【芸能】上原多香子、妊娠していた “11月出産予定”情報

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★2018/10/10(水) 07:14:53.95ID:CAP_USER9
「週刊新潮」10月11日号のインタビューで、略奪愛の末の「再婚の意思」宣言を行ったのは、SPEEDの今井絵理子議員(35)。そしてもう一方の“お騒がせ”メンバー、上原多香子(35)はというと、なんと妊娠していたのである。

 ***

 夫TENNさんの自死の背景には、妻である上原の不貞があった――。女性セブンがこう報じたのは、昨年8月のことだった。以降、表舞台から姿を消した上原だったが、すでに不貞の相手とは別の新恋人・コウカズヤ氏と同棲生活を送っていることが明らかとなり、今年7月にはFLASHが左手薬指に指輪をはめた上原の写真を掲載してもいる。

 そんな2人について、

「コウさんは“今年11月に子供が生まれる”と周囲に漏らしています」

 と明かすのは、さる関係者だ。そこで本誌が取材をスタートさせたところ、ふっくらとしたお腹の上原の姿が……。

「私の口からはいえません」

 冒頭に掲載した写真は、9月27日、コウ氏と同棲するマンション近くのスーパーで買い物を終えた上原である。キャップにマスクをつけた彼女は、きゅうりや春雨、ヨーグルトを次々と買い物カゴに入れ、足早に店を後にする。その翌日には、コウ氏と思われる男性とマンションへ帰る様子も確認できた。

 以下は、インターホン越しの取材の様子である。

――上原さんですか。

「はい」

――ご懐妊されたと聞いて伺いました。

「私の口からはいえません。事務所を通してください……」

 今年2月の本誌の取材に、コウ氏は“本人は批判をされたことで傷ついています”“僕が守ってやらないといけない”と語っていた。守るべき新たな命がひとつ、増えるということか。

週刊新潮WEB取材班

2018年10月10日 掲載


10/10(水) 6:15配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181010-00549907-shincho-ent
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/10/1810100615_1.jpg
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/10/1810100615_2-714x476.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:16:41.43ID:g8a3qK8B0
35で妊娠できてよかったじゃん
若さは取り戻せないし、子供欲しいのに出来ない30〜43歳なんて地獄でしょ

0953名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:17:04.77ID:FcGcKPFG0
さすがSPEED
目まぐるしくてついていけない

0954名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:17:08.53ID:zPDm/TZE0
キングオブビッチ

0955名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:17:20.99ID:5YrlFpUp0
よく葬式で泣けるよな
あれなんの涙なのかね

0956名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:17:32.63ID:jKtnHCHy0
旦那が大阪に拠点を移したいっていったらいいよーってあっさり受け入れて
わざわざ旦那の実家の近くにマンションまで買っちゃって
旦那が不妊でも掌返しで冷たくできなくて
いい顔しいは泥沼にはまりやすい
旦那はいろんな意味で上原から離れられなかったんだろうな

0957名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:17:35.28ID:oTtWIAL/0
>>937
へこむからって何?
へこむっつったのは男性不妊って事実だよ
恨まれて別れるならそれでいいわけじゃん
まさか死ぬとは思わないだろ

0958名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:18:12.25ID:HZCsNLEaO

0959名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:18:20.93ID:2fh/ihg6O
>>893
エンタかレッドカーペットにも出てた超新塾メンバーだったな
芸能界だし演出家作家様だし月百万ぐらいは余裕なんじゃないの

0960名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:18:28.15ID:8cNhC2N40
>>922
中年無職でヒモかつ、嫁の金でフットサル三昧とかだろ
元々殺した方が良かったのではw

0961名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:18:51.70ID:HZCsNLEaO
>>955
嬉し涙だったりして

0962名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:18:53.65ID:HmXVlvoG0
>>941
上原の美貌なら金持ちやイケメンを狙えそうなものだけど
前の旦那さんに不倫相手や今の同棲相手を見ると
相手のスペックとかあんまり考えないのかな?

0963名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:18:58.47ID:7iuJ+3GK0
>>944
もうさすがにいつ生まれてもおかしくないし婚姻届は出してるんじゃないの
とても再婚を堂々と発表できない状態でしょう

0964名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:01.35ID:KDmLejfy0
>>939
子供出来たからヒモとは違うけどな
女々しい旦那とは違うところ見せたかったんだろう
遺族や世間に

0965名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:07.17ID:44XDvDCfO
やっと母親になれるのか、おめでとう
よかったと思う

0966名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:12.63ID:O1tr+lNk0
>>933
でも子供じゃないから、嫁が最後まで面倒みないといけないなんて法律はないしな
ほとんどがこんな旦那なら離婚されるだろな
ギャンブルや借金やセックスレスでも離婚が成立するわけだし

0967名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:13.88ID:ETaVaKKE0
事務所まだいたんだ

0968名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:14.60ID:bzuLRuxV0
>>948
なんか男は無精子でも妊娠出来るみたいだけどな

やっぱり女方が大変だよ
卵って1番大事だし

0969名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:20.90ID:YqRRuDDO0
親の因果が子に報うといいますが、さて

0970名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:35.74ID:7KD3kijG0
沖縄土人の倫理観よ

0971名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:36.34ID:BzYC3lXq0
2016年のTENNの三回忌法要の前に和子さんの元に上原から手紙が届く。


【私、森脇のままでいさせてください。
お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜森脇多香子なんだなぁと思いました。】


半年後


コウカズヤとの記事がフライデーに掲載される2日前に上原多香子が旦那・TENNの実家を訪れ急に籍を抜きたいと申し出。

その後、上原多香子とは連絡も取れない状態になったと言う。



『更に上原多香子と遺族の間にすれ違いが生じた解決策として、上原側は月々、一定のお金を払うという提案をしてきたという。

しかし、和子さんら遺族はこれを拒否している。』
http://citizen-journal.link/ueharatakako2/

0972名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:36.77ID:1FFmP7zx0
>>959
本気で言ってんの?舞台見たことある?

0973名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:19:55.97ID:sSS2J6KK0
ここまでいくと動物だね。下半身でしかものを考えられない

0974名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:20:18.51ID:Z8IGy4Eh0
>>957
子供できない上に浮気バレたら死ぬかもとは思わないのか
ていうかなんでIDコロコロ変えてんの?

0975名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:20:24.09ID:EQxD/vJ90
妊娠してたのかよ
そりゃ認めるわな

0976名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:20:25.45ID:KDmLejfy0
>>953

0977名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:20:27.47ID:ISSItkij0
沖縄女怖い

0978名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:20:45.28ID:LXtBocdX0
自殺した前の旦那は結婚後に種無し判定出てたんでしょ?
そいつと離婚したい理由がどうしても子供が欲しかったんだから当然の結果。
今の子種の製造元を愛してるかどうかはわからんけどw

0979名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:06.28ID:5YrlFpUp0
旧超新塾の背高かった人か
今の新メンバーの頃よりネタがしっかりしてたな超新塾は

0980名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:10.23ID:WKXE2vHU0
>>76
この女の罪深いところは、
自分の浮気のせいで夫が自殺したのに、
それを隠して数年間悲劇の妻を装ったこと

0981名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:10.75ID:8Csiz/fw0
>>955
旦那が死んで万歳って気分だったんだろうかね
ここの上原擁護派見てたらそんな気がしてきたわ
あくまでも自分は被害者で相手を加害者に仕立てるのってサイコパス的な考えなんだよな

0982名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:16.20ID:5ExrasMY0
知れば知るほど糞ビッチだな。

0983名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:16.61ID:Od5zuStM0
は?いつ再婚したんだ??

0984名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:31.09ID:Z8IGy4Eh0
>>966
じゃあ不倫する前に離婚すればいい話じゃん

0985名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:36.50ID:a6pCLT7z0
>>804
石女捨ててよろしくやってる男なんて腐るほどいるしな
障害ある子供生まれた途端妻子すてるなんて話もよく聞くし
お互い様なのに女がやらかすと大騒ぎだよな

0986名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:50.69ID:2yljFhBb0
子供が出来て良かったね
ヒモ夫の自殺テロで悪者みたいになっていたが、あんなの誰でも別れるわ

0987名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:51.11ID:gdbJNMqF0
赤ちゃん「多香子、会いたかったよ・・・。」

0988名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:56.34ID:Od5zuStM0
おID被り

0989名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:21:57.49ID:4+OyrT/q0
>>721

0990名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:17.89ID:yukZ9GpS0
>>229
と童貞が申しております

0991名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:22.74ID:O1tr+lNk0
>>980
浮気のせいかな?上原多香子に依存しまくりだから
どんな理由でも離婚話したら自殺しそうだけど

0992名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:28.60ID:jKtnHCHy0
>>985
それは思ってしまうよなぁ

0993名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:35.30ID:muWIANi8O
>>66
復讐のために命を絶ったんだろうけど同情はできん
弟も悔しいにしてもいちいち晒すなよな
こんなの余計にーちゃんが惨めになるのに…

0994名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:38.15ID:a6pCLT7z0
糞男とその親族に足引っ張られたけど
幸せになってほしいわ
まだ若いしやっぱ美人だし一杯子供産んで欲しい

0995名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:42.96ID:RKCVGzT70
スピードってクズだな 沖縄がクズなん?

0996名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:43.24ID:03qH5Zje0
妊娠したの報道後だろ
男覚悟決めてるんだろうな

0997名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:44.85ID:bzuLRuxV0
>>981
どうしようもないだろ
続けていたら上原まで不幸になるわけだし

0998名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:47.83ID:s5vRdOZf0
人として
どうなのよ・・・・

0999名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:22:49.87ID:7iuJ+3GK0
>>950
自分から亡くなった夫の遺書は公表しないだろ
むしろ堂々と言えてしまった方がおかしな人間だろう

1000名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 09:23:01.31ID:BzYC3lXq0
◆グータンヌーボ出演時
※小池栄子 上原多香子 優香

画像
http://i.imgur.com/3V4MnNH.jpg
動画
https://youtu.be/f_4-hCWChyw?t=12m47s


小池「どうやって別れんの?」

上原「私、あんまり…。言わせちゃうかもしれない。」

優香・小池「えっ、向こうから?別れようって?」

上原「あんまり、そういう言葉を切り出すのが出来ないから〜」

小池「追い込むんだ?」

上原「うふふっ、ふふふっ」

小池「自分の手は汚さないんでしょ?」

上原「ズルイって言われたことがあるかも」

小池「すごくない?それ上級テクニックじゃない?」

優香「うんうん」

上原「突き詰めて、状況を解決するって事ができないから」


▼TEEN 自殺後の上原多香子の発言

関係者によると、遺書はこのほかに上原とメンバー向けの少なくとも3種類あるというが、自殺の動機を示すものはなかった。

上原も「何でこういうことになったのか分からない。」
「最近(夫の)、様子がおかしいと思ったことはなかった…」などと話しているという。
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html


自殺一ヶ月前
結婚記念日の上原のブログ
「ありがとうこれからもよろしくお願いします。」
https://ameblo.jp/takako-uehara/archive1-201408.html


上原 「私、森脇のままでいさせてください。
お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜森脇多香子なんだなぁと思いました。」

それから半年後…

上原「好きな人ができたから籍抜かせて!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。