【芸能】芸能界を引退した成宮寛貴 NY画家も賞賛!バラの絵画公開で“画家転身”に期待の声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/01/26(土) 14:17:56.09ID:Es5p0d0L9
16年12月に芸能界を引退した、成宮寛貴(36)。あれから2年の月日が経った現在、Instagramで意外な特技を公開したことが話題になっている。

1月25日、成宮は自らが描いたバラの絵画を公開。《I think that it will never be completed forever. But for now》というコメントとともに公開した絵画は絶妙な色使いとタッチで、素人が描いたとは思えないほど洗練された作品だった。

これにはフォロワーたちからも賞賛の声が殺到。

《永遠に完成しない絵って素敵です。複雑に色が重なりあって見る人の心を惹き付ける》
《なんか、人生と重なるね 意味深いわ》
《私もその絵飾りたいです 素敵》
《この色合い好きです 欲しいな…》

「香取慎吾さん(41)や木梨憲武さん(56)はじめ、芸能界では画家としても活躍の幅を広げている人が多くいます。彼らは日本のみならず海外の個展でも高い評価を受けています。海外在住の成宮さんなら、日本在住の芸能人よりも世界規模の活躍がしやすいのでは。成宮さんは向こうでアーティストの知人・友人が多いみたいなので、彼らから影響を受けたのかもしれません。SNSでのコメントを見ていると“買いたい”“欲しい”との声も多いようなので、今後は画家転身が期待されますね」(芸能関係者)

実際、NY在住の画家・松山智一氏(42)も成宮の投稿に《こちらサイドへようこそ!》とコメント。本人も《キャンバスに絵を描くのは二回目、基礎とかまったくわかってないし、まだまだ下手っぴだけど、凄く楽しいから続けようと思う》と前向きな姿勢を見せていた。3作目にも注目が集まりそう!

1/26(土) 13:51
女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190126-00010004-jisin-ent

0119名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:04:49.09ID:vQrteFWr0
あれから2年・・・

0120名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:07:15.73ID:mscrK6M10
この人なんで引退したんだっけ

0121名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:09:15.23ID:fXgjpof30
若い頃は二丁目で風を切っていたよなあ。
よく中年のオッサンの愛人やってたよね。

0122名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:09:22.12ID:UC4L+tsQ0
>>35
>>37
右のお兄さん
天国みたいな顔してる
何者なのかしらん?

0123名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:10:20.31ID:7XHdMM6y0
>>37
女神転生の悪魔よりも雰囲気持ってるね

0124名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:13:29.67ID:MW/pmgW20
なんでやらかした奴は画家コースが多いのだろ

0125名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:15:03.17ID:BM4lP+WG0
薔薇アッ―

0126名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:40:38.96ID:+cqAZbJD0
ヤク疑惑をセクシャルな部分をバラされたのが耐えられないとかなんとかすり替えて上手いことやったイメージしかない
なのにそのセクシャルな部分を隠そうともしないでむしろオープンにしてて草も生えない

0127名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:47:29.00ID:LdXOUDSY0


0128名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:51:52.50ID:CKjvPKmX0
クスリやって書いてるって知ってて言ってるの?

0129名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:52:21.05ID:zTz7/mGE0
>>120
薬疑惑。

0130名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:53:08.15ID:qw5m1z5n0
薔薇…族なのか。

0131名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:53:52.07ID:1ImgtusA0
気持ちわるい

薬物総ざらいからにげたホモ

0132名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 18:06:55.85ID:2ro3TrHj0
俳優が絵を描いても、チヤホヤされるのは生きてる間だけで
没後20年とか経つともうオークションでも売れなくて二束三文
俳優は絵を描くより映画に出た方がずっと後世に残る
その人自身が作品だから

0133名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 18:42:21.73ID:LdXOUDSY0


0134名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 18:42:51.26ID:/86WAFaN0
【芸能】山田ルイ53世、芸人であることは娘に内緒「サラリーマンだと言っています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548225076/

0135名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 19:32:04.15ID:RaGEk2Uj0
アナルローズ(直球)

0136名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 19:32:52.31ID:fXwU4qTOO
やはり薔薇かなるほど

0137名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 19:36:03.26ID:cCQlrd010
肝心の薔薇の絵無し

0138名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 19:36:19.30ID:Q2bWfAyi0
本物の芸術家が薬を使用したら凄いものができるんじゃないか

0139名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 19:49:30.16ID:MQ8T2UNh0
>33
グロ

0140名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 19:49:41.26ID:MQ8T2UNh0
>>133
グロ

0141名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 19:50:27.54ID:ZUInZZl30
>>1
こうやって主婦釣っていくらか成宮に広告費をキックバックするんだろ

0142名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 20:52:16.90ID:qChhMwOR0
>>35
なんだかんだいってかっこいいわ

0143名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 21:21:23.85ID:R2zdzmPZ0
開き直ってるなこれ

0144名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 21:55:00.73ID:+oUH3uBV0
薔薇族 自分のポジション解ってて、イイネ!

0145名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 21:57:27.13ID:X1RtJJx20
リアル薔薇族かよ

0146名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 21:59:38.41ID:Cp4PgK360
成宮と関わった人間は絶賛はしないだろう
全部投げ捨てて芸能界やめたんだし

0147名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 22:17:11.71ID:sh2ZOjEI0
菊門→薔薇

0148名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 22:47:09.28ID:QDwZakV70
色々ヒント残してくるよなあ

0149名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 22:52:16.22ID:tuSiS4mj0
>>147
日本では菊なのに、向こうでは薔薇
あそこの色具合の違いなのか…

0150名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 23:52:41.63ID:bcIDU7nC0
>>149
内部か外部かの違いかと

0151名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 01:07:55.90ID:oRC27BGt0
チャーリーを暴露したあのTwitterの人はどこ行ったんや

0152名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 01:10:25.12ID:oq3cNQZE0
アナルローズでつね。

0153名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 03:28:22.26ID:o+0uoJsR0
>>149
はじめは菊の感じ
使いまくってる人だとバラのように盛り上がってくる

0154名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 06:32:09.76ID:Pxa65HKB0
>>151
ユーザー名と垢変更して現在もツイにいる sky_oficial2@Oficial2Sky

0155名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 06:51:17.18ID:PlASXVyoO
ゲイなんだから女装家になればよかったのに。犯罪やらかすからだわな

0156名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:01:45.99ID:OcXDj2xd0
相棒でちょくちょく画像使われてるから
芸能界復帰あるのかもね

0157名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:55:09.40ID:KVtDnaQY0
>>41
ジャスtキルdメーン!

0158名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 09:51:05.63ID:33liW8J+0
>>151
あの後、お婆さんを詐欺して逮捕されたんだよな
とっくに出てきてたのか

0159名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 14:40:12.08ID:6y1tcJZ90
>>155
ゲイでも女装したい奴ばっかじゃないから

0160名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 23:54:38.32ID:G/tw5xFy0
誰か彼の絵に興味持ってやれよw
https://www.instagram.com/p/BtBbTt-ni9X

0161名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 01:08:14.63ID:3xpqg06h0
>>160
おせーよ!
薬やってそうな肌感だな

0162名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 01:55:24.11ID:pQxacsTH0
>>160
いつも口開けてんな
鼻悪いんじゃねw

0163名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 02:01:13.33ID:4lHI5//Y0
>>160
構図も色もオリジナリティがあって才能の鎌足だわ
欲しい!

0164名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 02:01:56.52ID:ovFJNsle0
薔薇・・・

0165名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 02:53:41.76ID:TveXNGkr0
つーか今仕事は何やってんの?

0166名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 04:29:44.52ID:g44AH0U40
お、コカインホモ成宮?

0167名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 10:15:51.09ID:oR7IhP2v0
バラでむせ返る部屋の片隅で

0168名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 12:30:58.75ID:jKfs0j8b0
>>167
ユニコーン乙

0169名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 12:37:25.06ID:9DtM6gew0
>>160
水嶋ヒロもそうだがちゃんと芸能界の中で露出してないとどんどん劣化するな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています