【芸能】生田絵梨花写真集、発売翌日5万重版で累計27万部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/23(水) 18:21:43.13ID:TPrVz0PA9
今月22日に発売した乃木坂46生田絵梨花(21)のセカンド写真集「インターミッション」(講談社)が、品切れが多発したため、発売翌日に5万部の重版が決まったことが23日、分かった。
累計発行部数は27万部となった。

今月4日、女性ソロ写真集としては異例の初版20万部からスタートすることが発表されていた。
さらに予約が殺到したため、発売前に2万部を重版し累計22万部で発売日を迎えていたが、記録的な売り上げで発売初日に品切れを起こす書店が多発したという。
品薄状態をいち早く緩和するため、発売翌日に5万部の大重版を緊急決定した。

写真集市場では「1万部でヒット」と言われるという。27万部は超異例の数字。出版社の販売担当者は「ネット書店・リアル書店ともに、すごい勢いで売れており、記録的大ヒットになりそうです!」とコメントしている。

写真集の撮影は昨年9月、全編ニューヨークで7日間行われた。街並みを舞台に躍動する姿などを収録。
自身初のランジェリーショットにも挑戦するなど、大人の魅力にもチャレンジした。昨年11月の予約開始時点からインターネット書店でもランキング1位を獲得するなど、話題となっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15915052/
2019年1月23日 18時13分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8335_1401_acf3a15d_85701477.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv_FGD-VsAEMRPI.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0112/2580894546/ori_20190112_114627_size640wh_7472_thum630.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4579/detail/img660/1548053613927.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gxmL/nm/gxmLW0cSEhJ6rIpWHQyj1nCVFzyTuliePyFHiiPkI3Q.jpg
https://yuyan-pace.com/wp-content/uploads/2018/11/4-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtI6X4ZUUAE4aMB.jpg

0248名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 01:36:19.30ID:tHHW1aZ30
重版商法を繰り返しても世間一般にはどこの誰かもわかってもらえず哀れとしか

0249必殺仕事人IV2019/01/26(土) 01:37:45.05ID:vTWRPvw50
 乃木シコ

0250必殺仕事人IV2019/01/26(土) 01:42:50.46ID:vTWRPvw50
 否定的なコメントをされている方もおられますが、まずは写真集実物をご覧あれ

0251名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 03:02:11.30ID:SIpp4oTP0
>>121
こういう奴見ると戦略は成功してるな

0252名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 03:09:05.85ID:P/a1z1P+0
運営がほとんど買い占めてる
いわゆる自社買いってやつ

0253名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 03:12:14.80ID:iMH7jFVB0
夜中に目覚めてトイレ行く度にシコシコしちゃうよ〜

0254名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 03:13:00.90ID:HO5nwe6Q0
>>230
別人

0255必殺仕事人IV2019/01/26(土) 03:46:57.17ID:vTWRPvw50
 いくちゃん・・・、ぼく・・・、あっ、アア〜ッ・・・、ぞうさんが、パオオ〜ン!!!

0256名無しさん@恐縮です(庭)2019/01/26(土) 03:47:47.61ID:bVSBwvbh0
山下美月の写真集出せや

0257必殺仕事人IV2019/01/26(土) 03:51:40.48ID:vTWRPvw50
>>253 もう、ホントに気持ちよくて気持ちよくて・・・、

0258名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 03:57:17.29ID:aB6kRBow0
写真修正しなかったらただのブスだろ

0259名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 03:59:02.94ID:PWUsmcSI0
指二本で乳首隠してる写真で抜いた

0260必殺仕事人IV2019/01/26(土) 04:02:12.39ID:vTWRPvw50
>>256 いずれ出ます。/ 皆さま、見落としていませんか? 伊藤かりんです。乃木坂の制服の上からもわかる豊満な肢体 、写真集出してください!いくちゃん級のを、

0261必殺仕事人IV2019/01/26(土) 04:08:22.54ID:vTWRPvw50
>>258 だから〜、そういう事をおっしゃる方に限って写真集の実物を見ていないんですよ〜、手にとって全ページみて下さい!

0262名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 04:10:08.95ID:DQ0ZQXQh0
顔はブス
胸はぺったんこ
誰が買うんだよ

0263名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 04:14:23.00ID:/BOwjXQN0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
乃木坂はアイドルではなく売春組織やからな
よう覚えとけや

0264必殺仕事人IV2019/01/26(土) 04:16:52.68ID:vTWRPvw50
>>259 2000円の写真集なのに、ヌき所も多くてホントにホントに超お買い得ですよね〜

0265名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 04:25:02.41ID:FhYd5o5/0
5年後にはブックオフにコーナーができてそう。全品110円。

0266名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 04:28:46.84ID:fov9clKA0
堀北真希に似てない?

0267名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 05:03:23.96ID:7SHcpZ2u0
ねぶりたいょ

0268必殺仕事人IV2019/01/26(土) 05:12:04.79ID:vTWRPvw50
 「一生一緒にいて欲しい」「結婚して欲しい」でもそれはできない。男のファンの想いをわかっているからこそ、生田絵梨花は自分ができる限界の事を最大限する決心をした

0269必殺仕事人IV2019/01/26(土) 05:25:21.03ID:vTWRPvw50
 目に見えるものだけを見て物事を判断する。だから本質を見誤る。そういう人間があまりにも多すぎる

0270名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 05:29:23.42ID:fzn5ZWKT0
今はこの娘が人気なの?
騒ぎになった山口や須藤なにがしの方がかわいいやん

0271必殺仕事人IV2019/01/26(土) 06:00:17.58ID:vTWRPvw50
 生田絵梨花の人格を知らずに、自分だけの思い込みで好き勝手言う人間多すぎ

0272名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 06:34:26.93ID:cZ2fpN3f0
>>64
指原ぶっさw

0273名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 07:38:24.16ID:MOAkUSly0
>>270
好みの問題だな

0274名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 07:39:32.56ID:TY/JrgL/0
清楚だからギャップがいいのか。いやらしさをまったく感じない

0275名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 08:16:50.45ID:lQ4EWFX50
>>274
気持ち悪い。
エロ写真集にいやらしさを感じないとか不全かよ
気持ち悪い。

0276必殺仕事人IV2019/01/26(土) 10:48:45.43ID:vTWRPvw50
>>274 同意

0277名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 10:59:14.37ID:4mgUHmsR0
>>203
レモンティーの味するらしい

0278必殺仕事人IV2019/01/26(土) 11:00:54.04ID:vTWRPvw50
 叩きに来ている連中の中に、先鋭化したハロヲタが複数いる。こいつらはAKBの力が弱るのを待って、弱くなった所で一気に攻勢をかけて天下を奪う下克上をもくろんでいた。

0279名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 11:01:40.69ID:4mgUHmsR0
>>247
松村が一番かわいい
やめんでよかった

0280必殺仕事人IV2019/01/26(土) 11:03:47.32ID:vTWRPvw50
ところが、その後に乃木坂に欅坂、ひらがなけやきと続々と新手が現れていっそう絶望的な状況になってきた

0281必殺仕事人IV2019/01/26(土) 11:06:23.03ID:vTWRPvw50
>>279 同意する。だからこそ脱がす価値がある

0282名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 11:49:22.73ID:nQAnwg5v0
寄せて上げた

0283名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:41:04.28ID:qPTDXOU20
よかった

0284名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 17:41:42.23ID:EpmlvmZF0
生ちゃんのエロほん

0285名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 18:16:29.90ID:ggxPbrMXO
生田ってアカン警察で料理酷かったやつじゃん

0286名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 18:25:14.05ID:uu575zh20
>>239
レモンティーの味がするよ

0287名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 18:34:43.13ID:Lzdw+kMY0
豊胸?

0288名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 18:39:26.70ID:0OM6QaJp0
いくちゃんかわいい><

0289名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 21:34:36.33ID:jJEmBFmZ0
生ちゃんのおしっこ飲みたいなぁ〜

0290名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 01:35:04.28ID:Y/tuywtZ0
馬鹿のひとつ覚えみたいに重版重版って
そんな事しても世間一般は重版した事も写真集出した事もどこの誰かも知らない

0291名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:44:49.24ID:X0Ftc2dq0
>>290
知ってるよ?
お前だけだバーカwww

0292名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 08:08:46.02ID:RbEt7WLX0
>>289
生搾り?

0293必殺仕事人IV2019/01/27(日) 10:11:25.52ID:LUzdsqJU0
>>290 確かに、世間の大多数の人は生田絵梨花を知らない。 でも実際にこの写真集をパラパラとめくって見ると・・・、ドはまりする人続出する。ハロヲタだけど買ったっていう人もいる位だから

0294必殺仕事人IV2019/01/27(日) 10:31:38.99ID:LUzdsqJU0
 今回は素直に買った人の勝ち。 ヤセ我慢をしたり、実物を見もしないで否定的なコメントを書いたり・・・。「百聞は一見に如かず」まずは実物を見ないとな

0295名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 11:08:22.12ID:89NeT/cH0
>>291
そりゃあお前はキモヲタだもんなwww
単発の時点でお見通しだよwww

0296名無しさん@恐縮です(地震なし)2019/01/27(日) 11:11:06.67ID:OzTPTPNt0
写真を見てもかわいいとおもわないし
どこがいいんだか

0297名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 15:29:36.99ID:bmc0XXrl0
写真集なんて一般の詐欺SNOW写メやプリのプロ版なんだぜ?

0298名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 16:11:13.30ID:aOYiMrn70
>>296
この子だけは理解できない
親が金持ちだから選ばれてるだけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています