【芸能】田中圭、妻・さくらとの結婚秘話語る「授かり婚だったのでいろんな選択肢あった」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2018/11/01(木) 20:55:33.67ID:CAP_USER9
 俳優の田中圭(34)が1日、日本テレビ系「ぐるぐるナインティナイン」2時間スペシャル(後7・00)に出演。妻で女優のさくら(35)との結婚を
決めた理由を明かした。

 田中とさくらは2011年8月31日に入籍。当時、さくらは妊娠5カ月だった。

 田中は当時を回想し「僕は授かり婚だったのでいろんな選択肢があった」と率直に告白。「仕事もまだまだしていきたいし、人気も欲しいし、もっとモテたいし、
もっと遊びたい。やりたいことがいっぱいありすぎて選べなかったから“自分が今失って一番嫌なものって何だろう?”って思ったときに、それが嫁だった」と
結婚を決意した理由を語った。

 田中の告白に「かっけぇ〜」と声をそろえる共演者たち。ナインティナイン・岡村隆史(48)は「今のぜんぶカットしてね!」とスタッフに要求していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000158-spnannex-ent

0952名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:09:35.73ID:JJkTocQA0
>>951
目糞鼻糞って知ってる?

0953名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:10:15.81ID:pHjW3dI+0
この人ただのバカかもしれないね。キムタクみたいに言いたいことが上手く伝えられない系のタイプのバカ。

0954名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:11:49.35ID:4EjS9H850
なんか字幕が間違っていたらしいぞ。選択肢を絶ったらしいし聞いてみたらそう言っていた。

0955名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:13:25.54ID:2wZsgJY70
震災の混乱に紛れて中だしかな?

0956名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:14:28.08ID:4fOgg22Y0
渋幕出が自慢だったのにバカだったの(;´・ω・)

0957名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:16:14.26ID:diITa6jJ0
>>954
本人はブログで認めてるよ

0958名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:18:05.23ID:2lKVAyTr0
なんでこの人ドラマではややこしい設定ばかりなの。
不倫だったり元カノと同棲していたり

0959名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:23:24.99ID:jPVJ84OI0
ブログで弁明しています

使われるか分からないから正直に話してしまった
嘘はつきたくない
人生は常に選択肢
何故否定的な意見があるのか分からない
授かり婚で良かったと思う

0960名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:26:59.61ID:KjDFfTDr0
香里奈とも噂になってたよな
良かったなまさかあんなお股おっぴろげするとは夢にも

0961名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:28:34.72ID:diITa6jJ0
>>959
ひど

0962名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:32:18.70ID:BowYfp1v0
>>959
最初からしっかり避妊しとけよデキ婚野郎

0963名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:34:58.03ID:FfGG66uT0
事務所に内密に処理してもらったこといっぱいあるのにー

0964名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:39:19.69ID:1luf8Htu0
>>959
これ本当ならガチで足りない人だな

0965名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:39:38.41ID:i9V16Hi20
>>959
まぁそのデキ婚じゃないと今可愛がってるであろう可愛い子供は生まれてないし今の人生もないしな
授かり婚っていう言い方はやめた方がいい

0966名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:42:25.88ID:E6XeeX4N0
あー若者は知らんのか?
キムタクもデキ婚だけど、その年の春に婚前旅行に堂々と出かけて芸能マスコミ大騒ぎ
デキ婚も記者会見で認め、結婚に後ろ向きとか人気どうこうで悩んだなんて発言はなかったなw >>953

0967名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:43:49.16ID:W+/dBnhd0
ここの事務所は所属タレントが浮気相手とホテル行くのに社用車で送る事務所だからな

0968名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:45:48.05ID:FfGG66uT0
正直に言ったねえ…
ヲタが頑張って擁護してたのに無駄骨

0969名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:46:09.87ID:i9V16Hi20
>>966
キムタクかっけぇーw
デキ婚した奴は理路整然しとけばいいんだよ
もしくは若槻千夏が書いた妊娠結婚報告と謝罪兼ねたような文章とか
変に美化したり余計な言葉使うから角が立つ

0970名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:47:12.63ID:OyDmpCd10
さずかり婚とか美化しようとしてるだろうだろ、デキ婚といえ。

0971名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:54:30.51ID:PT16yEVR0
ヲタ向けでもそこはコメントスルーしておくのがいいんでないの?
やっぱ本人もスタッフもダメだな

0972名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:56:55.50ID:SrRxQHXE0
役者ってバラエティの怖さがわからないんだろうな
カメラ前で枕営業バラされるとか日常茶飯事の戦場だぞ

0973名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:07:45.23ID:k/O50EeJ0
クズ発言しても擁護されまくってるあたり※ただしイケメンに限るって現実でも本当にあるんだな

0974名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:08:42.08ID:oxdbIXcJ0
>>959
要は使われるか分からないから、綺麗事ではなく本音で話せば、好感度は下がるかもしれないけどカットはされないしテレビ的に面白くなるから話したってこと??
だとすると最高のエンターテイナーじゃないか!!!
身を削ってまで素晴らしい。

0975名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:13:13.94ID:xoxw2RkC0
>>959
なぜ否定的な意見があるのかはわかろうや
将来自分の子供が大きくなって動画見たりググったりして堕胎も選択肢みたいな父親発言を見て
諭されても「否定的な意見がわからない」とか重ねて言ってたら病むわ
デキ婚ってだけでもパワーあるのに

0976名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:19:28.90ID:D9ABQd7A0
授かり婚っていうのは周りが気を遣って使う言葉であって自分で使う言葉じゃないな
ブログで余計に印象悪くなった
ツイッターではブログ良かったって言ってる奴ばっかりで馬鹿かなと

0977名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:19:32.11ID:bK8ultV00
その選択肢にさくらの仕事のこととか相手への思いやりが含まれてたら良いんだけどねえ
もっとモテたいとか子供出来た後なのにぶっちゃけすぎでしょ
そのうち不倫スクープ撮られそうw

0978名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:20:58.34ID:dARPh2Y80
>>976
あの花畑牧場やばいよねw
草ッター。

0979名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:22:13.88ID:5FsRWTOe0
この人しゃべってるの見るとスゲーうすっぺらいよな

0980名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:23:57.63ID:Jv3bIVdv0
>>977
すでに撮られてたじゃん

0981名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:24:56.25ID:4XaFobRi0
せっかくファンが「選択肢絶った」説を
広めようとしたのに…

0982名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:28:39.96ID:SliNB3Za0
>>975
デキ婚=想定外とか仕方がなく生まれたきたとか親がキチンとした大人じゃないというイメージだもんなあ

0983名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:29:57.63ID:PT16yEVR0
>>981
言い訳したら恥の上塗り
黙って耐えてりゃ鎮火も早まるのによ

0984名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:39:48.42ID:fAXS1xWE0
年取って仕事減ったときに「お前さえいなけりゃ俺はもっと仕事でいい思いできたんだ」って子供を責めるんだろ

0985名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:43:27.08ID:E6XeeX4N0
最近の俳優で30前に結婚する人は少ないかもわからないけど
30すぎなら結構いるようだし大差ない
嫁と子供は爺さんみたいなお父さんより若い方がうれしい面もあるだろうがなぁ

0986名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:53:04.10ID:coONm36m0
>>1
性的快楽に溺れて予定外に子供ができたから世間体の為に仕方なく夫婦になっただけのズッコンバッ婚だもの。選択肢が欲しかったんだねw

0987名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:59:12.76ID:ZgKPAdl90
結婚発表遅れたのは震災直後だったからってのもあるからね
さすがに自粛ムードだったでしょ。

0988名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:14:03.65ID:PIazCgw5O
>>968
田中圭ってあんまバラエティー出ないけど出るとわりと毒舌だよな
オタだったら擁護しても無駄なのわかるだろうに

0989名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:16:11.16ID:BYAopFOO0
ゴチ放送➡エゴサ➡圭モバイで弁明
この流れ、
田中さんあまり良ろしくないです。

0990名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:27:29.29ID:08qTfYMf0
スレ的にはどうでもいいことかもしれんが
エゴサってのは田中が田中自身について検索することだぞ

0991名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:29:33.74ID:RZRTJaPa0
ロム専のバカッター垢持ってるしネットに張り付いてるよw

0992名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:33:55.00ID:LZ/gxQ/e0
>>988
人を見下してるのがわかる

0993名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:41:00.78ID:AXlrZmo00
西岡とつき合ってたさくらか

0994名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:49:55.04ID:thqGYgca0
>>959
えー田中圭なんだこりゃ

「授かり婚に偏見ある人たちが騒いだだけ、俺は正直」

頭悪すぎ

0995名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:51:28.26ID:TXPxcIbx0
マンコの病気

0996名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:52:08.95ID:thqGYgca0
田中圭本人が出来ちゃった婚を納得してないんだね

0997名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:53:15.69ID:thqGYgca0
「圭くんは正直なだけ」ってファンの人が呪文のように繰り返してたけど、当人が言いまくってたのかw

0998名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:54:09.73ID:BC+uQm8d0
>>966
あの時自分終わったなって思ったって言ってたよ

0999名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:55:57.00ID:d+0mkIRb0
やっちまったな
ファミリー層が見ている番組でこの発言はアウト
CMも持ってるのに頭悪すぎ

1000名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:59:29.10ID:E6XeeX4N0
>>998 キムタクはむしろ普通に結婚したかったからメンバーとマネには恨まれたんでしょ
ファン多少は離れたし
実親も若いうちに結婚したしって言ってたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。