【NGT48】 <荻野由佳>「私を信じて」★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★2019/01/15(火) 17:38:44.55ID:MQzxpBwF9
NGT荻野由佳 騒動謝罪し、ファンに呼び掛け「私を信じて一緒に歩んでほしい」


NGT48の荻野由佳(19)が13日、自身のツイッターを更新し、山口真帆(23)が昨年12月にファンの男2人から暴行被害を受けた事件に言及した。

荻野はまず、「今回の一連の中でファンの皆様にご心配をおかけしてしまった事をNGT48のメンバーの一人としてお詫び申し上げます」と騒動を謝罪。

そして「私たちがするべき事は、歌ったり踊ったり、握手会などで皆さんと一緒に笑顔で過ごす事だと思っています」と続け、

「私は今までもこれからもファンの皆さんを悲しませる事や、裏切るようなことは絶対にしません。

もちろんメンバーやスタッフの皆さん、関わってくださる全ての方に対してもです」とメッセージを送った。

「最後になりますが今月の10日でNGT48劇場が出来て3周年となりました。
沢山の応援を本当にありがとうございます!これからも、荻野由佳とNGT48の応援を宜しくお願いします」と呼びかけた荻野。

最後は「そしてファンの皆様 私を信じてこれからも一緒に歩んでほしいです」と結び、動揺が広がるファンに対して「信じて」と語りかけた。

荻野は続けて「別の人が書いてるというコメントを多くみますが、しっかり私が書いてます!」とツイートし、自らの考えであることを強調している。

荻野は昨年6月のAKB総選挙で8万1629票を集め、NGT48では最上位の4位。
前日12日には、荻野の名義で有料メールサービスの登録者へ一斉メールが配信され、「しんじて」と縦読みができる内容だった。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/13/kiji/20190113s00041000243000c.html

1★ 2019/01/13(日) 17:00:42.04

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547393108/

0952名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 03:22:16.02ID:W4EVB3Vi0
トカゲと人間のハーフだからな
レプティリアン荻野は

0953名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 03:26:17.44ID:JVGb3FRn0
>>206
テレビで本人が書いた事件の詳細出した?

0954名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 03:32:45.34ID:Yp18CXmb0
イグアナの娘のイグアナに似てる

0955名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 03:33:25.38ID:ncvPwPuW0
安室奈美恵のトライミーみたい

0956名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 03:36:39.24ID:5CvZi49O0
>>147
全身整形しろw

0957名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 03:37:47.71ID:5CvZi49O0
>>170
後ろの娘の歯並びもひどいが、荻野の百倍ましやなw

0958名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 03:39:07.14ID:DRQ5qCZJ0
無理(ヾノ・∀・`)

0959名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:09:37.75ID:VTphCW1u0
>>206
綺麗事言ってるだけじゃん
実際はこいつのせいでグループ全体がぶっ壊された
こういう発言したらどうなるか想像つくだろうに何がファンやメンバーのためだ
笑わせるなよ

0960名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:18:02.51ID:VTphCW1u0
>>263
性格がメンヘラでキモい
しゃべり方もキモい
顔は一見美人系だが頬骨が張っててよく見るとキモい
優等生ぶりっ子
陰険で可愛らしさゼロ

応援したいと思う要素皆無
だから総選挙でもケツから数えた方が早い順位

今回悲劇のヒロインキャンペーンでまんまと騙された人達の人気獲得して良かったね

0961名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:23:36.85ID:IKOevUsp0
山口さんの出身地の岩木山はどんな悪も争いも強制的に納める恐ろしい働きのある霊山。
戦国時代を秀吉が終わらせた頃に大爆発した歴史がある。
山口さんは岩木山の氏子さんみたいなもの。
だからこんな歴史的な告発ができた。

本当に悪い連中は今年ことごとく裁かれる。

0962名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:26:05.98ID:ggW8XlSh0
>>959-960
これがjyo-会メンバーの萩、西、太あたりの典型的な思考だな
相手が被害者という発想が全くなくて、加害者という自覚もゼロ
ただ、この事件を利用して、うまく知名度をあげたことが妬ましくて妬ましくて仕方がない

自分達が如何に異常な思考に取り憑かれてるかわからないんだよね
狂気の世界に埋没して精神がおかしくなってる
アホファンも同じく狂気の世界に伝染してるから常識的発想ができない

0963名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:26:23.51ID:3XkIvVeN0
>>1
過去の上位メンバーさそれなりに秀でた物があった
松井珠理奈も老けてはいるが美人の部類
柏木、須田はファンサービスなど握手会評価が高い

この子は全く分からないんだけど

0964名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:30:37.39ID:PsalaiBL0
昨夜のクイズ番組に出演してたけどすげーブスだなwww

0965名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:36:01.20ID:nWmeERX80
荻野さんて子がどんな子か知らんけど縦読みでしんじてとか仕込む人間は信用ならねえなとは思う

0966名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:36:57.62ID:OREJ90ob0
この事件でよく分からないのは
不起訴になったことで
犯人とされる男がこれまでと変わらず平然と同じマンションに居続ける
そういう結末になってんだよね?

信じて云々の前にそれを怖いと感じないのが理解できない

0967名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:40:14.52ID:OREJ90ob0
補足というか言い直しというか
昨日だかの運営側の発表がそういう内容だったな、と

不起訴になったということは
事件なんてなかったということです
という表明だったんでしょ?

0968名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 04:54:06.71ID:R/oP0iGS0
>>263
NGTで求められるのが繋がれる可能性のあるワンチャン系アイドルだからじゃないかな?
山口は正統派の王道本物アイドルタイプだから風俗嬢みたいなスレた女が好きな連中にはウケないのかもね

0969名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:03:25.66ID:50sK3N0q0
>>959
メンバーのためになってるだろ!
山口の告白は勇気いることなんだよ
959みたいに悪く言う奴相手にしないといけなくなる
自己犠牲しても山口は未来にメンバーが被害にあうのを防いだんだよ

何も知らないアイドルに憧れた子を毒牙から
守るために、山口はもみ消されそうになり
告発したんだろ

0970名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:18:13.78ID:iMyHbmXjO
魚人やな。

0971名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:26:21.94ID:cIGT5m+R0
>>963
直ぐやらせてくれる

0972名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:33:54.39ID:uOA4wEP90
>>960
折角チビに股開いたのに御愁傷様です

0973名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:34:47.13ID:ryHEFs510
trust me

0974名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:34:57.04ID:6tbyUxQf0
「けけけ」って笑ってそう

0975名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:37:43.40ID:xXZEFHV20
おう、俺は信じるぞ
世界の全員を敵に回してもお前を信じて守るぞ

0976名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:40:15.16ID:hdO79uRg0
信じるかボケが

0977名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:40:22.17ID:219KMKMo0
Z会のことをぶちまけたら信じてやるよ

0978名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:42:15.18ID:Oaxkb1Qn0
顔が宇宙人

0979名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:42:21.69ID:TMqHnaWm0
山口って子の身の安全を最優先に考えるべきでは
程度の低い人間は逆恨みするから報復が心配
メンバーの自己保身コメントなんて今はいらないっていうか腐りすぎ

0980名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:50:53.80ID:LfyD7sZm0
縦読みとかダサい

0981名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 05:56:25.69ID:4a/eK5aO0
何を信じるの?

0982名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:03:57.51ID:oOF9X0l60
自分から半グレの餌食になった人がなんか言ってる
>>1

0983名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:04:30.24ID:jyPN/73B0
柱王のインチキ掘られてるぞ糞トカゲ

史上初の神7から圏外の伝説作って笑わしてくれ

0984名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:07:15.17ID:XjvWmy2T0
現状、何を発信しても火に油なんだから黙っとけばいいのに…

0985名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:10:33.90ID:syF+JF440
鳩山

0986名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:12:17.00ID:qd8oRXL50
>>951
どんどん増えてるのに分かりやすいな

0987名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:22:10.18ID:yPsuvp3U0
>>962
運営も完全に同じ思考なんだよな
餓鬼道に堕ちたとでもいおうか...

0988名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:22:23.18ID:syF+JF440
>>951
しかしブスばっかだな

0989名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:25:38.13ID:qa09j5pb0
だが断る

0990名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:32:41.62ID:iWkw2uFG0
>>151
これがマンコアイドルか

0991名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:34:56.88ID:WRkL+FU+0
>>951
菅野ww

0992名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:40:47.52ID:ypni9xn+0
仲間の事ではなく保身

0993名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 06:53:16.51ID:TKvK1UeC0
      |  ●  ● |      ふーん だから?

0994名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 07:10:28.83ID:xkbf9jM10

0995名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 07:37:03.37ID:9kfvpiwT0
ヤリマンキモブス

0996名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 07:43:17.95ID:zCZjADRDO
暴行未遂って罪はない
やり部屋があったから住居侵入ではない
強姦未遂には口をふさいだだけじゃ
強姦の計画書や指示書でも押収できないと無理

運営は頭いいな
処分すると嘘をついていいくるめて告訴を取り下げさせて後は知らぬ存ぜぬ

どうしょうもないわな

0997名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 08:01:48.19ID:wUTGhKDi0
ファン舐められすぎ

0998名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 08:46:11.50ID:NWLR1jJg0
>私を信じて一緒に歩んでほしい
おいおい、思いあがるのもいい加減にしろよ。

0999名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 08:58:02.39ID:f61p7KfQ0
山口さんを信じます!

1000名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 09:20:45.62ID:NWLR1jJg0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。