【NMB48】白間美瑠、圧巻の水着姿&豊満バストで悩殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/10/17(水) 10:01:59.91ID:CAP_USER9
NMB48の白間美瑠が、17日発売の「FLASHスペシャル2018年秋号」(光文社刊)に登場する。

白間美瑠、圧巻の水着姿

1年ぶりの同誌登場となる白間は、圧巻の水着姿で豊満バストを披露。
最終回で惜しくも脱落した、韓国のオーディション番組「PRODUCE48」の思い出や、山本彩のNMB48卒業後の自分の役割について、語り尽くしている。

表紙は山本彩&太田夢莉&山本彩加
また、表紙にはNMB48の山本彩、太田夢莉、山本彩加を起用。
同号では、27日に卒業コンサートを控えた山本彩を中心に、NMB48を特集する。

http://mdpr.jp/news/detail/1799135

「FLASHスペシャル2018年秋号」 白間美瑠が圧巻の水着姿披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mJeD/nm/mJeDEBwRTGPBFum-XB3G8drdfA2zc1EboFE_xsc8L9E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3prX/nm/3prXklb3miApSUIiHhsUnk9wABX3-_LavWIz9PIeUj8.jpg
「FLASHスペシャル2018年秋号」 表紙(左から)山本彩加、山本彩、太田夢莉
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7IRb/nm/7IRbsPZN02IqLWRVC2kdJHjfJb2I76He7SLRJJWiC7U.jpg

NMB48 白間美瑠
http://pbs.twimg.com/media/DgviS1jUwAAieC4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbODjOdVAAAJBqG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cc-4IkWUUAEAG-L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeX47EVVMAA0eWr.jpg

0328名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 23:31:21.25ID:2wMFCE4p0
結局単に叩いて騒ぎたいだけで、>>73>>282>>313みたいな証拠が出てくると、沈静化して伸びなくなるのなw

0329名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 00:07:57.91ID:powkuyoQ0
AV来たら評価してやる

0330名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 00:36:21.67ID:pvC0VDhf0
>>329
おまえに評価されるメリットがゼロ

0331名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 00:40:15.78ID:IJFUV6RZ0
AV顔だな
出たら買うからはよデビューしろ

0332名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 01:45:56.52ID:3lRtIlWO0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
やれる事はグラビアだけ

0333名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 02:41:36.30ID:HeVVyWDs0
白間美瑠汁まみれ

0334名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 05:39:27.84ID:360fScDS0
乳の無理矢理感が物悲しい

0335名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 12:02:58.86ID:pgEwYI0+0
やりてえ

0336名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 12:19:46.37ID:aCfw4lZZ0
骨盤成長しないまま大人になったの?
出産できなくて帝王切開だな

0337名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:27:22.07ID:TLBMW8w30
>>316
水着の写真見る限り、Bカップくらいしかないと思うぞ

0338名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:30:47.06ID:NCTqhh2U0
>>332
NHKで時代劇大河に出たの知らないの?
月光院の大役やって評価高かったんだけど

0339名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:32:42.10ID:lx6FtIPm0
>>26
うわああああああ

0340名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:33:13.90
>>42
整形凄いな

0341名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:33:45.14ID:DFzJOg5K0
石川恋に似てる整形顔

0342名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:35:09.55ID:NCTqhh2U0
日本で一番人気のAVのジャンルは「熟女」
君らAV見すぎやで20前後の性体験の女子はくびれなど皆無
やりまん子持ちにだまされるな
飲み屋で働くような女はたいてい男がいて子持ちだよ
タクシーや代行のおっちゃんがいうことは間違いない

0343名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:38:01.30ID:NCTqhh2U0
信じれれないだろうけど
整形はしてなくて、無修正で、カラコンはしてない
アイプチと矯正はした過去があります

0344名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:39:22.51ID:NCTqhh2U0
AKB、NMBのことは悪く言ってもいいけど、みるるんのことは悪く言わないで、心が痛くなる

0345名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:40:46.04ID:UGuKsk/40
弟がいるのに裸族の人

0346名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:50:31.34ID:JsH75pil0
>>305
今泉佑唯は欅坂じゃなくてNMBのほうが向いてたのかな

0347名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:54:05.79ID:NCTqhh2U0
2016年人工知能が顔だけで選んだ神7
()は選挙結果
1位…白間美瑠(40位/6929票)5.0
2位…江籠裕奈(27位/8410票)4.9
3位…宮脇咲良(12位/1万2410票)4.8
4位…島崎遥香(17位/1万0610票)4.7
5位…松岡菜摘(42位/6364票)4.6
6位…坂口理子(38位/6971票)4.4
7位…向井地美音(29位/8341票)4.3

0348名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 14:15:34.00ID:ihL0SOkb0
https://www.youtube.com/watch?v=0Hs9pwak88U
ここの0:52に15歳くらいの時の動画があるけど今とそんなに変わらんぞ。

0349名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 14:17:33.20ID:5mIuB85h0
>>15
クンニしたい

0350名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 14:19:30.41ID:EPo0HFey0
お父さんギタリストだっけ?

0351名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 14:19:30.52ID:veQFL8EU0
AV整形顔

0352名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 14:24:43.57ID:bc/A3+9H0
13歳くらいの時のオーディションの動画あるが案の定コメント欄封鎖されてるね

0353名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 14:40:05.49ID:1R0qwkUS0
ちゃんと動画で追っかければ整形じゃないのが分かるんだけど、
静止画で切り取られると誤解される顔立ちではある

0354名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 14:51:13.37ID:NxLLIXFb0
前調べたら日本人は3割しか二重いないと。かつ蒙古襞が大きい人ばかりだから、それらが無い目を見ると整形と思うんだろう。
自分も芸能人なら整形言われるわ。

0355名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 14:59:24.97ID:NCTqhh2U0
なるほど、自分も二重で顔について何のコンプレックスもない普通の人(イケメン顔)からしたら整形がどうのとか気にならないしかわいい子を見てもそれが整形された顔だとか想像すらしない
何故なら自分にとって顔とはそういうものだから、一重で奇形な顔の人たちがそんなに恩怨があるとは想像もできなかった

0356名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 15:52:51.95ID:LbrcB6Y30
安っぽいかお!

0357名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 16:08:07.69ID:EPo0HFey0
>>353
鼻だけはおかしい

0358名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 16:42:33.72ID:FbwDZ9od0
鼻がおかしいって虹オタのアホか?
上から見るのと下から見るので同じように見えるとでも思ってるのか?
アンチが貼ってるやつなんてあからさまに角度変えてる詐欺みたいなもんだろ

0359名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 17:16:43.34ID:5qrHwVtf0
みるるんの顔は成長だよ
頭の中は整形しないとヤバいけど

0360名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 19:49:10.15ID:nefs7TaA0
量産型整形美女

0361名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 19:49:52.34ID:GjUQavEJ0
くびれが無い寸胴だろ?

0362名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 19:50:04.44ID:PFQdKaKb0
もっと脱げ

0363名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 19:51:44.90ID:Nt5hTj1J0
顔より表情がこわい

0364名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 19:53:16.92ID:dfOBv1DF0
親が金持ちらしいけど
何の仕事してる人なの?

0365名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 20:10:29.47ID:78ya0UtP0
くびれをつくる手術を

0366名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 20:16:46.37ID:de7xLoLh0
かわいいしキャラも好きだけどなぜか臭そう
なぜかは不明

0367名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 20:20:07.14ID:FfgngS630
いくら売れてます詐欺のステマでも

ここまでベビメタスレとレスの数に差があるとみじめな感じだよね?

0368名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 20:26:14.84ID:5NkMNV8J0
>>73
胸が…姉妹でこんなにも差がつくとは…

0369名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 20:29:04.38ID:o0T/glV80
みるるんかわいい><

0370名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 22:51:23.37ID:jpUCgR1D0
>>368
寄せて加工してるだけだろ
大して変わらん

0371名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 23:52:49.02ID:J2CmWqvI0
デブだな

0372名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 00:04:43.71ID:p2WK08kN0
まあそりゃあメンバー脱退と

グラビア放漫バスト!では差がでるだろ・・・

ってことすら想像できないバカなのかおまえ

0373名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 00:33:17.96ID:cOn84+VJ0
疲れてるのかな
汁まみれかと思っちゃった

0374名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 02:14:31.04ID:W9S+nTqz0
圧巻のクソゴミブス音痴姿

0375名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 02:31:13.97ID:BfCdcinU0
佳苗るかとみずなれいを足して2で割った感じ

0376名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 02:38:56.11ID:OpQZ3NID0
みるるんセンターのC/Wは神曲しかない

0377名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 02:46:57.22ID:UrQXTjJ70
いじる前のほうが可愛かったね
この子は知らんけど、目をいじってる人の豊胸率は高いイメージがあるw

0378名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 06:49:51.57ID:lfn99D/n0
AKBG歴代累計5番目に多く握手券を売っている白間さんだけど、本当は膝の上に乗ってぎゅっとしがみついてくる方が得意みたい
そういう特典つけてくれればどんなにいいか
https://pbs.twimg.com/media/Dp-38opUcAEDhu-.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています