【モデル】キムタク次女・koki,の動画が軒並み100万再生超え、注目度の高さ顕著に「キレかっこ可愛い三拍子!」の声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/09/23(日) 09:51:21.33ID:CAP_USER9
木村拓哉と工藤静香の次女でモデルのkoki,の動画が、公開されると軒並み100万再生回数を超えている。
彗星のように現れたサラブレッドだが、その注目度の高さを改めて示している。

先月10日、世界的なファッションブランド「ブルガリ」のアンバサダーに、日本人として初めて就任することが発表されたkoki,。
15歳での就任は世界でも最年少として話題を呼んだ。

その際、自身のインスタグラムに英語と日本語でメッセージを投稿し、「イタリアを代表する世界的なハイジュエラーであるブルガリのアンバサダーに就任する事を大変光栄に思います」と喜びのコメント。
イメージ動画を公開したが、わずか1日で再生回数が64万回を超え、現在は150万再生回数を超えている。

さらに、9月1日にはファッションメディア「ELLE」のキャンペーンムービーに登場し、その動画も自身のインスタグラムで公開。
すると12日間で100万再生回数を突破する人気を獲得し、ツイッター上で「大人のスタイルなのに笑顔は子供のあどけなさがある…かわいい…」「キレかっこ可愛い三拍子!」などと反響を呼んだ。

そして、9月11日にも新たな動画を公開しているkoki,。
「Visited the Pop up store in 表参道 ! I loved the decorations and the popcorns」とのコメントや、「#bvlgaripopupcorn」「@bulgariofficial」と2つのハッシュタグを付けている。

これは、東京・表参道ヒルズに期間限定オープン中(9月1日〜24日)のブルガリのポップアップストア「ブルガリ ポップ (アップ) コーン 表参道」を訪れている動画。
店内を歩き、最後のカットではバッグを手にカメラ目線で優しい笑みを見せる。

この動画も22日時点ですでに114万再生回数を記録。
木村と工藤の娘という、芸能界屈指のサラブレッドは、その注目度の高さを改めて示した格好だ。

今年5月、雑誌『ELLE JAPON』でモデルデビューを果たしたkoki,。
15歳とは思えないスレンダーなボディ、さらに、木村や工藤の面影を残すあどけなさに大きな反響を巻き起こした。

その直後、自身のインスタグラムを開設し、最初の投稿をおこなう。
それは「#debut」などのハッシュタグを付け、「who in she?」との言葉が画面上に浮かびあがる動画。
現時点で、すでに260万再生回数を突破している。

5月28日に発売された、雑誌「ELLE JAPON 7月号」の表紙を飾り、モデルデビューしたkoki,。
およそ4か月が経た今も、動画の再生回数が示すように人気は衰えるところを知らないようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00010001-musicv-ent

koki,の動画
「ELLE」のキャンペーンムービー
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/394dbbfb666e4852be8549e7688250af/5BA96942/t50.2886-16/39881608_238729026773001_2733624058292731904_n.mp4

ブルガリのポップアップストアを訪れる
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/aaa5ef14db7867ee3066838c0b7b7c21/5BA956C9/t50.2886-16/41359640_251950592041770_6603305814356656128_n.mp4

Koki,
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IjrE/nm/IjrETfsz84joLHXZklWNWdVlZOV_Ce3uoonRRxcBNb4.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/d492127f97cf185bb88cd9f240fa389a/5C0147AD/t51.2885-15/e35/37595500_678613169189381_654925475474309120_n.jpg
http://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/eb8b484495bdb1348ec04b4059877364/5BFD81A7/t51.2885-15/e35/38831014_1078982238932516_6106694809097863168_n.jpg

0824名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:00:22.02ID:XEaPMIp90
>>740
杏好きだけど彼女は身ひとつで稼がなきゃいけない事情があったからなぁ
腹のくくり方が段違いだろ
両親揃って(多分)円満のコーキにそれを求めるのはちょい酷かも

0825名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:20:30.76ID:JBOFb3Am0
ほんとお前らは無力だな

0826名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:23:45.60ID:I5dBcbnQ0
東南アジアの都会に出稼ぎに来てる娘みたい
厚化粧といいポージングのセンスのなさといいエスコートサービスのホームページのようである

0827名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:30:00.56ID:Oh+rC4za0
>>825
あーらーしを!おーこーして!
すーべーてを!こーわーすの!

あー面倒くせえw

0828名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:31:37.35ID:wnf3C8aR0
>>826
言えてる!エスコートサービスの広告
ファーみたいなコート着て足上げてる写真なんか特に
普通に古着のデニムとか着てニコニコ笑ってる写真だと可愛いと思うけど、工藤が絶対嫌なんだろうね
何が何でもハイブランド
その割にELLEって雑誌も微妙だわ

0829名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:32:08.66ID:Sbxvu34a0
kokiもゲーム配信で売り出すべきだな

0830名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:49:44.91ID:7D7o0YKD0
https://i.imgur.com/BeGzSqn.jpg
適当にインスタ見てもこれくらいのモデル出てくるんだけど、KOKIのレベルでモデルとかもうギャグだろ

0831名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 22:20:14.71ID:lmCqR/ew0
脚が短いのは心配しないでね!
上げ底用の中敷きはパパのが売るほどあるから!

0832名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 02:05:09.23ID:4aVkl9a70
上唇が浮いてて前歯が見えてるのは直さないの?キレてるブスに見えるよ

0833名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 02:05:47.79ID:nOvOc6bpO
>>803
ETを思い出した

0834名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 02:30:38.55ID:1BljTdAL0
>>397
この三人見ちゃうとなぁ
木村の娘さんには
とっとと学校に戻りなさいと言いたくなるな

0835名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 02:33:54.94ID:1BljTdAL0
>>563
性格も明るくて良かった

0836名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 02:57:45.03ID:9Hk9yXIK0
キムタクは何やってもキムタク言われるが娘もキムタクとは

0837名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 03:43:52.94ID:zAKyJydh0
こんなにもゴリ押しされると嫌な気持ちになる

0838名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 03:47:57.60ID:tl2M0EF90
ブサイク顔デカ胴長短足w

0839名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 04:08:02.34ID:OaQk24u20
父親が嫌われ者というのがかわいそう。
父親とは違う謙虚なキャラでいった方がいいんじゃないか。

0840名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 05:52:54.63ID:fqojun8i0
このブス娘がいくら売り出しても売れないように
短足小男の親父も今だったら絶対に売れなかった

0841名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:52:06.91ID:JJuWGmg80
>>839
いろいろ口出しして反感買って旦那が嫌われるきっかけを作ったのに
また、娘をごり押しして叩かれるきっかけを作ってる人

0842名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:06:44.43ID:BSibyWee0
172cmあるならこんな体つき
https://i.imgur.com/BPKLk4D.jpg
https://i.imgur.com/4ofFGUA.jpg
でもモデル断ったんやと

0843名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:41:33.41ID:osXnGX1n0
若い娘が大好物のワシのアレが全く反応しない

0844名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:20:38.48ID:U08R/W260
中村雅俊の娘の方がまだ(あれはあれで作り物っぽい感じがしたけど)
モデルとしては優秀じゃないかな。

0845名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:35:22.24ID:DNlB8t8K0
所詮キムタクのバッタもん。
ダミーのキムタク。
キムがもう少し若くて美貌を保ってるときなら、バッタもんもブレイクしたかもしれないけど、落ち目の今では、需要が全くない。

ジャニーズで親の名を伏せて男として売り出せば少しは人気が出たかも。

0846名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:53:29.35ID:tLb+BBbd0
キムタクの女装みたいで気持ち悪い

0847名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:53:51.16ID:NHEfDxIj0
ワッチョイ d5c8-U51C [202.91.222.151]

0848名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:04:32.41ID:krjuTTHO0
次女はダウン症じゃなかったじゃん?よかった。。。日本人嘘つき

0849名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:21:43.33ID:cWq9BQdc0
>>832
前歯がかなり出っ歯なんだよ。だから上唇が浮いてるし、動くとすぐに前歯が見えてしまう。鼻から下が突き出て残念なのもそのせい。

歯の矯正なんて誰でもできる。
自分も小学生の時にしてた。一般人でも先々気にして親がさせるのに、モデルとか芸能人目指してる子供にさせない親が変だわ。

0850名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 12:10:17.34ID:us6KTMn70
>>849
海外留学とか楽器習わせるお金あるのにね
不思議だわ

0851名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:23:47.63ID:krjuTTHO0
kokiとかけましてネトウヨとときます。。。その心は。。。どちらも心美じゃない

0852名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 19:00:14.60ID:JvLToaXe0
>>847
親はガンガン整形してるから苦労もあるんだろうな
よくあのままで出したよね〜

0853名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 20:54:33.66ID:yb5I3j7W0
キムタクのコスプレをしてほしい。
後ろで髪の毛しばって、革ジャン、ダメージジーンズと上げ底のブーツ

0854名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 22:19:18.51ID:U2fFb5Z60
時空を歪ませる能力を持った次世代Xフォースの一員

0855名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 22:30:19.22ID:s+bZJgxZ0
>>854
Xフォースのリーダーはお浜さん、同レベルの能力をもつ敵のボスは藤原紀香

0856名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 22:35:13.70ID:nzuUr/eh0
>>855
紀香もSNS加工しまくりなの?

0857名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 22:43:14.94ID:3PaE8TMV0
>>856
最近見てないけど、お浜以上に時空を歪ませとったで
ドアが斜めになってたりしたw

0858名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 23:06:20.99ID:nzuUr/eh0
>>857
加工アプリの罪は重いねw

0859名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 23:15:49.30ID:nKJCDnPl0
お浜やコーキは加工しないと見れたもんじゃないけど紀香は必要無さそうなのにな

0860名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 23:20:47.20ID:AEfM1f7I0
>>849
アップだと口尖らせた顔つきはそのせいか。常に口角下がった不満顔なのも。
出っ歯直すだけでだいぶ違うだろうにな。

0861名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 00:04:52.68ID:naxFnlkl0
>>853
そうするとむしろキムタクより岡本健一になりそう

0862名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 00:21:44.45ID:l5ckwPgs0
キムタコは昔岡本健一に憧れてた時期あったよね

0863名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 00:49:29.49ID:MNBsLYzB0
コーキ主演でイケメンパラダイスをリメイクしたらいいのに
芝居出来るのかどうかは知らんけど

0864名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 02:20:23.94ID:Gt1HXSVF0
笑うと上唇と鼻がくっつくのね。
個性的よ。

0865名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 02:29:01.65ID:EGXYfzb/0
やべえって
もう提灯やめろ
IMALU前夜な感じだよ

0866名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 05:14:55.80ID:5MSmGC5i0
>>200
まだまだミルクとかジュース、スタバのフラペチーノしか似合わないwww

0867名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 09:34:09.99ID:cRsMUzkg0
なんでこんな背伸びさせてるんだろ、だっさ

0868名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 09:57:23.95ID:aPdUZcdN0
さくらでかせいでるの?

0869名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 10:24:12.74ID:Na5lppSH0
>>1
動画を水増し再生してドヤ顔とか

まるで韓国人みてーな奴だなこいつ

0870名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 10:29:37.59ID:qN8LuNh30
こういう不自然な押しは逆効果

お前らを敵にするからなw

0871名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 16:04:45.46ID:plObzaho0
ELLE JAPON表紙

2017年10月号 ルー・ドゥ・ラージュ
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20170828/313915-1-jpn-JP/10.jpg
2017年11月号 ステラ・マックスウェル
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20170928/317203-1-jpn-JP/11.jpg
2017年12月号 エマ・ワトソン
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20171028/320289-1-jpn-JP/12.jpg
2018年1月号 ジェニファー・ローレンス
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20171128/324307-5-jpn-JP/1.jpg
2018年2月号 デイジー・リドリー
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20171227/326154-3-jpn-JP/2.jpg
2018年3月号 ヘイリー・ボールドウィン
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20180127/327822-2-jpn-JP/3.jpg
2018年4月号 アリシア・ヴィキャンデル
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20180228/331214-1-jpn-JP/4.jpg
2018年5月号 マーゴット・ロビー
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/180328/334016-1-jpn-JP/5.jpg
2018年6月号 アンジェリーナ・ジョリー
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20180426/337339-1-jpn-JP/6.jpg
2018年7月号 Koki,
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20180528/341616-1-jpn-JP/7.jpg
2018年8月号 レア・セドゥ
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20180628/343947-2-jpn-JP/8.jpg
2018年9月号 ドウツェン・クロース
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20180727/346848-10-jpn-JP/9.jpg
2018年10月号 Koki,
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20180828/350231-1-jpn-JP/10.jpg
2018年11月号 エマ・ストーン
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/elle/issue/20180928/353678-1-jpn-JP/11.jpg

0872名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 16:10:06.01ID:tDc8RpJ70
母親の顔が脳裏に(´・ω・`)

0873名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 16:21:19.07ID:0LFfoL2T0
>>7
キムタクもメイクしてるからでしょ
アイライン入れたり色々してる

0874名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 20:21:46.03ID:R0Q/+D5L0
写真によっては完熟フレッシュの子に似てるね
木村家の子供ならモデルになれるんだから
生まれて来た家間違えたってセリフに重みが出る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています