【芸能】古市憲寿「今井絵理子は『戦犯』ではない!」の理由に視聴者が爆笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/10/04(木) 19:01:22.22ID:CAP_USER9
元『SPEED』で参議院議員の今井絵理子氏が3日にブログを更新し、自身に取りざたされている「不倫疑惑」に関して反論した。
4日に放送された『とくダネ!』(フジテレビ系)ではこのことが大々的に報じられたが、コメンテーターの古市憲寿氏が遠回しに今井氏を批判したことが話題を呼んでいる。

番組ではブログを紹介しながら、今井氏が週刊誌に対し反論している事項について紹介した。
今井氏は「交際宣言」した元神戸市議の橋本健氏の「バースデーパーティーは開いていない」と指摘。今井氏と橋本氏との関係は、橋本氏の夫婦間の離婚や別居には関係がないと主張した。
また、橋本氏の元妻に一度も謝罪していないとの週刊誌報道も否定。元妻に謝罪する意向はあったとつづっている。

MCの小倉智昭は「あれだけ世間を騒がせた2人がそのまま交際を続けて結婚へ歩んでいるということが注目されるのかしら」と、「不倫疑惑」が報じられることに疑問を呈した。

古市憲寿氏の指摘に小倉智昭「言っちゃった…」
一方古市氏は、歯科医の橋本氏が現在、神戸市内で患者の治療に当たっており、近所からも評判であることが紹介される、と「腕がいいんですかね。
患者として行くと『SPEED』の話とか、聞けるんですかね」と冗談を言い放つ。伊藤利尋アナウンサーは「患者さんは口が空いてますから。そんなに会話できませんから」と笑ってたしなめた。

また、古市氏は今井氏のした「反論」に対して、「今井さんたちが誰と付き合ってるとか、セックス事情とかどうでもいい」とバッサリ。
さらに週刊誌が今井氏を、自民党が沖縄知事選で敗れた「戦犯」と報じたことについても、「戦犯ではないと思う」との見解を示した。

その理由として「今井さんはそもそも存在感もないから、そもそも戦犯ですらないというか…」と皮肉を述べると、周囲は苦笑い。
小倉は「言っちゃった…」、山崎夕貴アナウンサーも「厳しいですね」と漏らしていた。

視聴者は古市氏の指摘について、

《古市さんが今井絵理子をディスりすぎてて笑える》
《古市やるね。今井絵里子に恨みでもあるのだろうか》
《たしかにその通りだけど…》

といった声が上がっている。古市氏が珍しく視聴者から共感を得たようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1533257/
2018.10.04 15:38 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=daE-AfjpVTY
STEADY

0066名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 00:57:40.62ID:PEn9kKJg0
お前ら忘れてるけど古市は元々ブサヨコメンテーターのホープだからな
今はアスぺ芸人やってるけど本当のミッションは日本人を滅ぼす事

0067名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 01:02:13.85ID:WsUb5cRw0
報道しなけりゃいいのに。

0068名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 01:08:16.19ID:8MCUxijb0
>「今井さんたちが誰と付き合ってるとか、セックス事情とかどうでもいい」とバッサリ。

そうもいかないだろう。
国会議員が相手を詐欺の犯罪者と知りながら
付き合ってセックスしまくるというのは問題あり。

0069名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 01:23:08.84ID:ZQ+SsbU+0
この人と金髪豚野郎はもうほんと痛々しい

0070名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 02:01:45.66ID:ZoMTWm9l0
次の選挙は当選出来るのかね、こんなんでも

0071名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 02:02:46.72ID:ZoMTWm9l0
まあでも、今井が議員やる理由は生活のためだから、売れてる歯医者の妻に収まれば生活はなんとかなるから
そもそも出ないかもな
そこそこ貯蓄も出来たろ

0072名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 02:05:16.44ID:2O+Cnpj+0
>>70
票を入れる馬鹿はいても当選は無理

0073名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 10:36:58.75ID:HTBE97GA0
そういや
どこの政党に属してるのか覚えてないや

0074名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 21:59:56.18ID:TEK3T6z50
上原多香子、今井絵理子 所属事務所【ライジングプロダクション】社長は元暴力団員で前科持ち

〜中略〜
平社長所属タレントのプロデュース費用などをいったん取引先に支払い、大半を戻させ5億円以上の裏金を捻出していたのだが、その金を暴力団関係者にばらまいていたのだ。
 
平社長は2002年6月の公判でU氏という人物にヤクザ対策費として1億5千万円を支払ったことを明かしている。
当時の法廷の様子を報じた「アサヒ芸能」(2002年7月11日号)によれば、平社長は法廷でこう証言したという。

「Uさんは闇の世界の人といわれておりますが、マスコミ業界に長くおり、私の身分を保障してくれる人だった。
私は中学時代から不良少年で、20歳でその世界を抜けるために指を詰めた。(中略)実際、コンサートへの妨害は一回もなく、領収書のない金の効果だと思った」

平社長はこのとき、自身が元暴力団員で指のないことも明かしており、傍聴席の記者も目を丸くしたと書かれている。
それはともかく、裏金は暴力団の他にも、政界や芸能界、そしてマスコミにもばらまかれていたことが次々と発覚していった。
こういったことがあって、安室はライジングと平社長に対して不信感を強めていったのである。

自民とズブズブ
ライジングプロダクション
http://www.mynewsjapan.com/reports/951

小池百合子とも関係が深い


お察し

0075名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:06:42.10ID:zxOnxgO+0
恥を晒すだけマシ

0076名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:09:26.54ID:yeWNWSfs0
自称社会学者の創価学会芸能部所属タレント

0077名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:12:00.57ID:8NkzP0li0
不倫女って
私が1番可哀想 苦労してる …
私が私が私がー!な人多い
性格もクソ悪いし…どうかしてるわ

0078名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:17:11.91ID:gdVhmkOU0
>>68
詐欺の犯罪者と付き合う現役議員(笑)

0079名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:38:26.72ID:gdVhmkOU0
>>57
政治家としてもクソだろう

0080名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:50:41.61ID:tza9oIrD0
全然爆笑してないじゃん

0081名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:53:00.46ID:g/P21s2v0
>>10
それも大昔の話だよ
愛人問題でスピード辞任した総理大臣の時代がいつだと思ってる?

0082名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:55:19.06ID:e1andKG40
古市て、、、、、、なかなか面白いw

0083名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 23:01:28.59ID:YrNwqpj70
イイね古市

0084名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 23:01:49.77ID:5Kktc4ye0
アホだと確信してるけど共感してしまう自分がちょっと嫌

0085名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 02:40:11.96ID:GMlYV/N70
今井絵理子35歳、古市憲寿33歳
今井13歳の時、古市11歳
「そもそも存在感もない」とはブーメラン飛ばしたへそ曲がり君

0086名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 04:22:12.31ID:UtefcMEe0
>>81
今は男の議員も厳しいのに
議員が詐欺の犯罪者と交際は駄目だよね

0087名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 06:52:48.26ID:EWTcr2uJ0
議員辞めるべき

0088名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 07:59:41.11ID:+GpePOPI0
蛭子さんを養殖したら古市になった感

0089名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:03:50.30ID:rP57DTGD0
案の定

捏造部落穢多朝鮮非人野党が推す

吐き気する玉城選んで

部落穢多朝鮮非人さらしたオキナワ

むかしむかしから
反日反社会的
日本売国破壊工作だよな
部落穢多朝鮮非人オキナワ

日本軍がきちんと根絶やしにしとかなければ
ならなかった連中が
こいつら
部落穢多朝鮮非人オキナワ

0090名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:05:42.29ID:rP57DTGD0
むかしむかしから
オキナワ北海道
本土本州から逃げてきた
反日反社会的部落穢多朝鮮非人だっけ?

吐き気する有田
北海道からもノコノコオキナワにきて
玉城に投票したってほんとか?
そいつ部落穢多朝鮮非人か?

ごねて金せびりがお仕事
むかしむかしから反日反社会的
日本売国破壊工作
部落穢多朝鮮非人オキナワ

日本軍がきちんと根絶やしにしとかなければ
ならなかった連中がこいつら

0091名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:07:56.43ID:rP57DTGD0
俳優玉鉄は朝鮮非人か?
吐き気するネームだよな
玉川玉城玉木玉〜

河原売春死体解体
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人まがいの
畜生股だよな
今井なんちゃら

部落穢多朝鮮非人オキナワか?

自民党内
部落穢多朝鮮非人か?

0092名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:08:30.54ID:iFGc7uvU0
>>1
珍しいか?
いつも8割ぐらいは正論だろ

0093名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:22:54.85ID:5jbaoby50
>>22
古市「おかしいなあ。逆張り炎上狙ってるのに、なんでか最近褒められる事か多い…」

0094名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:32:47.98ID:59Dcb2H40
>>71
歯科医と結婚できればもう議員はやらないだろうな

0095名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:36:14.48ID:EWTcr2uJ0
>>94
議員辞めれば何も言われない

0096名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:38:32.68ID:5WZE8V540
>>7
不倫相手が犯罪者の国会議員だぞ
男だ女だは関係ない

0097名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 08:43:08.57ID:twrpbkip0
米軍基地問題を敗因にしたくない政府の意向を忖度したマスコミが今井を叩いてるだけだからな。
ほとんどの有権者はもはや今井になんか興味はない

0098名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 10:56:53.73ID:ic8TloRl0
>>22
確かに

0099名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 10:58:56.04ID:ic8TloRl0
>>93
あえて空気読まないだけで十分に正論になってしまう世の中がおかしい

0100名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 13:37:28.22ID:pGA01k+p0
今井議員は沖縄人じゃなく自民党が選んだ。

0101名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 14:49:30.22ID:Q6cjohYs0
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://ofnews5.oinicki.ga/daily/20181004023232223453

0102名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 14:51:31.37ID:bUgmY8c90
安倍「戦犯は今井だから」

0103名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 16:34:36.40

0104名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 16:37:43.98ID:zPDLc2sA0
>>1
バカ主婦の世間話か?
こんなTV見ている奴らもこの程度なんだろうな

0105名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 16:44:24.63ID:6GE27El50
>>104
まさかの便所の落書きでこの意見。

0106名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 16:56:13.12ID:0DpWDg9t0
樹木希林の話題があって世論は今井絵理に同情的
つまり、不倫と言われてる物の多くは、実は、離婚出来ない事実婚
離婚出来ないから結婚出来ない問題
「不倫とは何か」事実と異なるレッテルに社会学上の論点がある

0107名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 18:19:58.13ID:O3xmQArE0
>>16
中2か?

0108名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 18:28:24.04ID:9Rq897RC0
子持ちママの今井

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

0109名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 19:09:17.56ID:pbNnBwju0
安倍ちゃんと編みタイツおばさんの不倫関係は?影響無いかw

0110名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 19:09:36.55ID:EWTcr2uJ0
今井は戦犯と言うか自民党のイメージ落とした
投票した人をないがしろ

0111名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 20:53:41.14ID:EWTcr2uJ0
今井山尾

0112名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 21:00:04.19ID:QpR2nHUU0
どこらへんに爆笑要素があるんだろ

0113名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 06:19:40.37ID:DulYf3+t0
>>112
存在?

0114名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 07:43:25.98ID:oMpv37ej0
議員を当選させて税金使わせてやった行動が不倫と交際宣言ってこの国本当に終わってますありがとうございました。

0115名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 14:08:56.62ID:mvuqkwiC0
不倫を認めて辞職したイクメン議員は暴かれた事実に対して生じた疑惑が重婚か結婚詐欺か
不倫という奇妙な言葉の実態が重婚だとしても結婚詐欺よりましとの計算があるのかも知らん
今井絵理子の言動は同じ党内のスキャンダルの影響に対する説明でもあるだろう
同じように不倫と言われても自分の場合は言葉だけで事実のないフェイクニュースだと反論することに意味がある

0116名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 17:29:35.37ID:DulYf3+t0
不倫でしょ
嘘ついて略奪じゃないってアホか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています