【テレビ】土屋太鳳&芳根京子「おはよう、チュ」に抵抗なし!嵐・二宮「次世代すぎるんだけど…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/09/07(金) 05:38:30.23ID:CAP_USER9
[ 2018年9月6日 22:19 ]
土屋太鳳&芳根京子「おはよう、チュ」に抵抗なし!嵐・二宮「次世代すぎるんだけど…」

 土屋太鳳(23)と芳根京子(21)が6日、フジテレビ系「VS嵐」(木曜後7・00?7・57)に出演。共演する映画でキスを繰り返したため、完全に慣れっこになってしまったことを明かした。

 今回2人は映画「累―かさね―」の告知を兼ね、嵐チームの“プラスワンゲスト”として参加。川合俊一や平野ノラなどが名を連ねる「チームバレーボール」と対戦した。

 同作品は“不思議な口紅によって、キスした相手の顔を奪うこと”が重要な要素に。そのため、役柄上“顔の入れ替え”が頻繁に行われる土屋と芳根は、何度もキスをしなければならなかったという。

 「初めは緊張していた」と初々しく語る芳根だったが、後半戦は「おはよう、チュ」といった感じで、あいさつレベルにまでなってしまったのだとか。「太鳳ちゃんとのキスは抵抗がなくなっちゃいましたね」との発言に、土屋は「うれしい」とノリノリ。「チューしよっか」とイチャイチャしだす2人を見て、二宮和也(35)は「次世代すぎるんだけど」と、半ばあきれ顔だった。

 さらに芳根は、土屋の「こうやった方がカッコよくキスできる」と見せた手先の仕草に「キュンってしちゃう」とメロメロ。「研究したの?」の問いに土屋は「ちょっと性格がキツい子の役だったので、それが手先にも出たらいいな、と思って研究しました」とコメント。しかし「結果、何もしない方がいいねってなって…」と、最終的には無駄な努力となったことを嘆いていた。


土屋太鳳Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/06/jpeg/20180906s00041000365000p_view.jpg
女優の芳根京子Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/06/jpeg/20180906s00041000369000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/06/kiji/20180906s00041000374000c.html

0022名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 07:08:41.34ID:uUVzEgnq0
芳根さんにオハヨウチュしてほしい

0023名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 07:34:28.84ID:cODNJg/N0
>>4
もうやめてあげてーw

0024名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 07:40:39.28ID:0xUCieeP0
寝起きの口は臭いぞ

0025名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 07:50:00.49ID:ieyIkTXt0
人生イージーモードの人間は余裕があるな

0026名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 07:50:43.63ID:keOAaakD0
>>4
なにこれ?コピペ?

0027名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 07:56:55.81ID:0PYwlGjD0
>>17
それ あんまり珍しくないよね レズではなく

0028名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 07:59:08.87ID:Khnzj+3b0
土屋裏では芳根なんか鼻であしらってそう

0029名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 08:03:31.82ID:fHrUVInp0
>>4
懐かしいw
あらためて、こんなの流出したら生きていけないレベルの恥ずかしさだなぁw

0030名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 08:05:02.97ID:bzDgdNid0
この予告編の2人はなんかかっこよくてイメージ違った

0031名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 08:11:57.93ID:fQfd1oyR0
>>29
それでも平然とユニフォームを着て采配を続けた鉄のメンタル、
ていうかここまでいくとただのサイコ野郎か

0032名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 08:20:17.02ID:NC7BZm9i0
AVなら需要あるよ。

0033名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 08:31:50.04ID:mRBQXZ7c0
太鳳ちゃんに おはようモミモミ

0034名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 08:33:03.25ID:B0LC9piA0
不快な巨顔ブスと華の無い地味顔が主演やってもヒットしないからのんを使うべきだとアホ映画関係者はいつ気付くんだ?

0035名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 08:38:11.14ID:S+1EuLTR0
土屋太鳳って時点で観る気が失せるよね

0036名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 08:53:14.54ID:kh86JbJT0
顔も似てきてないか

0037!ninja2018/09/07(金) 09:16:48.19ID:B6id0XuG0
>>4
この頃は川中島で伊庭義明三等陸尉が信玄の首を奪る勢いで糞味噌にバカにしてたが四十路になって二十代セフレ出来てからこれに近いことをやってる自分がいる

豊ちゃん
あの時はゴメン!m(__)m

0038名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 09:18:55.13ID:44EeG6IP0
>>4
猛虎魂を感じる

0039名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 09:25:26.16ID:LIgf/GnT0
この2人の寝起きの口の匂い嗅いでみたい

0040名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 09:36:44.18ID:kFBdnxiD0
>>34
きめえんだよ能年ヲタ

0041名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:00:37.56ID:WcwM5Cze0
>>35
芳根の方が見る気失せる
芳根の演技は土屋よりうざい

0042名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:02:41.63ID:WSUSeI8t0
きゃんちゃん可愛すぎ

0043名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:04:02.57ID:ZSTSR6jC0
>>1
なんという俺得

0044名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:05:02.26ID:g733cOPI0
どっちがブサイク役か説明されないとわからんのが困る

0045名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:07:03.71ID:NfI05jJMO
芳根がレズみたいな目で土屋見てたが
土屋が嫌そうな顔してたなw

0046名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:10:16.93ID:o54j3cFF0
おはようビーム!

0047名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:11:50.15ID:3WEBbI/p0
こうやって映画の宣伝でバラエティに出まくった結果、
土屋の顔が芳根よりややデカイということが知れ渡ってしまった。
某掲示板の顔デカ指摘は、当たらずも遠からずと証明されることに

連ドラは石原さとみだからいいようなものの、芳根は共演女優にとってデンジャラス。

0048名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:15:27.56ID:E7ce/rqc0
芳根は物凄く視聴率が取れない

0049名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:16:50.34ID:Bq4MPZIl0
>>4
破壊力抜群だなw

0050名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:23:57.93ID:hSyj1l620
>>4
家族が全員強メンタリティーなやつな

0051名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:38:39.21ID:n4yOfunk0
>>37
俺も似たようなもんだから気持ちはわかるけどメール晒されたらどう行動するかの想像はつかない....

0052名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:41:46.11ID:vSGjjkO30
めっちゃ…怒られているのがテレビで放送…されてしまった
http://www.liuguohaysuka.ga/tv/sp2018081815356.html

0053名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 10:44:52.18ID:PnyyxnHC0
>>4

和田の息子「 愛しいパパ おはよー チュッ(笑) 」

和田キレて息子殴る

0054名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 11:07:45.10ID:3EMDPhWX0
和田監督のメールを
なんでおまえらが知ってんの?

0055名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 12:13:13.84ID:TM/az9cp0
和田〜俺にもチュッてしてくれや〜

0056名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 12:30:45.44ID:nw7Pz/xg0
>>1
この2人ずっといちゃいちゃしてるよな!たまらん

0057名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 12:41:14.44ID:Xn1aEsRf0
嵐(アラフォー)、土屋(23)芳根(21)
一回り歳が違うし確かに次世代
 
オッサンになったからノリが付いていけなくなったんだね

0058名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 12:48:34.21ID:bJfEnKv/0
読んでないけど、たぶん和田スレ(´・ω・`)

0059名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 14:48:25.64ID:ORaRuWTa0
色ボケで日本は滅ぶ

0060名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 14:51:29.77ID:B0LC9piA0
巨顔ゴツ顔のくせにぶりっこしてるキモ女見ると反吐が出る

0061名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 14:52:32.86ID:/RPv52qd0
合宿部のドラマやってた子か
懐かしい

0062名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 14:52:59.08ID:/RPv52qd0
合唱部だった

0063名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 15:59:39.18ID:o+4yBDD50
>>46
何それふざけてんの

0064名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 16:02:15.05ID:M0/a4MvA0
世が世ならのん(25歳)もこの人らに並んでテレビに出てたかもしれないんだな

0065名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 16:07:26.74ID:UOJSZ2Jd0
>>60
ブスおばさんチース

0066名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 16:09:54.83ID:B0LC9piA0
>>64
奇跡の逸材が干されて何の才能も無いブスどもが持て囃されるとか哀しいね

0067名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 21:01:09.08ID:m3yjpAWR0
>>31
うむw
和田ちゃんとロッテ清田はすごいw

0068名無しさん@恐縮です2018/09/07(金) 21:04:28.69ID:oi7tSlQC0
のんヲタは成仏しなさい
他の女優を貶しても席が回ってくることはないよ

0069名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 11:19:28.29ID:Qp091hZU0
>>53
これを見に来た

0070名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 12:40:43.38ID:VqOwqZHX0
土屋が美女で芳根がブスな役なの?
どう考えても逆だろ

0071名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 12:48:30.85ID:I8kcGIkP0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

0072名無しさん@恐縮です2018/09/08(土) 12:49:37.03ID:v4io8c4U0
>>66
のんは楽しそうにやってるし、あれはあれでいいんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています