【テレビ】浜口&南結婚式「よゐこの無人島0円生活」5・9%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/01/02(水) 14:31:24.19ID:CAP_USER9
大みそかに放送されたテレビ朝日系「よゐこの無人島0円生活 本気で使える芸能人助っ人続々登場でナスDにリベンジ!国民栄誉賞受賞!!霊長類最強の女・吉田沙保里フル参戦SP」(午後6時〜深夜0時30分)の平均視聴率が第1部(午後6時)6・7%、第2部(午後7時)6・2%、第3部(午後9時)5・0%、第4部(午後11時45分)5・9%(関東地区)だったことが2日、ビデオリサーチ調べで分かった。関西地区は6・1%。

よゐこがゲストと無人島サバイバルで対決する人気番組。番組史上初となる年越し編成で、無人島と随時生中継を結ぶ試みも行われた。同番組が大みそかに特番として放送されるのは、07年以来11年ぶりのこと。07年の放送では平均視聴率11・8%を記録し、好成績を残していた。

よゐこは吉田沙保里withブリリアンチームと、同局“ナスD”こと友寄隆英ディレクターと対決。番組では有野晋也(46)企画のもと、5月に結婚した浜口優(46)と南明奈(29)の“無人島結婚式”も行われた。

1/2(水) 13:30配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190102-00433398-nksports-ent

0667名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 11:35:41.80ID:RE3CBXmW0
ブスが出しゃばるな!!

0668名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 11:39:50.17ID:elki7XhO0
新しいUQモバイルのCM
三姉妹のご近所に住む!?浜口家が
「サーカス団をつくろう」とUQ一家を誘った。

0669名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:08:04.24ID:XZ2Q2aD30
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://derycv.atholdinginc.com/rtbn/t324234324176766

0670名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:10:11.38ID:3LbBr5L00
よいこ めちゃいけ無くなったし ここらで一発当てなきゃな

0671名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:15:17.23ID:gRZhTKdo0
>>464
Twitterみてたら番組内で火傷してたらしいよ
そこはみなかった

0672名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:37:51.79ID:vlpEykL60?2BP(0)

ナスDは情熱大陸みたいなの狙ってたのか
喋りも行動も気持ち悪かった

0673名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:42:55.63ID:gRZhTKdo0
火傷なんて冷やして冷やして冷やしてとやらないと
どんどん広がるだろうに

大丈夫なんかね

0674名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:43:55.15ID:h9Ka2M450
無人島ベイビー作る気で収録しなきゃダメだよsex映像は見せれなくても行為の声や息遣いは放送出来るだろ?馬鹿!

0675名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:52:32.02ID:DZPO9eM50
お湯、ダレノガレは大丈夫だったんかな
ゲストの女タレントに怪我させてたら大変だっただろうな
有野もバカだよな

0676名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 13:04:46.96ID:am6x9lUp0
油へ、ぽーーんが復活してたのはいいが、全然ファイヤーせずに
普通に高温でグツグツと魚が揚がっている見て、こりゃダメだってチャンネル変えた

0677名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 14:15:31.29ID:i9BThVxT0
>>675
====チャックを外してたから金具の部分で火傷したかもね
お色気担当で呼ばれたんだから、全部脱げと思った。

0678名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 14:21:20.07ID:aPO01tlT0
低すぎ
大晦日じゃない日に放送してくれーw

0679名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 14:25:33.59ID:KKSkFoL+0
よゐこはもう、痛々しい
有野は空気読めないアホだし笑えないしつまらないし
濱口もアホだし爺さんだし

0680名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 14:29:13.16ID:sICWsr4i0
>>67
年末年始それだけをずーっと観ていた
軽く10時間以上は観ていた

0681名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 15:07:18.72ID:twMcB1vBO
ナスカットしまくりだったな。
どーせならナスだけで大晦日勝負すりゃよかったのにさ。
余計なのが多すぎてチャンネル変えちゃったわ。

0682名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 17:00:58.75ID:qCJd37a/0
沖ノ鳥島無人島0円生活だったら20パー言ったな。竹島だった40パー

0683名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 17:23:40.03ID:GYh827KW0
え?結婚してたのか

0684名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 17:32:45.86ID:0cGs5C7a0
ビジネス交際ビジネス結婚
この茶番いつまで続けんだ

0685名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 17:50:41.09ID:6ofDuLaC0
よゐこは面白かった
吉田はまあまあかな
ナスDとかひどかった
ひたすら説明でまったく面白くない

0686名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 18:10:54.73ID:Z66NDxB90
>>685
ナスDは去年で懲りたから今年はスルーしちゃった

0687名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 18:18:49.97ID:4NLCG0wf0
ひっく 流石に31日は厳しいな それ以外の日ならまだ勝負は出来るだろうけど

0688名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 18:52:46.49ID:FSCEf+qa0
10年前くらいは結構見てたけど、
魚とか獲物を獲るのがヤラセだって聞かされてから
すっかり見る気が失せた。
あと、有野ってやつ、何か嫌い。 
適当にやってますけど、何かうまく行きましたしオモロイでしょ〜 みたいなあのノリ。

0689名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 20:20:26.44ID:QV6S8YpG0
敗因
・ダレノガレ
・つるの
・吉田沙保里
という好感度が低い連中を序盤早々に出したこと

ダレノガレなんかのスク水を喜ぶ視聴者なんてこの世にいない
男から見ても気持ち悪い

0690名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 20:50:51.78ID:FcMzvBOR0
無人島の廃墟を元大工の渚と魔裟斗のコンビでリホームする方がいいんじゃない?

0691名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 21:24:25.39ID:x4P3iXfh0
>>689
実際ダレノガレしか見るとこなかったよ

0692名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 21:29:43.59ID:ezaijuiT0
>>39
ウチもそうだったw
ナスDっていうの観たことなかったから録画したけど…あの終わり方w
最近のバラエティー番組ってあんなカンジなんだねw

0693名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 21:33:41.01ID:TeByBdzt0
くどすぎてイライラした
もこみちが来る前に「これからもこみちが来ます!」って20回ぐらい言ってただろ

0694名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 21:35:18.20ID:bsMi+lAXO
普通に誰も興味ないだろ

0695名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 21:39:13.61ID:J6r2XHVk0
やらせ満載番組

0696名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 22:31:51.23ID:am6x9lUp0
40代後半の男にしては潜れている方だろ
俺だったらちょっと海水に浸かって足を動かしただけで足が攣って動けなくなるわ

0697名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 22:43:53.65ID:Z6ghMiSL0
さっき見終わった
よゐこの所はおもろかったよ
なんか懐かしくて

0698名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 22:45:50.14ID:G2J4TxCY0
オレもみんなの意見に賛成だが、今年は女子供が見たい番組が少なかったせいで、うちは紅白と無人島を行ったり来たりしてた。
たしかに今年の大晦日は男臭い番組が多かった。
アッキーナの結婚式の時にチャンネル変えようとしたら嫁に怒られた。女はああいうのが好きらしい。

0699名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 00:16:00.89ID:DfKHPgjG0
ナスDは評価が両極端だな
副音声で製作裏話をする程度なら面白そうだと思うけど、プロや趣味人の喋りじゃなくてハッタリきかせるための喋りみたいで俺には軽薄に見えたわ

0700名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 00:34:54.67ID:KVVh9I6X0
>>630
前にギャラが安いのが不満で芸能事務所に所属したとか言ってなかったっけ?これからは呼ぶだけで金を取るとかいってマスコミが批判してたよ

0701名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 00:36:55.89ID:KVVh9I6X0
>>689
本当にすく水着着てたら違ったろうけど、短パン履いてたぞ…
お色気担当すらやらないんだからダレノガレは気取ってる

0702名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 00:50:41.14ID:n50DNll/0
>>698
うちは紅白みてたな
子どもが
まあスマホやりながらだからなんでもいいんだろうけど

0703名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 07:01:00.44ID:gXLX60AH0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::魔裟斗::::::::::。:::::::::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
沙保里 ナスD  濱口 有野

0704名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 07:43:52.57ID:3O8Xpf8N0
まだ録画みてないな
これからナス出演部をカット作業してから見るけど、あまり出てなかったらしいから助かるよ

0705名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 07:44:53.94ID:dmeLca/50
サメがあんな近く泳いでるのによく海に入れるな

0706名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 14:20:33.22ID:x7Ll3cg40
無謀と勇敢を勘違いしてるんだろ
日常から入る人間なら少しでもリスクがあれば入らない
水中カメラマン付いてたなら安全だったんだろ

0707名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 14:28:56.65ID:ptkbsUj90
ナスDはそういう芸風
危ない事やってますよ〜ってタイプ、TVだから当然安全には配慮してる

0708名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 16:09:55.91ID:x2a5CJV00
ナスDて面白いことやってるんだろうけどあの面がアレルギーなんだよな

0709名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 17:53:05.49ID:tM4lZR760
Abemaで早く完全版放送しろ
まさかまた去年みたいに9月頃じゃないだろうな

0710名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 19:21:33.70ID:KJuNL+WU0
録画みてるけど吉田が女出してキャーキャー言ってて冷めるわ
そういうのいらん

0711名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 20:41:13.56ID:6KyvGmfF0
>>705
まあ血を見て興奮しなきゃ噛まないだろうし

0712名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 20:45:44.87ID:3O8Xpf8N0
吉田B個人的に一番楽しかった気がしたサバイバル素人だから失敗が面白い後3人楽しそうだった
よゐこは助っ人が多すぎで印象薄くなった

0713名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 22:35:08.79ID:KJuNL+WU0
アッキーナ出てきてつまらなくなった…
ほほえましいんだけどタレントとしてはダレノガレに劣る

0714名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 00:26:45.09ID:InU+VRUQ0
アッキーナなんて折口ハーレムにいたぐらいだから芯も何もないアホ女だろうしな

0715名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 04:42:28.73ID:2AWV2Fm20
実況はナスDが全然出てこないから不満が多かったな
最後の方に出てきて、詳細はDVDって流れだったのが残念

0716名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 10:08:35.70ID:IRFAkXOJ0
アッキーナ可愛くてハマグチうらやましーとか思ったけどな

0717名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 12:11:47.62ID:InU+VRUQ0?2BP(0)

>>715
嘘つくなよ俺も実況スレにいたぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています