【芸能】ゆず・北川「驚かせてゴメンね」重大発表公表後にファンへ感謝とお詫び

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/12/20(木) 15:00:55.19ID:CAP_USER9
 男性2人組デュオ・ゆずの北川悠仁が19日、インスタグラムを更新し、「重大発表」が「日本音楽史上初の弾き語りによるドームツアー」だったことに
ハッシュタグで「驚かせてゴメンね」と謝罪した。

 ファンをやきもきさせた「重大発表」が明らかになり、安どの声、喜びの声がある一方、解散などを心配した一部ファンからは今回の発表の仕方に疑問を
投げかける声があったのも事実。

 北川は「重大発表」を行ったインターネットテレビ放送後、インスタを更新し「拍手喝采」「驚かせてゴメンね」「来春」「みんなに会えるのを
楽しみにしてます」などのハッシュタグを投稿。「130万視聴」もあったといい「たくさんの視聴ありがとう」と感謝の言葉もタグ付けした。

 ゆずは17日に公式HPで「今後の活動について重要なお知らせ」と告知。19日夜に詳細を明かすとしたため、期待の声と不安の声がネット上で
錯綜していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000069-dal-ent

0761名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:39:17.01ID:SBFdteph0
好きでも嫌いでもなかったけど嫌いになったwww
こんなことわざわざスレにまできて書いてるやつゆず大好きやろw
ほんと5ちゃんも末期だな
ネットの力でつぶしてやる!wみたいなイナゴしかいない

0762名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:41:05.36ID:3i943vHr0
ヲタは擁護しても無駄だと思うよ
もう手遅れだよ

0763名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:44:47.63ID:SBFdteph0
>>762
手遅れなのは君の人生w
有名人にまとわりついて出来る限り落としてやろうとするイナゴ君

0764名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:47:32.81ID:N/q17fKc0
ファンの心を弄んで高いチケット代で稼ぐアーティストの人間性が好きだからついて行くよ!

0765名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:49:17.01ID:U674IFEB0
大嫌い

0766名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:51:17.08ID:1NiK5dgk0
ゆずもmisono化し始めたのか?

0767名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:54:11.60ID:gaLoNXBN0
>>743
遠まわしな表現にしないでこのままの方が素敵なんだけどw

0768名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:15:10.74ID:jXPCv7gh0
ゆずっこwって何?
ホストに貢いでるおばさんのこと?

0769名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:18:22.43ID:Ah28kjmu0
ジョーク、ジョーク
で許されると思ってんだな

もう、ゆずのポジションって、そんな位置にいないのわかってないよな

0770名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:37:13.55ID:BzMJG3Pd0
男性二人組デュオのトップだったのに知らない間に
コブクロにその座を奪われた挙げ句この体たらく
コブクロは結成20周年で大阪や宮崎のローカル番組にまで
出まくって精力的にアピールしてんのにゆずはなんでこんな
もったいぶったことやっちまったんだか
ますます差がついちゃったね

0771名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:40:21.21ID:sG5bREl00
いっそ今からでも緊急芸人YOSHIKIに弟子入りしろよ

0772名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:40:22.26ID:ownMrTl+0
>>771
YouTuberのToshiに弟子入りでもいいと思う(笑)

0773名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:23:51.50ID:xwT3BIMU0
ID:0eyjDE6S0
コイツ必死だな

0774名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:35:58.52ID:MoveGj3n0
今日のMステどんな顔で出るんだ

0775名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:36:37.49ID:2A+QhLSU0
>>636
神道をベースにした新興宗教の教祖がお母さん

0776名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:46:19.44ID:sMT96LR30
>>774
今日マスカット歌うんだよな
罰ゲームかなw

0777名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:09:59.68ID:5PTyqFNs0
まさにくず

0778名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:16:34.71ID:Oru/tDbg0
>>770
そもそも男性デュオでトップじゃないし
売り上げみるとCD売れてた90年代でも大して売れてない件
バックアップの売り出し方が凄かっただけじゃね?
DA PUMPも同じように過大評価で一時代築いた風に脚色されてる

0779名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:21:04.80ID:kg5Tl78G0
ゆず

0780名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:12:07.26ID:FeEhlePF0
たいして売れてないのに信者の声がでかい歌手だったな>>720

0781名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:13:45.37ID:EeIjlCJZ0
>>1 軽っ…

0782名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:18:47.71ID:WqH9issF0
コブクロはシングル50万達成してるのにな
まあその割に売上枚数/活動年数は同じようなもんだが

0783名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:35:52.99ID:D//zObKA0
セコい事するようになったんだな
夏色しかみんな知らないからな

0784名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:36:03.95ID:hsPqPtHU0
北川は色々軽い人間だからねwww

0785名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:09:59.64ID:WqH9issF0
今は夏色より栄光の架橋の方が有名じゃない?

0786名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:05:13.77ID:vQxR/+pU0
しょせんアーティストなんて世間知らず。他人の迷惑なんか想像できないんだろう

0787名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:41:23.40ID:fHtsDrkP0
ゆずからサギに改名

0788名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 21:22:20.95ID:1TgKEjvz0
ゆずからくずへ改名しろ

0789名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 22:20:21.07ID:W/Gin7s10
スレ違いだけどYouTubeで変な外人二人組が夏色歌ってたな
何年も前だけど、あれで久しぶりに笑った

0790名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 22:33:29.34ID:WqH9issF0
>>789
あれすき
なかなかいないレベルの歌の下手さの外人2人がカタコトにもなってないレベルの日本語で歌うとあんな面白いのな

0791名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 23:35:36.23ID:7MqGNDGOO
夏色くらいしか良いと思う曲がない

0792名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:48:53.01ID:BWk2zOz80
予告からネタバラシの間に亡くなったファンがもしかしたらいるかもしれないと思うと、やっぱこういうやり方は良くないと思うわ
さくっと発表すれば何の問題も無かったのに

0793名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 04:01:18.18ID:twkqOeVG0
怒ってるのは普段ゆずに興味のない炎上屋だろ
ヤフコメと5chやツイで炎上仕掛けの人を叩いて毎日ストレス発散してるだけ

0794名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 04:08:56.32ID:MkDmNY/00
>>792
そんな発想なかったw

0795名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 09:51:54.40ID:Rk6AkE3a0
いい歳して大袈裟アピールの構ってちゃんかよ

0796名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 10:05:47.50ID:Fzv/cWn30
>>767
これが遠回しに思えるようなら恥ずかしいと思った方がいい。

0797名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 11:45:39.93ID:UeBR7HaM0
>>743
こっちの詞の方がわかりやすいやん
意味が初めてわかったよ

0798名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 12:47:39.23ID:SUYjnh/r0
>>743
彼女が自転車の後ろに乗ってるから下り坂はスピード抑えてるって歌じゃないの?

0799名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 14:43:31.67ID:Fzv/cWn30
>>798
それでもいいしなんでもいい。歌詞なんてそんなもの。

「イミフ」で片付けるのが貧しいという話。

0800名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 14:57:12.10ID:xQ/TGeXP0
>>796
西野カナとか聴いて育てばこうなる。
彼らに罪は無いよ。

0801名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 15:01:37.64ID:0wBJ2ux20
解散して詫びろ

0802名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 16:22:18.44ID:SUYjnh/r0
>>799
素晴らしい表現ではあるんだけど夏色の歌詞の解釈としては少しズレてるでしょ

0803名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 01:15:30.69ID:rT1bfTCs0
人の心を弄ぶようなやり方はやめた方がいいよ

0804名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 01:37:57.15ID:D5KgaWxn0
軽いな

0805名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 05:09:50.54ID:o1Y9N6gD0
「二人の会話は愛し合ってました」
並みの重大発表なら許す

0806名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 10:19:17.92ID:SE942hho0
ゆずってホント女々しい歌ばかりで気持ち悪い。
なんだ、この重大発表って。
あほかいな。

0807名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 10:19:43.31ID:eA/JnqBb0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

0808名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 10:20:03.99ID:eA/JnqBb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

0809名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 10:22:37.27ID:yb9vcPkq0
外面いい子ぶりっこミュージシャンなんだからキャラに合わないじゃん
海老名美どりはまだ笑えたが

0810名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:04:41.48ID:zHMXZTVE0
驚かせてごめんねって違うだろ。

0811名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 21:11:12.08ID:O9Udx53Q0
驚かせてごめんね。さあ指で広げてごらん。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています