【格闘技】那須川天心、マクレガーの要望に「58キロ、キックボクシングルールなら」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/10(木) 06:27:53.15ID:zF6KyXZe9
キック界の“神童”那須川天心(20)=TARGET=が7日深夜、総合格闘技でのエキシビションマッチを要望していた世界最高峰の総合格闘技団体UFC(Ultimate Fighting Championship)
の元2階級王者コナー・マクレガー(30)=アイルランド=のツイートに自身のSNSで返信した。

那須川は「僕の名前を覚えててくれてありがとう。僕と戦うことを考えていることを光栄に思います。
58キロ、キックボクシングルールなら近い将来どこかのリングで会えるかもしれません」とツイート。

さらに「僕は今年、RISE世界GPで戦います。だから、あなたはダイエットをして僕を待っていてください」
とライト級(70キロ)のマクレガーに減量を求め、挑発した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000085-sph-fight
1/8(火) 15:06配信

前スレ                      2019/01/08(火) 15:56
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546930601/

0115名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 16:48:54.23ID:CshWoLry0
マグレガーの発言は、メイウェザーに対する挑発と受け止めてる。お前はこんな馬鹿なことやって子供を殺しかけたんだぞ!と。

0116名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 16:54:48.43ID:CshWoLry0
マグレガーの発言を真に受けてビビりまくったのが小鹿。とうチャーン無理無理無理無理無理!怖いようわ~ん(泣)んでしょうがないから、今回の返信の英文を周りの大人たちが考え出してくれたんだというのが真相。

0117名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 17:09:30.15ID:unYdB3oF0
これって訳すと〔自分は弱いんでより弱い相手じゃないと勝てないので頑張って痩せました〕って事だろ

0118名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 17:15:06.82ID:nGnhuLNp0
「58キロ〜 キックボクシングのルールなら〜」

この人、本気でメイウェザーに勝つ気あったの?

0119名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 17:16:25.29ID:CshWoLry0
>>118
多分あった。んで小鹿化して少し賢くなった。

0120名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 17:19:26.70ID:FeiWZqNv0
>>118
あるわけないけど及第点は取れると思ってたんだろ
結果はそれも取れなかった

0121名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 17:24:24.97ID:nGnhuLNp0
ボクシングの世界王者になれるっていわれてるならボクシングのルールでやってほしい
体重は58キロにすべきとは思うけど

キックのルールで勝てても汚名返上にはならないでしょ

0122名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 18:02:13.25ID:ielDMNFB0
>>121
だったらボクシングに転向して4回戦ボーイからやり直せ。
日本チャンプにでもなれたら褒めてやる

0123名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 20:21:36.95ID:IS5cEE9A0
>>121
ボクサーに転向して汚名を濯ぐのが一番やね

0124名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 20:58:35.60ID:W3YX1QDg0
本場ムエタイのチャンプに為れば、充分汚名は晴れるよ
ボクシングチャンプより実質全然強い

0125名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:28:33.54ID:CxtocLpp0
まあ正直格闘技経験ない俺でも勝てそうだもんw

0126名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:30:47.50ID:Eidbv5V60
アトム級

0127名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:37:37.64ID:Dfe0ryqV0
50キロ台とか女かよ、俺でもワンパンで倒せる

0128名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:41:54.13ID:XuJKPd1W0
身長170p、65kg、伝統空手2段の42歳の俺だが
メイウエザーの軽い一発で撲殺された天津なんか
俺でも勝てるよ 苦戦はするだろうが勝てる

俺なら500万でいいよ
天津かかってこい やっつけてやるッペ

0129名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:44:10.06ID:U454MrBz0
>>122
お前ごときに褒められても何の価値もないしな
お前に褒められたら何があるんだ
それだけの事をお前は成し遂げたのか?
何が褒めてやるだボケが

0130名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:44:15.63ID:C1is6UgT0
>>11
本気の調整、本気のアップのメイに殴り殺されてた気もする

0131名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:45:16.39ID:C1is6UgT0
>>92
亀田がちょうど良い
ロートル具合も体格も知名度も

0132名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:47:02.56ID:Dfe0ryqV0
ボクシングやっても8回戦止まりだろ、普通に雑魚い

0133名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:48:03.38ID:rnN57rPR0
>>124
そんなのなったところで誰も見てない
てか、ムエタイチャンピオンクラスはキックルールだけど倒したことあるんじゃなかった?

0134名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:49:52.50ID:kt09x+Dh0
北斗の拳の雑魚みたいに吹っ飛んでたな

0135名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:50:09.87ID:Dfe0ryqV0
>>133
ロッタン?戦の動画見たが実質負けみたいな試合だったな、あんな試合しといてメイウェザーに本気で勝てると思ってたらほんとにすげえよ

0136名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:52:38.10ID:XuJKPd1W0
>>134
初期の仮面ライダーの
敵の前座で出てくるショッカー軍団の雑魚
がまるで天津のようだった
仮面ライダーが軽くパンチやキックをすれば
一発で数メートルも吹っ飛んでいく雑魚ショッカー軍団

0137名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:52:45.42ID:fkKj7SyY0
>>105
視聴率で全てが決まる世界ならそうだな

0138予言 宇宙移民計画!!2019/01/12(土) 21:53:54.54ID:gltOAwd/0
予言 「「宇宙移民計画」を「2019年」からスタートさせる!!」

人類の人口が「100憶人」を超えるのは時間の問題です!!
このままいけば、「地下資源」や「水の奪い合い」が、世界中でおこり、
「キリスト教徒」と「イスラム教徒」の大戦争がはじまるだろう!!
「神」は、「解決策」を、「聖書」の中で「予言」した!!
「キリスト教徒」と「ユダヤ教徒」を宇宙に、「おしあげる」
「神」が「選ばれた民」を宇宙へ、おしあげるのだ!!
「ユダヤ人」は、「宝石でつくられた都市」や
「巨大で美しいユダヤ神殿」」をつくり、
「千年間」平和に暮らすだろう!!予言(ユダヤの千年王国!!)
「宇宙」には、「無限にちかい鉱物資源」と
「無限にちかいエネルギー」
(太陽光発電!!月に「太陽光パネル」をしきつめさせるのだ!)
人間が住む「家」は、「機械人形たち」が造(つく)る!!

「機械人形」と「人工知能」が「選ばれた民」を助けてくれるだろう!!
「ノストラダムスの予言書」に記されている星(赤い星)に
「14万4千人のキリスト教徒」を住まわせるのだ!!
「神」は、「機械人形」に「宝石でできた人工の家」と
「光り輝く人工の都市」を
造らせるのだ!!神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
「イギリスの学者マルサス」が書いた「人口論」で、2度と
頭を悩ませることはないのだ!!
「人類の未来」を思い悩むことはない!!
「宇宙移民計画」がすべての「問題」を解決してくれるのだ!!
さあ、行こう!!広大な宇宙へ!!
「無限のエネルギー」と「無限の鉱物資源(レアメタル)」が
あなたたちをまっている!!「聖書に予言された古代の叡智(えいち)」
                       ミカエル

0139名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 21:53:58.12ID:ywbvFLMu0
>>136
おじいちゃん年誤魔化さないでよw

0140名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 22:55:44.06ID:A/Dw2BtT0
挑発のレベルも小鹿のようだなw
58キロまで落とせやーって

0141名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:44:43.30ID:136S9Zs10
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

天心で売名失敗した貧乏無名ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)


ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww

0142名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:48:02.83ID:GlBUQ6HZ0
那須川の普段のファイトマネーはいくら?
メイウェザー戦みたいなスペシャルマッチじゃなくて

0143名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 02:07:10.91ID:jniSpP3s0
今日成人式だろ
出るのかな

0144名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 02:17:29.86ID:RwIjtaE10
ツイッターフォロワー数

伊藤雅雪  3400
井上拓真  5400
京口紘人  5800
拳四朗   6000
亀田和毅  11000
比嘉大吾  12000
大雅    30000
小澤海斗  42000
浅倉カンナ 48000
平本蓮   57000
井上尚弥  59000
RENA   128000
堀口恭司  129000
武尊    174000
那須川天心 211000


ボクシングは世界チャンピオンになってもフォロワー数が1万人以下
老人しか見ていないからSNSのフォロワー数が圧倒的に少ないボクシング

0145名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:38:59.43ID:xxWhdtwI0
「フォロワー数なら勝てる」とか言いだしたらおしまい

0146名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:34:18.86ID:LN88W1jC0
天心はマクレガーなんて相手にしないだろ
次のターゲットはパッキャオに絞ってる

0147名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:09:51.57ID:h3qexVF+O
100億円のマッチになるって事かな?
那須川VSパッキャオだと

ここの人達の予想も聞きたい所だね
何ラウンドでどっちがダウンやKOするみたいな

0148名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:14:28.55ID:mVatGs/i0
5名無しさん@恐縮です2019/01/01(火) 13:28:16.79ID:rtEuaM1Q0
ダウン
一回目はビビって腰抜けてスリップダウン
二回目はカスってビビって腰抜けてダウン
三回目は左耳後ろを殴られてビビって腰抜けてダウン

茄子皮店員は全部ビビって腰抜けてダウンw

2019/01/01(火) 14:11:33.81 ID:rtEuaM1Q0
>>682
入ってねーわ逆張りキチガイ負け犬メクラ死ねカス

↑↑↑↑↑↑
入ってるわ
負け犬カタワメクラのチンカス

0149名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:52:00.30ID:K2iGNnE+0
茄子皮店は日本ランカーレベルでもボクシングじゃ2分持たない

0150名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:12:07.33ID:51YQlCp40
「9分間スパーリングダンス」の虚言嘘つきだまし討ちメイウェザーが海外で叩かれまくり


ボクシング=パッキャオ、那須川戦でのメイウェザーを批判
https://jp.reuters.com/article/pacquiao-idJPKCN1P50AB

[10日 ロイター] - ボクシングで世界6階級制覇のマニー・パッキャオ(40、フィリピン)は、
昨年12月31日に格闘技イベント「RIZIN」のエキシビションマッチでキックボクサー、那須川天心(20)にTKO勝ちしたフロイド・メイウェザー(41、米国)を批判した。
パッキャオは10日、「エキシビションマッチで相手がノックアウトされるのを見たのは初めてだった」とコメント。
「エキシビションとは人々に楽しんでもらうものであり、真剣勝負ではない、3ラウンドの試合。エキシビションとはそういうものだと理解している」と語った。
パッキャオはこの試合後、新年の抱負として「自分と同じ体格かそれ以上の、経験豊富な選手としか戦わない」と述べていた。


フレディ・ローチ「メイウェザーは小さな相手を暴行した」

0151名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:58:19.67ID:K2iGNnE+0
米国人道協会は子供に対する暴力をショーにしていると批判。

全米動物虐待防止協会は仔鹿に暴行を加え恐怖を与えていると動物愛護の観点から批判。

0152名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:02:43.80ID:wi06PRqV0
ボクチンゲやべえwwww
ボクシングテレビ中継まとめ

テレビ東京
→ボクシング打ち切り

HBO
→ボクシング打ち切り

日本テレビ
→ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
→世界王者岩佐の2度目の防衛戦が深夜の関東ローカル送りに
→低視聴率のためテレビ東京に続き打ち切り濃厚

TBS
→WBA&IBF世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに
→井岡一翔の米国デビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→木村翔VS田中恒成の日本人対決ゴールデンカードが試合から2日後の深夜の関東ローカル送りに
→JBCのライセンスの無い井岡の史上初の4階級制覇の試合をわざわざマカオから中継したのにRIZIN以下の低視聴率←NEW!!!

フジテレビ
→井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに
→村田諒太の世界タイトルマッチがDAZN送りに←NEW !!!!
→しかも雑魚に負けてミドル級の亀田だった事が発覚←NEW !!!!

WOWOW
→WOW FES!打ち切り

0153名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:20:42.70ID:F2SOZYoH0
>>142
50万貰えればいいほうじゃん?

0154名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:21:44.18ID:an6l/x/U0
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

天心で売名失敗した貧乏無名ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)


ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww

0155名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 13:48:30.24ID:ZVHmeGHF0
5名無しさん@恐縮です2019/01/01(火) 13:28:16.79ID:rtEuaM1Q0
ダウン
一回目はビビって腰抜けてスリップダウン
二回目はカスってビビって腰抜けてダウン
三回目は左耳後ろを殴られてビビって腰抜けてダウン

茄子皮店員は全部ビビって腰抜けてダウンw

2019/01/01(火) 14:11:33.81 ID:rtEuaM1Q0
>>682
入ってねーわ逆張りキチガイ負け犬メクラ死ねカス

↑↑↑↑↑↑
入ってるわ
負け犬カタワメクラのチンカス

0156名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 13:48:50.86ID:ZVHmeGHF0
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w

479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw

↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされてクソ漏らして涙目遁走して自殺(大爆笑)

0157名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 14:14:10.72ID:uvV01s+70
>>150
メイウェザーを叩く理由がよくわからない
ひょっとして真剣勝負だと思ってみてたのかな

さすがに純真過ぎるだろって

0158名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 14:42:55.97ID:OBxFMh5c0
>>150
>エキシビションとは人々に楽しんでもらうもの

十分楽しめたよwwwwwwwww
メイウェザーありがとう!

0159名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:04:39.48ID:uvV01s+70
>>158
それでいいんだよな

来てくれただけでも話題になったんだしな

0160名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 16:20:13.81ID:6JBae+bG0
めちゃくちゃ弱気になってて笑える

0161名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 16:33:03.90ID:uvV01s+70
>>160
本来はマクレガーが58キロまで落としてキックボクシングルールでやるのが筋だからな

異なるカテゴリーのファイターとやる要望する、というのはそういうことだよ

0162名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 18:15:49.56ID:uP3CWwOk0
こっちボクシングだけ相手キックもOKで戦おうっていう場合は

0163名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 20:52:18.43ID:ocCWiFP20
蹴り有りなら強いよ

0164名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 21:14:18.49ID:99h/UcmL0
蹴りありならさすがに天心の方が強いよ
「おまえボクシングだけやれよ、俺はバット使うけどな」って言ってるようなもんだから

0165名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 21:26:42.24ID:ece/6iEO0
>>164
マクレガーとの話で言えば蹴り有りならばと言うより掴み無しならってだけの話だからね、そういう言い方していけば結局総合ならマクレガーの方が強いよって結論で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています