【芸能】ミタパン『グッディ!』卒業で高橋克実が傷心「恋人と別れたよう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/03/06(水) 13:34:15.41ID:80J56Vjr9
フジテレビの三田友梨佳アナウンサーが6日、都内の同局で2019年4月改編・60周年記念WEEK特別番組記者発表に参加。
4月から夜の報道番組『Live News α』(月〜木 後11:40〜0:25、金曜 深0:10〜0:55)のメインキャスターを担当(※金曜日は内田嶺衣奈アナ)。
現在、担当する昼の情報番組『直撃LIVE グッディ!』(月〜金 後1:45)は卒業となるが、共演の安藤優子キャスターと高橋克実からの反応を明かした。

2019年4月1日、30年余り続いた「平成」という時代にひと区切りをつけ、新たな元号が発表されるこのタイミングに合わせて、
同局は昼、夕方、夜のニュース番組について新統一ブランド『Live News』を立ち上げ刷新。
“夜のニュースの顔”に三田アナが抜てきされた。

入社9年目、これまで8年間にわたり、
情報番組を担当してきた三田アナに安藤は「『三田が卒業してしまうのは言葉にならないほど寂しいけど三田なら報道でも大丈夫』といってくださった。
以前から『三田は報道に向いている、将来的には報道を目指してみては』とアドバイスをいただいていた」
とその実力を買われていたそうで「こんなに早く実現するとは…。
力強い言葉に背中を押してもらいました」と感謝した。

高橋については、『4年間、自分の隣には三田はいたから恋人と別れたような。それ以上に心にアナが空いたよう』と“傷心”しているそう。
「4年間一緒にお仕事ができていい経験となった。寂しい気持ちはたくさんありますが、次の現場に生かしていきたい」と奮起した。

新元号とともに報道キャスターとして新たなスタートを切る三田アナ。
平成という時代を振り返り、「平成は多くの災害に見舞われた。東日本大震災は今も人の心に与える影響は計り知れません。
年号が変わって新たな時代でも、これからも災害とどう向き合うかは、報道キャスターとして心に停めておきたい」と強く誓っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16117568/
2019年3月6日 12時52分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bb1db_760_2130970_20190306_123558_size640wh_1281.jpg

0118名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:15:22.69ID:ej+k4bChO
バアさんとは別れられんもんな。こりゃ傷心やわ。

0119名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:31:53.17ID:sSyRJ51W0
実家が大金持ちのお嬢様アナの割にはまともな印象だからね

0120名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:42:47.62ID:4Mrys3ih0
ミタパンは新人の頃は顔がいいだけと思ってたが、最近はニュース読みも自分の意見を端的に言うのもできるから見直した。

0121名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 00:02:24.44ID:S6bjIR3c0
>>91
いや性格も良いと思いますよ。。

0122名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 00:03:53.35ID:e8YhyGrX0
ミタパンはイイ女だもんな

0123名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 00:07:37.18ID:t4qHYnAD0
ミタは確実に処女だから好感が持てるよね

0124名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 00:08:16.47ID:YPhN2RiC0
完全に整形だけどね

0125名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 00:12:15.41ID:pTN0ZEVu0
そりゃあ、残りババアだしな

0126名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:30:10.22ID:nDgCwKgh0
>>1
ミタパンにグリセリン浣腸をしてタライに排泄させ隊

0127名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:31:52.59ID:GcUDfFW00
クソババアは居座るのか

0128名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:35:20.38ID:X4Q5PDf90
台風の時に取材に行かされたり散々な扱いされてたね

0129名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:37:05.50ID:sbhFVIUmO
報道アナになるミタパン黒髪にしてほしい

0130名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:38:44.72ID:orsSs/5C0
つーかまず安藤が要らないんだが

0131名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:47:16.42ID:fiKVqpnU0
ほんと気持ちの悪いハゲだな
しょっちゅう休みやがるしたいしたコメントはしないしギャラも高いわでこのハゲがいちばんいらんのだけどな

0132名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:50:08.40ID:zL+nGBro0
安藤引退しろ

0133名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 02:57:51.08ID:SbTywDem0
安藤卒業でいいだろ

0134名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 04:17:14.72ID:Eaw2Ww0p0
『Love News α』に見えた(・ヮ・;;)

0135名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 06:24:29.56ID:YRhboZYb0
性犯罪ニュースとか犯人をゴミを見るような目で見てるミタパンが楽しみだった(´・ω・`)

0136名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 06:31:08.04ID:52ww+bUL0
>>1
さては脳内不倫してたな

0137名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 06:33:24.27ID:39Ekfiww0
夜枠に異動じゃね?

0138名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 06:37:42.00ID:5QZRVSLD0
>>40
日村さん乙

0139名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 07:01:54.63ID:3sE8jePm0
ミタパンはフジの良心

0140名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 07:02:48.94ID:kjLZOa8k0
サラリーマン金太郎

0141名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 07:03:31.29ID:f4+lQx8C0
グッディ!ってミタパンしか見るとこないんだけど

0142名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 07:05:02.28ID:2uxRhsUl0
>>92
ハゲ。

0143名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 07:06:47.47ID:Dtn0Lo8R0
ミタパンピタパンパイパンを早く5回言ってみよう

0144名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 07:09:09.22ID:A0Wqor0R0
安藤はこの世から卒業しろ

0145名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 08:38:32.43ID:YRhboZYb0
ニュースとグッディの掛け持ちでいいだろ?

0146名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 08:53:53.70ID:9ZCFwcAZ0
>>136
確実にズリネタにはしてただろうな

0147名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 09:18:10.48ID:ZeOUDOSP0
>>40
ヒムパンかよwwwwwwwwwwwww

0148名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 09:19:31.45ID:o59O4WD60
BBAと一緒は苦痛だよなw

0149名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 10:08:33.62ID:RUiRcOle0
せっかくの逸材なのにくだらねえ事でも二言目には報道だマスコミだ言い張る長野とか安藤みたいなババアになっちゃうのはもったいないなぁ。

0150名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 16:13:01.20ID:PMkp8UOV0
>>1
キモいわハゲジジイ

0151名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:22:35.43ID:AveYHLIs0
あの番組でまともなコメントできるのこの人だけなのに

0152名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 10:57:51.22ID:iaZojkX/0
後任が宮澤じゃあ見ない

0153名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 11:12:49.68ID:d3mt/TYC0
>>23
椿原は産休

0154名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 11:15:19.83ID:W1vjaTD80
三田って報道できたっけ?

0155名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 11:26:00.98ID:6rNan9th0
高橋は燻し銀なのはわかるが
もう良いだろ

0156名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 11:27:06.36ID:swHVUJSw0
もうとっくの昔に賞味期限切れたアナやん
つつみんとかクジパン使えよ

0157名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 11:45:20.72ID:pL9OTLM10
グッデイにグッバイしたんやな。

0158名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 11:47:30.43ID:BBYq72xG0
ミタパン可愛い(*´ω`*)ペロペロ

0159名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 11:53:23.33ID:pL9OTLM10
ミタパンが卒業ということで俺もニートから卒業しようかな。

0160名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 11:58:14.65ID:u5czS0jv0
 
安藤優子据え置き、フジテレビの暗黒時代はまだまだ続くよ。
  

0161名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 12:00:51.14ID:IGeQ8oHW0
嬉しいやろうなあ。やっと安東のいびりから解放かあ。顔変わってしまったもんな

0162名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 12:06:50.62ID:g9II75jv0
安藤より、態度も発言もまともだから栄転するのか?

0163名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 12:07:47.07ID:cyv5i1G60
安藤や宮根切れない、坂上に頼りきりな時点でフジが生まれ変わることは無理

0164名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 13:14:31.95ID:C3cXHC4g0
三田アナってお嬢様アナだっけ?
まさか報道局へ異動とはねぇ

0165名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 13:40:13.49ID:r1zb2jPp0
>>164
明治座の娘やで

0166名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 17:03:47.12ID:elJij2dj0
高橋克実「妻と子供がいるのにも関わらずミタパンでこんなにもチンポが勃起してるよぉ‼シコシコシュシュシュクチュクチュ‥‥あっ‥‥ドピュッ‼」

0167名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 10:08:39.87ID:v7EevEcV0
メインキャスター:安藤優子、高橋克実、宮澤智(フジテレビアナウンサー)

4月からババアとハゲと鼻フックで誰が見るんだよ

0168名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 13:39:16.95ID:FlD7SPum0
娘みたいとか妹みたいと言いながら手を出すクソ親父より正直でよろしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています