【将棋】竹俣紅、キュートな“人生初つけまつげ”姿が話題「なんというかわいさ」「天使か」の声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/11/01(木) 09:11:39.59ID:CAP_USER9
女流棋士でタレントの竹俣紅(20歳)が10月31日、自身のInstagramで、人生初のつけまつげ姿を披露している。

竹俣はこの日、「昨夜のハロウィンイベントにご参加くださった方々、ありがとうございました 福岡や兵庫など、遠方から来てくださった方々もいらっしゃって、本当に感謝です…平日なのにすみません」とファンに感謝の言葉をつづり、「昨日はウェイトレスさん風の仮装をしました」とキュートな仮装ショットを投稿。

そして「#人生で初めて #つけまつけた #取れちゃわないかヒヤヒヤした」とハッシュタグを添え、つけまつげを初めて付けた感想をつづっている。

これにファンからは「なんというかわいさ……」「めちゃくちゃ可愛いですね!!!」「天使か」「似合う!!」「かわいいけど、紅ちゃんだってわからなかった」「なにげに金髪も似合ってる」などの声が寄せられている。

なお、竹俣はコメント欄に寄せられた質問にも回答。
カラコンは「したことないです〜」とのことだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15528743/

キュートなウェイトレスさん姿披露 竹俣紅
http://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/997574097a7e49f2be1164ccfb5e1970/5C7DC8AF/t51.2885-15/e35/43985022_291726975008398_6837707671729863979_n.jpg
http://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/a9364be051dea63066f0a46085cd589b/5BDCC24D/t51.2885-15/e15/42964323_2112313742362256_391639495919111566_n.jpg

竹俣紅
http://pbs.twimg.com/media/Dk1kkpOU4AAj5v8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnIV2-aV4AEL6fc.jpg

0353名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:22:47.14ID:rmqOKLPV0
>>348
残念 俺の嫁だ

0354名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:24:19.03ID:mVC13AmX0
>>2
将棋見る機会自体が少ないしな

0355名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:25:35.53ID:mVC13AmX0
>>9
分厚い将棋盤はちょうど乗りやすそうだもんな

0356名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:26:22.78ID:LwtEcjrJ0
ベニ無修正頼む

0357名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:47:40.86ID:ckgnaiOc0
黒髪ロング正統派美女の紅様に
手取り足取り将棋を教えてほしい

0358名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:10:38.42ID:PaeOK+Zt0
肌質が40歳

0359名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:13:02.99ID:lEfWVYe/0
多分マンコが臭い

0360名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:20:49.95ID:54JvXvkY0
かわいいじゃん

0361名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:26:02.86ID:vj+FUdDo0
処女ですか?

0362名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 21:44:49.10ID:1oqokGz+0
一度こういう女流棋士として飯食べてる人と打ってみたいな
10回対戦したら一度ぐらいは王手出来たりするんだろうか

0363名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 02:48:39.96ID:bEEMjddF0
>>125
突撃しまーす型

0364名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:16:00.07ID:TNqLWRMk0
竹俣さんは、三浦先生がカンニングの濡れ衣を着せられたときに、
初期に庇う発言をした内の一人だからね。
可愛いだけじゃなく、性根は優しいし正義感もあるよ。

0365名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:21:42.75ID:iAVLklk90
紅にハマったこの俺を慰める奴はもういない

0366名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:34:04.44ID:oc+6Jyly0
最高裁判事「ええええええええええ、あんなに取材源の秘匿は大事だって自分で必死になって言ってたのに・・・」
p://informationlaw.jp/2017/02/12/journalists-privilege/

0367名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:34:32.13ID:oc+6Jyly0
誤爆

0368名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:10:16.93ID:ROQuNmcn0
>>341
www
横からアンタの言う通りだと思ったけど、逆に釣られてたりしてw確かにナナオ、アンは笑うよねw

0369名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:47:33.40ID:MJ+hdiFa0
>>359
臭くはないよ 多分

0370名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:54:35.68ID:IVVe+pSM0
女に嫌われる典型的

0371名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 07:00:20.71ID:oBLVCyan0
この娘はちょっと勘違いしすぎだね
将棋があっての存在なのに

0372名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 07:01:28.54ID:IaWI1jG40
棋士じゃなくて将棋タレントだな

0373名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 07:36:01.62ID:8TmSt4Ux0
可愛い!
俺の王将をぶち込みたい!

0374名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 08:23:06.74ID:QzdDjEFz0
山口恵梨子の方が顔が自然で見ていて違和感ない

0375名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 08:25:29.95ID:iFtClLaD0
>>1
ていうか本業で記事書いてもらえる様に精進せえや

0376名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 08:26:33.09ID:EVcYPAxb0
この娘将棋弱いんだよなー

0377名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 08:36:36.07ID:0/kuXxL70
師匠の森内が↓

0378名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 08:38:04.61ID:3aEWOoPh0
あ、カレー

0379名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:41:08.85ID:msSLChrT0
>>375
可愛いタレントさんって位置づけでええよ

0380名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:44:01.94ID:ndetIzBK0
(´・ω・`)紅さんのスレまだ残ってたんだ

0381名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:44:08.14ID:LsXZmccX0

0382名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:54:10.08ID:LMdSAUNK0
森内おまえがしっかり指導しないからだよ

0383名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:55:33.78ID:/PoTbFDp0
あ、とっくに諦めました

0384名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 10:07:07.01ID:R2/Mb1z40
まぁまぁやね

0385名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 11:05:47.57ID:0bOXEgZ40
紅ちゃんを初めて見た時は地上に天使が舞い降りたのかと思った
こんなに可愛い女性はいない

0386名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 15:26:50.20ID:h3fhiJeR0
他の女流と絡んでる印象が無いけどイベントではどんな感じだったんだろう

0387名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 19:19:48.64ID:60QHco1d0
一般人として見れば可愛いけど、芸能人としては平凡。
将棋を愛する者でこの人と好きな人いないだろ、愛ちゃんの方がずっといいわ。

0388名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 19:20:22.26ID:cD0+C/n70
>>1
ブスね
私の方がカワイイわ

0389名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 19:39:11.28ID:mOzG9Hk70
>>387
はぁ?

0390名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 19:54:57.54ID:JBaCaX4W0
かわいいな
ttps://pbs.twimg.com/media/DMF8KOiV4AUH9Jc.jpg

0391名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 19:56:42.31ID:WbP+O2nc0

0392名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 22:14:06.65ID:axnDIWd30
三浦擁護なんてありえないみたいな空気の中、「三浦先生はそんなことする人じゃない」とメディアで断言した勇敢な子
ブログでも応援メッセージを潜ませたり、自分の考えに地震と責任を持てる子
将棋の力量や才能は自分でよくわかってるからこそタレント活動をするんだろうね
女流でしかも棋力いまいちでは食べていけないから

0393名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 22:30:24.70ID:P9DxBcgq0
ただの逆張りだろ
いい子を演じたかっただけ

0394名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 22:37:11.67ID:U6DRPC440
>>390
ペロペロしたい

0395名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 22:40:09.41ID:aaJJiyMj0
SEXしてる男うらやましい

0396名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 23:15:40.31ID:oyQWslZn0
>>391
ハシカンクラスの可愛さ

0397名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 00:15:01.11ID:XUC+FSy60
>>393
その通りというか逆張りですらないな
単にいい子ぶっただけ

0398名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 01:10:20.01ID:c2XFL0Y30
当時、将棋村の住人が三浦を擁護するのがどれだけ覚悟の必要なことだったか…
逆張りとかいい子ぶるとかその程度の動機でできることではなかったよ
タイトルホルダー達が断定的に批難していて、将棋界の大物記者(中堅以下は頭上がらないくらい)が三浦バッシング記事を書いてたんだから
そんな中で竹俣が初めて表立って三浦を庇ったんだよ
その後丸山や屋敷他数人が続いたけど、竹俣がまず最初に口火を切ったんだよ
三浦も疑いが晴れた後に竹俣への特別の感謝を述べてる
竹俣の将棋に対する姿勢は割り切りすぎてて好きではないけど、自分の意見をしっかり表明できる強さは尊敬に値すると思った

0399名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 01:27:50.36ID:libzuwBr0
>>40
羽生永世7冠のことだろ

0400名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 01:32:19.32ID:Xm1KGgULO
クイズ番組でよく見るけど、いつからかすごくぶりっこになった印象
上目遣いでキョトンとした感じ

0401名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 02:31:26.20ID:vUxMAZtZ0
>>400
長谷部の元カノに似てる
男に媚びたわざとらしい上目遣い
乞食根性が透けて見える

0402名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 06:43:14.83ID:cRRt5hqo0
>>18
どさくさに紛れて細長い女貼るなw

0403名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 09:11:17.23ID:zpb6+fr/0
ブサイクの嫉妬が凄いwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています