【ドラマ】北川景子:「家売るオンナ」の続編が来年1月期に放送 「平成最後に大暴れしたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/09/25(火) 04:44:51.92ID:CAP_USER9
2018年09月25日
北川景子:「家売るオンナ」の続編が来年1月期に放送 「平成最後に大暴れしたい」

 女優の北川景子さんが主演を務め、人気を博した連続ドラマ「家売るオンナ」の続編「家売るオンナの逆襲」が、2019年1月から放送されることが25日、明らかになった。
北川さんは、続編について「今回のお話をいただき、とてもうれしかったです」と言い、「今回も驚きの方法で家を売って売って、売りまくります。
テーコー不動産の皆さんと、平成最後に大暴れしたいと思います」と意気込みを語っている。

 「家売るオンナ」は、16年7月期に放送された連続ドラマで、17年5月にはスペシャルドラマ「帰ってきた家売るオンナ」を放送。
「ふたりっ子」「功名が辻」「セカンドバージン」などを手がけた大石静さん脚本のオリジナル作品。「私に売れない家はない!」と豪語し、
客とその家族が抱える問題に首を突っ込み、あらゆる手段を使って解決することで、どんな客にも必ず家を買わせてしまうというスーパー営業ウーマン・三軒家万智の活躍を描いた。

 昨年放送されたスペシャルドラマでは、万智が課長の屋代(仲村トオルさん)にプロポーズするシーンで幕を閉じたが、続編では2人が結婚して夫婦生活を送っているという。
また、前作に登場した工藤阿須加さんや千葉雄大さんらテーコー不動産のメンバーのその後も描かれる。

 「家売るオンナの逆襲」は、19年1月から日本テレビの水曜ドラマ枠(午後10時)で放送。

 ◇北川景子さんのコメント

 三軒家万智です。「家売るオンナ」が2年ぶりに連続ドラマで帰ってきます。オリジナルドラマで続編が作られるなんて、今回のお話をいただき、とてもうれしかったです。
シリーズをご覧くださった皆様のお陰です。ありがとうございます。

 キャストの皆さんもオリジナルメンバーが集まってくださるということで、感謝感激です。今回も驚きの方法で家を売って売って、売りまくります。
テーコー不動産の皆さんと、平成最後に大暴れしたいと思います。ただでさえキョーレツなキャラクターなのに、「家売るオンナの逆襲」というキョーレツなタイトルです。
一体どんなことになってしまうのか、一緒に見届けてください。


 ◇大石静さんのコメント

 第1シリーズが終了して2年。長いものに巻かれていればお気楽という、無責任な風潮に、ニッポンは覆われています。そんな我々の心を、三軒家万智がぶった斬ります。
家売るオンナと家買う人、そして相変わらず頼りないテーコー不動産の面々が織りなす抱腹絶倒の物語で、視聴者の皆様も、常識の壁を打ち破ってください。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


連続ドラマ「家売るオンナの逆襲」で主演を務める北川景子さん =日本テレビ提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200025000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200025000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200025000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200025000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200025000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200025000c/006_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200025000c/007_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200025000c/008_size6.jpg

https://mantan-web.jp/article/20180924dog00m200025000c.html

0210名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 01:20:28.95ID:wJU3+FL40
>>209
食わず嫌い見たらやさぐれたキャバ嬢だったから、それはない
顔も整形繰り返して劣化がはじまってる
性格も実は悪そう

0211名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 05:32:12.35ID:Auch779x0
303名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 17:03:24.84ID:O+NYq3cm0
こんなところでも北川アンチスレで毎日呟いている例のアンチが暴れていてウザいな
関連スレ全部荒らさないと気が済まない病人

何年も毎日アンチスレで呟いている独特のお気にワード
AVやれ、ベットシーンレイプシーンくらいないと、ウミガメ、塚地、老害、ゴキブリ、物乞いサイコパス、ブタ鼻貧乳、枕営業、写真集、、、

0212名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 05:34:57.37ID:Auch779x0
161名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 22:46:46.43ID:NoklGzYf0
>>160
何回同じこと書いてんだよキチガイアンチ
おまえDAIGOのファンなのか?
DAIGOが一番嫌うKGAだよな

0213名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 12:29:45.49ID:5rlGqmpa0
もう北川景子とか老化が始まった大根女優を主演とかやめてほしい
もっとましな人選ないの?

0214名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 12:31:38.16ID:cq5+Bb7y0
北川みたいなのは社会人経験もなくアルバイトもした事なさそうだから何やっても薄っぺらくて説得力もなにもない

0215名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 12:32:56.51ID:W8ojhdfb0
大根女優を主演にもってくるとか、こういうキャスティングはプロデューサーとかの下心で決まるもんなの?

0216名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 13:45:04.35ID:flx1nxKG0
容姿端麗な景子ちゃん

0217名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 14:13:33.40ID:WiJRjnyr0
>>213>>214>>215
こいつマジでしつこいな
これだけみんなに特定されてアンチスレでやれって言われているのに
ID変えても意味ないのに全部変えて必死すぎだろ暇か

0218名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 15:38:29.01ID:lnBaRNWY0
ばーちー目当てで見る!

0219名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 15:57:50.57ID:ZYGGqXal0
このスレ ババアの妬みが凄いっすね

0220名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 17:13:44.03ID:5BmyOm440
>>216
顔は整形で短足で貧乳なのに?
同じ棒なら鈴木えみのほうが見応えある

0221名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 18:10:20.75ID:Auch779x0
>>220
独りだけ浮いてるの分からない?
アンチスレだけでやれや

0222名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:18:29.54ID:ds3CYbm70
>>221
1人じゃないし
アンチ何人かいるのわからないの?

北川景子なんか写真集売れないことからファンの少ないってわかってる大根役者なのに今まで出続けたことがおかしい

0223名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:19:21.98ID:ds3CYbm70
ファンが少ないだけじゃなく性格まで極悪

0224名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:25:14.25ID:RIo3sHwl0
>>223
マジかよ!俺は北川景子と仕事でもプライベートでも付き合い全く無いから知らなかったわ教えてくれてありがとう

0225名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:25:29.14ID:Z8WY5q3j0
こんな貧乳サイコパス女優よりもっと主演に適役な人いるだろうに

0226名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:26:46.79ID:rsG/BdKE0
>>224
極悪どころかサイコパスやぞ

0227名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:39:38.69ID:meprS05+0
>>224
本物のサイコパスだから仕事やプライベートで付き合いあってもなかなか気付く人いないけどな

0228名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:43:00.21ID:fSej7AXN0
>>224
作戦変えても無駄無駄
ネットワークビジネスや詐欺に簡単に騙されるような人は5chなんかみないから

北川ヲタは北川に似て性格悪すぎ

0229名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:45:31.92ID:VYOFc/5m0
キァリアウーマン役は北川みたいな低身長より高身長の女優のほうが似合う

0230名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:47:06.78ID:Sjt2Pknz0
アイドルじゃないから写真集売れなくても問題ない
女優だから

0231名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 20:59:58.03ID:Uvd7pTF00
>>230
女優は人気なくっていいってこと?
人気がないってことは需要がないってことだぞ

それなら人気あるアイドルに女優やってほしいわ

0232名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 21:10:18.68ID:plaHsdlMO
>>222
そりゃあアンチが一人なんてことは無いだろうけど
ここで暴れてるのはいつものサイコパスアンチ婆にしか見えないぞw

0233名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 21:25:59.75ID:Auch779x0
>>222
いくら必死に否定したりID変えたり自演しても作戦変えても無駄で独りだけ浮いているのが分かるんだよ
ID変えても元が同じだしあなたしか使わない独特の言葉があるし出没すると各関連スレにまとめて連投するから
とても分かりやすくてバレていないと思っているのは本人だけ

0234名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 22:36:32.27ID:AHggNMCS0
いつまでこんな演技が下手な奴を主演にするんだかw
事務所の力としか思えない

0235名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 22:50:46.00ID:Bh8x9OEV0
>>211
このアンチって同じ言葉を繰り返しているだけだよね
どれも嫉妬丸出しだし執拗で気持ち悪い
こんな人生だけは死んでも送りたくない

0236名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 23:36:31.59ID:Qrhty8PO0
北川景子みたいな腹黒い性悪女優を主演とかやめてほしい

0237名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 23:41:31.89ID:YqsARo8z0
写真集売れてなくて人気のないのが実証されてるのに北川景子を主演に使うとか事務所の圧力か?

0238名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 23:47:29.74ID:fdVQDi890
人気もないのにまだまだ主演やる気でいる勘違いしている大根女優

0239名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 00:34:08.63ID:xrPnKTNl0
大河に出演した女優

0240名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 17:08:25.65ID:QcKHZL4j0
綾瀬はるかのドラマは最高視聴率19%超え
大根演技の北川景子の弁護士ドラマは最高視聴率9%程度

北川景子みたいな性悪な大根女優をまた出すとかやめてほしい

0241名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 18:31:04.35ID:v4OZ7iRj0
水10日テレなら視聴率も何とかなるんでない?
石原さとみのも内容は全然面白くなかったけど
最終回11以上取ってたし

0242名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 18:38:45.49ID:FtDyy/xG0
整形顔の大根女優よりもっとましなのいるだろうよ

0243名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 19:09:11.38ID:U5qOizQC0
またこのアンチスレ婆さん起きたら各関連スレ全部回って荒らしてる
この人が17時に現れるまでどのスレもほとんどアンチ的な書込みなくてこの人来たら急に単発IDで連投
行動が単純馬鹿過ぎて本当に分かりやすい
誰もアンチ的な書込みしないからって独りで必死すぎだろ

0244名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 19:32:19.39ID:WBN2GcQP0
>>241
前期全ドラマの中でトップだったしSPが13%だった
他の水10もSPでそれだけの数字はなかなかなかったからずっと続編をオファしていてやっとすることになったみたいよ

0245名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 20:19:31.81ID:SayZHLib0
同じ役を綾瀬はるがやったほうが視聴率よさそう
物乞い貧乳北川景子なんか使わないでほしいわ

0246名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 20:23:30.09ID:ySMb3sYs0
整形サイボーグでウミガメ顔の女版ドランクドラゴンの塚地とか主演に使うなよ

0247名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 20:28:05.73ID:Fz5CNv2G0
また浮いてる人が暴れてる
気持ち悪い

0248名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 20:36:15.52ID:Fz5CNv2G0
なんでこの気持ち悪い人IDコロコロ変えているんだろう
>>211のおかげで同じ人だって解るけどとにかく気持ち悪い
執念がこわい

0249名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 21:05:58.65ID:A5fza79F0
>>211はスタッフを装ったアンチじゃんw
北川景子のことド貧乳の整形サイボーグの物乞いゴキブリって紹介してる

0250名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 21:06:49.93ID:ms+6Z0hc0
正月早々に北川景子見たら運気が下がりそう

0251名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 21:44:55.66ID:BLA5EHEu0
同じIPの人がずっと同じ悪口言っている変なスレ

0252名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 22:42:28.50ID:wq5r7Je60
>>251
はいはい、アンチは1人ってことにしたいスタッフw

0253名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:16:27.51ID:U5qOizQC0
各関連スレ同じ時間に現れて同じワード繰り返していれば誰でも分かるだろ
いくら毎回ID変えて大勢に見せようとしてもこれだけはっきりしていると誰も騙されないよ
このスレでも騙されている人いない
それだけ分かりやすいしそれに気がついていないのは本人だけ

0254名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:24:58.55ID:hPAr3th00
>>18
イモトはTBSの下町ロケットの新規事業の相手会社の副社長でかなりメインの役をやる

0255名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:25:10.47ID:KnRF7ZPS0
スタッフってw
この人重病ね

0256名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:40:45.89ID:y5A6tgdk0
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

0257名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:47:43.51ID:YYyG6auI0
不動産屋とかブラック企業の代表じゃん

0258名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:57:21.57ID:W0IuExgR0
食べ方と笑い方が下品な極まりない貧乳アバズレ女優がまた主演か

0259名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:58:35.70ID:dOIKMfRB0
正月からサイコパス北川景子みたら縁起悪すぎて困る

0260名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 01:28:36.66ID:sAZor6MZ0
大根演技の貧乳オカマ顔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています