【SKE48】松村香織(28)、「卒業」電撃発表!「居座っているのは楽だけど…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/09/15(土) 21:05:41.37ID:CAP_USER9
SKE48の松村香織(28)が15日、名古屋市国際会議場センチュリーホールで行われたコンサート「SKE48リクエストアワー セットリストベスト100 2018」で、グループからの卒業を発表した。

松村はこの日のコンサートでも罰ゲームのメンバーにケツバットを食らわせるなど大暴れだったが、アンコール後、メンバー全員で「ロープの友情」を歌った後、いきなり「はーい、私、松村香織はSKE48を卒業します」と発表。
2800人の観客からは悲鳴と驚きの声が上がった。

「ウソじゃありませんよ。やっと松村辞めます」と改めて宣言すると、会場からは「えー!?」「かおたん辞めないで!」という声が…。
「SKEに入って8年。こんなにいいグループなくて。本当は卒業したくない。でも目標があって、みんなここに立っている。その中で、私はSKEにいるのは楽しくているだけだと思ってしまって。居座っているのは楽だけど、松村個人としては成長してないなと思い、決めました」と笑顔でファンに告げた。

続けて「本当にこのグループに在籍できて幸せです。もしかしたら撤回だってあるかも」と言うと満員の会場からは「かおたん」コールが沸き起こった。
なお、卒業時期は未定だという。

松村は2009年11月にSKE48の3期生オーディションに合格。
チャンスに恵まれず、研究生から正規メンバーになかなか昇格できなかったが、SNSを巧みに利用しながら人気を獲得し、12年に行われた第4回AKB48選抜総選挙では、姉妹グループの研究生として初めて34位にランクイン。
「干されのカリスマ」と呼ばれるようになった。

13年10月にはSKEのメンバーでは初のソロシングルとなる「マツムラブ!」を発売。
15年に行われた第7回AKB48選抜総選挙では13位となり、AKBの選抜入りを果たした。
同年9月から東京スポーツ競馬面で競馬予想コラム「SKE48の暴れ馬 松村香織の炎上予想」を連載している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-00000045-tospoweb-ent

SKE48 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/DTquhBkVMAAalFy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGoPlAuVoAAgkhe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTzFWhUIAEssCe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmvNI5oUwAACNoW.jpg

0208名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 02:23:01.90ID:s8vZN7Zx0
28でアイドルは流石に草w

0209名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 03:42:18.15ID:qfHP0ij/0
マジで卒業撤回して居座るかもな

0210名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 03:43:48.81ID:BUDWgVyj0
これを可愛いと言うのは無理がある

リアルで見れば違うのかもな

0211名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 05:10:38.21ID:HUFH/8Ux0
不倫の子かと思ったら違った

0212名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 05:33:47.02ID:g6YUiGXd0
28って痛々しいな

0213名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 07:18:09.63ID:VYtZTbnN0
>>140
>>50の各メンバーの事務所教えてくれ
地方グループは、同じ事務所なんだっけ?

0214名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 07:26:48.37ID:xwMCBuae0
峯岸、手越、指原、鼻糞に対する批判、当てつけ

0215名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 07:30:20.44ID:4bIerSUU0
女帝珠理奈さんがウザいんだろな

0216名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 07:31:14.61ID:PAHavDV70
リクアワ初日アンコールでの卒業発表は本人なりに考えたタイミングなのかな
以前松井玲奈が「コンサートで卒業発表するとファンが楽しい気分で帰れない」みたいなこと言ってたけど、松村の場合アンチが多いし「アンチのおかげで這い上がれた」っていう感謝の気持ちも少なからずあるだろうからね

0217名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 08:50:14.30ID:MnrD/ah30
選抜入れなかった時あれ絶対表操作してかおたんの順位下げてたよなぁ

0218名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 10:38:40.14ID:TUXe7A2s0
ふりんごじゃないのか

0219名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 11:12:26.16ID:Fx1G4Z9Q0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

0220名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 11:26:09.63ID:/8iqUJAl0
28かあっという間に40台になるね

0221名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 11:41:29.52ID:otDg42+00
何だかんだ言って後輩思いだったりするから
無駄だけど自分が辞める事で松井に考えて欲しい所だったりあるんだろ
須田がグループ的に今辞めさせる訳にはいかないだろうからあんまり意味無いけど

0222名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 11:42:57.22ID:akVJ4JPC0
リアルでポプ子見てるかのような執念深さが良かったんだけど、誰もその路線は継げないだろうなw

0223名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 11:44:29.69ID:dAyXU7JC0
居座るてお前…8年でそれ言ったら
世界選抜1位2位が肩身狭いだろw

0224名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 11:53:31.32ID:eXnq7b320
高須クリニック高須幹弥センセー @drtakasumikiya
now

えーっ!
かおたん卒業しちゃうの!?
( 。゚Д゚。)

みんなが一丸となってかおたんを引き止めましょう!

宇野常寛@
8分8分前
その他
そうか、松村卒業発表か。

彼女のことだからしっかり考えてるだろうけど、
またどこかで仕事したいな。


埼玉県和光市長 松本武洋 @takeyanm
13分13分前

まさに寝耳に水!!!


田辺 洋一郎 @tanabi416

武道館出た直後、本人から直接連絡受けた俺氏とSKN氏。
やる原稿あるのに着替えも持たずその足でタクシー探しに行って
名古屋向かったSKN氏は愛があるなあと思いました。
一方俺氏は帰って寝てた。


中華系メディア

自爆禿頭又當過陪酒女! SKE48松村香織閃電退團

0225名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 11:55:21.93ID:dfa132mp0
これで最高齢は鼻にんにくになるのか?

0226名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 12:13:22.18ID:7RA9zHGaO
28歳って握手会とかでファンは遠回りにも何か言ってやらんのか?
何の為に会いに行ってんだ

0227名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 13:23:12.51ID:eObyFsqM0
ゆきりんは居座ってるんか

0228名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 13:39:55.94ID:e2HJtgEA0
>>1
松村(香)のSNSから引用「

そろそろSKEから出ないと女優とかできなくなるし、
そろそろエッチのパートナーみつけたいし、
そろそろお年頃だから結婚したいし…

握手会にきてプロポーズしてくれる勇気ある人募集します」


いうことがかわいすぎw

0229名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 13:53:33.47ID:kr4pe2l40
>>40
AV女優佐倉絆ちゃんはちゃんとリツイートしててワロタ
ガチの親友なんだな

0230名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 14:01:42.74ID:+vG0kutY0
また1人ビジュアルメンがきえた

0231名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 15:15:57.09ID:+DkS7XhP0
>>228
カモフラージュだな。

もう本命はいる。

0232名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 15:20:11.25ID:yR2vGMXx0
喰ってく分の仕事はありそうだ。軟体と被るけど

0233名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 15:59:52.84ID:1UKT3UHp0
そもそもTwitterに昔のガラケーから引っ張り出して来た黒歴史画像と言って、
彼氏とのラブラブ画像を自分で貼り付けてるじゃん

0234名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 16:20:07.37ID:ag3+sUB10
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

0235名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 16:35:12.08ID:Gg0XKUv70
>>188
オタクに対しての立ち回りは上手いよ
ただメディア露出には比例しない現実

0236名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 16:54:08.98ID:gNNfNbD10
不倫したのにアイドルっておかしくね?

0237名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 17:00:48.90ID:46NoNAFj0
居座っている他の同年代メンバーへの当てこすりやな

0238名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 18:37:10.53ID:ZgxLOdAI0
禿げてる奴だよな?なんか覚えてる。

0239名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 18:39:55.34ID:vfZZKL6a0
俺の行きつけのガールズバーの三十路女も早く引退せんかな

0240名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 19:16:49.93ID:e4vz95wS0
9/17(月祝)
東海ラジオ大感謝祭2018「夢ラジオ」
SKE48 1+1は2じゃないよ!
公開生放送
http://78.media.tumblr.com/9a972d24bbbf971dc15a314ce631f62d/tumblr_perqciAtRb1vm60re_1280.jpg

9/18(火)
スーパーファンタジーFES#1 秋の大感謝祭
http://78.media.tumblr.com/2dee3cf85bd4c5c126d648ee0062ab2d/tumblr_pe5m1uRgw71vm60re_1280.jpg

9/29(土) 放送10/16(火)
メ〜テレ秋まつり2018
BOMBER-E 秋まつりスペシャルLIVE DAY1
http://78.media.tumblr.com/379d8f87197b45874ff88d1afca54ceb/tumblr_peoe71T8401vm60re_1280.jpg

9/25(火)発売
宝島社
SKE48衣装図鑑 全力制服
http://78.media.tumblr.com/6de64bd3866c9b380a9dceb2ed4103a1/tumblr_pf1br9U3YR1vm60re_1280.jpg

ラーメンWalker × SKE48
W10周年コラボカップ麺
http://78.media.tumblr.com/619864fe59013b4426701c5866a286cd/tumblr_pf1sy8Ab7W1vm60re_1280.jpg

コピペ

0241名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 21:36:19.02ID:iPeFEC2t0
辞めるのは松井じゃないんかい!

0242名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 00:06:46.83ID:1c97L4wZ0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

0243名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 01:04:58.55ID:6awqpHUn0
28にもなってキモオタ相手に口パク盆踊り

0244名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 11:47:56.35ID:mjRAGaxA0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

0245名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 11:53:40.89ID:AniK3KtZ0
>>226

実家に帰省できないときに、お母さんに会いに行くような感覚で
行く感覚みたいなことを言ってたぞ
キャラ的に肝っ玉母ちゃんみたいなところがあるし

0246名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 12:45:31.15ID:hgRq9Ft10
>>217
中間発表50位以下の川栄を無理矢理選抜にランクインさせた時?

0247名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 13:41:38.83ID:mjRAGaxA0
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

0248名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 21:14:06.04ID:57OTp9Oz0
AVなら需要あるよ。

0249名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 22:58:55.52ID:0tzNCnWc0
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

0250名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 23:06:14.95ID:KQWNZQ770
不倫した子だっけ

0251名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 23:07:04.25ID:IzqSXkqA0
>>1
ほんとにブスでびっくりした
発達障害の人みたいな顔

0252名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 00:21:00.57ID:yYWIblMV0
とっとと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ

0253名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 00:24:23.81ID:fQf+hdpf0
かおたん

0254名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 00:27:53.39ID:ccJ+u7FW0
トレエンたかしと結婚か?

0255名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 10:30:36.33ID:CgX+i/jK0
>>34
いつものやつ
でもSKE周りは充実してないな
https://i.imgur.com/C4WJCow.jpg

0256名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 10:34:06.81ID:CgX+i/jK0
こういう言いにくいことを言ってくれる子だったらしいな
てかアイドルに言わせてないで運営が言えよって感じだが


松村香織 @kaotan_0117 8月19日
握手会ありがとうございました。深刻な問題です😭苦情が入りました ⚠並んでいる女の子から、ニオイに耐えられないからどうにかしてほしいと😢自分の体臭は自分じゃ中々気付けません。メンバー含めて自分で気をつけないといけません!この2つのアイテムで対策しよう!薬局などでGETしよう
https://pbs.twimg.com/media/DHmDCYaVwAAeDW2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHmDCYXVwAEBmwb.jpg

松村香織 @kaotan_0117 8月19日
返信先: @kaotan_0117さん、@ske48officialさん、@SKE_avex_48さん
握手会会場にスプレーの持ち込みが禁止ならば、パウダーシートタイプやロールオンタイプがおすすめです!!そこまで配慮出来無くてごめんなさい🙇
https://pbs.twimg.com/media/DHmFSC3UAAAc0VI.jpg

松村香織 @kaotan_0117 8月19日
返信先: @kaotan_0117さん、@ske48officialさん、@SKE_avex_48さん
ロールオンタイプはこれがオススメです!!!!握手会会場では、汗を拭いてからこれをこまめにぬってみてください☺�
https://pbs.twimg.com/media/DHmG4ALUIAEgY2X.jpg

松村香織 @kaotan_0117 8月20日
大丈夫だよ😊デリケートな問題だけど気になってしまうことだから!前にも口臭のこととかもここで話題になってからそれ以降すぐに改善されていてビックリした☺�💓

松村香織 @kaotan_0117 8月20日
返信先: @pukinさん
握手会に来て全然大丈夫だよ(笑)あくまでもみんな気をつけようねっていう呼びかけだから(笑)

0257名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 10:52:18.83ID:96y5e2+30
馬鹿だなぁこれからはアラサーアイドルの時代なのに

0258名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:55:28.75ID:LuXd39gy0
若い貴重な時代を勉強もせず社会にも出ずキモオタとの握手と口パク盆踊りに費やしてお疲れ様でした!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています