【芸能】鈴木奈々、裸のコラ写真を拡散され「やめて!」と激怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/09/03(月) 02:03:04.18ID:CAP_USER9
8月25?26日に放送されたチャリティー番組『24時間テレビ』(日本テレビ系)の深夜帯にて、タレント・鈴木奈々の胸元があらわになる一幕があった。

この時間帯では「リアクション女王」を決めようと、森三中・大島美幸、鈴木奈々、SKE48・須田亜香里の3人が体を張った企画に挑戦。
その中で熱湯風呂に浸かるコーナーがあったのだが、鈴木はスポーツブラタイプの水着を着ていたため、かがむたびに胸元が大きく開き、中のパッドが丸見えに。
すると視聴者からは「胸がポロリしそうでヒヤヒヤする」と心配の声も上がった。とはいえ、体を張ったかいあって、鈴木は見事リアクション女王の称号を獲得した。

彼女はモデル出身ながら、芸人にも負けないリアクションでいつも注目を浴びている。しかしバラエティに夢中になるあまり、過去には、共演者に対して激怒する場面もあった。

16年に『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の、芸能人同士がゲーム対決をする企画に出演した時のこと。
同番組では、高い場所に設置された丸太に出演者が跨り、棒で叩き合いながら相手を落下させるというゲームを実施。
その際、鈴木は敗者となり、白いクリームの広がった床へと落下した。すると相手チームのりゅうちぇるが、
鈴木の顔を見て「ちょっと顔がきれいすぎない? もっと顔から最初に行くよね?」と挑発したのである。

これを聞いた鈴木は次の瞬間、自身の顔をクリームの床に何度も叩きつけ「これでいいですか!? これでいいですか!?」と絶叫。
そのあまりの暴走に共演者が止めに入ると、鈴木は「すごいムカついた今の! スゲェムカついた!」とりゅうちぇるにマジギレした。
バラエティにいつも全力で取り組む鈴木にとって、本気を出していないと思われたのが納得できなかったのかもしれない。

また鈴木は今年、バラエティ番組『必殺!バカリズム地獄』(AbemaTV)でも過去に激怒したエピソードを披露している。

彼女はSNSでエゴサーチすることが趣味らしく、その日も自分の名前を検索していたという。
すると「鈴木奈々 すっぴん 全然違う」という検索候補が出てきたためチェックしたところ、全く別人の写真が出てきたそう。
しかもその写真を「鈴木のすっぴんだ」と多くの人が信じていたという。
「本物(のすっぴん写真)も載せてるんだけど、全然本当に違う人! 赤の他人の! 私じゃないの! それがすごい嫌だ!」と激怒。
さらに自分の顔と他人の裸の写真を合成したアイコラ写真に関しても言及し「アイコラとかもさ、私の顔をはめて、こんな格好してるんですよ」と、放送中に大開脚ポーズを披露した。
そして「顔をはめて裸の写真とかを載せるのはやめてほしい!」と強く訴えた。

既婚者であり、今ではバラエティタレントのイメージが強い鈴木だが、一部のファンは彼女を性的な目で見つつ合成写真を勝手に作り、ネットで拡散させているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1513892/
2018.09.02 22:30 リアルライブ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7c8e591285202e1260612bbd0f81de85/5C0FEF79/t51.2885-15/e35/34174686_255269621881245_8949648634299809792_n.jpg

0167名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 14:02:43.62ID:Vlk7xZ500
あんまりメイクを流行りに寄せないとこがけっこう好き

0168名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 14:15:15.43ID:wYj+dgWR0
茨城のスター
iiyo

0169名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 14:38:07.46ID:SUxh0v7c0
>>10
バツイチで3人の子持ちの45歳パチンコ店パートのおばちゃんって感じだなw

0170名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 14:44:22.33ID:PMl284Sm0
>>10
>>1の全く別の写真って、これじゃないの?

0171名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 14:49:51.67ID:iltPhy9q0
>>10
うのみにしちゃう奴多いんだな

0172名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 14:50:59.61ID:iltPhy9q0
>>40
なんかいろいろやることなくなってエロ職人が生き甲斐なくしそう

0173名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 14:52:28.88ID:iltPhy9q0
>>94
こんな奴もいるしw
アホは何でも信じちゃうから

0174名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 15:09:44.45ID:r76mzVwz0
>>173
事情通乙でーす

0175名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 15:16:13.36ID:C5EVGtgt0
>>10
さよなら(*・ω・)ノ

0176名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 15:17:05.38ID:J0LmoJG/0
裸の素材使われた人が可哀想w

0177名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 15:19:48.49ID:iltPhy9q0
>>174
事情知らなくてもお前みたいなバカ以外は「アホを釣りに来てるな」って見ただけでわかるだろw

0178名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 15:45:25.37ID:GlXtqaaY0
>>169
いるいるw
しかも元ヤンなw

0179名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 15:51:43.94ID:ydnS4iBH0
こういうのに対して 「本当はうれしいんだろ?」みたいな事を言うのがネトウヨで
そういう人を叩くのがパヨクなんだろうな

0180名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 16:31:53.04ID:wow1FnY30
>>10
ブッスだなぁー

0181名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 16:44:37.14ID:sk2BSToJ0
https://youtu.be/bNsDCAuzNuc?t=30
今の凄えムカついたの口調がなんかマジっぽかったがどうなんだか(´・ω・`)

0182名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 17:39:30.56ID:FSrtXQfW0
最近はよく大股開きしてるね

0183名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 17:50:55.64ID:r76mzVwz0
>>181
すげー勢いで何度も顔面浸ける鈴木奈々こえー!
サイコのBGMがピッタリ

0184名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 18:03:39.93ID:AlH0PP380
>>10
すっぴんで無表情だとただの怖いヤンキーだな

0185名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 18:08:27.90ID:3waZRn6c0
スレタイ内容はそりゃ怒るの当たり前だろ

0186名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 18:14:27.82ID:yCX9or6U0
>>10
茨城だな

0187名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 18:17:39.84ID:a5weqhbj0
誰得の二文字

0188名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 18:28:53.76ID:bGkhPwSZO
>>10いける

0189名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:00:22.27ID:JPRP4UOG0
>「アイコラとかもさ、私の顔をはめて、こんな格好してるんですよ」と、放送中に大開脚ポーズを披露した。

この画像のことか
http://9ch.net/%53P

0190名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:08:20.84ID:LlFmevkA0
>>189そういうつまんない手法は2ちゃんねる時代で終わってる

0191名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:09:53.30ID:qmU/3K4U0
この人、黙ってれば可愛いのに
自分も人の事は言えないけど

0192名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 23:48:10.47ID:3X8Q87Qx0
>>190
あんまり虐めるな
せっかく>>189が頑張ったんだからw

0193名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 00:19:20.41ID:Ly0vCN5F0
>>19
おい生ゴミくせぇドブネズミ野郎、速やかに死ねや

0194名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 01:16:42.77ID:GzSfZ8ij0
これは可哀想だよねぇ
誰だって嫌だろう

0195名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 04:21:15.13ID:Q2jHXtnC0
>>37
キムスンウは男やろ

0196名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 04:22:31.41ID:Q2jHXtnC0
>>163
だからなんや?
アイプチはセーフとか思ってんのか?

0197名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 11:01:09.40ID:wFvm8gGt0
>>156
脳内嫁てすね、わかりますわかります

0198名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 14:46:51.85ID:JJFpFz3N0
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

0199名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 14:48:56.86ID:Fz5UGGTv0
>>155
体張ってるな

0200名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 15:27:11.44ID:ajumbRZh0
りゅうちぇるマウント体質まで読んだ

0201名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 17:28:25.29ID:wGddy5bd0
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

0202名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 17:30:23.24ID:I/1PTjHj0
飯星恵子はやるならもっといい体をつけてくれっていってたなw

0203名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 17:31:25.73ID:V37EViiM0
>>1
>この時間帯では「リアクション女王」を決めよう


24時間テレビってこんなことやってんだ?

0204名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 18:22:15.48ID:PVmlWff30
>>裸のコラ写真を拡散され「やめて!」と激怒
普段から猥談ばっかりしてるからジサクジエンを疑ってしまうw

0205名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 00:48:33.14ID:/xnnsB3A0
ホットパンツをはいて 大股開いた

0206名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 00:49:59.08ID:/xnnsB3A0
https://ja.wikipedia.org/wiki/ホットパンツ

0207名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 00:57:01.23ID:/xnnsB3A0

0208名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 01:11:55.62ID:XVPI33La0
>>10
バツイチ子持ちでクズ男と付き合って子供死なせるタイプ

0209名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 08:59:16.42ID:gSfG+kQo0
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

0210名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 09:01:50.97ID:fqFRSZQL0
>>10
まぶたの肉が薄い人だとやっぱりアイプチって分からないな。

0211名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 10:58:54.83ID:vclusWBS0
リアクションやら頑張ってるのはわかるが、頑張りすぎて鬱陶しいと思う事が多々ありすぎるんだよな〜

0212名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:14:31.04ID:gSfG+kQo0
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.coconnoer.tk/mag/m201809019221.html

0213名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:24:50.48ID:wThz2p/U0
>>10
バツ2バツ3で子供は沢山いるけど父親がそれぞれ違うタイプ

0214名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:31:28.77ID:qI6fjPIa0
>>155
ギネス記録の人は化け物だな

0215名無しさん@恐縮です2018/09/06(木) 00:12:54.62ID:7PHkysIk0
>>54
コラかどうかは解析できるよ

0216名無しさん@恐縮です2018/09/06(木) 13:34:27.40ID:3/Yj7oqk0
茨城県民はお前がテレビ出てることに怒ってるかも 茨城の恥をさらすなとか

0217名無しさん@恐縮です2018/09/06(木) 13:42:08.87ID:dBCzSwFx0
>>1
鈴木のコラなんか見たことないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています