【芸能】おかずクラブ・ゆいP、"3ヶ月で9キロ減量"も気づかれず ナダルの祝福ボケも不発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/11/10(土) 13:29:44.07ID:CAP_USER9
2018-11-10 12:21
おかずクラブ・ゆいP、3ヶ月で9キロ減量も気づかれず ナダルの祝福ボケも不発

 お笑いコンビのおかずクラブが10日、東京・渋谷BEAMビル7階で行われた『ヨシモト∞ドーム』グランドオープン&『ヨシモト∞ホール』リニューアルオープン記者会見に出席。
ゆいPが「私たち、見ての通り最近ダイエットに成功したんですよ。私はこれでも、3ヶ月で9キロやせたんです」と告白すると、会場から驚きの声が上がった。

 同席した芸人たちから「全然見えない」「どんなダイエットしたんですか?」と声が飛ぶ中、ゆいPは「パーソナルトレーナーをつけて、ジムに通いました」とにっこり。
コロコロチキチキペッパーズのナダルが「それが、ゆいPさんのやり方!」とゆいPの決めゼリフをアレンジして祝福するも不発に終わると、MCのタケトが「新しい劇場では、こんな自由なこともできますから」と笑わせた。

 ゆいPが「106キロから97キロになりました」と減量の成果をうれしそうに発表する中、相方のオカリナは「私は3ヶ月で3キロです。そんな、2週間で10キロとかやせられないですよ」とやさぐれながら報告。
イベント直後に単独ライブが控えているため「130人入るキャパなのに、まだ50人くらいしか入っていないんです。神保町花月でこのあとやりますので、みなさんぜひ来てください」と切実に訴えていた。

 会見にはそのほか、トレンディエンジェル、相席スタート、ゆにばーす、ジョビン、西澤祐太郎、キャプテン☆ザコが出席した。


3ヶ月で9キロ減量を報告したおかずクラブ・ゆいP (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181110/2123149_201811100354232001541820528c.jpg
『ヨシモト∞ドーム』グランドオープン&『ヨシモト∞ホール』リニューアルオープン記者会見に出席した(前列左から)ゆにばーす、コロコロチキチキペッパーズ、おかずクラブ、相席スタート(後列左から)タケト、西澤祐太郎、ジョビン、キャプテン☆ザコ、ひかりカエサル (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181110/2123149_201811100354318001541820528c.jpg
おかずクラブ (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181110/2123149_201811100354595001541820528c.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2123149/full/

0046名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 15:25:02.94ID:F9DyXdgP0
継続しろよゆいぴー
おいらは1年ジム通って去年より15kg絞れた

0047名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 15:25:09.06ID:20JU+nFV0
こんだけ肥え膨れた奴が9キロくらい減っても分かる訳なかろうよ

0048名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 15:29:18.76ID:WZX757i10
>>28
身長にもよるだろうが女で10キロ痩せて気付いて貰えるであろうのは75キロ以下ぐらいからだろうな
身長160pの女が80キロぐらいから70キロになっても気付く自信ない

0049名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 15:43:47.13ID:kI+dDp5N0
>>44
ゆいPの痩せてた若い頃
http://livedoor.blogimg.jp/girlie_diet/imgs/a/c/ac79e516.jpg

平愛梨に似てる




ニッチェ江上の痩せてた若い頃
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018041007-2.jpg

水卜アナに似てる

0050名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 15:44:53.53ID:WZX757i10
>>49
かわいい(*´Д`)

0051名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 15:47:07.22ID:gOgWE/I70
女子芸人同士で徒党組んでないやつてだれ?

柳原と直美はそうっぽいが。

0052名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 16:00:53.60ID:P2dEZdhy0
体重測定直前にサウナに行けばかなり減る

0053名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 16:08:21.36ID:WZX757i10
>>52
水分が減るからな
ボクサーがやっとるね

0054名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 16:13:21.24ID:5+K2zI0r0
>>49
ゆいPかわいいやん

0055名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 16:16:11.22ID:RM9JXs0J0
さすがに9キロも落としたら少しは体系変わるんじゃないのか
話を盛ってるだろう

0056名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 16:47:04.12ID:CSUOD5EO0
付き合うならゆいP
結婚するならオカリナ

異論は認めない

0057名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 16:48:16.48ID:wjKfh3QH0
前髪ちょっと少し切りましたくらいの気付かないレベル

0058名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 16:53:00.71ID:T8hU5i5+0
馬体重と同じ
その筋の人が見ないと違いはわからない

0059名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:33:51.12ID:P0oIJcnt0
これでもなつのことに触れないのはお前らの愛ゆえか否か

0060名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:30:17.25ID:Yx5C1Ov/0
あー…数ヶ月ぶりに見てもわかんないやw

自分も90kgオーバーのとき、色々役員かけもち3つやって半年で15kgくらい痩せたけど、
ほぼ毎日顔を合わせてる人は気がつかなかったよw
ひさびさに会った人は驚いてたけど。

0061名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:48:41.17ID:OPmw1/YT0

0062名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 20:26:18.31ID:HW01gyK00
ゆいPは顔が太ってないから痩せてもわかりにくいね
安藤なつとか痩せたら凄くわかりやすそう

0063名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 21:28:38.46ID:kLmkSgGk0
>>49
2枚目はビックリ系gifのオチにしか見えない

0064名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 23:42:37.32ID:+sOQ4McP0
痩せたら美人って言われる人も実際にダイエットして痩せる人もたくさんいるけど痩せて美人になった人なんてほとんどいないよな

0065名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 23:45:15.41ID:WJCmhFLv0
逸ノ城が20kg痩せても誰も気づかない感じか

0066名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 23:46:44.65ID:WZX757i10
>>64
いるにはいるが、やせる前から美人ってケースが多いわな
吉澤ひとみとかすげー太ってた時代でも顔は美人だったし

0067名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 23:47:35.55ID:rAzqak+f0
肌が綺麗になってたよな

0068名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 23:53:58.67ID:uyoS7KlG0
おかずクラブってオナニーのおかずになるクラブってこと?

0069名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 23:58:28.87ID:Tm9q8bp10
あと50kgぐらい痩せて平愛梨みたいになれよ

0070名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 00:13:04.54ID:Ucjmzq9P0

0071名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 00:34:33.14ID:0lGpEKL90
引退したマジゆいちゃん

0072名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 00:41:56.88ID:uGWCfI330
で、Pはまだ取れないのか?

0073名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 00:58:55.26ID:/qDCoht+0
106キロから97キロなら誤差の範囲じゃねーかw

0074名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 01:01:49.13ID:px3fnlM70
ゆいPイイ子だと思うよ

0075名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 06:48:29.54ID:0gyPi3Cm0
ケイちゃんに唾はいてもらって手コキしてもらいたい

0076名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 06:53:04.90ID:qLc5L87BO
こんだけ豚だったらウンコしただけで10キロ痩せる

0077名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 06:56:40.74ID:GsH8ED840
100kg以上もあったんか

0078名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 07:30:33.95ID:ZuMV7Xuj0
俺も100オーバーから90台に落としたけど
誰にもなんもいわれなかった

0079名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 12:43:16.58ID:hWMPOPkL0
>>49
ブス

0080名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 13:25:02.17ID:HBL9NyyS0
86キロから5カ月で65キロに減った。
スーツのサイズが合わない合わない。

0081名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 13:25:21.58ID:CBBLHFxe0
奇形をテレビに出すな

0082名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 13:27:06.21ID:ghkd8yZJ0
こいつ女芸人の中では珍しくトーク上手いから好きだわ。
相方はただのブスだから消えてもいいよ

0083名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 13:28:29.53ID:Eh1kqmq00
>>49
片岡明日香っぽいな

0084名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 13:29:42.88ID:NFmU4RwS0
つかテレビで半年以上見てない
オカリナは昨日くらいに見たけど

0085名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 13:49:40.03ID:DexegZUI0
じゃないほう芸人だな

0086名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 14:23:43.82ID:TlX6GrHm0
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

0087名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 15:59:31.33ID:6VClBOuB0
>>64
デブスだったのが痩せたら別人のように可愛くなった実例を一つだけ知ってる

0088名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 16:17:27.41ID:1FCSbtzG0
http://livedoor.blogimg.jp/tennisblogger80/imgs/0/3/0340f8c5.jpg

こいつはきっと禿げたアタマで祝福しとるで

0089名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 16:29:35.73ID:+diQkB9Y0
痩せる前に性格の悪さが滲み出ているような雰囲気を改善してくれ

0090名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:08:26.23ID:+9wvUWcf0
>>45
ゆいPは性格悪いらしいね

0091名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 04:26:45.86ID:MpuDzYIe0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html

0092名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 04:30:10.89ID:7JkoPlOx0
タケトってジュニアの金魚の糞だっけ

0093名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 05:20:05.37ID:FurFDu/L0
平手の相方か

0094名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 05:20:48.33ID:SZ8LPkgI0
時代の最先端の施術を受けて裕福な生活をしていてこんなんなのかw

0095名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 07:17:40.06ID:c9Na1U3i0
ゆいPは痩せたら綺麗になると思う

0096名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 07:23:14.70ID:SUF3gMi/0
ならないよ性格悪いつり目のチョン顔になるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています