【芸能】酒井法子、中国ファンに送金要求? 「物乞いババアは恥ずかしくないのか」と各メディアで大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/08(火) 16:41:04.70ID:PERYJ0Kc9
のりピーこと酒井法子が中国のSNS「Weibo(微博)」を更新し、中国のファンに“物乞い”と思われる行為をしたとして炎上している。

酒井は北京時間の1月7日、Weiboを更新し、中国のファンに新年のあいさつ。
「昨年のあなたへの愛をありがとう」とコメントすると、登録されているファンサイトのメンバーへのリンク、および決済アプリ「アリペイ」や
銀行口座などいくつかの支払いチャンネルへのリンクを共有した。
これに対して、フォロワーは送金を要求しているのでは?と思い、「物乞いでは?」と指摘する声が相次ぎ、
「シャブババアは中国に来て物乞いするのが恥ずかしくないのか?中国人をバカにしてるよね、ババアはさっさと日本に帰れ」
「もうすぐAVデビューしそう」「写真の加工がすごい」など辛らつな声が飛び交った。

その後、当該の投稿は削除されたが、まだ炎上が続いており、中国では新聞やテレビの情報番組でも取り上げられ、騒動になっている。

酒井は2009年、当時プロサーファーで夫だった高相祐一氏と覚せい剤取締法違反容疑で逮捕され、執行猶予付きの有罪判決を受けた後、2012年11月に復帰。
しかし、日本での芸能活動はうまくいかず、1890年から活動をしていた中国やアジア圏にも活躍の場を広げた。
当時は台湾、中国、香港などアジア圏で大人気。香港では“怪物級美魔女”などと呼ばれ、2000年に単独ライブを開催し、
復帰後の2014年にも音楽祭『香港アジアポップ・ミュージックフェスティバル』にゲスト出演している。
当時の現地の人気ぶりは、すでにモンスター級と言われていた。
しかし、日本では金欠ぶりもたびたび報道され、パチンコ店の営業で乗り切っていると報道されたこともあった。

今回の件を酒井の所属事務所に問い合わせると、「誤解を招く発言があったので、当社で判断し、削除しました」と回答。そして、「数時間以内に謝罪文を公表します」(11:30現在)とも語った。

酒井は中国のファンの誤解を解けるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1643711/
2019.01.08 12:15 リアルライブ

https://www.youtube.com/watch?v=GGMSY7riIEY
鏡のドレス 酒井法子

0397名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 15:46:47.13ID:Wh1fZjWU0
>>7
しかも自分のガキも放置して一目散に雲隠れ髪の毛ばっさり切って薬の証拠隠滅しようとしたしな
さらに会見じや介護や人のためになる仕事がしたいとかアピールしたが速攻ギャラ100万のパチンコ営業まわり
こいつが卑しくないことがなかったよなw

0398名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 15:46:48.51ID:u0mAerQX0
本物の悪党は格が違うな

0399名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 15:48:50.33ID:6ZLX8b1Y0
修羅の国の人は違うわw

0400名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 16:30:02.32ID:zD34eNXJ0
10年前のことをいつまでもしつけーな
どんだけ暇なんだよ叩いてるのってブスだけだろ

0401名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 16:33:05.38ID:AvYhb3TX0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

0402名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 21:05:34.06ID:QK+HWL5r0

0403名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 12:03:08.66ID:VbdQVzNE0
こいつ介護やるって言ってたのは嘘だよな、早く介護やれよ

0404名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 12:40:53.75ID:p4B0RYjg0
所詮シャブ中なんてこんなものだろ
騒ぐほどのことでもない

0405名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 12:41:53.80ID:Q+yx1/7M0
明治23年で既にアジア圏で活躍してたってことは、生まれは下手すりゃ慶応かな?慶応→明治→大正→昭和→平成と5つの時代を生きてきたアイドル、ラリピー。ジエメイみたいな女だな。

0406名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 13:06:18.39ID:igo1VEZC0

0407名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 13:28:38.96ID:axyeHYVy0
早く中国で金持ちのファン引っ掛けて結婚すればいいよ
歳食ったら相手にされなくなる

0408名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 13:34:04.88ID:hcQ5Eqlt0
>>7
タニマチヤクザとも住居の件で揉めてるしトップランクのクズだろw

0409名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 14:25:28.83ID:UBkk2byI0
これで警察もまた警戒状態になったな。二回目の逮捕はオリンピックイヤーかな。

0410名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 15:04:46.91ID:ssADRDV+0
中国で笑いもんにされてるのかよ
ジャパンの恥だな、おい

0411名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 15:07:29.99ID:5iVGMvL70
お前らしつこいな
これくらいいいだろ

0412名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 15:52:50.07ID:nyMK6UBF0
フォロワー5400万超か
一瞬でもかなり集金出来るのかな

0413名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 17:31:20.97ID:J68VnCWF0
こいつがテレビに出たときに共演者は介護の仕事について突っ込めよ

0414名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 18:21:35.93ID:9EJrc6LZ0
>>19
アヘンを広めたのはシャブP

0415名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 18:22:12.98ID:9EJrc6LZ0
>>412
1億円も軽く逝きそう

0416名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 18:24:28.13ID:cBK6E4420
マンモスお金が欲しいッピー

0417名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 18:25:27.60ID:ApqFnKtq0
しかしもっとうまく稼げばいいのに。
また変な男と付き合ってんじゃないのか。

0418名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 21:02:09.63ID:d9v3B0CB0
ホントに物乞いしてる

https://i.imgur.com/IFZ2zw2.jpg

0419名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 21:06:17.20ID:q9ANGx5X0
中国】用務員の男がハンマーで小学校を襲撃、
児童20人負傷/北京

備品が色々無くなっていた小学校の事務職員
欄容疑者を逮捕

0420名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 21:08:27.00ID:AJJXk08bO
中国に移住しろ

0421名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 21:59:29.99ID:il8aWGWl0
ブラックのりピーの常用薬はホワイト

0422名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:09:24.97ID:f0sfpUKH0
フォロワー5400万???
すげええええええええええ

0423名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:10:57.25ID:dozfqv3V0
中国だと死刑でしょw

0424名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:12:19.98ID:srYzlmbS0
中国でキメセクからの死刑で

0425名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:14:00.75ID:FF8IcW4o0
さすラリぴーやる事が違うね

0426名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:14:13.86ID:Rm0RUlEW0
昨年のあなたへの愛をありがとう???

0427名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:15:35.96ID:l++QC69S0
>>1
1890年から活動してたんか!
シャブ中になると長生きするんだな

0428名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:20:05.65ID:2pw+oZwu0
(´・ω・`)シナ人から金巻き上げてクスリ買うの失敗しちゃったね

0429名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:21:41.52ID:3E0os1cn0

0430名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:24:42.46ID:3E0os1cn0
中国の金持ちのオッサンばかりが客のディナーショーで各テーブル回りながら歌ってる画像見た
胸元にお札がいっぱい詰め込まれてたというのをネットで見たことある

済州島でのディナ―ショーの様子だけど、当たり前の様に受け取るのりピー
https://i.imgur.com/MsJMBly.jpg

0431名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:31:53.67ID:VtSwBkMx0
美人無罪

0432名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:34:56.38ID:OlCZhCnG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない

0433名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:35:41.98ID:OlCZhCnG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

0434名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 22:36:07.62ID:qY5ey78E0
ああ、終わったなw
日本じゃヤク中逃亡者として総スカンだから支那人だけがメシの種だったのに
支那人にまで嫌われたらもう生きる道ないだろ

0435名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 00:12:18.15ID:MaH3vwpy0
薬をやって逃亡すぐぐらいだから
ゆがんだ性格が問われても不思議じゃない

0436名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 00:14:09.21ID:rOGLJfoU0
どーしても秘毛は見せたくないんだなw

0437名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 00:16:13.07ID:QlxSUjAF0
>>1
>日本での芸能活動はうまくいかず、1890年から活動をしていた中国やアジア圏にも活躍の場を広げた。

1890年・・・・・・・こいつすげぇー

0438名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 00:21:58.21ID:G5mJNcUC0
あれ介護職は?

0439名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 01:34:38.05ID:CMjeCT0h0
のりぴーに介護して貰えるなら月100万円出すジジイとかいるだろうに

0440名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 02:03:26.84ID:D6vkdMTd0
中国人もやっと気づいたか

0441名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 07:11:50.15ID:+v6jHRf80
>>430
>中国の金持ちのオッサンばかりが客のディナーショーで各テーブル回りながら歌ってる画像見た
>胸元にお札がいっぱい詰め込まれてたというのをネットで見たことある

>済州島でのディナ―ショーの様子だけど、当たり前の様に受け取るのりピー
https://i.imgur.com/MsJMBly.jpg

0442名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 12:18:34.65ID:NLlMaXeD0
AV女優が一晩3000万のオファーがあったと言ってたからこのクソババァでも100万ぐらい出す奴いそう

0443名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 12:20:48.77ID:uQvcDZK90
酒井法子
相武紗季


リアル姐御

0444名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 13:56:52.93ID:f43uhM3e0
修羅の國のお姫様

0445名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 14:22:34.16ID:PApulyjf0
1890年から活躍してるモンスターとか言われても怖いわ

0446名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 14:26:20.91ID:7r/REqzz0
>>245
氏神一番「拙者は元禄時代から」

0447名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 23:14:58.52ID:4eIxoI9a0
>>48
何より、のりぴーを迎えに来た車だよ!
運転手と助手席の男のド迫力w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています