【芸能】土屋太鳳、尼神・誠子の顔に笑い止まらず…「ホントに辛かった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/09/07(金) 06:49:54.64ID:CAP_USER9
土屋太鳳が、6日放送の『VS嵐』(フジテレビ系)に出演。尼神インター・誠子とのCM共演でのハプニングを語った。

「JRAさんのCMで、太鳳ちゃんと共演させてもらったんですけど」と切り出した誠子。
だが、撮影時の土屋について「ちょっと聞きたいことがあって」と言うと、
「普通に私がセリフ言ってるのに、太鳳ちゃんが、私の顔見て笑ってNG何回も出してたんですよ」と暴露した。

誠子は続けて、「私の顔ってそんなにおかしいかな?」と不満をあらわにすると、
土屋は「いや、もう本当につらかったです……」と、まさかの返答。
その発言の真意について誠子は「どういうことよ!? どういうことよ!」と怒りながら追及。
その姿を見て笑いをおさえきれな土屋だったが、「気をつけてね、太鳳ちゃん」と誠子にくぎを刺されると、「笑いのネジ、きつくしておきます」と約束していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15269206/
2018年9月7日 4時21分 RBB TODAY

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/8/58dd1_58_995930a8_0d966e2a.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/396694.jpg
http://ox-tv.jp/sys_hensei/photo/hensei_2489_1.jpg

0155名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:05:24.82ID:HIQa7fPh0
顔よりもケツがひどい

0156名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:09:32.02ID:pYEj9bRE0
田尾は顔でかぶさいけど芳根も人気のでない老けたかおしてるな

0157名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:10:27.71ID:QZfXcsbs0
顔見て笑うって最悪じゃん




。。。。

0158名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:14:40.27ID:PBilNCCn0
誠子レベルなら世の中にざらにいる。並みだろ。
芸人としてはインパクトが足りないともいえる。
土屋タオ、それほどの美形とはオレにはえないが。
中の上、上の下かな。

0159名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:24:38.70ID:lCN3l0UY0
>>41
どっちとも付き合いたくない

0160名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:31:39.84ID:gwUdslT40
>>68
ふぅ、、

0161名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:32:03.73ID:RuELxYbw0
太鳳も分類でいうとブサイクの分類なんだが自覚ないのか

0162名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:33:34.16ID:WEHGPvqb0
>>158
並ちゃうやろ
29年間コイツに手え出そうとした奴おらんことが答えや

0163名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:43:17.68ID:cfwS567l0
>>155
IQ246のパンツスーツ姿酷かった
毎回ボタン飛んでいくんじゃないかと思うほどパッツパツに突っ張った上着と
しゃがんだら敗れるんじゃないかと思うほどのピチピチパンツ
パンツスーツの後ろ姿があんなに変な人初めて見た
一般人OLの方がよっぽど綺麗

0164名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 16:37:54.01ID:6iJl2KvW0
今の今までこのひとを土屋風太って名前の男だと思っていたわ

0165名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 17:24:21.43ID:UKRGDuwd0
見てないけど、どういう意味なんこれ

0166名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 18:32:42.10ID:LfWHEacb0
お笑い芸人としてそれは天賦の才だけどな

0167名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 21:19:06.03ID:00WrOc5DO
西武線のスクリーンにこいつのウザイ踊りが映されて毎度毎度暑苦しい、顔がデカい。消えろ消えろチンチクリン女

0168名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 12:41:10.77

0169名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 13:04:17.77ID:Ih39TV9L0
>>75
土屋太鳳といしだひかりだと比べ物にならんぐらい石田ひかりの方がいいと思う

0170名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 13:09:33.40ID:xhWlbsCz0
誠子はAVなら汁男優やらされるレベルだからな

0171名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 13:10:18.28ID:2xX/WDwz0
ほんこんが思い浮かんでハマってしまったと

0172名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 13:19:30.72ID:I8kcGIkP0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

0173名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 13:38:02.45ID:9RKCi1YU0
タオちゃんかわいい

0174名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 14:43:09.74ID:D4reuA4N0
チンチクリンのドワーフ女

0175名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 14:47:29.34ID:q+P8iNS+0
人の顔見て笑いが止まらず辛かった?
何が面白いのか分からない
こんなニュース不快でしかない

0176名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 14:49:17.32ID:l65iqsot0
ほんこんにロン毛ヅラかぶせたら誠子だからな

0177名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 14:55:20.03ID:2yJZW0QI0
始球式で後ろにTAOって書いてた。
田尾のことかと思った。

0178名無しさん@恐縮です2018/09/09(日) 02:57:58.29ID:Cl5Mh0Wq0
>>77
化粧濃かったし元はせいこだったよな

0179名無しさん@恐縮です2018/09/09(日) 02:59:33.17ID:vJcTirI10
フライパン女優のくせに生意気な

0180名無しさん@恐縮です2018/09/09(日) 04:14:06.89ID:IQru9mvN0
>>1
相当バランスの悪い顔だと思う

0181名無しさん@恐縮です2018/09/09(日) 11:57:04.21

0182名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 13:18:40.90

0183名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 13:37:44.93ID:6hBDNluG0
いくら芸人相手でも酷くないか…
橋本かんなが言っても引くのに…

0184名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 15:09:26.20ID:JhkVJsqP0
>>67
ドブスババアが必死
自分の顔見てみろ
土屋太鳳をブス呼ばわりして実物見たらビビるよ

0185名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 15:11:36.13

0186名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 15:22:59.70ID:PlAzNNqu0
土屋太鳳のアンチは外見コンプの基地外揃いだなぁ

0187名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 15:26:10.84ID:gS2O1fGu0
>顔の大きさは同じくらいだろうにw

https://pbs.twimg.com/media/DmFfF0oUUAEL-hr.jpg

0188名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 15:27:48.43ID:+YONkd8K0
>>39
しかもブヨブヨだし

0189名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 16:28:30.15ID:+6yrD8kR0
>>1
金曜日の全力!脱力タイムズに土屋太鳳が出てたが
この人笑い上戸なんだね
そりゃ誠子が真面目に演技してるの見たら笑うのも仕方がないかもw

0190名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 16:36:07.02ID:y02oVh2G0
太鳳ちゃんはナダルの顔見ても笑ってたそうだから
顔がブスとかブサイクの問題じゃない
ツボがあるんでしょ

0191名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 18:03:00.54ID:SGs/044W0
尼神インター渚、相葉雅紀主演ドラマで女優デビュー!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00058865-crankinn-ent

0192名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 20:31:35.35ID:v5AxQH/D0
前にスカッとで見た時に太鳳ちゃんいい演技するなぁーと思ったけど
チアダンはそんなに振るってないんだね
シリアスめな作品の悪役やってほしい

0193名無しさん@恐縮です2018/09/10(月) 20:36:15.17

0194名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 00:31:19.59ID:QJzgxFE40
ブス専用の顔してるよな、土屋太鳳
前田敦子みたいなセンター顔

0195名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 00:32:21.78ID:mnMQdqny0
乙葉と区別つかない
田尾

0196名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 00:38:47.77ID:VeEaPCAy0
誠子は誰が見てもブサイクなんだから
笑われることくらい我慢しろよ

0197名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 00:57:46.25

0198名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 01:08:59.71ID:ziF7fKN50
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.mookierings.ml/news/20180911000020222422

0199名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 01:23:16.40ID:vqH6FOg30
そろろそ土屋太鳳ゴリ押し祭りの終焉がみたい

0200名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 01:24:37.50ID:ZQfYloFP0
『たおやん』の価値観は正常そのものやで(^^♪

0201名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 01:47:59.71ID:QJzgxFE40
>>68
だいぶおもろいな

0202名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 02:32:04.32

0203名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 02:52:50.31ID:Yex9tIUB0
なんとしてでも土屋さんを悪者にしたい記事か

こんなふうに利用させるようなことを言った誠子は
芸人としてはどうなんだろうな

0204名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 02:55:04.29ID:PQkl7SoA0
2016/05/02(月) 10:49:04.32
中国の女の子って外見こそ
日本人に似てるんだけど何と言うか

恥じらいがないと言うかセックスの時に
獣みたいに乱れる子が 多いよね。

フェラチオなんかも積極的にしてくるし躊躇なく
楽しんでるって感じで

0205名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 06:43:57.73ID:AckPr2R+0
土屋とか吉岡とか葵わかなとか田舎の信用金庫にいそうな女優をごり押ししてるけど
都会っぽいキラキラ系はもう女優は目指さなくなったのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています