【芸能】<中尾彬>BTSの原爆シャツ着用問題に「着させたヤツがいるかもしれない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/11/15(木) 05:24:05.86ID:CAP_USER9
14日放送の「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送った問題について議論した。

 「BTS」は、原爆投下のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用していたことが様々な方面で波紋を呼び、「ミュージックステーション」の出演を見送った。

 俳優の中尾彬(76)は、この問題について、「彼ら知ってて着たの? 原爆という言葉も」とMCの坂上忍(51)に問いかけた。坂上が「そこが一番大事なんですけど」と返すと、中尾は「着させたヤツがいるかもしれない」と指摘した。

 これに対し、坂上が「着させた人がいたとしたら確信犯になっってしまいますからね」と話すと、中尾は「オレはいると思う」と見解を示していた。

11/14(水) 12:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000095-sph-ent

0113名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 10:17:15.97ID:HNDo4cOi0
>>20
あんな国併合せずに放置しときゃ
今頃ロシアか欧州の植民地で
底辺国のままなのに…

0114名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 10:25:36.93ID:WzJKIN8F0
野党だな

0115名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 10:29:24.54ID:kturBB6F0
「韓国人は死刑」

罪状は韓国人だから

0116名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 10:30:07.49ID:GQ0+NqhC0
頭おかしいの

0117名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 10:35:08.22ID:f3lkiOQe0
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /

0118名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 10:48:27.35ID:bxslLKYp0
だからこのTシャツ来たこと自体は数年前の事で
その時は韓国内と日本人BTSファンの間だけで物議をかましてすぐ沈静化した
一旦、ここで終わった過去の騒動だったはずなのにそれが蒸し返され騒動になった

何故蒸し返されたのか…それはこのジミンが10月に着衣画像を再アップしたからなんだよ
着たこと自体は他人のせいに出来る、でも画像の再アップはジミン本人の意思に他ならない

0119名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 10:49:19.89ID:bxslLKYp0
かましてじゃなくてかもしてだった

0120名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 10:55:30.65ID:v3GCNePf0
着せたやつがいるかもしれないけど、本人も知っててやってるんだろ
日本を憎む要素は徹底して教育されるからな

0121名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:01:22.82ID:nXdee8rF0
テレビ出てる人達って韓国をあからさまに批判すると仕事失うんだろうね
今回の件でつくづくそう思ったわ
みんな尻込みしてわざとらしいコメントしか言えない感じだよね

0122名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:03:13.43ID:UQuWBdAZ0
着せたのは昭恵だろ

0123名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:03:38.71ID:vDQA3e2k0
ファンのプレゼントだよ


2年前に着た写真

0124名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:04:18.33ID:V8gO2I8Z0
日本でチョンスタイリストを使ってるタレントは気をつけた方がいいぞ

0125名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:19:58.28ID:FSWfFOIz0
>>118
バクサイのニューススレにその辺のこといろいろ書かれてたよ

0126名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:28:08.60ID:F/AkWh5u0
三又又三に言ってもらえ
「あっーもー、このバカチョンが!」

0127名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:28:31.96ID:zvj0Ts870
指摘されてからもう一回着たことを
スルーするのなんなん?

0128名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:30:43.52ID:6Z+j4r3U0
国ぐるみでやってるんだっつーの

0129名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:44:36.57ID:GeY19wPA0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 「着せた奴」って言うけどさ、肝心のBTSメンは歴史に無知ってことだよな?
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 韓国人ですからね。日本に嫌がらせができれば何でもいいんでしょう。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

0130名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:46:59.54ID:IsWKDRfO0
着させた奴も着た奴もちゃんと意味を分かってて喜んで着てるんだよ

0131名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:47:33.13ID:BEa3YdEG0
ヒカキンのモノマネは許可してんの?

0132名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:47:39.84ID:qmjUnqxQ0
【反日議員団】 立憲枝野はあっち側、おしどりマコ怪しい、国会議員の給与は世界ダントツ5120万円
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542247430/l50

0133名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:48:14.74ID:v6VWg2SN0
> 14日放送の「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が


あれのどこがヒップホップだよw
薄気味悪い朝鮮ポップだろうが

0134名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:48:56.91ID:MomURFXZ0
なら釈明してほしいな

0135名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 11:55:31.40ID:onUPUZrs0
着せられたとしても、ガッツリ反日教育してんだから
そのシャツがどういう意味を持つかわかってるだろw

0136名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 12:27:22.71ID:oasxGt8J0
>>1
スタイリストが着せてることなんて大前提での話じゃないの?
今更ドヤッて言うことじゃないだろ

0137名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 12:29:36.89ID:oasxGt8J0
あ、>>136は帽子の方と勘違いしてた
Tシャツはスタイリストいるとは限らないか

0138名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 13:29:39.38ID:zKA4v+ZL0
知らないで着たわけないだろ
百も承知でしょ
なんてったっで反日だからね

0139名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 13:37:41.20ID:4X0sYt680
>>1
>BTSの原爆シャツ着用問題に「着させたヤツがいるかもしれない」とか
世界一の反日朝鮮民族のごり押しが「嫌なら見るな」 テレビ芸人や吉本芸人がほざいたフジテレビで
フジテレビは世界一の反日朝鮮民族ごり押しの時に「J●P18」の小道具を使ったフジテレビでそれを言うか?
フジテレビに雇われたワイドショーコメンテーター芸人さん

0140名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 13:43:14.90ID:4X0sYt680
>>1
>BTSの原爆シャツ着用問題に「着させたヤツがいるかもしれない」とか
世界一の反日朝鮮民族のごり押しが「嫌なら見るな」と テレビ芸人や吉本芸人がほざいたフジテレビで
フジテレビが世界一の反日朝鮮民族ごり押しの時に「J●P18」の小道具を使ったフジテレビで
フジテレビが世界一の反日朝鮮民族ごり押しの時に冷やし韓国や
『笑っていいとも!』がキムチ鍋に続いてプルコギピザまでも1位に!と放送したフジテレビでそれを言うか?
フジテレビに雇われたワイドショーコメンテーター芸人さん

0141名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 15:21:21.57ID:GQPdLp3i0
ファンは政治的発言をする韓国人を素晴らしいと褒め称えていますよ?
韓国人は歴史をよく知っていると言います。

0142名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 15:56:02.04ID:OIT5Xe8D0
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2        
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                

0143名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 16:05:13.02ID:aiaOsMkv0
>スレタイ
そう考えるのが妥当だろうな。
反日侮日嫌日の感情をどうにかして
表に出して伝えたい、感じてもらいたい、と
いろんな演出を考える大人たちがバックにいるんだろう。
しかし、ナチのホロコーストまでにも”手を出した”のはまずかったな。
勇み足過ぎるだろう。

0144名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 16:13:52.57ID:p/NMyCW/0
「「「歴史を忘れた民族に未来はない」」」

と豪語しているから、

・原爆シャツ
・ナチスファッション
・アウシュビッツコスプレ

すべて理解した上で着用したに決まってるだろ(笑)

0145名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 16:25:03.98ID:oqTN9AUh0
>>118
今日の某夕刊紙によると、エクソの事務所とファンがBTSの世界的成功に
妬んでこの件に火を点けてかつ延焼させてるみたいなこと書いてあったな
BTSのプロダクションは韓国では中堅なんで尚更ターゲットにされてるみたい

0146名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 16:27:24.36ID:7Ijk6oR+0

0147名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 16:43:45.40ID:E5D/OQQa0
>>146
これ謝ってすむ問題じゃないな
このスレないの?

0148名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 16:52:36.92ID:+a8CLQdy0
芸能界って本当に汚染されているんだね

0149名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 16:59:04.82ID:QcXeYNfp0
恐ろしい、在日チョン スレ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542256482/

0150名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 17:56:04.69ID:s5f5Uvrv0
タレントは、台本通りやってるだけだからな

0151名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 17:57:09.97ID:Y0VAVjuG0
そりゃいるだろうな
影響力ある人間に政治的アピールに協力させようと近づく輩

0152名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 17:59:05.49ID:Y0VAVjuG0
そして拒否すればあいつは親日派だ潰せとヤクザみたいなことをする

0153名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:17:14.93ID:yTwYfjJG0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
                 
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg         

0154名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:21:45.74ID:7j/mpHoE0
赤ん坊かよ、アホ

0155名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:31:18.47ID:8yDarc6o0
スレとは全然関係ないが

アイツらチンコTシャツとか売春婦Tシャツとか着て相当sex大好きだよな

0156名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:38:30.58ID:+/4nTCdq0
この子達二十歳ぐらいだろ。
韓国で 原爆バンザイ、日本猿人ざまあみろ
というような行動を国会議員から学者・芸人
が公の場でやっているのを物心ついた時から
見て育っているんだから、なぜ悪い行動とさ
れたのかキョトンとしてると思うな。
日本の企業は雇った朝鮮人が子供のときから
捏造の残虐統治鬼畜日本人を刷り込まれてる
連中だという事を承知しておくべきだね。

0157名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:54:55.07ID:78ghMsv10
大統領が複数逮捕されたり
言わせてる人いるでしょ?

0158名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 20:14:27.92ID:stGlAm5V0
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://jisujx.garmanage.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://jisujx.garmanage.com/oi/ty0902371372156

0159名無しさん@恐縮です2018/11/16(金) 03:10:01.36ID:CR0rGMWp0
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

0160名無しさん@恐縮です2018/11/17(土) 20:54:03.81ID:Uf40LgDK0
珍しく今回だけ日本のメディアが取り上げたってだけであいつらは日常茶飯事でそう言うことをやってんだよ

0161名無しさん@恐縮です2018/11/18(日) 01:18:50.98ID:2JwX0eTL0

0162名無しさん@恐縮です2018/11/18(日) 01:24:40.60ID:ecZt0Ne3O
坂上も中尾彬も打ち合わせ通りの会話してるだけだしな
ある程度の範囲までしか批判できないししない
自分の言いたい事を好き勝手言ってるのは小林旭くらいのもんだろう

0163名無しさん@恐縮です2018/11/18(日) 19:34:14.11ID:F/LX23Hp0
一般の朝鮮人のリアルのノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww     
↓↓↓↓                
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg       

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています