【テレビ】青木愛、古閑美保、安藤美姫、畠山愛理…美女アスリートが「女子会」 競泳・瀬戸大也の妻・馬淵優佳が魅力を明かす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/03/14(木) 05:05:40.74ID:dC6tY4un9
2019.03.13.
美女アスリートが「女子会」…競泳・瀬戸大也の妻・馬淵優佳が魅力を明かす

※本番組は放送済みです。

 13日放送のMBSテレビ『戦え!スポーツ内閣』(深夜11・56)に、リオ五輪競泳男子400メートル個人メドレー銅メダリスト・瀬戸大也選手の妻で、飛び込み選手の馬淵優佳が出演し、なれそめや結婚生活を語る。

 今回は馬淵のほか、ゴルフの古閑美保、フィギュアスケートの安藤美姫、新体操の畠山愛理、アーティスティックスイミングの青木愛という一流美女アスリートが集結。「女子会」を開催し、競技への思いなどを語る。

 青木から「瀬戸選手のどこが良かったの?」と聞かれた馬淵は、「ポジティブなところ」と即答。これには別室で女子会をモニタリングしていたMCの武井壮も「分かる!瀬戸選手がマイナスなことを言っているのを見たことがない!」と同意。馬淵は「私が落ち込んだことを言っても、必ずポジティブな言葉で返ってくるんですよ。その発想がすごいな、と」と語った。

 女子会では17年に結婚した瀬戸・馬淵夫妻の「なれそめ」に興味津々。馬淵が「匂いが好きです」と言うと、安藤は「その匂いっていうのは、体臭なのか、香水なのか(が気になる)」と疑問を投げかけた。馬淵が「(夫は)塩素の匂いがするんですよ」と回答すると、誰もが「えーっ!?」とのけぞった。

 馬淵は「自分がずっと塩素の匂いをしてたんで、(相手もその匂いだったから)落ち着くんですよ」と続けたが、古閑は「それはちょっと変わってるよ。本気のフェチじゃん!」と、まさかの結婚の決め手に驚いていた。


「女子会」に参加した(左から)青木愛、古閑美保、安藤美姫、畠山愛理、馬淵優佳
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/13/Images/d_12143791.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/13/0012143790.shtml

0087名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 13:20:17.34ID:Q8Ck24Oo0
>>1
古賀だけ顔が一回りデカい

0088名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 13:29:17.91ID:P+hXMgUD0
>>87
足首から太いからな
黒のハイソックス履いても無駄な努力

0089名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 13:31:43.81ID:m4Z6Uo6P0
>>30
ドヤ顔で貼ってんじゃねーよ
他の奴らもノーメイクで比較してみなよ

0090名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 13:48:12.97ID:r9sD070C0
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/cstmf/b1714680

0091名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 13:59:02.68ID:GyquEY4T0
なんかの番組で、なんで田中みな実が偉そうに指導してるのかと思ったら青木愛だった

0092名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:02:15.46ID:7+D6+T0X0
>>89
ドヤ顔って何やねん
ていうかスッピンとか関係ないやろ(笑)
こいつは道具でまぶためっちゃ広げるっていう荒技やっとんねん
他の4人はやっとらんから

http://livecap.info/sports22/img/20111005/PART5/20111005-200226-523.jpg
https://i.ytimg.com/vi/HTpOa-3sR8I/maxresdefault.jpg
術後の腫れみたいなっとるやん

0093名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:02:32.48ID:oQm48jp40
>塩素の匂いがするんですよ

塩素はほとんど無臭
プールの匂いは、尿が塩素と反応した化学物質の臭い

0094名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:02:50.41ID:7+D6+T0X0
>>78
そんなときは1回もない

0095名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:03:49.44ID:7+D6+T0X0
>>76
畠山は除外
馬淵は入れてOK

0096名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:04:01.21ID:oaln0Xaz0
青木愛ってなんかすごいエロいよね

0097名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:04:06.07ID:F8qtKGAz0
古閑美保が美女ってw
おたふく顔じゃねーかw

0098名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:09:18.25ID:Ti1ZAeJN0
>>96
田中みな実を長身美人にしたような感じな。

0099名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:17:45.19ID:Z1e2arph0
婦人会

0100名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:18:21.73ID:FkpckLa10
古閑と安藤はノーサンキュー
瀬戸の嫁かわいい

0101名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:18:22.79ID:r9sD070C0
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/ptya/306302868

0102名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:19:11.81ID:uvUku0gf0
美女?!

0103名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:23:29.50ID:pYcVRr9D0
>>93
塩素臭いするよ
次亜塩素酸ナトリウム=ハイター

0104名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 14:25:36.80ID:LZ+Cyqih0
飛び込みの選手はガッツありそうだよな。

0105名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 15:15:05.23ID:SM3tHHIv0
古閑美保の性格の悪さは異常

0106名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 15:42:37.71ID:oQm48jp40
>>103
https://gigazine.net/news/20180618-clean-pool-actually-bad-health/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1078251055
プールの消毒は次亜塩素酸ナトリウムが普通です。
この匂いはあまり強くなく、プールの消毒程度の濃度では殆ど匂いません。

0107名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 15:50:08.06ID:GkuZ4oK20
女はこういうの好きだよな〜

0108名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 15:55:51.02ID:mfHwp1yE0
古閑美保の旦那はたまたまアメリカで優勝してしまって今はアメリカツアーに参戦してるが
アメリカでは予選落ち連発のボロボロ状態
家を用意したり移動距離も長いしで経費がかかってるのに賞金はほとんど稼げてないからな
そのうち石川遼みたいに出場権失って日本に逃げ帰って来るだろうな

0109名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 15:59:04.30ID:r9sD070C0
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/mzl/37482408242

0110名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 16:11:36.81ID:iqiKC6vQ0
右から2番目の人予約しました

0111名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 16:44:41.23ID:DVepT02w0
青木は番組レギュラーだが古閑と安藤はトークがまあまあおもろいので
最近ちょいちょい呼ばれるようになったな

0112名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 16:50:20.32ID:gwwKvy700
>>46
浅尾は浦田の相方でもないし年齢が3人と少し違う気がする
別に呼ばれなくても不思議ではない

>>17
いいね吉田澤上野あたりできゃぴきゃぴしたパジャマ
女子会開いてほしい
飲むのはもちろんR-1

0113名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 17:18:27.49ID:4GlvfKrJ0
日本人が豚ゴリラのみ

0114名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 17:20:23.51ID:G3fBWtmv0
>>1
安藤と古閑はブスだろ

0115名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 17:23:51.75ID:cQlKC8CV0
畠山ってがっつりパンチラしてたろ
あれすごいね

0116名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 17:25:10.53ID:nDwReNmr0
畠山みどりが一番

0117名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 17:46:22.60ID:GE/dQBwv0
俺は古閑美保かな

0118名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 17:48:15.26ID:lWNl7iRg0
>>81
二回りだろ…

0119名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 17:49:17.85ID:lWNl7iRg0
間違えた…
>>87だった

0120名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 17:49:35.79ID:MwNu2R1U0
一部以外微妙なメンツw

0121名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 18:03:02.82ID:r9sD070C0
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/semhy/30195569633

0122名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 20:54:59.05ID:cOdIjDnRO
青木愛は締まりよさそうだな
鳴きもよさげだ

0123名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 20:57:10.20ID:ch/5QqFF0
バコバコバスツアーシリーズを思い出した

0124名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 01:03:22.17ID:ykB4RxSY0
え、馬淵めちゃ好みだわ

0125名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 07:45:01.10ID:ufji+Cn60
この中に元美人Xさんいる?

0126名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 13:18:35.99ID:4rHzA+JF0
いやね田中理恵やオグシオや青木や畠山や田村や浅尾あたりのスポーツ美女ってさ
現役時代だからこその美女であって現役辞めたらそうでもないのをわかってなさそう

0127名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 13:46:00.84ID:Fw1KKm+l0
今朝ニュースで見たら石川カスミたんが美しくなってた。
お化粧も品が良い感じで。

マジで畠山とか馬淵は実績がテレビで取り上げられるレベルじゃないぞ。
見た目で呼ばれてる分かりやすいパターンなのに、お前が言う状態だ。

0128名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 13:48:33.03ID:QzhKeAdq0
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/yxees/5503553

0129名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 13:52:40.97ID:ijtQ7TIQ0
>>1
1人だけパース間違ってますよ

0130名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 13:53:24.12ID:tCojdWRj0
日本人女子アスリートでは伊藤みどりが一番偉大だと思う

0131名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 14:00:30.15ID:ULFFwEG90
安藤美姫と古閑美保は違うだろ!!!!

0132名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 14:09:11.09ID:tCojdWRj0
美人アスリートなら八木沼純子、岡崎朋美、上村愛子、藤森由香、岩垂かれん、本橋麻里、藤澤五月、市川美余の冬スポ組が最強

0133名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 14:12:07.29ID:FcaTjdXP0
古閑と安藤が顔面偏差値下げてるので
その二人はもう呼ばなくていいな。
愛理可愛いよ愛理。

0134名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 14:13:46.25ID:mrGsHSQZ0
これは単純に裏の力で集めてるだけ
古市が米津とかと集まったのもそう

0135名無しさん@恐縮です2019/03/15(金) 18:41:59.26ID:7o3sG1fW0
>>132
冬季は平昌のメダリスト全員かわいい子だったな
男子も含めてビジュアル良かった

0136名無しさん@恐縮です2019/03/17(日) 15:17:34.24ID:06vGKYko0
やんちゃな元美人アスリート
この中にいる?

0137名無しさん@恐縮です2019/03/17(日) 17:59:32.38ID:L1GlQr1w0
青木と安藤?
古関は今も昔も別に美人ではない
言動はやんちゃだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています