【NGT48】AKBグループ握手会、NGTレーンのみ防犯用カメラ設置

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/03/15(金) 18:14:55.46ID:Z5wAY8Cx9
 16、17日に横浜市のパシフィコ横浜で行われる、AKB48グループの「『NO WAY MAN』劇場盤発売記念 大握手会」で、
NGT48の握手レーンに防犯用のカメラを設置することが15日、分かった。NGT48の公式サイトで発表された。

 同サイトでは「運営側の判断で、NGT48握手レーン(兼任メンバーの柏木由紀を含む)に防犯用の記録カメラを設置させて頂きます。
撮影された映像に関しましては、上記防犯の目的に必要な範囲に限定して、利用させていただきます」と告知。「あらかじめご了承の程よろしく
お願い申し上げます。ファンの皆様にはご不便、ご心配をおかけして大変申し訳ございません」と理解を求めた。

 NGT48では昨年12月、メンバーの山口真帆(23)が男性2人から暴行を受ける騒動が発生し、今年1月に発覚。一部メンバーの関与も
明らかになり、現在は第三者委員会による検証が行われている。

 7日には、山口の騒動発生当時の劇場支配人だった今村悦朗氏(59)が、元AKB48グループ総支配人・戸賀崎智信氏(45)のツイッターに、
酒席をともにしたと思われる写真が掲載され、当該ツイートに不適切な発言があったとして、運営AKSから契約解除された。第三者委員会の
検証結果は20日前後にも発表される予定。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000129-dal-ent

0657名無しさん@恐縮です2019/03/17(日) 23:21:47.14ID:3uyuYDSn0
>>656
解散が決まってて開き直ってたりして

0658名無しさん@恐縮です2019/03/17(日) 23:26:49.38ID:TqycrD2R0
NGT48荻野由佳、総選挙開催見送りで長文メッセージ「自分の力で前へ前へ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00010004-musicv-ent

>「だからこそ、今回は私の純粋な想いをお届けしたいので、この投稿ではコメントできないようにさせて頂きました。
>SNSなのになぜ?と思われる方もいるかもしれません…どうかこの想いをご理解下さる事を祈っています」

0659名無しさん@恐縮です2019/03/17(日) 23:30:05.06ID:ZK8MhceX0
新潟はファンよりメンバーの方が柄悪いからな
メンバー監視カメラやろ

0660名無しさん@恐縮です2019/03/17(日) 23:37:02.12ID:R5h3y+KA0
10. 名無しの戦犯者
2019年03月16日 20:54
つぐのレーンに行ったら 隣のアヤカニが防犯カメラの下に行って死角がどこかとかヲタと話してて稀代のクズだと思いました。
誰のせいでこうなったか

0661名無しさん@恐縮です2019/03/17(日) 23:46:54.31ID:9i8w1KOV0
89 47の素敵な(地震なし) 2019/03/17(日) 19:39:54.23
おぎゆかにシナモン見せたヲタがいて草

0662名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:02:58.27ID:RJ/zPp6Y0
なんだよ誰も特攻しなかったのか
良かった良かった

0663名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:08:54.17ID:/Ip4Morp0
757 47の素敵な(地震なし) 2019/03/17(日) 23:16:43.12
西潟やべーな

https://i.imgur.com/47HZjAO.jpg
https://i.imgur.com/N1JHBpN.jpg

0664名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:10:15.80ID:Bu8Pj05x0
>>663
誰この汚いおばさん?

0665名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:10:31.21ID:0hP4kNpR0
>>663
冷たいもんやってそう

0666名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:11:46.87ID:K92Vrbja0
>>318
燃料投下乙

0667名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:12:19.79ID:hXJL5qtU0
太野西潟は公開処刑された?

0668名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:12:45.03ID:XSMELrI+0
>>626もう脱退決まってるらしいね
記事でてたけど

0669名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:34:19.55ID:6+JmLZlm0
>>627
三枚目はカブトガニかと思った
だからアヤカニなのか

0670名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:43:03.22ID:SPkbMO5b0
山口を所属させる大手事務所があったらなあ
枕やらないとどこも入れてくれないんだろうな
まじ腐った世界

0671名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:44:42.59ID:Nieaye7B0
あれだけ煽ってたら荻野とかいうのももう契約解除だろ
ホリプロには他に稼げるタレントなんていくらでもいるはず

0672名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 00:49:01.59ID:6+JmLZlm0
>>663
こいつ引きこもってシャブでもやってたんじゃねーの

0673名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 01:41:26.60ID:bqub7NZJ0
691 名無し48さん(仮名) sage 2019/03/17(日) 23:13:03.43 ID:8Ye9/XDf0
https://i.imgur.com/47HZjAO.jpg
https://i.imgur.com/N1JHBpN.jpg

こっちも酷い

0674名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 01:53:41.31ID:P/UaOFV3O
>>663
ヤバい
握手なんかしたら引きずりこまれそう

0675名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 02:03:54.46ID:H0PMF2Yk0
>>649
アイドルの選挙やりだしてからだろライバルのメンバーの悪口ファンが言うようになったのはw

0676名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 02:09:00.35ID:1Prxbbr10
キモオタは全員犯罪者予備軍なんだから中途半端な事してるとまたノコギリで切られるぞ

0677名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 02:16:25.51ID:X205d70b0
>>673
逆に
握手したくないwww

0678名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 02:34:10.47ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/zvqvp/15849

0679名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 03:06:17.06ID:i7g+x/T60
こんな素敵な西潟茉莉奈をどうぞ宜しく!


●西潟の動き
※警察の事情聴取を受ける

※事件後、山口真帆からフォローを外され、誕生日おめでとうツイートも削除される

※過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言

※文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ

※文春のシロ断定配信後、ツイッター再開

※太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す

※「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事件後の期間と猫の病気を打ち明けられた期間を間違う

※山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに、夜1人でラーメンを食べに行ってしまう

※「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿をみせてしまう

※運営が第三者委員会立ち上げて調査すると発表してるのに、モバメで第三者委員会ではなく支配人副支配人と会ったことと復帰宣言をしてしまう
https://i.imgur.com/Cyb0z5N.jpg

0680名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 03:16:04.10ID:uP1u80If0
>>663
これでアイドルになろうとか頭イかれているにも程があるわ。ヲタもな。

0681名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 06:11:37.61ID:Bu1UBO9k0
>>679
パートのオバちゃんみたいw

0682名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 06:30:58.94ID:gv7nD9pN0
行く奴はガムテープを手に巻いて握手しに行けよw

0683名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 07:10:35.90ID:oAGJoGUS0
おまいら、事件を起こさなかったな
よく我慢した

0684名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 07:50:15.35ID:Nieaye7B0
>>680
無関係な子のことは言いたくないが、なんとか七瀬とかいう普通の子とかもな

0685名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 09:15:03.26ID:9mkanMyG0
>>678

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ワード、http、ドメインなどをNGに!!

0686名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 09:37:04.72ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/khwj/71587

0687名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 09:53:21.59ID:9mkanMyG0
>>686

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ワード、http、ドメインなどをNGに!!

0688名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 09:58:06.84ID:Lv4Z+91I0
>>428
本当だとしたら残念だし、この事件があやふやになったら最悪

>>317
山口県の桜の名所ってどこだろう

0689名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 10:26:27.89ID:oAGJoGUS0
>>688
錦帯橋の桜らしい

0690名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 10:27:31.25ID:WZAJvnvq0
他のレーンに防犯カメラ無しと宣言してるようなもんw
こんなこと言ってたらまたやられるわ

0691名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:15:37.47ID:5BY1j5UH0
またキモヲタどもの精液がたっぷりしみ込んだ手をごしごしするお仕事か・・

0692名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 12:04:38.20ID:3JVuf46/0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://hsma.hackerzinc.com/xbwgd/439150

0693名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 12:26:35.86ID:5zEKZe5+0
>>692

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ドメイン名などをとにかくNGに!!

0694名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 12:35:47.49ID:+VD7eVum0
女子アナウンサーも握手会してほしいな
桑子まほほんと握手したひ

0695名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 16:15:30.22ID:yQlZWEHn0
>>566
いやヤリベヤだろ

0696名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 22:26:56.61ID:5JZibP0g0
>>673
コイツも主犯のひとりだっけ?
山口の件が思った以上に大ごとになって、おそらく心労で痩せてしまったんだろうが

でもな、運営は事件のことは絶対に認めないから、コイツがどんなに痩せこけようが
「どうした?何かあった?何もないなら握手会出ような?お前を休ませるとウチが疑われるから、分かってるよな?」って、ずっと晒され続けるんだよ
自業自得と言え、恐ろしい世界に飛び込んでしまったもんだ、、、

0697名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 22:33:37.85ID:K230ouuF0
荻野のコメとか... ほんとファンと向き合ってるとは思えないな 内部抗争に必死すぎ
つか この期に及んでネットSNSやらでのメンバー発言自粛もしてないのかよ 現運営バカだろ

0698名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 00:03:19.55ID:zmbN1hQO0
キモヲタ有罪

0699名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 00:09:45.37ID:9p8isQmt0
>>694
タイプじゃないはずなのに最近たまらん
髪を下したほうがいいのに

0700名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 00:38:55.13ID:2bMzRvuk0
ドル豚はドル豚であること、そのものが罪
自覚せよ

0701名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 00:41:48.29ID:9p8isQmt0
自覚できるまともな頭があればああはならないだろう

0702名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 01:09:56.85ID:oOG4LjQk0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/naqs/12c1

0703名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 01:14:47.77ID:/jBzKkU90
>>702

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! wordやドメイン名などをとにかくNGに!!

0704名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 01:26:30.67ID:PM+pyZpn0
総選挙やらないとか完全にNGTの件隠蔽に走ってんな
ノコギリ事件の時は運営は犯人許さないって声明をすぐ出したらしいし、当時たかみながその件を金スマで語ったりしたのに
今回はそういうの一切なくだんまり
そりゃ加害者側が身内の犯行で合意だか黙認で運営まで道連れになるやばい案件だと内部犯行なのを認めたも同然

0705名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 02:20:11.67ID:ekGxkXeU0
そもそもキモオタにCDを大量に買わせてその分だけ手を触らせるという商売が異常なんだよ
こんなのはアイドルですらないただの握手風俗

0706名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 09:27:34.83ID:G9V425L80
472 名無しさん@恐縮です 2019/03/18(月) 13:48:06.94 ID:tF7S1kFt0
>>440
全文だとこいつ目黒川とか新潟の高田公園の桜についても触れてるんだが、そっちはお花見ランキングでググるとすぐ出てくる4位と8位の超人気スポットなの
じゃあ実は山口にもよっぽど有名なとこあんのかなーと思って見てみたら、55位にありましたw
急に山口だけ出すとおかしいと思って人気スポット付け足したの丸わかり過ぎてw
しかも山口だけ県全体で具体的にどこのスポットか言わねーのw

0707名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 09:41:51.09ID:NWWAX0pz0
>>705
握手じゃなかったんでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています