【調査】一番かっこいい「Youtuber」ランキング 2位は草なぎ剛 3位にHIKAKIN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2019/02/15(金) 12:10:54.18ID:lx412w8E9
https://ranking.goo.ne.jp/column/5729/
2019年02月15日 00:00

ユニークな企画やゲーム実況など、さまざまな動画を公開しているYouTuber。ほとんどのYouTuberが顔出しで動画に登場しています。そんな活躍する多くのYoutuberの中には、イケメンだと言われている人も。
そこで今回は、一番かっこいいと思うYouTuberについて調査・ランキングにまとめてみました。

1位 はじめしゃちょー
https://img.mixi.net/photo/news/137_20190208_1820962_5.jpg

2位 草なぎ剛(ユーチューバー 草なぎチャンネル)
https://i.ytimg.com/vi/VKnrcK0YScU/maxresdefault.jpg

3位 HIKAKIN(HikakinTV)
https://static.uuum.jp/wp-content/uploads/2016/05/HIKAKIN_0.jpg

4位 キヨ(最終兵器俺達)
5位 ポッキー(ポッキー / PockySweets)
6位 ワタナベマホト
7位 シルクロード(Fischer's-フィッシャーズ-)
8位 赤髪のとも(赤髪のとものゲーム実況チャンネル!!)
9位 りょう(東海オンエア)
10位 ヒカル
11位以下はソースをご覧ください

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票数合計:2,230票
調査期間:2019年1月15日〜2019年1月29日

0805名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 06:22:31.44ID:Tri3xL4K0
ソニオが一番イケメンじゃない?

0806名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 08:45:03.13ID:qIRgzhmR0
>>716
自分はキスマイ藤ケ谷見て大迫やんと思った
その二人よりはイケメンじゃないの
まあそのキスマイで言うと玉森とはレベルが違うけど

0807名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 11:26:47.75ID:vzb9BS9q0
はじめはイケメン風のアゴ無しアデノイドで口元マジキモ

0808名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 12:08:48.69ID:Tri3xL4K0
>>805
同意
ソニオさんは知る人ぞ知るイケメンYouTuberだよな

0809名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 12:21:24.03ID:/Uke8l4D0
草gは実物見かけたら彫りが深くてオーラあってびっくりした
めちゃくちゃかっこよかったわ
SMAPの中だと地味に見えたのが不思議

0810名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 13:59:24.01ID:ruf9DjfS0
草なぎは芸能人だろ

0811名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 22:17:58.04ID:TdRzxnAlO
>>1
これ実質人気投票だろ、顔面だけで言えば2年前のジョージか、マサイ、2年前のないとー、みのじゃないか?

0812名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 22:20:45.98ID:r9fm9EQd0
ラファエルさんがいないだと?!

0813名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 00:40:46.99ID:gPCc9S2Y0
【ファンミは危険】香取草g稲垣

85歳の母が今日のファンミーティングで落ちて来る金デープに我を失った方々に押されて倒され骨折しました。
救急車で病院に運ばれて入院です。
後日手術です。
その倒れた母に目もくれずテープを追いかけた皆さんも危険です!

#新しい地図#ファンミーティング

0814名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 01:19:40.97ID:W2OYyk3k0
怪我が本当ならどこかしらでお詫びコメント出すと思うよ
もしくは注意喚起
アンチがケチつけたくてウロウロしてるから様子見がいいと思う

0815名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 01:25:26.12ID:cCYX8pBH0
ソニオは芸能人も顔負けのイケメンだよな

0816名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 01:35:56.73ID:Au0uU4aM0
>>807
鼻から溶けてるよな
口回ってないし
身長と髪型でイケメンに見せてるだけよな

0817名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 01:55:53.00ID:Os4zxhNZ0
はじめに妊娠させれたけど全然連絡とれない

0818名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 01:59:25.53ID:hVdDOkbf0
>>317
これ

0819名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 02:00:42.36ID:b+/KotDt0
>>1
草gじゃなく、くるみの力だろ

0820名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 02:00:54.60ID:P4N3EVZu0
>>815
これな
マジで顔だけならダントツ

0821名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 03:10:14.43ID:Rfk6qOOa0
ヒカキンが入っているのはヒカキンしかyoutuberを知らなかったからだろw

0822名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 06:28:57.15ID:4QaKOcao0
登録者数ランキングみたいなもんだろ
実際、顔だけならソニオ氏が一番カッコいいからな

0823名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 07:24:08.65ID:Wt4b37JV0
スーツだろ

0824名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 07:49:16.94ID:OHLWcbwp0
高田健志やろ

0825名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 07:49:51.56ID:FidJ10A80
HIKAKINに負けるヤツラwww

0826名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 07:52:26.86ID:Nef/EV2t0
>>803
実際に遭遇したらそこらを歩いてる人とは違ってやっぱり図抜けてかっこ良かったわ
テレビと全然違ってそこだけなんでか華があった

0827名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 07:57:45.29ID:iTVb3h4s0
男は体が貧相だとその時点でダメだわ
ヒカキン兄弟は母親が元体操選手らしくて
地味に身体能力高いのは驚いた
まぁその二人は顔が絶望的でダメだがw

0828名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 09:28:20.44ID:1I904XfV0
江田島クッキング最強

0829名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:12:32.93ID:LHUKNrCf0
ラファエルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0830名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:19:45.23ID:Mj+fOugA0
トップ3が朝鮮人という

0831名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:44:50.79ID:lKykT1BV0
みんな詳しいな
youtubeといってTVの録画とかしか見てないから全然わからんわ

0832名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:55:52.88ID:a9Rupbbo0
1位…ラファエル

2位…ジャン君

3位…ウタエル

4位…カブキン

5位…鈴木貫太郎

0833名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:57:57.13ID:8juldEcT0
真面目に考えるとピンキーとかバンヴィ辺りじゃね?

0834名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:58:53.98ID:a9Rupbbo0
>>832
4位カブキンoutでキリンinだな

0835名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 17:01:08.36ID:86Xz8rDW0
映像に制作費かかってるんけでもない素人製作のYouTubeを長時間眺められる人ってすごいな
俺は一分でもムリだわ
はじめしゃちょーとかHIKAKINとか電車で目の前に立ってても全く認識できない自信がある

0836名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 19:10:17.18ID:W2OYyk3k0
それは君の感性が老けたんだよ

0837名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 19:59:57.01ID:vJxA566v0
インスタの草gはめちゃめちゃカッコイイ

0838名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:00:43.68ID:NDFBE87i0
はじめしゃちょーでしょ

0839名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:06:01.08ID:f1lZxUb50
カジサックェ・・・

0840名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:09:29.26ID:wY/xLJz20
>>349
遂によしおも有名人になったか

0841名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:11:08.33ID:a/zB533V0
草なぎ剛がなんで上位なんだよw

0842名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:12:17.66ID:T8Cjoz6J0
いきなり草gかよw

0843名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:15:21.44ID:vhqscgn+0
田中キミアキ先生

公認会計士/税理士/経営コンサルタント

0844名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:15:37.72ID:NFpr4fpk0
草なぎ剛は芸能枠で比べても。
顔のパーツ見たらやっぱりつくりが一般人とはだいぶ違う

0845名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:38:35.87ID:09oaP8Jl0
>>791
価値観てほんと人それぞれだよな
あれのどこがイケメンなんだ?

0846名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:43:26.08ID:wNUEMPvq0
井上ジョーは?

0847名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:44:32.47ID:VPherJxb0
>>1
ヒカキンって顔が気持ち悪い

0848名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:47:05.18ID:9D+rCVlV0
ヒカキン以下になったやつらは
気分悪いだろうな

0849名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:48:02.17ID:wNUEMPvq0
ジョーブログの人も入ってないな
今一番面白いのがジョーブログ

0850名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:49:08.02ID:CY6GrRzU0
はじめしゃちょーはユーチューバーの中ではイケメン
確かに芸能人として見るとイケメンていうかお笑い系に分類されそうな感じ

0851名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:11:38.45ID:eF4tEMu60
小学生の頃から体を売りスカウトに騙され脅されイヤイヤAVに100本以上出演しガルバソープをバックレて納税もせずに儲からモノをねだってる葵こはることよーぶんあすかさんは何位?

0852名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 23:03:52.16ID:3s81alxYO
>>832
カブキンはバンドでメジャーデビューしてたからその時ならまあ分かる

0853名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 07:04:35.44ID:sQvTN/Wn0
>>850
いやいや今日行った本屋で雑誌の表紙をなぜか
北山がたくさん飾っていたけど彼ってイケメン?
雑誌の表紙って一番のキメ顔使うんだろ あれで一番のビジュってw
あれならはじめしゃちょーのキメ顔の方がカッコイイと思う
まして草gのキメ顔とか凄いぞ
隣にあった表紙の横山なら・・・ウーン見る人の好みかな
つまりこのランキングに入っている人はジャニの中くらいと比べるとイケていると思う まあ昔と違ってジャニの顔面レベルが下がったのかもしれんが
あ ヒカキンは除くw

0854名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 07:10:19.85ID:G7eYscVq0
マッスルグリルはまだ見つかってないかな
あれこそナイスガイだよ

0855名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 10:04:37.82ID:4UuTMYYs0
草なぎ堀深くて特に横顔かっこいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています