【芸能】<指原莉乃>韓国のファンから届いた手紙の一部を公開して反響!「泣きそう」「人を思う気持ちに国籍は関係ない」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/11/26(月) 08:25:31.08ID:CAP_USER9
HKT48指原莉乃(26)が、韓国のファンから届いた手紙の一部を公開して話題を呼んでいる。

指原は25日にツイッターで、「韓国のファンさんからのお手紙  泣きそうになっちゃったよ」とファンレターの一部を写した画像を公開した。

手紙には、「同じ言葉ではないということが、同じ国ではないということが  たまには悲しいけど  
私が努力すればいいんですがら。近い国でよかったです。同じ時間を生きて幸せです」(原文ママ)とつづられている。

ファンレターの内容に感動したツイッターユーザーは多いらしく、当該ツイートは25日現在、2万リツイート、13万いいねを超える反響があった。
またリプライには「感動した」「すてきな手紙」「人を思う気持ちに国籍は関係ない」といった声が寄せられている。

11/25(日) 15:55配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00402535-nksports-ent

1 Egg ★:2018/11/25(日) 16:43:06.79
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543131786/

0470名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 05:44:00.25ID:LLQvS9P00
日本人愚弄しまくる朝鮮蛆虫

朝鮮蛆虫はいい人だアピールか?

刺し腹

部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫ネームが

朝鮮ヅラ血原と寝たってほんとか?

腹がいてえ受ける

畜生股かよ?

0471名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 05:48:54.98ID:4g8fuPC60
秋元グループ全部まとめて韓国行けよ、日本には不要

0472名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:54:28.72ID:2PfTGdwL0
近い国で本当に嫌だよ心から

0473名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 08:02:06.38ID:dP/FUk0W0
自作自演

朝鮮人パチンコにパンツ見せの接待をする

在日朝鮮人一派の指原の整形が

韓国人並み

0474名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 08:13:18.56ID:LLQvS9P00
日本人愚弄しまくる朝鮮蛆虫

朝鮮蛆虫はいい人だアピール

気持ち悪いんだよ刺し腹

部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫ネームが

おまえ気持ち悪いつら血原と寝たってほんとか?

腹がいてえ受ける

畜生股かよ

0475名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 11:01:19.99ID:5dJbe6s10
消えろ

0476名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 11:13:56.54ID:9xyok+220
こんなのに騙されるのなんてイカれたKpopオタだけ

0477名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 13:50:17.06ID:e0gkUQ7S0
嘘つき乙

0478名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 13:53:48.75ID:/GIPSZgl0
>>471
秋元康が
韓国でチョンポップをプロデュースすればいい

秋豚自体がコリアン体質っぽいし

0479名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:39:47.55ID:2TKKkmrL0
在日朝鮮人かよこいつ

0480名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:47:33.65ID:dP/FUk0W0
関係あるから
馬鹿

朝鮮人工作員

0481名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 18:25:48.97ID:Q6TgQfVu0
>>474
自分の故郷を朝鮮蛆虫と言うのか

0482名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 19:02:28.66ID:zLEjRY2z0
笑っていいともで、ご飯1杯の中には角砂糖14個分入ってると主張してた研究者がいたけど、これは間違いです。

番組構成は対決みたいな感じで、
ご飯1杯=角砂糖14個と同じと主張する人と
それは違うと主張する人の対決。
角砂糖派はデータとして出てると言ってましたが、

まず、ご飯の糖質を角砂糖に例えるのは間違い。

なぜなら、ご飯の糖質はでんぷん。
ご飯1杯を食べた時と、角砂糖14個食べた時では、体に吸収・分解される糖質は違います。

ご飯だと簡単に1杯食べられるけど、
角砂糖は14個食べれないですよね?

角砂糖を主張する人は「データで出てる」「証拠はある」と反対派を馬鹿にするように「データ」ばかり言ってましたが、

じゃあ1年間、ご飯だけを食べ続けた人と
角砂糖14個食べ続けた人の数値を比べたんですか?
それをしてない限り、ご飯1杯は角砂糖14個と同じとはならない。

体に吸収、分解される糖質が全然違いますよ。

うわべだけ見れば、糖質はご飯1杯に角砂糖14個は合ってるんだろうけど、

ご飯の糖質はでんぷん。角砂糖の糖質は砂糖。
で、体に吸収される糖質を考えると、
角砂糖14個の方が体に悪いし、体調壊す。
なぜなら角砂糖の方が糖質をたくさん吸収する事になるから。

なので、この研究者もどきが言ってた、ご飯1杯=角砂糖14個は、ほんとにうわべだけのもの。
データとして出てても、

食べた後の体の影響や、
1年間、角砂糖を食べ続けたら、数値はどうなるか、などの事を全く無視しているため、

ご飯1杯を角砂糖に例える事が間違いだと分かる。

最後に
ご飯は消化吸収に時間がかかるので血糖値の上がりは緩やかですが、

角砂糖は、消化吸収の時間が早く血糖値が急上昇します。

いいともに出てた研究者は、この辺の事実は隠し、ただ「ご飯は角砂糖14個食べてるようなもの」と言ってるんだから、嘘にもほどがあるし、

出演者も馬鹿ばかり。何曜日のいいともかは忘れましたが「えぇ!?、ご飯は角砂糖と同じなんだー」などと研究者側を支持。

反対派が「違う」と言っても、研究者は「データがある」と言うだけ。

大事な論点は、人間が食べた後に、ほんとに角砂糖14個食べるのと同じかどうかでしょ?
違うというデータはありますけどね。

番組として、非常に内容が薄い感じがしましたね。

0483名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 22:07:44.83ID:fRyQXC0V0
あーあ法則が

0484名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 22:24:39.68ID:CSUdXqfF0
やっすい作り話だな
今さらなにをやっても反感しか生まない

0485名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 22:36:03.65ID:rfVyQGDZ0
日本人愚弄しまくる朝鮮蛆虫

朝鮮蛆虫はいい人だアピールか?

部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫ネーム

刺し腹

おまえ朝鮮ヅラ血原なんちゃらと寝たってほんとか?

腹がいてえ受ける畜生股かよ

0486名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 23:15:15.02ID:jnabEjhF0
韓国 最高裁長官の車に「火炎瓶」投げつけられる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181127/k10011725711000.html

0487名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 01:01:58.67ID:SiSJJ7Hs0
なんか最近指原と前田の好感度アップ大作戦が凄いな 秋元康と太田プロのお気に入りだからか

0488名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 01:02:58.55ID:8vfuSaEf0
指原と整形と韓国という冗談みたいな組み合わせ

0489名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 01:57:14.92ID:aj7vbhBu0
アイドルに国境はない!韓国人ファンが日本のアイドルに送った手紙が感動呼ぶ

2018年11月25日、韓国のインターネット掲示板に
「日本で話題の、韓国人ファンが日本の芸能人に書いた手紙」
と題したスレッドが立ち、話題になっている。
https://www.recordchina.co.jp/b665694-s0-c60-d0127.html

0490名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 02:15:55.40ID:mYmfMhrm0
その手紙を書いた人は、
竹島はどこの領土だと思ってるんだろう?

慰安婦の補償はまだ終わっていないと思っているのかな?

0491名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 02:24:43.66ID:sMIcByok0
うわ、流石安倍チョン御用達の半島壺電通タレントだなw
シレット移民受入強行採決法案を援護射撃してるキモw

0492名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 02:24:53.38ID:NMH7sx1n0
これだから日本人はちょろいもんニダ

0493名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 02:37:14.73ID:pNVrxYrX0
AKBの類は反日集団だからな
チョンと仲良しだし韓国のイメージを良くする為なら捏造だってする

0494名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 03:05:37.92ID:qKWr/zlQ0
>>1
自作自演くさいが

0495名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 03:20:47.03
>>1
アイドルが政治に触れるならぜひ竹島や慰安婦や徴用工についても触れてくれや
なんなら慰安婦像の前で原爆Tシャツでも着て更に韓国人に媚売ってみたら?

0496名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 06:15:01.10ID:Z/y6jEyv0
特に女性の泣きそうほど信用出来ないものはない、何故ならあくまでそうであり泣いたわけじゃないからww

0497名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 06:17:51.12ID:4282VIh00
ただし泣いていない模様

0498名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 06:21:04.97ID:4282VIh00
何万リツィートって地下でオタクどもが自慢してたけど
今朝見たらスレが無くなっててワロタ

0499名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 06:47:50.53ID:8OQprvBF0
超売れっ子で超忙しいはずの指原さんが山のように来るファンレターの中から韓国人のファンレターをチョイスしてツイート 素晴らしい発想ですね秋元康先生

0500名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 06:52:02.16
>>499
たとえ1通しか来なくても指原がファンレターなんてみる訳がない

0501名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 07:02:33.38ID:8OQprvBF0
>>500
ちょっと考えればなんかおかしいなって分かるのにね 

0502名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 07:21:50.96ID:uQRoUmWk0
あのゲロブスは金と整形にしか興味ないだろ

0503名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 09:49:55.68ID:HEiTqxeu0
ファン喰うAKBwでちょっと面白い奴だなと思っていたが
二度と応援しない

0504名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 11:48:28.10
>>503
中井りかのことか?
食うどころか現在も同棲中

0505名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 12:42:40.17ID:2yNLrLz+0
>>2
はっはっは
確かに


でも悪影響が自分にはないなら騙されてもいいんじゃない?

さっしーもわかっててアップしてる(笑)

0506名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 13:22:28.46ID:QdGj7D540
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/78762212233

0507名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 13:35:42.20ID:YvtfD1yK0
さすが反日在日秋元康グループ

0508名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 13:43:23.79ID:L+kwbrWr0
ブリブリウンチ出過

0509名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 18:05:53.03ID:Cve6vb720
>>500
凄い透視能力あるんだ。

0510名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 20:24:55.39ID:MJ1IB8dp0
泣きそう(ニッコリ

0511名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 21:05:44.13ID:PAU0hIhb0
サセコも必死だなw

0512名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 00:02:33.06ID:Hkq96umy0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
  
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 

0513名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 01:31:34.30ID:YXKR7X+X0
AKBの類ってチョンタレとそっくりだもんな
薄汚い商売とかゴリ押しとか嘘で塗り固めた人気とか
そりゃ擁護もするよ

0514名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 18:00:31.53ID:Hkq96umy0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根刮ぎ持っていかれた。

一週間以内には家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は趣味の悪いステッカーで消されていた。

さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころか一家を上げて罵倒された。その家の子供には石を投げられた。

次の日には自分の車がボコボコにされていた。

なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。

今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 

0515名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 23:08:22.24ID:dBuhydyg0
朝鮮人接待ですか?

芸能界から追放


仕込みの反日タレント


太田ぷろ

0516名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 23:22:37.87ID:2maNG0Nk0
チョンのこの手の対日世論工作はこれからも続くぜ(笑)

0517名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 23:33:05.15ID:JskgeKVSO
中国から追い出され、欧米でも工作バレて大変だからな
すぐ金になびくこう言う馬鹿タレントが工作に協力するんだな

0518名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 02:57:19.79ID:IdFxJgER0
捏造してまでチョンに媚びるAKBの類

0519名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 06:56:14.47ID:I/PVmAXj0
朝鮮人接待かくしの


指原送還で

整形したって売れないよ

番組な女は朝鮮の工作員

0520名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 07:08:44.15ID:bTB6qwDd0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `ー´)
われわれ日本人愚弄しまくる朝鮮蛆虫

日本人は日本人愚弄しまくる朝鮮蛆虫に夢中だアピール

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫か?
朝鮮蛆虫はいい人アピール
刺し腹
朝鮮蛆虫ヅラ血腹と寝たってほんとか?

朝鮮蛆虫畜生股か?(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー


( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気する卑しい穢れに
穢れだよっててわかる隠喩ネームをつけてやった先人に感謝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています