【テレビ】 “格付け王”GACKT 仮想通貨問題は番組出演に影響なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★2018/09/21(金) 16:47:04.59ID:CAP_USER9
 朝日放送テレビは21日、大阪市の同局で秋の番組改編記者会見を行った。

 同局の名物番組「芸能人格付けチェック」は、元日と春・秋に特番が放送されているが、秋の特番では「芸能人格付けチェック MUSIC〜秋の3時間スペシャル〜」(10月9日午後7時=テレビ朝日系)として、バイオリンや和太鼓など音楽に絞った内容を放送する。

 格付けチェックといえば、人気歌手のGACKT(45)が個人連勝記録を55まで延ばしたことで話題を呼んでいる。一方で、GACKTが広告塔を務めた仮想通貨「スピンドル」をめぐって、「金融庁への圧力をかけたのでは?」などと疑惑を招いているのは本紙既報通りだ。

 春・秋の特番には出演しないGACKTだが、記録更新がかかる来年元日の出演について、同局は「今はスタッフが秋の番組について準備中なので、正月については、それからの準備になります」。仮想通貨騒動の影響については「ないです」と答えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000014-tospoweb-ent

0075名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:21:31.88ID:7CLgWUo50
確か叶姉妹も連勝記録が続いてるはず
他にも、いままで的中率の高かった奴らを集めてチャンピオン決定戦やれよ

0076名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:24:51.97ID:SGXycWsV0
>>3
>>6
朝日放送はまだこの在日チョンをかばうつもりなんだなw

0077名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:25:42.61ID:ElVOGsPk0
資金集めに加担するつもりなのか

0078名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:29:05.76ID:26kTCv270
>>74
伊東四郎が死ぬまで見るよ!

0079名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:35:39.86ID:+Xyr2UGO0
そりゃ朝日もグルだもん

0080名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:42:26.72ID:19kOO8zN0
黒社会のチンピラ筆頭
屁に近い存在と考えていい

0081名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:44:48.89ID:hB2K8neX0
胡散臭すぎて騙される人もいないからな

0082名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 19:02:39.57ID:XocAaZFq0
格付けはやっぱりGACKTがいないとな

0083名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 20:48:22.89ID:vwWJ0bqw0
>>10
> この番組見ると育ちは良いんだなあって毎年思うわ

どこがw

0084名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 21:24:18.72ID:aT3ULZ+i0
ホンモノの仮想通貨はどっち?

0085名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 22:24:27.77ID:tsHWbWJo0
GACKTはすごい人演出が痛い
GACKTがいいのはルックスだけ、それも医者の腕がいいだけだが
GACKTの音楽を少しでも聴けば彼が凡人なのはわかる

0086名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 23:08:52.03ID:UpER7FDV0
正月のクイズだけ一流のゴミwww
もう日本のテレビに出るなよ

0087名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 23:15:07.58ID:cMtAGFyN0
もし確信犯なら相当悪質だよね
吉澤超えあるで

0088名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 23:19:01.37ID:A/afvvwl0
GacktがMacBookサングラスして開いてる写真
やる夫AAみたいでクソワロえる

0089名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 23:19:08.81ID:IJoe9dLA0
テレ朝はなんでもありなんですね

0090名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 23:22:22.73ID:Lyx8G6do0
5ちゃんの感覚だとGACKTは何度逮捕されてるのやら

0091名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 23:24:40.99ID:Lyx8G6do0
ネムのとき追跡してた人らがガクトコインの流れも追跡してるのなら確信犯かはわかってるんじゃね

0092名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 01:33:04.15ID:Br4dF7k30
まぁヤラセでしょ

0093名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 01:46:35.76ID:fE/1OOmd0
早く逮捕しないと

0094名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 02:55:25.76ID:qMcKC6cH0
定期的スレ立って叩かれ、本人も見に来てイライラ

0095名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 03:02:52.12ID:I7VpGJw60
>>1
謎の力が毎回発動するなGACKTは

バックにどんな大物が付いてるんだ?

0096名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 03:06:12.54ID:31L8lwI/0
全然一流感の無い芸能人ばっかりだからなあ

0097名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 03:07:33.43ID:h22W01oi0
顔が人工的の極み

0098名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 03:13:54.14ID:U1DWrwIp0
>>1
スポンサー企業名晒せ

0099スカシテルサル ◆X0oN/g3UEk 2018/09/22(土) 04:27:02.94ID:KbZo5Rz50
ガクト出陣

0100スカシテルサル ◆X0oN/g3UEk 2018/09/22(土) 04:28:21.04ID:KbZo5Rz50
ガクト出陣

0101スカシテルサル ◆X0oN/g3UEk 2018/09/22(土) 04:28:23.25ID:KbZo5Rz50
ガクト出陣

0102名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 04:37:06.45ID:nbBJAID+0
正直格付けはヤラセだと思ってる。
叶姉妹のとき妹はどうみても答えを知ってるように見えた。

0103名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 04:43:23.17ID:Bbo10hv90
テレビ局とガクトって相互に旨味も弱味も握ってる関係なんだろ。スピンドルに絡んでない奴が居ないなんてないだろう。

0104名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 04:44:48.08ID:cvmWe9ej0
正解役をGACKTがやるのはGACKTの責任ではないが単に面白くない
叶姉妹の時の方が面白かった

0105名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 04:47:28.94ID:1KfdvKTb0
ヤラセ番組の何が面白いんや

0106名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 05:00:45.18ID:C6X95oP00
格付けで難しかったのは映画監督や演出のときのみ

しかもあれプロが撮ったのを泉ピン子がボロクソに言いまくってその後遺恨をのこしなくなってしまうガチ具合

音楽とかはテレビ見てる視聴者も殆ど正解できる
盆栽音楽生花で外したことない実況民も多数
あのレベルなら食事も似たようなレベル


つうか音楽とか外してるやつの方がわざとなんじゃね?楽器とか音全然違うもん
外してるやつの方がヤラセって言われるのはわかる、そのぐらいあからさまに違うからね

0107名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 05:01:25.27ID:Wd3JIm780
>>5
やらせの朝鮮あさひ

0108名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 05:23:57.51ID:QI4ZcyWG0
仮想通貨で失敗した奴が格付けでんなや

0109名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 07:44:53.29ID:aWHtOLBV0
新潮社みたいにテレビ朝日にもいろいろな部署があるんだろうけど
こんな詐欺師のような人物をまるで優秀な人間みたいな取り上げ方して調子づかせる番組に批判出ないんですかね
犯罪幇助みたいなもんじゃないの

0110名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 07:50:03.44ID:9y2WA6o50
ガクトに騙されて仮想通貨を買って大損ぶっこいた連中は
スポンサーに抗議の電話をかけるだろから逆効果だな
もうガクトはテレビで使わない方がいいんじゃない

0111名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 10:11:20.23ID:VmvM2OEx0
この番組に工藤静香が出たら面白いのになー、といつも思う

0112名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 06:57:59.85ID:WpECg5xO0
>>109
グルだもん

0113名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 12:23:50.03ID:PHw+E1Z/0
格付け王が面白いと思ったことはないけど、
Abemaでやってるポーカー番組は面白いと思う。

0114名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 17:07:43.33ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0115名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 17:09:55.46ID:G+cMGGRA0
影響はないとかいいつつ完全に手を引きつつあるテレビ局
いつ捕まるかわかったもんじゃない事故物件だからな

0116名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 17:11:39.14ID:luc7iGw60
借金してまでぶっこんだ馬鹿信者いたよな
ああいうの見てるといくら馬鹿でもさすがに同情する

0117名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 17:16:43.21ID:yZhP/g8K0
野田聖子の働きかけ

0118名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 17:26:34.91ID:I9yTSJxc0
東日本震災の募金先がなぜか韓国の会社の口座だった人だっけ?

0119名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 17:36:22.50ID:UhguIIzh0
>>9
アホか。CMに出ただけの出川と全然違うやろ

0120名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 23:09:23.16ID:bnjAh6ll0
>>109
証明し難いけど絶対あると思うわ。

0121名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 00:07:00.87ID:3OLlHlFg0
>>1
仮想通貨問題もそうだし、そもそも歌手なのに音楽売れないし、全身整形だし、嘘ばかり

0122名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 00:13:04.47ID:0dSy+igK0
大物政治家と893と芸能人

完璧な布陣やなw

0123名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 00:16:16.36ID:0dSy+igK0
>>57
山城新伍ってホント、ジャニーズ嫌いだったよな
黒柳徹子・・

0124名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 01:33:51.90ID:kwF7L83g0
テレ朝はこいつ切ってTOSHIに乗り換える予定らしい

0125名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 05:39:46.99ID:LgphGjSX0
トシさんも反社に金借りちゃったかね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています