【芸能】止まらぬKoki,の快進撃 同年代タレント抱える事務所が戦々恐々

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2018/08/12(日) 23:28:16.35ID:CAP_USER9
木村拓哉(45)と工藤静香(48)夫妻の次女で今年5月にモデルデビューしたKoki,(15)が
8月9日、自身のインスタグラムを更新。高級ブランド「ブルガリ」のアンバサダーに就任したことを発表した。

Koki,は黒いドレスにブルガリのジュエリーを身につけた自身の写真とともに「アンバサダーに就任する事を大変光栄に思います」と報告。
「人を魅了できるようなモデルになりたいという夢があります」と明かし、
「夢の扉を開けて、温かく迎えてくださるブルガリファミリーの一員として、精一杯チャレンジを続けて行きたいと思います」と意気込んだ。

「ブルガリのアンバサダー就任は日本人初めてで、おまけに15歳での起用は世界最年少。いかに期待されているかがうかがえます。
5月にモデルデビューした際、開設したインスタのフォロワーは100万人を突破。そうした影響力の大きさもあり、異例の抜てきとなったのでしょう」(ファッション関係者)

日本人初の“快挙”を達成したKoki,だが、もはや同年代にライバルは見当たらないようだ。

「このところ、各芸能プロは15歳以下の人材の育成に力を注いでいます。
しかしいくら営業を努力したとしても、いくら大手プロダクションの力をもったとしても、まずKoki,さんのような仕事は取れません。
今はモデル業が中心ですが、将来的に女優業進出すればそこでも独壇場となりそう。
他の事務所からすれば、脅威の存在。戦々恐々としていますよ」(芸能プロダクションの育成担当者)

今後、Koki,にどんな大きな仕事のオファーがが舞い込むのかが注目される。

http://news.livedoor.com/article/detail/15149518/
2018年8月12日 16時28分 女性自身

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/3471a_1212_06f8c742_4a23754c.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 18:40:27.68ID:6CKSve0f0
親達も売れないってわかっているだろ
娘がデビューしたいってわがまま言うから
プロデュースしてやっているだけ
売れずに消えるのも織り込み済み

0953名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 18:43:10.91ID:6CKSve0f0
歌はどうなんだろうね?
工藤静香はまあ歌は上手いし
キムタクもスマップの中ではましな方だろ

0954名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 18:43:41.68ID:6pVJ6mmy0
キムタクのジャニでのポジションとジャニそのものの地位次第

0955名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 18:48:13.43ID:+0UWfyrs0
>>824
剛力さん嫌われてるけどスタイルいいし演技も悪くない
総理大臣のシェフとか良かった

0956名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 18:49:53.14ID:JJSfE+JT0
ジャニーズ御用達雑誌で援護射撃か

0957名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 18:50:44.89ID:zu/xoqYz0
te-koki

0958名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 19:18:04.06ID:yMT9SIUq0
>>955
剛力は短足だぞw
小顔だけが売りだろ

0959名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 19:19:51.67ID:dXQYgzZq0
浜田雅功の娘と言われても違和感ない顔つき

0960名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 19:20:55.83ID:gUrs1o1Z0
6回線持ちの香取ヲタが、キムタクの娘まで叩いてるのか
病んでるな


つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1533647269/

366 スマ姐さん[sage] 2018/08/09(木) 16:15:28.34 ID:hCc9Kqoy

わたしが6回線でスレ違いです連投するとすごいよ(´・ω・`)
まずわたしの6回線は6台持ってるから1秒以内に書き込めるさらに6台を2秒間隔なら6台ともにID変えずに連投できる。
書き込み内容は前回の書き込み保存で一回一回打ち込みやコピペすることもないからね。
ただそれは情け容赦ないからしないけど。
雑談か焼酎あたりのどうでもいいスレでやってみせようか?
1回線コロコロとリアル6回線の
格の違いがわかるよ(`・ω・´)

0961名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 19:21:39.92ID:dXQYgzZq0
浜田雅功の娘と言われても違和感ない顔つき
https://i.imgur.com/M6U8bPQ.jpg

0962名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 19:27:28.02ID:/SXK/Sgz0
三白眼でアイプチ
男根鼻
分厚いへの字口

ブスkoki

0963名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 19:35:23.91ID:nZYSjXuW0
横澤夏子と同じ次元やん
https://i.imgur.com/pfKI0eo.jpg

0964名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 19:58:11.63ID:gUrs1o1Z0
6回線持ちの香取ヲタが、キムタクの娘まで叩いてるのか
病んでるな


つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1533647269/

366 スマ姐さん[sage] 2018/08/09(木) 16:15:28.34 ID:hCc9Kqoy

わたしが6回線でスレ違いです連投するとすごいよ(´・ω・`)
まずわたしの6回線は6台持ってるから1秒以内に書き込めるさらに6台を2秒間隔なら6台ともにID変えずに連投できる。
書き込み内容は前回の書き込み保存で一回一回打ち込みやコピペすることもないからね。
ただそれは情け容赦ないからしないけど。
雑談か焼酎あたりのどうでもいいスレでやってみせようか?
1回線コロコロとリアル6回線の
格の違いがわかるよ(`・ω・´)

0965名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:23:43.57ID:4pobvmYL0
木村拓哉と共演した山口智子が170cm木村夫妻の娘の170cmって等身バランスのせいか、もっと小さく見える

0966名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:29:09.05ID:1NVChVcX0
>>944
こういうところから始めればいいのに
いきなりブルガリとかいったら
次はパリコレとかミラノコレとかハードル上がるだろ

0967名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:30:57.78ID:TiZUbQ0V0
ここまでメディアが持ち上げる理由が分からない、何かメリットでもあるの?
話題性だけならすぐに消えるのは見ただけで分かる容姿レベル

0968名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:42:14.98ID:71ZC8tzt0
鼻から口にかけて致命的にブス

鼻とか芸人レベル

色黒で胴長

0969名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:53:39.05ID:gUrs1o1Z0
6回線持ちの香取ヲタが、キムタクの娘まで叩いてるのか
病んでるな


つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1533647269/

366 スマ姐さん[sage] 2018/08/09(木) 16:15:28.34 ID:hCc9Kqoy

わたしが6回線でスレ違いです連投するとすごいよ(´・ω・`)
まずわたしの6回線は6台持ってるから1秒以内に書き込めるさらに6台を2秒間隔なら6台ともにID変えずに連投できる。
書き込み内容は前回の書き込み保存で一回一回打ち込みやコピペすることもないからね。
ただそれは情け容赦ないからしないけど。
雑談か焼酎あたりのどうでもいいスレでやってみせようか?
1回線コロコロとリアル6回線の
格の違いがわかるよ(`・ω・´)

0970名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:18:56.35ID:YungPwQ70
妖怪と裏切り者の間に生まれたというだけで悲惨なんだから、
無理やりブスって事にして叩かんでも良いだろ、、、

0971名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:25:52.34ID:v5GXNR0t0
なんなんこのブス、

色黒で臭そうやし、こんな顔のレベルでデビュー、

アホか?

おいブス、お前自覚しろよ、ブスドブス!

0972名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:36:19.46ID:TzO7WHVz0
鼻や口元がめっちゃブス。鼻フックされたみたい
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/-/img_12e8dac805ea4bb2e529fdf443053202161033.jpg

0973名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:40:22.91ID:OOkOXJIO0
名前がなあ。
そう思わん?
こーきってなぁ。

0974名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:43:23.21ID:PYOTPXJW0
別に…

0975名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 21:43:59.27ID:v2Gb6lwt0

0976名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 22:20:03.97ID:gvpLK4uA0
>>144
地味なOL(24)って感じ

0977名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 22:30:01.47ID:Ta9wUfCa0
木村工機

0978名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 22:43:11.01ID:u1cuPt7y0
たけしの娘と同じ未来しか見えない

売り出し方が悪すぎた

0979名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 22:47:37.54ID:dxKVaK6c0
全てコネ

0980名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 23:02:14.96ID:HMvEz7qs0
>>972
人相が性格悪そうに見えるんだよなあ

0981名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 23:11:54.07ID:zUrZ1bRjO
3:陽気な名無しさん 2018/08/09(木) 16:27:08.96 ID:vn7kNq2Q0
http://i.imgur.com/tV3Gd9b.jpg

0982名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 23:22:46.28ID:UGBqmDNz0
6回線持ちの香取ヲタが、キムタクの娘まで叩いてるのか
病んでるな


つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1533647269/

366 スマ姐さん[sage] 2018/08/09(木) 16:15:28.34 ID:hCc9Kqoy

わたしが6回線でスレ違いです連投するとすごいよ(´・ω・`)
まずわたしの6回線は6台持ってるから1秒以内に書き込めるさらに6台を2秒間隔なら6台ともにID変えずに連投できる。
書き込み内容は前回の書き込み保存で一回一回打ち込みやコピペすることもないからね。
ただそれは情け容赦ないからしないけど。
雑談か焼酎あたりのどうでもいいスレでやってみせようか?
1回線コロコロとリアル6回線の
格の違いがわかるよ(`・ω・´)

0983名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 23:43:55.53ID:2sy1B3xm0
14光のご威光は絶大なようですね。
ただ、黙って写真撮られてればいいモデル業と違って女優はどうですかねぇ。
例え大根でも使われ続けると今度はゴリ押しだってなるだろうしねぇ。

0984名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 02:47:14.51ID:6maNpjtr0
>>953
この時代歌で食ってくのは無理ゲーだろ
それにCDってハッキリと数字が出てしまうからイメージ先行タイプのタレントには危険なんだよ

0985名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 03:44:00.83ID:DmEMG9Zp0
>>953
宇多田レベルじゃなきゃ袋叩きにあうだろうな

0986名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 04:01:32.02ID:jxLLCjHF0
>>144
普通にブス
顔のパーツが中央に寄ってるし
団子過ぎる鼻とへの字口

0987名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 04:08:28.94ID:DmEMG9Zp0
>>961
それ浜田の娘?

0988名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 04:14:23.62ID:PHbqyFkiO
>>973
本名は光希(みつき)
本名の読み方変えて芸名にしたんだよ

0989名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 04:16:01.84ID:jxLLCjHF0
>>961
実はkokiって静香が浜ちゃんと不倫してできた子供じゃね?w

0990名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 04:18:34.44ID:x9W7Omoc0
どこが?快進撃って言葉のいみ理解してから使えやwwww

0991名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 04:47:45.22ID:r6cMM2aG0
セブンティーンのモデルぐらいなら普通に受け入れられただろうけど、
ELLEとかブルガリとか、この安っぽい小娘何?という違和感しかない
何やっても工藤静香のどや顔がちらつくのは、大きなマイナス

0992名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:16:28.10ID:nG9EA1q+0
このスレの伸びなさが物語ってる
日曜日に立ったスレがまだ埋まらず残ってる
この子の話題で沸いたのは一瞬で
既にもう飽きられてるんだよ
見た目も魅力無いし親も親だし
この子のどこに魅力を見い出せばいいのか分からない
だから書き込むこともない
スレの伸びなさで話題が終わったことがはっきり分かるね
出落ちってこういうのを言うんだろうな
まだ15歳?可哀想に

0993名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:17:52.42ID:FGscUeFI0
俺達の亀1か?

0994名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:25:12.96ID:EENZAFzf0
【芸能】木村拓哉(45)と工藤静香(48)の娘Koki, CMギャラは3千万円!若手2世で頭一つ抜けた理由

0995名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:28:10.30ID:DT8j2IGa0
スーパーモデルって、パッと見たときに「えっ何この人」と思えるほど異様な雰囲気だったり、圧倒的な華がある人じゃなきゃいくらスタイル良くてもなれないと思う
kokiは「えっ何このゴリ押しされてる子。キムタクと工藤静香の娘?ふーん」で終わる子

0996名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:28:32.35ID:7JdoWlTA0
>>191>>205
本当の身長が気になる(´・ω・`)

0997名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:38:40.11ID:x/dT5xQe0
胴長短足
団子鼻ブス
https://i.imgur.com/M0t44Ew.jpg

0998名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 09:05:02.07ID:j+bnoLe20
>>205
その靴の中にめちゃめちゃ厚い中敷入ってると思う
じゃないと足首の位置がおかしいもん
本当は164〜5cmなんじゃないかな
父親が小さいし母親だって決して大きくないのに娘が170cmまで伸びるなんてあるのかな

0999名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 09:08:51.48ID:BZNCGKhu0
オーラ感じないから今だけじゃね?って思ってる人の多いこと多いこと

1000名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 09:20:36.96ID:aTsvbyVp0
1000なんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 52分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。