
ファン増やす気すらないみたいね
22000人の入居者とせいぜい頑張ってください

0200名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 07:43:16.50ID:CYQUXZUW0
おっと、桁間違えた
2000人な

0201名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 07:14:05.08ID:rK+1kkn00
宗教だな

@
杏果登場して視界に入った瞬間から最初のMC終わるまで泣き続け、途中でも随所で泣き、
最後の挨拶でも泣き、いっぱい泣いた、右隣りの女の子も左隣りのお姉さんも周りもみんな泣いてた、
杏果に会えて泣く程嬉しい人がこんなにたくさんいるだなって思えて元気とか勇気とかやる気とかが盛り盛りに湧いた

一部の悪意がある人の根も葉もない噂や憶測に騙されないように、
そういう言葉に絶対負けないように自分が応援してる人の今までの言葉や行動を思い出して信じ抜くと誓った

0202名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 11:59:04.21ID:R/X+20zo0
子役のくせに嘘泣きが下手

0203名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 15:30:36.78ID:4s93Srau0
ももクロも宗教みたいなもんだから、まあ有安も変わらんだろうな。

0204名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 15:38:43.96ID:KWqYLfZD0
報道によると、杏クリニックの児島さんが
二年前に音楽事務所設立に動きだした
その頃から、事務所とメンバーを
裏切る算段を整えてきたのに、
バレないと思ってしれっと
休んでたら音楽やりたくなりました
みたいな嘘を言って、またファンを騙して

結局、スターダストでソロになるより
フリーになるほうが楽だし稼げる

頭の中は自分のことだけ

0205名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 16:47:09.26ID:mwSJfQYq0
中年男子に変なことされてるのはあなた(´・ω・`)9m

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています