【テレビ】<NHK桑子真帆アナ>2度目の紅白司会は「ポスト有働」占う試金石!仕事も酒も「断わらない女」は強い。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/11/26(月) 07:57:38.66ID:CAP_USER9
看板報道番組『ニュースウオッチ9』のMCに加え、2年連続で紅白歌合戦の総合司会にも起用──有働由美子(49)が退局したNHKで、桑子真帆アナ(31)の存在感が高まるばかりだ。
同じく2年連続で総合司会を務める内村光良(54)を引き合いに出し、「内村さんとご一緒できるということで、とてもうれしく、また安心しております」と、大役を前にして余裕のコメントを出した。

「昨年は抜擢直後からその重圧でナーバスになってしまい、有働さんに何度も相談していましたが、今年は普段と変わらない様子です。いまも有働さんと連絡を取り合っているようですが、周囲に不安を口にすることはなくなった。

2年目ということに加え、“家庭の不安”がなくなったことも大きいでしょうね。去年はフジの谷岡慎一アナ(31)と結婚したばかりで、家庭と仕事の両立に苦しんでいましたから。でも、今年6月に離婚してからは、仕事に邁進しています。
今年はクリスマスも年末も家庭を気にする必要はなさそうで(苦笑)、“どんな仕事もどんと来い!”と吹っ切れた様子さえ感じます」(NHK局員)

今回の紅白司会は、“ポスト有働”の地位を確固たるものにできるかどうかの“実技試験”になるというのは、別のNHK局員だ。

「赤組司会の広瀬すず(20)をうまくフォローし、総合司会の内村との掛け合いを完璧にこなせたら、“NHKの顔”として誰もが認めるでしょう。
有働アナも、2013年の紅白で、緊張の余りしどろもどろになる初司会の綾瀬はるかを支え、評価を上げた。今年の紅白は、彼女の未来を占う重要なものになりそうです」

NHKの紅白スタッフは、オンエア終了後に渋谷で盛大に打ち上げを行なうのが恒例で、桑子アナは「大の酒好き」(前出・NHK局員)ときている。
「局内では『断わらない女』のあだ名を持ち、誘えば何軒でも付き合ってくれる気さくな女性です。今年は元日の予定も気にせず盛大に飲むんじゃないでしょうか」(同前)

仕事も酒も「断わらない女」は強い。

11/26(月) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181126-00000003-pseven-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181126-00000003-pseven-000-view.jpg

0134名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 08:07:40.04ID:LLQvS9P00
朝鮮オリンピック
日本が勝ったら通夜
朝鮮在日寄生蛆虫アナウンサーかよ

朝鮮大好きアピールアナウンサー

桑子桑田?

吐き気するネームだよな

桑や亀

0135名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 08:10:59.23ID:ICn1EqcY0
槍満臭がキツイわ
有働並みに屑

0136名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 08:34:50.02ID:3h97MuwD0
>>88
ブラタモリ見なくなったわ
交代してもなんか残影感じて
似たようなんが来るのかなと
思っちゃう
NW9はなんであんな髪濡らして
出てくるんだろうか
バブル世代がセックスの臭いを
崇めるようになって日本は堕ち始めた

0137名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 09:10:24.41ID:0d1s93Rj0
>>1
グロ

0138名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 09:11:04.99ID:0d1s93Rj0
>>81
グロ

0139名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 09:11:29.45ID:nVt5c5ph0
>>1
>【韓国政府】元慰安婦の支援財団の解散を発表
>【慰安婦Tシャツ】TWICE『紅白』出演でNHK受信料不払いの動き
日本国民から強制的にむしり取っている受信料の金で慰安婦支援Tシャツ着て活動する慰安婦プロパガンダ韓国タレントに資金提供するNHK
慰安婦支援Tシャツ着て活動する慰安婦プロパガンダ韓国タレントNHKで共演する日本人タレント恥を知れ

0140名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 09:13:05.05ID:0d1s93Rj0
>>123
グロ

0141名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 09:18:15.87ID:tAdht4bj0
ウンコ太そう

0142名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 11:54:24.92ID:PiHPl2oJ0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.

0143名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 12:07:56.44ID:O15S2Vfy0
>>1
和田ペニス閉会式顔

0144名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 12:13:34.61ID:4CTKDATN0
男を見る目が無いのがなw

0145名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 12:18:29.12ID:sIe8adGc0
真帆桑子さん

0146名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 12:30:17.02ID:8bQa2BZy0
こいつニュース番組でウンウン頷きすぎ気持ち悪い

0147名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:02:22.33ID:4Mj3ZngO0
内容が理解出来ないからうなずいているだけ

0148名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:31:57.02ID:R6yeKpGh0
>>1
典型的なペニス中毒顔

0149名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:37:14.82ID:fStUQ0i00
「長野時代はイモネーチャンだったのに綺麗になっててびっくりした」と老人に言われたときの焦った顔が面白かった

0150名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:37:50.57ID:9Q3i5e28O
「ポスト有働」
ポンコツって事か

0151名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:38:59.05ID:a3Tm7apc0
ブスで馬鹿
それが桑子

0152名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:46:42.92ID:5V1eTRcQ0
「もう一度」、桑子アナでブラタモリをみたい。何でだろう「不思議だピーチパイ」
唄 竹内まりや

0153名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:47:35.95ID:kEpEZPY+0
結婚・離婚体験は有働より先輩 有働は行かず後家

0154名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:47:39.80ID:zbAzG+y40
>>141
わかる

0155名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:48:08.85ID:ifzBkil50
気の利いた事言えないしうどんより数段劣るだろ

0156名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:50:56.44ID:jIuxW3Yz0
ポスト有働って
褒めてるのか貶してるのか

0157名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:51:04.28ID:cQU9+2gu0
ワラッチャオがピーク

0158名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:58:46.97ID:wE9TuO1C0
どんどん嫌いになる、不思議なアナウンサー。
近江ちゃんは反対にどんどん好きになる、不思議なアナウンサー。

昨日も朝イチで、学生時代の友達も専業主婦してても変わらず付き合ってる
話してて、華大に、まあ相手はどう思っているかわからないですがねw
って言われてて面白かった。

0159名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 14:59:05.61ID:ZzZ7hghu0
去年の紅白でも一応いたけど大事な箇所は全部ウッチャンが
引き受けてたよね
で、ほんの少ししかない自分の出番は焦ってトチッて噛み噛みやった
見直したら自己嫌悪で死にたくなるレベルだよ
でも本人はあっけらかんとして「紅白の司会やりました!」って胸張ってる
んだからいい気なもんだ
このまま調子に乗せ続けてさっさとフリーになって消えてほしい

0160名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 15:00:55.47ID:8mIztP/R0
少子化推進クズ女が増えたから日本はこうなった。

0161名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 15:15:56.23ID:6yTyskCw0
桑子のヘラヘラした感じが苦手
ニュースウオッチ9も桑子が夏休み中に代理で出てた上原光紀の方が良かった

0162名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 15:17:13.07ID:wI8wQ+ZU0
こいつ頭悪すぎ
政治経済問題について気の利いたコメントひとつできないし
こんなのは民放だけで十分だよ

0163名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:12:46.05ID:+ZlsJVVE0
女子アナはアホでいい ルックスさえよければ

0164名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:28:34.10ID:Gvt2T94Q0
だがしかしルックスも大して良くない

0165名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:32:03.46ID:sP5Mz7sE0
有働よりも好感度低いし、実力もない
有働はプロ野球のスター選手とセックスしたが、桑子はタモリの話し相手止まり

0166名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:34:35.20ID:En4CHHEl0
和田ペニス止まり

0167名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:42:07.81ID:ZnlLOE7T0
こいつ韓国大好き女だろ

0168名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:43:25.37ID:Zz/Azqr40
おいおいこんなアホ桑と北野高校出てる有働さんを比べるなよアホ桑シッシッ

0169名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:56:43.67ID:3JO/TzOH0
小5から43までありとあらゆる酒飲んできて、おそらく普通の人の一生のアルコール摂取量を5人分くらいは飲んできてそれでキッパリ辞めたんだけど、2年経って解った。
まったく必要無いね酒。体悪くしただけだったわ。健康の事考えたら酒なんて一滴も飲まない方が良いわ。日本の社会、クソ風習ばっかり。

0170名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:58:20.83ID:HygIXtia0
いい乳してやがるぜ!

0171名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 17:58:29.40ID:QmfoZ8BE0
NHKの顔の女子アナは鈴木菜穂子だろ 

桑子は井上あさひよりも下

0172名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 18:12:41.57ID:MRmyABns0
>>171
ぬぽこは妊娠だから

0173名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 18:15:57.50ID:ev9rghz80
>>171
井上あさひはバラエティー的番組は全くダメだからNHKの顔にはならない
鈴木以外だと和久田か合原あたりかな

0174名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 18:19:29.57ID:pZx7gVCA0

0175名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 18:19:37.29ID:0NwKRgKc0
>>171
>桑子は井上あさひよりも下

これは正しい
9時のニュースは井上あさひに戻してほしい

0176名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 18:20:00.50ID:elV/UAxi0
>>174
グロ

0177名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 18:27:46.03ID:Gj0fzyhv0
ブスやな

0178名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 18:41:49.18ID:04xGQT6F0
>仕事も酒も「断わらない女」は強い。

社畜マンセー!

0179名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 19:02:06.63ID:wR3qUkWd0
>>174
和田ペニス閉会式顔

0180名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 00:37:19.41ID:UBTQd7Ul0

0181名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 10:15:35.98ID:I2y4Qyes0
>>180
グロ

0182名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 10:33:13.44ID:IALqf3Oc0
>>180
これが和田や枕チンポで調教されると今みたいになるのか

0183名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 15:46:53.62ID:a/i9WmBS0
>>180
典型的なペニス中毒顔

0184名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 15:48:28.70ID:ZDHv2s3z0
桑子は飽きた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています