【芸能】MAKIDAI結婚に20代女性たちの悲鳴「私でも行けたかも!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/02(水) 22:12:02.55ID:CAP_USER9
EXILEのMAKIDAI(43)が1月1日、一般女性と結婚したとグループの公式サイトで発表した。各メディアによるとお相手はMAKIDAIの16歳下、27歳の一般女性だという。

「12月31日にかねてよりお付き合いさせて頂いている女性と結婚いたしました」と報告したMAKIDAI。
「一緒に時を過ごして来て、この方となら温かい家庭を築いていけると確信し、これからの人生を共に生きていく事を決めました」とその経緯を綴った。

また「これからも、日々精進して自分なりのLOVE、DREAM、HAPPINESSを応援して下さる皆さまにお伝えしていける様に精一杯頑張っていきますので、温かく見守って頂けたら幸いです」と呼び掛けた。

Twitterでは《おお! MAKIDAIさんご結婚おめでとうございます》《MAKIDAI結婚!?!?!? えええ!!!!! おめでとうございます!!》と祝福する声のいっぽうで、
《MAKIDAIと結婚する27歳一般女性とかスペック高すぎないどこにいるの??》《どんな徳を積んだら、一般人でもMAKIDAIに出会えて付き合えて、結婚できるの》と相手女性をうらやむ声が上がっている。

またMAKIDAIといえば3年前にパフォーマーを卒業し、現在は「EXILE MAKIDAI」そして「PKCZ(R)」のメンバーとして活躍中。
DJで磨いた独自の音楽性はもちろん、なにより醸すオトナの雰囲気で多くの年下女性たちを魅了してきた。

そのためTwitterでは、MAKIDAIのお相手と同年代女性ファンたちが悲鳴をあげている。

《相手27歳、、私でも行けたかもじゃん!!!って叫んでたら、勘違いも甚だしいって旦那に言われた。ちっ》
《相手が27歳だとわかったその瞬間から、もしかしたら私かもしれない、私がプロポーズに気づいてないだけかもしれないと思ってずっと緊張してる》
《可能性くれてありがとうそしてMAKIDAIおめでとう》

http://news.livedoor.com/article/detail/15822508/
2019年1月2日 21時21分 女性自身

http://livedoor.blogimg.jp/to_mo_777/imgs/9/6/96eeeeff-s.jpg
https://vmimg.vm-movie.jp/image/android/480x360/168/s168032002a.jpg
http://www.tc-ent.co.jp/uploads/products/0000/1705/main_image.jpg

0125名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:01:49.56ID:h8bsPKsT0
>>108
EXILEの初期メンバーの時は
あの中では一番かっこいいと人気があったほどだぞ

0126名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:05:15.58ID:lTjg7PQk0
しらんがな

0127名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:09:56.61ID:RDg8Oj3C0
わざとらしいヨイショ記事で笑える
俳優MAKIDAIが語る芝居とは、なんて記事も昔は平気で書かせてたからね

0128名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:11:49.38ID:JLLo1Y/10
ジャン棒おめでとう!

0129名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:13:13.60ID:C6iKqH0t0
またまたまたまた流行りの年齢差結婚

0130名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:13:22.51ID:g441Vvqo0
>>6
無表情わろた

0131名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:14:17.31ID:hwz8+mBf0
>>125
熱狂的なファンはブスが多い

0132名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:15:46.62ID:5YmyJG1o0
>>11
初期メンバーは役員だからな
何もしなくても安泰かと

0133名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:15:48.77ID:vZUhT+KO0
EXILE系ってスターオーラゼロなんだよね

0134名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:20:15.79ID:RubcWUI70
しかしあの超絶美人モデルの長谷川の後じゃ
これぐらい若くないと満足出来んってのもあるんだろうな

0135名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:24:41.88ID:jL/TcdWu0
MAKIDAIにそんなファンいたの?

0136名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:26:03.49ID:fOmgejxQ0
お水だろ

0137名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:32:58.55ID:epDtpbCn0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0138名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:41:03.34ID:A0PofwKZ0
16も上のおじさんとよく結婚できるねー
元イケメンか知らんけど夜の生活嫌になるよね

0139名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:43:56.39ID:Krp8hm0W0
退屈しそう
マキダイって頭も悪いだろうし

0140名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 07:17:37.12ID:axzcyp3w0
休み明け16下の女の子にMAKIDAIがいけたから俺もいけるだろ?
という人多発しそう

0141名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 08:03:04.98ID:trmSLaVi0

0142名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 08:39:22.70ID:Z/k1cWvN0
巻貝・・・

0143名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 08:53:32.83ID:oCyuMBmM0
ケンコバにしろ岡村にしろコイツにしろ20代ばかりだな

0144名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 08:56:27.30ID:Gm775bJS0
こいつが声優つとめた映画を見た時の俺の方が悲鳴上げたわ!

0145名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 08:57:05.48ID:LSH/4RDx0
棒界のレジェンド棒

0146名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 09:16:15.08ID:xBQiQK5O0
そりゃ40代でも付き合ってくれる20代女性がいれば、同年代や30代より20代をチョイスするだろな

0147名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 09:25:13.93ID:T74cyYA60
ZIP

0148名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 10:45:50.28ID:wibafr+00
三田村邦彦の下位互換

0149名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 10:47:29.77ID:09FfdQiB0
朝鮮耳
9cmのヒトモドキ

0150名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 10:50:14.33ID:K5Mi8I+30
見た目はあんまりかっこよくないな。

0151名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 10:56:16.44ID:A7hiU6/X0
TAKAHIROとか岩田ならまあ分かるけど
こんなイケメンでもないオッサンとの結婚がうらやましいもんなのか。

0152名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 11:26:54.87ID:cSB5FXwK0
女アイドルや女優が「一般男性」と結婚した時に
「俺でも可能性あったかも」なんて言ったら大叩きした層だろうにな。
どうしてこう自分が見えんのかね。

0153名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 11:30:27.87ID:ttvkb+u10

0154名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 11:33:39.94ID:p8pWEb3/0
また元アイドル崩れモデル崩れの一般人じゃないの
まったく売れずにプロ彼女目指すハイエナみたいな元芸能人、都心の会員制クラブや高級ジムによくいる

0155名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 12:16:15.99ID:wDyZmQ6z0
>>1
妄想じゃなくマジでそう思ってんだろな
女ってアホでうらやましいわ

0156名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:02:47.20ID:War0B8lc0
MAKIDAIって父親が慶應で姉が東大なんだよな

0157名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:06:29.30ID:52llooHl0
あの棒読みに耐えられるのかって話だよな

毎日だぞw

0158名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:12:29.76ID:OnVl+hMiO
オッサン嫌いな癖に

0159名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:16:30.10ID:fLNYyDgt0
コメントが面白いな

0160名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:23:41.29ID:/F0UGFV+0
プロポーズも棒だったんだろうな

0161名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:24:04.92ID:fO/GhYOQ0
福山や西島のときのを適当に捏造しただけって感じだな
別に人気ないよこの人
大ケガしたとき、三代目に迷惑かけるな老害!っていう三代目ファンのコメントが忘れられない

0162名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:26:16.51ID:rUEWW9ok0
メイクさんとか衣装さんとか
超絶美人一般女性だよ

0163名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 18:03:09.38ID:lGx2wgBU0
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ おめでとう当選だ 
     |    (__人__)     | ソフトバンク株を1500円で買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ

0164名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 18:19:19.44ID:ERWc+Nu0O
>>81 >>151
鏡で御自分の御尊顔を御覧ください

0165名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 18:24:57.10ID:/GZCXLbg0
27歳の一般女性か。
若さなら俺は一般女性に負けないぐらいもっと若い。

0166名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 18:55:48.40ID:GWz9Pivz0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

0167名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 01:33:24.45ID:d+hOYKC3O
キャバクラ嬢どもが嫉妬してるだけだろうな

0168名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 06:42:43.14ID:LlQYftJi0
>>166
低学歴にもアンケとらないと
学歴とエロは無関係だと思う

0169名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 22:48:35.69ID:Rfli/AChO
でもおまえらも16歳下の女と…
いやオレだけは16歳の女と結婚できるって謎の自信に満ちあふれているよね

0170名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 22:53:19.01ID:rTq4WNgZ0
イケメンTAKAHIROとか歌うまいATSUSHIは分かるけど
MAKIDAIはフツメンだし棒だしなぜ推されてるのかが謎だった結婚おめ

0171名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 15:03:35.67ID:K8w+a3G70
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

0172名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 15:36:33.93ID:tmOpuy080
エグザイル系は40代で一回り以上離れた20代の女と結婚するイメージ
TAKAHIRO以外みんなそう

0173名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 16:02:58.47ID:1R/rryM50
私でも行けたかも?

鏡見てから言えよ
一番重要なスペックが映ってるから

0174名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 16:21:28.36ID:sQxdZLxy0
プロ彼女みたいなのじゃ?
昔は長谷川潤と付き合ってた時はかっこよかったけど
今のおっさんぶりったら

0175名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 16:24:21.32ID:TjNnpWK30
40代が20代と結婚かぁ

30越えたババアはどうすれば…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています