【芸能】高畑裕太、菅原小春とすでに破局していた! 「関係者を交えた話し合い」の舞台裏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/02/18(月) 20:23:03.67ID:+kml/ndg9
「熱愛報道の直後に、両者の関係者も交えて話し合いが持たれました。最終的に、今後は会わないしお互いに連絡もとらないということになったそうです」(ダンス業界関係者)

 『週刊女性』が高畑裕太とダンサー・菅原小春の熱愛を報じて1か月、すでに2人は破局していた。

「決定打は『週刊新潮』が菅原さんの自宅まで直撃取材に行ったことだとか。彼女の関係者は“精神的に追い詰められて踊れなくなったらどうするんだ”と気をもんでいたんです」(同・ダンス業界関係者)

 交際中の裕太は小春の自宅に通う半同棲状態で、親にも紹介していた。結婚を見据えていたが、すべてご破算に。

あの騒動が尾を引いて──

「裕太さんサイドが、芸能活動復帰のためにリークしたというウワサもありましたが、初めから菅原さんの知人たちは交際に反対でした。彼は性犯罪絡みの騒動を起こしましたからね。菅原さんは海外で活動していて、騒動はよく知らなかったようです……」(同・ダンス業界関係者)

 小春の関係者が交際に難色を示したことには、ほかにもはっきりとした理由がある。

「彼女には現在『ナイキ』がスポンサーについていて、私生活を含めて、ナイキ以外のスポーツアイテムを着用した姿を週刊誌に撮られるのはマズいんです。ほかにも『資生堂』や外資系アパレルメーカーともCM契約をしていて、イメージが大切。私生活でも何かあれば巨額の違約金が発生する可能性もありますから、事務所としては交際を快く思っていませんでした」(広告代理店関係者)

 小春の所属事務所に破局について問い合わせると、この言葉どおり、

「交際の事実はありません」

 と、そもそもの交際を認められない状況だ。

 10か月ほどの交際期間中、裕太は小春をサポートする生活を送っていた。

「マネージャーのように菅原さんの仕事の送り迎えをしたり、荷物持ちをしていたので裕太さんだと気がつきませんでした。菅原さんのお姉さんのタテジマヨーコさんと一緒に、彼女が出演する公演を見に来たこともありましたよ」(舞台関係者)

 一方、裕太の母親の高畑淳子は、息子の交際を心から喜んでいたという。

「淳子さんは、“裕太、結婚までしがみつきなさい!”と尻を叩いてもいたんだとか(笑)。週刊誌が相次いで取材に来たということで、“記者が来るってことは、世間はまだ裕太に関心がある”なんてことも言っていたそうです」(別の舞台関係者)

 淳子は4月から始まる広瀬すず主演のNHK朝ドラ『なつぞら』に出演することが決まっている。

「息子が起こした事件とはいえ、騒動から2年で朝ドラの出演が決定。女優としての実力が認められたのはもちろんですが、騒動の影響がなくなってきたと考えるのが自然です。裕太さんの復帰への期待が高まっていると考えていても不思議ではないでしょう」(芸能プロ関係者)

 熱愛発覚が裕太の社会復帰に向けて足がかりになると手応えを感じていたが、希望はついえてしまった。復帰への道は、自らの反省と努力で切り開いていくしかない。


2/18(月) 19:00配信 週刊女性PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190218-00014527-jprime-ent
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/b/640/img_fb9ff0a4d4081f3c16ebd555e8df7ed3160038.jpg

0376名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 01:01:30.69ID:L1JKUlwY0
女の方通勤ラッシュ馬鹿にしてた奴か

0377名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 01:04:42.13ID:2NS5YRrM0
>>1
なんで有名ダンサーと付き合う事が復帰への足がかりなんだ?人のパンティ盗んでるだけだろ?
いや、人の褌で相撲を取ってるだけだろ

0378名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 01:22:42.52ID:nA43okPI0
こんな方でも彼女できるのに
彼女できない方ってどんな悪さしたの?
下手すりゃ殺人犯だって彼女いる人いるだろうから
殺人を超える悪さをしたから女子に相手にされないの?
ん?教えてよ?ねえ?

0379名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 02:50:55.53ID:xqo6Xf4u0
>>377
自分よりイメージがいいんだよ
なんせ紅白の米津玄師バックで踊るほどの世界的ダンサーwだからな
そら高畑的には上に引き上げてもらえるだろ

0380名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 02:53:21.82ID:jbgP/vZu0
強姦で逮捕された奴とやりたいのかね。最低だ。

こんなのにテレビの出演料払うスポンサー企業も最低。絶対に買わないからな
復帰?????????  二度と見たくない。吐きそうになる。

0381名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 08:31:57.97ID:t4OPBSWP0
>>375
ちょっと説得力ないよね
どういうつもりだったのか謎
抱えてるスタッフやスポンサー企業のことを考えたら有り得ない

0382名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 08:43:47.71ID:pLSR7dcT0
レイパーの元カノというレッテル

0383名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 08:55:05.48ID:LbN8lPft0
高畑母は復活してんねえ。探してるわけでもないけどわりにドラマでよく見るわ
徹子の部屋なんかにも出てたんじゃないかな。ああいうトーク番組で事件のこと喋るのか

0384名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 09:25:36.30ID:hEBUN3r30
二人とも個性強い
そして(事件がなくても)ちょっと苦手

0385名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 09:27:32.31ID:DkqR3tEI0
今の時代、犯罪やったらすぐ広まるし時間が経っても調べたらすぐ分かっちゃうからね
親が強姦魔って小さい頃からいじめられ続けたら
自殺するか、世間は全て敵と思って犯罪やりまくるかどっちかの人生しか無いと思う
子供が男だったらDNAもあるからほぼ間違いなくグレて
犯罪やりまくってレイプしまくるだろうね

0386名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 09:36:08.33ID:0TzpV3o40
高畑は冤罪だからかわいそうだな

0387名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 10:06:09.64ID:gE207L5G0
>>386
新井浩文と同じだね。

女性は合意してたのに後から男がしゃしゃり出てきて
示談金でもめてレイプにさせられた。

0388名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 10:27:31.68ID:fMmHtdH70
この女の人を見ると、昔、2chで良く貼られてた
女が二人でベッドの上で蟹型にジャンプしてる画像思い出す

0389名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 10:31:59.30ID:YzJrh8El0
母親が「よ〜いドン」出演中

0390名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 10:34:50.31ID:GtGqEMld0
>>126
どうかなー
海外飛び回ってる上に日本帰ってきたって忙しくしてるような人だから、知らないのもありえるよ
付き合ったってすぐ周りに言うわけじゃないだろうし

周りから聞かされたか何かしらで知った時は驚いただろうな

0391名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 12:42:58.74ID:+c+GXV+z0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/ykuv/69481903b

0392名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 12:50:57.17ID:UH2UNCym0
瞼に目を描いてるのかと思った

0393名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:01:09.84ID:VdnPRMOr0
>>1
>菅原さんは海外で活動していて、騒動はよく知らなかったようです……

なるほどね
安心w

0394名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:02:56.92ID:VdnPRMOr0
>>9
え?誰?

0395名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:09:38.80ID:q96CvTvP0
レイプで逮捕された前歴があるからね
ふつう避けるわな

0396名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:19:01.16ID:LKJD8Hq10
レイプマンの便所が朝ドラに出るのかよ
朝ドラも終わったな

0397名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:25:52.00ID:MKhSY2UC0
>>1
海外にいて騒動を知らなかったってあれを知らないならこいつを認知してないレベルやん
このネット社会でそれはしんどいわ

0398名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:34:18.70ID:VdnPRMOr0
>>155
>菅原小春は日本ではイマイチ知られてないが、世界的なダンサーマジ凄い人

そうそう
イヤーズイヤーズともコラボしてるしね

日本でアイドルや歌謡曲しか聴いてない人には縁の無い人

0399名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:42:39.53ID:B2d3IMc50
>>398
うたコンで石川さゆりの飢餓海峡に合わせて踊ってたぞ

0400名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:46:31.30ID:VdnPRMOr0
>>308
菅原小春ってかなりの変わり者だし性格的にマスコミとか報道とか一切興味持たなそうだしそもそもダンスにしか興味無さそう

三浦春馬との出逢いも三浦春馬側が菅原のファンだったらしいし、たまたま出逢って交際になったって感じだろうから本当に知らなかったとしても不思議では無いわ

高畑親子も自ら実はこんな事が有りましたなんて素直に告白するような人間じゃないだろうし、周りだって交際初めてすぐにあいつはレイパーだなんて言いづらいしマジで事件の詳しい事は最近知ったんじゃないだろか?

そして菅原小春に関しては三浦春馬ヲタがアンチ化してる事を私は知っている

0401名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:48:13.57ID:QkPEgfCx0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/dxrpb/c601

0402名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:53:30.74ID:W9T21mJ10
>>398
4年くらい前からテレビによく出てるしその後三浦春馬との熱愛という俗な話もあったし別にそれほどマイナーでもなく、知ってるのが通でもない
そこそこ知られてるけどそこまで惹かれず通りすぎてる人が結構いるってだけでは
紅白でも大勢の人が見たのに評判イマイチだったのがひとつの結果
メインは評価鰻登りになったのに

0403名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:53:48.86ID:VdnPRMOr0
>>399
そりゃ依頼されて振り付け考えて共演するんだから後ろで踊ってるでしょ

0404名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:55:46.07ID:FjJi4d9o0
体を張った宣伝

0405名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:56:44.74ID:Jy8dmnWI0
『まれ』の再放送してほしいが高畑のせいで・・・

0406名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 13:59:55.31ID:VdnPRMOr0
>>402
そう
実は結構前から日本のテレビには出てる
でも知らない人が凄く多いのが事実

ちょくちょく出てるわけでもないし、CMも菅原小春知ってても、あれ菅原小春だよね?って確認するレベルの出かただしダンスや洋楽に興味の有る人じゃなければ気にもしないだろうから 仕方ないけどね

0407名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 14:24:50.75ID:Fs+1DpgD0
>>383
バラエティとかには一切でるなと思うけど
女優としては本当にうまい
声も素晴らしい
だからそっちで頑張ればいいよ
役で生きる分には気にならないし

0408名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 14:32:24.61ID:cr50dBb8O
淳子「裕太ちゃんのオチンチンは渡さないわ」

0409名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 14:38:42.72ID:ZC0F2vM90
ウェッ

0410名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 15:38:33.26ID:jMNN62MN0
>>375
そりゃ観てるし疎かったからという事にしたいだけでしょ
海外でよく仕事してるのは事実だけど日本にだって普通にいるんだから

まぁ何にせよ相手が相手だしいずれ別れるしかないのわかってて付き合ってるでしょ
高畑息子すんなり受け入れたのかな
高畑母はキレてれそうw
しがみつこうとしてたのが本当ならだけど

0411名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 15:38:55.34ID:ZC0F2vM90
>>271
水嶋ヒロってカゲロウしただけじゃんw
塩谷なんとかさんも相手も自分も独身だしなあ

0412名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 15:39:00.87ID:Pcw7xGQX0
男女関係で関係者というと、ヤクザしか思い浮かばない

0413名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 15:45:48.48ID:wSLDMMKZ0
ヤリマン高畑

0414名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 19:35:00.44ID:oAFnr8gb0
菅原小春、こういう風に日本のメディアに書かれるのが嫌になって
またアメリカに拠点移しそう
この人ならばアメリカでトップはとれなくてもワークショップ開いて悠々やってけるからなあ
日本にはCMやスポンサー絡みの仕事だけで帰ってくることになるかもね
そこまで好きなダンサーじゃないけど才能はあるからなあ

0415名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 21:05:05.86ID:MEbKRtyr0
ダンスの凄さってどこを見ればよいのかさっぱり…

0416名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:52:45.72ID:7dw0LCld0
>>414
なんかうざい

0417名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:55:48.62ID:hizTTRSK0
>>2
ちょっと思った

0418名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:00:50.68ID:7tn842720
>“記者が来るってことは、世間はまだ裕太に関心がある”なんてことも言っていたそうです」

関心があるといっても落ちぶれたクズ野郎がその後どうなるかという興味でしかないだろう

0419名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 09:59:54.09ID:ZpDeeVAB0
レイプでいなおり

0420名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 10:25:41.39ID:2ZfPA1Sv0
>>415
下手な人と上手な人が一緒に踊ってると素人目にも違いがわかる
Mステでマドンナのバックダンサーだった日本人とジャニタレが並んで踊ってたけど
レベルの差が歴然だった

0421名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 11:21:22.98ID:Z7UsRcBk0
ダンスの上手い下手がわからない人は、とりあえずシルヴィ・ギエム見るといいよ
良い悪いはわからなくても、絶対になんかとにかく凄い!って思うから

0422名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 13:03:17.96ID:v6WazU6+O
>>419
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

0423名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 18:17:43.51ID:4Fyyg6Yh0
>>411
水嶋ヒロは金独占したくて妻と組んで事務所と揉めた
塩谷瞬は父親を殺人未遂

0424名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 13:22:20.74ID:WWRgZoIa0
騒動はよく知らなかったって少しは、いや
交えて会ってたお姉さんも知らなかったはずないから
よく知ってたと思うけど
その上で悪い男にほど惹かれるってあるから

0425名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 13:25:26.90ID:sN6bPDTm0
>>420
ダンサーの方がダンスが上手いのはしょうがないw

ダンサーより上手いのはマイケル・ジャクソンぐらいだと思う。

0426名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 15:02:27.07ID:V5qBLt7l0
高畑くんを復帰作に格付けチェックに出したらランクはどんなもんになるの?
はずしまくって三流かそっくりさんあたり?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています