【芸能】バナナマン日村の報道で浮かび上がる、芸人の地方遊びの実態

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2018/09/30(日) 12:37:26.63ID:CAP_USER9
バナナマンの日村勇紀の淫行騒動が『FRIDAY』(講談社)に報じられている。日村は16年前に、愛知県在住の女性からファンレターを受け取り、連絡を取った。
女性は16歳であったが21歳の大学生を名乗っていた。その後、日村と地元で落ち合い関係を結び、実年齢も告白。女性の上京後も関係を続けていたようだ。
今回のケースは、被害者の年齢ばかりがクローズアップされているが、居住地にも注目が集まりそうだ。

「被害者の女性は愛知県在住で、首都圏在住ではなかったのです。これはひとつの注目ポイントだといえますね。地方は、マスコミの目もないので、芸人にとっては羽目を外せる『遊び場』ともいえます。
性風俗店へ行くといったパターンもありますが、一方で現地のファンの女性に手を出すのも常套ですね。日村の行動パターンは、まさにそうしたものに当てはまるのではないでしょうか。
特に名古屋は、東京でも大阪でもないため、東京芸人、関西芸人双方にとってそうした場所となっているようですね」(芸能関係者)

ただ、女性は上京後も日村の家へ通い関係を続けていたようだから、「一度きり」というわけではないようだ。
ただ、最初に名古屋で会っているのは、やはり地方ゆえの「開放感」や「下心」もあったのではないか。

「現在ならば、そうした行為はすぐにSNSなどで発信されてしまうのですが、当時はそうしたものはありませんでした。そ
のため、表沙汰にならなかったのでしょう。日村に限らずこうした行為を行っている芸人は多そうですから、内心は恐れているのではないでしょうか。
今回の日村の場合は、証拠写真がありましたが、中には、陣内智則のように寝ている間に写真を撮られるといったパターンもありますからね」(前出・同)

今後、別の芸人の新たなる疑惑報道が現れる可能性もありそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15378038/
2018年9月30日 12時0分 リアルライブ

0952名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:28:43.81ID:R9sA28u30
>>535
なぜ俺が書いた「ダウンタウン松本さん」の部分を「石橋」に改竄してコピペしたの?

0953名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:29:00.16ID:f4lwFRKe0
>>952
さっきから、どうしたの?

0954名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:31:15.66ID:vWtU2qL90
何かの病気

0955名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:32:38.55ID:Y8NUd50y0
しかし呆気なかったな
2??3週間もすれば完全に忘れ去られとるで

0956名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:32:51.96ID:5a6OEgqS0
>>951
マジ気持ち悪いわ。
金のためとはいえ、嫁も大した玉やで。
お似合いのクズ夫婦ちゃうか。

0957名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:33:04.52ID:lQQV27B50
日村のせい

0958名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:35:35.17ID:BvQFUtyX0
完全に鎮火したね

0959名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:35:37.20ID:pQoKT6Bs0
>>950
あのなあ、取材したのはデイリー新潮で、
その曖昧表現も全部そいつらの権限だ。
書面でやれ、ってすでに事務所として日村のコメント発表し終わってんの。
「それがすべて」ってやってる情況なのは明白。
これが文脈な。
この文脈を捉えられないのがおまえら発達障害者。

0960名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:35:38.23ID:aLvwTRzk0
ホリプロからの圧力とそれに従う放送局の姿勢が問題の本質
もし工作員雇って告発者叩きしてたのが本当ならば、それこそ会社が吹っ飛ぶ

日村こそが被害者なんて主張はまったく論外だし、告発者が酷い女だなんて
事もフライデーの記事からは読み取れなかった

0961名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:35:53.07ID:kaqmPhAg0
>>951
唯一取り上げたのがその大阪ローカルだけらしいな
貴重なお宝画像だから大切にするんやで

0962名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:37:00.91ID:pQoKT6Bs0
>>959
あと、くだらねー学歴競争なんぞやる動機もなんもねーが、
うざいんで白黒つけてやってもいい。喧嘩売るならおまえがまずカード出せ。
それみて対応してやる。

0963名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:37:46.41ID:vJvdq/d70
キングオブコントの時、設楽の顔めっちゃ怖かった
日村に対してめちゃキレてそう

0964名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:38:23.24ID:yCKc9imr0
>>959
デイリー新潮が取材して聞いたのはキングオブコントを欠席するかどうかだよ
だから
(ホリプロの)「コメントとしては」
って思うのが普通
どうして急に(フライデーの記事の日村の)「コメントとしては」
って訳のわからないことが入ってくるんだよ

0965名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:38:33.71ID:hQstl7+g0
>>949
・16歳と訂正されたというメールなりの証拠がないし、日村も覚えていない

・二股状態だったと日村自身もその娘も認識してた上での関係してたので結婚を視野に入れた真剣な交際とも言う必要がない

0966名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:38:43.74ID:GfhcxvjC0
告発者が酷い女だなんて事もフライデーの記事からは読み取れなかった

ここは笑うところですか?

0967名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:39:45.48ID:aLvwTRzk0
>>966
笑えばいいさ
俺がそう思っただけなんだから
別に同意はいらん

0968名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:40:06.38ID:P7q8nyva0
>>948
チラ見しかしたことないけど、バナナマンって常連なん?
オー留守たー感謝祭って。

0969名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:41:11.72ID:gfTJwBvb0
神戸から毎週参加するアホ み◯るさん
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約10年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。

0970名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:41:46.17ID:M2AJyT2D0
圧力ガー!工作員ガー!って
思い通りにならなくて色々拗らせちゃったね

0971名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:42:24.93ID:qIVJW76vO
童貞ホイホイスレはココですか?

0972名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:42:44.17ID:O3HBpSD30
>>965
じゃあ淫行確定してるじゃん

0973名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:42:49.60ID:QI3mQZ0i0
ひ 卑猥な顔と歪んだ性癖が
む ムラムラ度マックスになり
ら 乱暴してでも16才を
ゆ 誘拐してでも16才を
う 後ろめたくても16才を抱きたくて
き 金玉に正直に生きて淫行

0974名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:43:15.06ID:pQoKT6Bs0
>>959
デイリー新潮が取材して聞いたのはキングオブコントを欠席するかどうか

>(ホリプロの)「コメントとしては」
って思うのが普通

ホリプロのコメント=「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。
日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、
反省すべき点は反省する所存です。
その上で、少なくとも現時点では、
今後も番組出演を継続させていただければと考えております」

だよ、馬鹿か。

0975名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:43:17.14ID:GfhcxvjC0
>>967
いや、女が酷いかどうかを判断するための材料として、寄りによってFRIDAYは無いだろw

0976名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:43:19.52ID:oOquwboV0
>>968
バナナマンが常連つっより
秋の新番組出演者なら出るはずなんだよね
今回消えた天才ってのが新番組だから出るなら出るはず

0977名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:43:43.22ID:aLvwTRzk0
ここで日村を批判してる人達は、所属事務所が何を嫌がるか冷静に研究して
行動すればいいと思います
「そんなの無駄」とか言ってくる奴は、実際に行動してほしくないんですから

0978名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:43:52.23ID:/HJ4YcdM0
>>968
10月からバナナマンの新番組始まるから普通なら出るはず

0979名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:43:56.03ID:D9iUq0H80
本丸は松本
誰か告発してくれ

0980名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:44:12.70ID:XDM1/UXm0
なんで 世の男性の遊びひとつ 許さない風潮にド必死に向かわせようとしてんの?ん?
なに?世の男性は ボッキひとつ しちゃだめ?

なに?そういうこと望んでる層って、反日勢力?日本滅びろと思い不健全な悪意でネットの闇彷徨ってる?

0981名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:44:21.62ID:yCKc9imr0
>>974
デイリー新潮の記事のテーマがキングオブコントの欠席なんだよ
ホリプロのコメントだけじゃなくデイリー新潮の記事を全て読んでこい

0982名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:44:29.83ID:XDM1/UXm0
>>979
なんの本丸?答えてみ

0983名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:44:41.51ID:XDM1/UXm0
>>979
その本丸ってのは?なにが?

0984名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:44:59.44ID:P7q8nyva0
>>976
ありがとう、そういうことか。
日村あんなとこ出る方が地獄と思うけど
あそこでないと終了って感じもするよね。

0985名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:44:59.75ID:XDM1/UXm0
>>979
その汚い顔、声でCMに出る不快な松本人志のなにが本丸?
答えてみ

0986名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:45:25.85ID:XDM1/UXm0
>>984
それはそうとお前の性別は?答えてみ

0987名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:45:52.49ID:BXwOgh/20
初めて会った16歳に酒を飲ませて生で性行為する鬼畜さが凄い 
鬼畜芸人を擁護する他の芸人も鬼畜 
擁護出来る要素が何もない

0988名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:45:58.49ID:pQoKT6Bs0
さすがにアンカーわかりづれーな。つけなおしておく
>>964
へのレス

デイリー新潮が取材して聞いたのはキングオブコントを欠席するかどうか

>(ホリプロの)「コメントとしては」
って思うのが普通

ホリプロのコメントとしては =
「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。
日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、
反省すべき点は反省する所存です。
その上で、少なくとも現時点では、
今後も番組出演を継続させていただければと考えております」

だよ、馬鹿か。
ホリプロのコメントとしては、その引用箇所全文だ。自明。
その中で「コメントとしてはすべて」と範囲限定している。

0989名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:46:00.30ID:XDM1/UXm0
>>984
お前、日村に股穴ほじくられたの?
全然関係ないっしょ? 日村どころか世の男性から相手されない層っしょ?

なんでそんなド必死に日村日村ぶっこいてるの?ん?

0990名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:46:34.76ID:XDM1/UXm0
>>984
なんでそこまで気にするの?興味もないのに・・ん?
自分が若さ失って男性から相手にされない腹いせ?不健全な醜いやろう

0991名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:46:39.16ID:qIVJW76vO
>>739
それはいつの段階だよ(笑)

0992名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:46:46.71ID:Yvxz/I6n0
関西だけじゃないよ
日村淫行は東京MXでも報じられてるからね

0993名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:47:07.87ID:BXwOgh/20
俺は思うんだよ!設楽さんの娘が16歳でしょ?自分の父親の相方が淫行野郎だと分かった時、かなりの恐怖を感じたんじゃないかって 
嫌悪感を感じても当然だし 
時効で逃げたことについても罪を償っていない 
恐怖だと思うんだよ 
でも芸人の娘だから同類なのかな?

0994名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:47:08.46ID:XDM1/UXm0
>>984
なーにがありがとうだよこの醜いの
普段の生活じゃ ありがとう のひとつも言わないくせに
ネットの闇だというのな

0995名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:47:23.85ID:tDde3kaY0
>>975
つーかFRIDAYしかないんだよな
自称被害者の証言のみで全てが決めつけられる痴漢冤罪と似かよった図式

0996名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:47:25.77ID:pQoKT6Bs0
>>981
読んだ上で、発達障害者に発達障害だな?って書いてるんだよ
発達障害者。

0997名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:47:34.12ID:yCKc9imr0
>>992
どんな感じだった?

0998名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:47:41.33ID:BXwOgh/20
日村さんノーダメージの証拠一覧 

CMが次々に削除される 
番組が放送中止に 
事務所が謝罪 
ホリプロコムのホームページからバナナマンのスケジュールが消える 
ノンストップに出演してる設楽さんが寝不足の目になっていた

0999名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:47:45.32ID:XDM1/UXm0
>>993
娘がいようと、男性は医者だろうが弁護士だろうが警察官だろうが
学校の先生だろうが16〜18のJK年代のエッチしてーだろ

お前の性別は?

1000名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 17:47:48.47ID:oM5tyZoV0
粘着すげえな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。