【芸能】ムロツヨシ「こっから、また、応援しよう」再び新井浩文容疑者に言及か★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/02/02(土) 15:41:32.80ID:pX9spj8V9
俳優のムロツヨシが1日深夜、自身のツイッターを更新。
「こっから、また、応援しよう、(^^)」とつづった。

ムロは同日19時頃に、強制性交容疑で警視庁に逮捕された、親交の深い俳優・新井浩文容疑者へのメッセージと思われるコメントを投稿。「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます、」と
ツイートし、続く投稿で「目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります、それだけです、まだ目を見てない、だから俺は普段通り、これから飲みいってくるよ、
来れそうだったら連絡してな、いってくるね」と記した。

そして、新井容疑者の所属事務所が公式サイトで「本日、弊社所属俳優の新井浩文が女性への暴行容疑で逮捕されました」などとコメントを掲載した後のタイミングで、再びムロはツイッターを更新。
「こっから、また、応援しよう、(^^)」と顔文字付きでつづった。

この投稿に、新井容疑者についての言葉ととらえた人からは「本気で叱って側にいてくれる友達がいるって人生の財産だと思います。ムロさん」「ムロさんっ、軌道修正してあげてください」
「ムロさん、ヤツの事頼むよ!」といったコメントが続々。一方、この日は、サッカー・アジア杯決勝の日本対カタール戦で日本が敗れたこともあり、「えっ!サッカーの話ですよね!」
「え、サッカーの話でしょ?普通に」とサッカーについてのコメントととらえた人もいる。

マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20190202-766222/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549083029/

0952名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:50:21.36ID:1vr4707s0
>>927
城島は引退すると言ってたのにまだ引退しないんだな
トキオも巻き添え食らいたくないから山口切っただけで中身は似たような部類だろ

0953名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:50:48.15ID:mN8Eb5Dc0
>>821
覚せい剤パパがお飾り社長なら浅野忠信が借金負うことになるんだろうな
なんでこんなん入れちゃったんだろうね?

0954名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:51:03.46ID:M2JPXlhX0
>>932
戦中戦後が舞台の作品でぶくぶく太ってたり健康そうな病人の役やってる俳優見ると少しは役作りしろよwとは思う

0955名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:52:12.46ID:gha5gvmU0
浅野が地上波のドラマに出だしたのも親父が逮捕されてからだもんな

0956名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:52:15.68ID:WyAuPhMz0
こいつもキョンベか?

0957名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:52:18.21ID:HEgcDwFp0
レイプ犯を応援て日本をレイプ大国にしたいのかな

0958名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:52:22.37ID:AjQVMV140
>>946
スターと友達であるとアピールして「わたしの好きな○○と仲がよい
ベッキー(ムロ)はきっと良い人」という評価を積み重ねただけ。
具体的な善行なんてまったく何もしてない。
好感度に実態がないからクズだと露呈したときに「でも過去に△△をしたし」
みたいなマイナスを帳消しにするフォローがまったくなく、際限なく墜落する。
みんな「そもそも、なんで良い奴だと思ってたんだ?」と不思議に感じてるだろう。

0959名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:52:36.75ID:XnUQjWd90
、の使い方が気持ち悪い

0960名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:52:46.35ID:7zre0aS50
こいつ馬鹿

0961名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:52:57.81ID:WyAuPhMz0
ムロ・キョンベ

0962名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:53:44.18ID:4N0/Nys00
【芸能】俳優の新井浩文容疑者 「好みの女性だった」と供述★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549095325/

0963名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:53:58.70ID:Wu4msdla0
もしかして、新井本体のスレより伸びてね?

0964名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:54:04.89ID:1vr4707s0
>>953
損害額考えたらどうにか示談できなかったんだろうかね
浅野忠信最近あまり見ないな〜と思った矢先にこんな事務所潰れる事件だもんな
俳優業だけで返せるのだろうか?心配になるわ
それとも本筋は浅野忠信潰しだったとか?

0965名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:55:01.80ID:IJvdsRVa0
まあこんなクズと付き合ってた時点でムロツヨシも十分屑
屑仲間がどうたら言ってるだけのこと

0966名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:55:18.69ID:Gbs1NKTm0
ムロもあっちなの

0967名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:55:41.18ID:AjQVMV140
>>964
浅野はハリウッドのオファーが続いてるから海外ロケが増えて
日本の仕事が減ってる。番宣で出たバラエティで岡村にずっとアホ使い
されながらもニコニコ自分からアホなことしたり良い人そうなのに気の毒だ。

0968名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:56:04.54ID:BSgvu+nL0
教師が生徒を殴ってあとで生徒が教師を嵌めた事件があったけど
被害者の派遣型マッサージ店の30代女性従業員は普通に独身男性の家に入って
マッサージして襲われたけどなんだかなぁ〜

0969名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:56:23.73ID:1vr4707s0
>>954
戦後のひもじい役なのに裏で揚げ物食べてそうな健康優良な奴だとおい!となるねw

0970名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:56:27.18ID:qMS2T/Ey0
レイプは完全に性的欲望だけで起きるもの
特殊で特定のキチガイにしかやれない
「何かを守るためにレイプした」「カッとなってレイプした」「恐怖から逃れるためにレイプした」「事故でレイプした」「何かに困ってレイプした」
こんな事態が起こらない特別な暴力犯罪

擁護の余地がないよ
擁護する奴は自分も同類のキチガイ性欲者だとアピってるようなもの

0971名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:58:07.86ID:S1Q8aiNQ0
朝鮮人には日本人を犯す権利があるから無罪

謝罪と賠償を怠る日本政府を恨め日本人

0972名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:59:21.58ID:1vr4707s0
>>967
浅野を潰しにきてそうだもんな
社長してた親も所属タレントも逮捕となると

0973名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:59:43.19ID:oy5wNFqv0
ムロ・キョンベ?

0974名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:59:48.22ID:AuCpniZ10
>>964
ルール守れないレイプが国技の朝鮮人が悪いのに
ハニートラップ扱いはどうなんだよ

0975名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:59:48.60ID:OAWiA8uP0
>>929
「性的サービス禁止」同意書にサイン 新井浩文容疑者
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00010007-houdoukvq-soci
調べによると新井容疑者は、2018年3月、この出張マッサージ店を初めて利用した際、
「性的サービスは禁止」とする同意書にサインしていた。

0976名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 17:59:55.18ID:AjQVMV140
>>969
黒澤の時代もあって黒澤がキレたというけど、いまだに農民が新品の
綺麗な着物で農作業してる奇妙なシーンをよく見るからな・・・w
観光客が来た時にだけ民族衣装に着替えるマサイ族かよっていう。

0977名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:00:17.19ID:EZ0OWTkw0
この倫理観の無さはやばい

0978名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:00:27.55ID:OAWiA8uP0
>>940
新井浩文容疑者を強制性交容疑で逮捕 被害女性は示談に応じず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000060-tospoweb-ent

0979名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:00:56.56ID:WyAuPhMz0
>>977
女なんて便器にしか思ってないんだろう
いくらでも寄ってくるしな

0980名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:01:35.09ID:piMW3Vh00
>朝鮮人には日本人を犯す権利があるから無罪

謝罪と賠償を怠る日本政府を恨め日本人

これが朝鮮人による書き込みです 本気でこういう思想を持っているのが朝鮮人
近所に朝鮮学校でもあるのなら反対デモを起こすべき

0981名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:01:50.39ID:jkGanxtf0
うわぁこいつガチクズやな

0982名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:02:06.89ID:h2KCNrvA0
示談拒否してるのにまだハニトラとか言ってる奴いるの?w

0983名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:02:23.17ID:WzyDgwXn0
大人になって出来た友達は自分が思ってるだけだろ
知ってるつもりで知ってる訳じゃないし
相手も自分を見せてるとは思えないけどね

0984名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:02:51.99ID:4dinn1XF0
ムロからしたら
「被害者の女も示談に応じろよ・・・迷惑な奴だな・・・」
くらい思ってそう
ヤバいなこいつも

0985名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:03:28.05ID:HHNjrjJQ0
既女スルーなん?

0986名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:03:45.80ID:ugLTXTib0
>>883
ムロも小室も同じムロ

0987名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:03:56.22ID:WyAuPhMz0
>>984
思ってないとこんなこと言えないよね

0988名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:04:00.82ID:5/v0Qs6B0
>>940
本番行為NGの出張抜きエステで嬢にお断りされたのに
実力行使して警察行かれたのがどこにハニトラの余地がw
100歩譲っても「新井カッコ悪ぃwww」って反応にしかならんわ

0989名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:04:32.36ID:aYT+/rrG0
>>968
それと同じ問題に思えるなら頭おかしいから病院行きな

0990名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:04:35.55ID:KcJZZTg60
なんか違う

0991名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:04:56.85ID:lkG2U86U0
ムロのスポンサーに見解を求めようか

0992名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:05:24.42ID:OAWiA8uP0
>>991
スズキ問い合わせフォーム
https://www.suzuki-inquiry.jp/inQ/inquiry.php

0993名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:05:47.36ID:5CKCO9H20
何言ってんだこいつ

0994名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:06:01.10ID:4LjmorUY0
>>988
まだ抜きありとか言ってるクズいるんか

0995名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:06:34.07ID:MQTDcPJl0
アウトやな

0996名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:09:42.05ID:YfyQCpNd0
ムロにはがっかり
案外アホだったんだな

0997名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:11:51.28ID:dDJuYHvi0
読点多すぎな文章書く人嫌い
句読点を毛嫌いして必要な所にさえ一切使わない人も嫌だけど

0998名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:12:12.20ID:1vr4707s0
>>976
体型にはキレたのに着物までは気に留められなかったかw
綺麗な着物で農作業は笑ったw

0999名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:13:05.39ID:gCwEVyA60
そろそろ落ち着いてきた?

1000名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 18:14:20.74ID:Ufd8zp2J0
しかしムロは真面目なんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。