【芸能】 春香クリスティーンが結婚、東大卒30代敏腕記者と 2018/12/08

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/12/08(土) 03:23:06.39ID:CAP_USER9
12/8(土) 3:00配信 日刊スポーツ

芸能活動無期限休止中のタレント春香クリスティーン(26)が結婚することが7日、分かった。関係者によると、お相手は交際中だった大手報道機関の30代男性記者で、近日中にも婚姻届を提出する。

男性は元政治担当記者で、現在は地方支局に勤務。「取材はとても丁寧で手堅い」「義理堅く、常にまわりに気を配っている」と、仕事ぶりも性格も評判が良い。東大卒のエリートで、勤務先でもホープと目されている敏腕記者だという。

春香が知人を介したランチで、当時政治記者だった男性と知り合ったのは16年4月。政治オタクとして知られた春香は、男性と日本の政治について語り合い、意気投合。デートを重ねて、同年7月に交際に発展した。翌17年秋に男性が地方勤務になったが、春香は男性の勤務地と東京を往復し、愛を育んだ。遠距離恋愛を経て、交際2年5カ月でゴールインとなる。

春香は出演イベントで男性について言及。「いつも本を5、6冊持っていて、歩く図書館のような人。優しくて、私が料理や掃除ができないことも受け止めてくれる」と言い、容姿を「ものすごく若いころの麻生太郎さん」としたが、政治記者の間では「目がクリッとした妻夫木聡似のイケメン」という声もある。

春香は「ヨーロッパの社会や政治を学びなおしたい」として所属事務所に在籍したまま、今年3月末で芸能活動を休止。ドイツ語圏の大学進学を目指し、準備を進めている。活動休止直前、結婚については「もう26(歳)なので、いずれできたらいいなと思います」と前向きだった。

◆春香(はるか)クリスティーン 1992年(平成4)1月26日、スイス・チューリヒ出身。父が日本人で母がスイス人。日本、独、英、仏の4カ国語が使えるマルチリンガル。10年演劇ユニットとして芸能界デビュー。主にバラエティーや情報番組に出演。永田町散策や国会議員のおっかけの趣味が高じ、報道、選挙番組にも出演した。上智大文学部新聞学科中退。169センチ。血液型O。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00413405-nksports-ent
最終更新:12/8(土) 3:19
日刊スポーツ

0561名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 12:55:05.28ID:fV7c6e8W0
春香クリスティーン
現役上智大学生!インテリ芸能人としてテレビ出演
→実は上智大学を中退していたことがバレた。学歴は高卒。
→インテリ芸能人枠を外される
→休業発表。センター試験を受けて今度は現役国立大生としてテレビに出ます!
→日本ではなくドイツ圏での大学生を目指して勉強しているらしい。
→結婚発表。今度は東大卒高学歴夫を持つ妻として復帰準備?

0562名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 13:13:04.17ID:/IA5TzJK0
コタツで寝るとやっぱり体が痛くなるな、と思ってましたが、本日家族の報告により明確な原因が判明しました
http://kaju.civilizationdesign.com/ki/f32099032432432

女性を守るための行動コードは個々の女性にとって好ましいものとは限らない
http://kaju.civilizationdesign.com/ki/f32099032432432

0563名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 13:13:55.96ID:45021qE10
ホラン千秋の前に無残に敗走

0564名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 13:25:19.61ID:Po81I5zK0
勤務地が沖縄の記者って朝日か

0565名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 13:28:28.62ID:mvQJQcH5O
>>404香里奈に似てる

0566名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 13:33:37.50ID:NXoMmZRf0
このスレ超ワロターw

皆センスいいねーw

0567名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 13:58:34.37ID:MVBmHqsU0
>>494
よく見たら若いときも若干

0568名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 14:39:37.40ID:kj0s/PQm0
>>15
充分似てると思うけど

0569名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 14:45:36.89ID:kzr04X9U0
反日スイス人

0570名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 14:46:50.99ID:kj0s/PQm0
>>136
日曜日の犬のシャンプー無かったらうちの夫だ
周りからよくあんな女と結婚したな
って言われてるのを聞いてしまう
祖父からは今際の際に「ウチのクズ孫と一緒になってくれてありがとう」って泣かれてた

でも幸せだから良いんだよ
人間向き不向きがあるんだ
とりあえず15年くらい仲良く続いてる

0571名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 15:06:37.61ID:rkW7sSfj0
ますます赤く染まるのね♪

0572名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 15:11:04.56ID:YDQ55Mnb0
公開告白をした人だっけ?

0573名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 19:04:45.84ID:0n5hCxot0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。防弾少年団のビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/

0574名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 19:06:32.20ID:BHpMIT/90
>>408
堀潤こそバリバリ左翼だからな

0575名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 20:12:40.31ID:fLy/4Q920
吉川ひなのに似てるな

0576名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 20:14:50.29ID:vY1Ssmgf0
「優しくて、私が料理や掃除ができないことも受け止めてくれる」

これ大事だよね。最初に合意を得てないと、後からそんなはずじゃなかったって言われても困るし

0577名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 20:27:06.39ID:Fy1e7h+C0
全然スレ伸びないな。
もう皆興味もないのだろう。

0578名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 20:31:20.53ID:vdU5zbD70
しらん

0579名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 20:33:39.67ID:KfReb8NG0
>>576
春香の場合は注意欠陥障害だから
それも分かったうえでの結婚だろ
でなければ続かない

0580名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 20:34:37.94ID:Avp68g+O0
メンヘラ?

0581名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 20:36:23.19ID:8kT8+GQs0
部屋が汚い
政治に関心がある
よくまあこんな女と結婚するんだな、苦労するのが目に見えてるのに

0582名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 22:45:19.51ID:mvQJQcH5O
>>576寛容な東大卒なんだな

0583名無しさん@恐縮です2018/12/09(日) 23:58:46.37ID:bNYPwX5o0
初彼氏ができるのが遅くて、
TV番組の企画で初めての彼氏ができたんだよね
そこから結婚までが早いな

0584名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 01:02:02.49ID:ZRE/rT17O
女で料理など家事できないって、致命的やから猛特訓しろ。

0585名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 08:01:32.83ID:T0/dlA5V0
>>237
真偽のほどは知らないが、
西洋人は日本人ほど痛くないらしい

0586名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 12:57:44.98ID:qDxk++vv0
>>468
そう
処女喪失

>>481
>>16とは別人の記者と結婚した

0587名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 15:57:26.88ID:CIHxE2Oz0
おめ
良さそうなの見つけたやん

0588名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 15:59:48.43ID:wL0r4hhy0
>>584
女の人は掃除や洗濯は男の人よりはまあまあやるけど、
料理は苦手な人が多いぞ。
体裁のために仕方なくやってる風を装うけど、
その実は魚もさばけないような人がほとんど。

0589名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 16:36:46.57ID:CIHxE2Oz0
相手がいたら掃除するんじゃね

0590名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 16:43:57.80ID:30lKVKRw0
>>588
魚はスーパーにいけば捌いてもらえるよ
それより献立の組み立てとか味付けのセンスとか並行して作業できるかとかのが今時は重要じゃないの

0591名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 16:55:45.75ID:GZM3ETwq0
>>579
だから、バラエティ番組の演出で役割を演じただけだろ。
バーカ。

0592名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 18:05:37.78ID:wL0r4hhy0
>>590
そうやってあれこれ言い訳して手間や手順を省いていった結果
料理の出来ない人や腕が落ちる人が増えていってると思います。
時短が出来た分、その分の時間を調理に活かせていたらいいのですがそうなってない。

0593名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 18:12:44.61ID:30lKVKRw0
>>592
姑みたいな人だね、料理上手いんだろうね

0594名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 19:03:13.21ID:wL0r4hhy0
>>593
すいません。
自分は料理できません。

0595名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 22:40:59.95ID:Nm3ehE0Z0
>>495
キショ

0596名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 22:43:30.65ID:55SRzhhl0
>>401
春香クリスティーンはキッチンの吊り戸棚に外歩いて来た靴を直に入れてて次に部屋を借りる人間にも配慮して無かったよw

0597名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 00:19:56.05ID:j37noIOC0
>>581
もともと、ドイツ人で日本に来てる時点で、本国で落ちぶれた層なんだろうけどな

0598名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 00:29:58.84ID:YBe1lEdh0
部屋が汚そう

0599名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 00:44:23.60ID:jGRDBZxT0
ヒトラーの墓でテレビから消えたな
大学中退の方がデカイか?
価値観の合う記者と結婚してますます左傾化が進むのかね

0600名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 00:54:01.61ID:EXvD8IXm0
>>106
このビジュアル+大金持ちとか嫁さんなれたら宝くじどころじゃねえな
顔だけでもオマンコ濡れ濡れやろ

0601名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 09:19:32.33ID:xAhYPgxw0
アカかよ

0602名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 09:24:11.76ID:zsjVwvZb0
極左の旦那だろ
真っ赤だ。左翼コメンテーターで復帰しそう

0603名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 13:12:27.44ID:vCB1VNiI0
青山繁晴参院議員も元共同

青山さんも極左だったとは知らなったw

0604名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 13:13:32.32ID:vCB1VNiI0
共同勤務だからって全部左とか言ってる人はもう少し考えたほうがいい

0605名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 14:01:47.46ID:wJTTZXUt0
春香クリスティーンって、ものすごい汚部屋住まいで
まったく掃除・片づけが出来ない人だったはず。
結婚して、どうやって暮らしていくんだろう?
旦那さんが掃除好きなら、いいのかな??

0606名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:32:32.47ID:5tYudlW80
新聞が部数減少で取材力が低下するから
通信社の役割がかえって高まるかもな

0607名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:40:54.30ID:XJEJytZQO
見た目はアホっぽいけど、勉強はできたんだっけ

0608名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:47:23.35ID:x06riMFB0
ハーフって顔が老化すんの早いのに
浮気されるな

0609名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 17:52:41.38ID:KNkk/WnE0
>>607
勉強はできると思うんだが
なんかがんこそうなんだよな旦那さんの器の大きさが必要だと思う

0610名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 19:17:00.68ID:3Ue8OSJm0
極左夫婦かぁ
キモ

0611名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 19:18:46.67ID:lR9d+cgM0
部屋が片づけられないADHD女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています