【音楽】<堂珍嘉邦(CHEMISTRY)>が離婚発表!「音楽活動により一層邁進」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/01/01(火) 12:52:35.93ID:CAP_USER9
堂珍嘉邦(CHEMISTRY)が2018年末に離婚したことを発表した。

堂珍は自身のオフィシャルサイトにて「沢山の時間をかけ話し合って来ましたが、お互いの将来を考え別々の道を選択するという結論に至りました」と離婚に至った経緯を説明。また「これからも音楽活動により一層力を入れて邁進していく所存です」とコメントしている。

1/1(火) 12:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00000078-natalien-musi

0513名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 05:39:14.12ID:TwOjS0a40
童貞珍邦

0514名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 05:48:44.67ID:GTU55gfW0
慰謝料すごそう

0515名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 07:01:18.76ID:JAYOmPA60
結婚は6月だし松尾戻ってるし慰謝料ってなんも悪いことしてないし!

0516名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 07:58:57.92ID:SAS/RzRF0
>>486
唯一の女の子なのに可哀想だな
性格悪そうだ

0517名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:00:30.37ID:/SaEn/bT0
ケミ復活して収入も安定して若い女でも出来たんだろうw
わかりやすいわ

0518名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:08:42.31ID:gzo7H2hp0
>>515
養育費と勘違いしてる奴が多いのでは

0519名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:08:46.60ID:v+RY+2a+0
昔から女好きで有名

0520名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:09:14.02ID:gzo7H2hp0
>>517
妄想乙

0521名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:12:26.25ID:aShh4+Yh0
ここに書き込んでる女性格悪そう堂珍のファンかな?

0522名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:16:28.47ID:c9xemqqk0
>>82
ワイドショーが休みなのと
一般人でも離婚は税金の関係で年明けの1月1日が得するんだって
結婚は12月31日までにすれば得

0523名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:33:51.70ID:4BB3BeDT0
>>521
どっちかと言えばケミストリーのアンチの書き込みでは

0524名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:35:30.20ID:zFp/tA+M0
嫁在日?
旦那実家に押しかけたかるなんてそっちの人にしか思えん
背乗りされるぞ

0525名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 08:54:59.67ID:7RyE0IHE0
冨田恵一プロデュースでアルバム出してもらえ

0526名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 09:04:46.60ID:znXGZ5gW0
>>381
森田敦子っていうのは昔の芸名で、本名は谷口だと思ってた。違うの?

0527名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 12:02:39.50ID:HnBAkLuL0
>>462
子供がいると価値観の違いでぶつかる部分が増えると思う
夫婦だけなら別にまあいいか〜とか自分が譲れば〜となっても子供の事となるとそれもしなくなるし

0528名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 12:54:10.41ID:eKRRGa0d0
堂珍の子じゃなかったりしてw

0529名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 14:25:34.97ID:Y+yw/j1+0
>>301
わかる
貧相だし猫背だしパチンコやってそうな風貌なのに
ルックス絶賛する人が多すぎる

0530名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 17:24:35.35ID:SvIddgZ00
それは一昔前
今は姿勢いいし意外にがっしりしてるし、かっこいい

0531名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 20:31:53.95ID:hmNeAxt80
>>510
入籍は5月末だよ
そのあとの6月のライブは結構してること知らずに行ってそのツアーのファイナル公演で発表したんだもん
絶頂期のあの爆弾は忘れない

0532名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 20:34:07.74ID:hmNeAxt80
間違った
入籍は6月2日だった

0533名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 20:40:30.58ID:qW1g8Vnh0
>>475
堂珍嫁が一人目妊娠中にマンションのエントランスの床が濡れてて滑ったところに、たまたま清原が通りかかって自分車で病院まで送ってくれた
仕事中の堂珍が病院に到着するまで病院にいたとか

0534名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 20:45:19.59ID:psWuwIvb0
>>532
厳島神社で式を挙げる予定が事前にバレてファンが押しかけて中止になったと桟橋に「本日の式は中止」の旨の張り紙がされたと当時報道で見た記憶
入籍の前か後かは知らんけど

0535名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 22:03:11.37ID:DZnb9RnH0
>>481
自分もそこ怪しいと思った
だいぶ前に離婚報道あったのに5人目?って
今の今までもめたのかと

0536名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 22:09:23.15ID:tnY3u7Gn0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

0537名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 22:11:09.14ID:fCvvnqmk0
半端な夢のひとかけらが

0538名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 22:40:31.54ID:9PSBrYeP0
>>522
子供の誕生日も12月31日だと扶養になるけど
1月1日だと前年の扶養にならない

0539名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 22:45:18.49ID:9PSBrYeP0
>>534
【芸能】CHEMISTRYの堂珍さん、厳島神社での挙式中止
1 :ヒラリφ ★:04/07/17 11:28 ID:???
先月婚姻届を出した人気男性デュオ「CHEMISTRY(ケミストリー)」の堂珍嘉邦さん(25)と
元タレント森田敦子さん(26)夫妻が17日に広島県宮島町の厳島神社で予定していた挙式をキャンセルした。

ttp://news18.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1090031310/?v=pc
多分、入籍後だな、厳島神社は先祖が藤原氏由来だと
参拝できないとか色々言われてるな

0540名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 23:02:22.38ID:psWuwIvb0
>>539
入籍後か
ありがとう

ファンが詰めかけて混乱が予想されるためで、宮島観光協会はフェリー桟橋に異例の立て看板を出し、ホームページにも掲載した。

堂珍さんが同神社に挙式を申し込んだところ、一部報道で知ったファンから問い合わせが殺到したという。 
同協会は「厳島神社で挙式を望む若者が増えると期待していたのに」と残念がっている。

とあるね

0541名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 23:23:49.11ID:9PSBrYeP0
さすがに挙式中止は可哀想だったよね

0542名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 03:06:46.55ID:RDg8Oj3C0
最初から厳島神社では挙式予定はなかった説もあるけど
お母さんがあとからお詫びに行ったとか
敦子のためにに作ったいとしい人は封印かな

0543名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 06:21:53.01ID:6y/Ljzfi0
日を改めて厳島神社から別の神社か何かで挙式したって報道の記憶があったけど

0544名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 07:43:47.35ID:gZOULNyy0
>>470
27000ー2000=25000

0545名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 08:30:54.88ID:XEosea9j0
T&Gニーズ系列の結婚式場

0546名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 13:10:00.90ID:a4kRhrdd0
金欠

0547名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 14:45:06.96ID:jE1j/oGr0
結婚写真見た記憶あるわ

0548名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 16:01:15.40ID:qy3fb8Lv0
>>539
こんなことあったのか
後追いだが当時は人気あったしそうなるわな

0549名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 16:45:26.86ID:yGlbXngD0
イエモン吉井は4人子供がいて離婚した
堂珍は吉井ファンでもあるので、巨乳タレントと出来再婚しそう

0550名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 17:32:56.28ID:Qwt6rgdt0
こんなに子供居るって事はクンニリングスもした事あるんだろうね

どすけべやなドウチン

0551名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:22:28.57ID:gPECPt0T0
>>550
つうかそのレベルでスケベ云々とかおまえ童貞かよ

0552名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:24:42.72ID:1AKf3aWq0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

0553名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:25:39.57ID:wiMFEDWl0

0554名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 21:43:40.98ID:2sjW+0nb0
>>551
童貞だよ
ドウチンのクンニリングスに興奮してしまう。。

0555名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 01:28:45.13ID:KyaKdFh4O
>>514
浮気なの?

0556名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 03:55:34.88ID:3KVLIZl+0
堂珍は息子4人娘1人らしい
さんすうの計算だと堂珍の息子だけでCHEMISTRY×2作れる

0557名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 09:22:02.86ID:vAG14lbE0
古木と池畑のところの娘も綺麗に育っているし
ここの子どもらもかわいいらしいね
二流モデルのところほど子どもが可愛い傾向がある
カズのところは何でああなったんだろう
親二人は申し分ないのになあ

0558名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 09:24:40.94ID:C/3vJMqi0
堂珍っぽい方が川畑って習った

0559名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 11:30:33.14ID:HPtNowX70
嫁に飽きたんだろ。
イケメンor金持ちは女に不自由しないからな。
初めから離婚するだろう結婚だろ。
なのにチャペル(笑)
なのに「愛を 誓います」(笑)

0560名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:25:27.79ID:zd5wi9au0
この人ってゲイのうわさが昔あったような・・・
オレはそうだと思い込んでたが子供いっぱいいるなら違うんだな

0561名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:40:24.32ID:d4T5iPcq0
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://derycv.atholdinginc.com/rtbn/t324234324176766

0562名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:43:59.17ID:b1+YthZN0
ドーチンは若い頃から目が死んでた

0563名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 13:24:36.84ID:HAjy6IJZ0
最近はむしろ生きてる目をしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています