【女子アナ】ニノの彼女・伊藤綾子アナの「小悪魔」ぶり 「こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/08/12(日) 01:10:13.88ID:CAP_USER9
2018/8/10 17:14

お笑いコンビ「おぎやはぎ」の矢作兼さんがラジオ番組で、「嵐」の二宮和也さんと交際中とウワサのフリーアナウンサー、伊藤綾子さんの「小悪魔」エピソードを紹介した。

矢作さんは「好きになるよ、そんなこと言われたら」と感服の様子。エピソードを聞いた相方の小木博明さんも「完璧なコじゃん!」と絶賛していた。


「本当、よく会いますね」と声をかけると

番組では、矢作さんが「今週は、また文春砲があったんでしょ?」と2018年8月8日発売の「週刊文春」(16・23日号)に言及。同誌では、二宮さんと伊藤さんが海外旅行から帰国した時のツーショットを撮影したとして、「南の島 婚前旅行を直撃」と報じていた。

小木さんはこの写真を見ていたようで、「あのかわいこちゃんだ。伊藤ちゃんでしょ。小悪魔の」と発言。矢作さんも「小悪魔よ〜(笑)もう小悪魔よ〜」と「小悪魔」を強調、スタジオ中が笑い声に包まれた。

小木さんが「小悪魔知っているみたいじゃん」と反応すると、矢作さんは「オレ、エレベーターで言われた話、しなかったっけ?『これはモテるわ』っていうエピソードがさ、あんのよ」として、以下のように明かした。

「小悪魔ちゃんね、エレベーターでよく会うの。その曜日に。何年か前よ。何年か前なんだけど、やけに俺が行く時間に、エレベーターで一緒になるの。何回も会うわけ。それで『本当、よく会いますね』って話になったときに、かわいこちゃんが『こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ』って」
矢作さん「ニヤニヤしながら楽屋まで歩いた」

このエピソードに、小木さんも「おお!可愛い、可愛い」と反応。矢作さんが「こんなに会うんだったら、ポイントカード作って、10回たまったらご飯連れてってもらうとか」と続けると、

「いやあ、すげえ!完璧なコじゃん!すごいなあ」
と興奮気味に。矢作さんも「すごいだろ。好きになるよ、そんなこと言われたら。先に(エレベーターを)降りちゃうんだけど、ニヤニヤしながら楽屋まで歩いたもんね(笑)」と話していた。

伊藤さんは17年3月まで、「news every.」(日本テレビ系)でキャスターを務めていた。16年夏の「女性セブン」(7月21日号)で、二宮さんとの熱愛が発覚。報道以前のブログに交際を「匂わせる」ような日記などがあるとして、嵐のファンから批判を受けた。

ただ、週刊文春の記事によれば、2人の関係は順調そのもの。文春記者から「結婚は近い?」と聞かれ、二宮さんは「事務所を通してください。すみません」と答えていたという。

https://www.j-cast.com/2018/08/10336037.html?p=all

★1がたった時間:2018/08/10(金) 18:03:11.71
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533891791/

0604名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:17:26.26ID:wq8KdOnG0
ジャニヲタババアの嫉妬一覧を見るのが楽しいな

0605名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:18:12.37ID:oYxtlV4R0
伊藤綾子と結婚したいけど、年収520万じゃ相手にされないかな

0606名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:20:28.53ID:+MrxU9cT0
女が女の容姿をいじるのと
男が女の容姿をいじるのは
相手がうけるダメージが雲泥の差

そういやオリラジってブスいじりしないな
我々そういうの好まないんでって藤森が言ってたな

0607名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:23:53.23ID:T9tAMS5z0
>>603
フェミニストって話だよ
一緒に紅白やった井上真央も有村も一番安心させてくれるって言ってた

鈴木奈々も一番優しかったって言ってたよ大野ヲタだが

0608名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:26:45.48ID:PjDjXmsm0
>>596
あーwww
尿潤はブスに容赦なさそうw

あの空気嫁ない俺一番感はすごいw


櫻井はなんでだろう?
傘だから?w

0609名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:27:59.08ID:S8syIOhd0
二宮ってちょいちょい性格の悪さが滲み出る発言するが
あれをキャラだと言い張るなら
非ヲタにそういう印象抱かせてなんかいいことあんの?

どうでもいいけど坂下千里子はガチで性格悪い
マジであいつクソ
二度と関わりたくない

0610名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:30:15.97ID:T9tAMS5z0
>>598
覚えてないってことからたいしたことではないと思ってる
たぶんみんなでワイワイ言ってたとか
隅田「ナンに似てるって言われるます」二宮「ボタン押し忘れてる!ナン!」とかね
でも確認してないから、今度見てみるわ

0611名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:31:29.72ID:m8hl4AuR0
女芸人は春菜ちゃんとか呼ばれるより
気持ちよく角野卓造じゃねーよって言わせてあげた方が
内心嬉しいんじゃないかと思うけどね
容姿イジリされて文句言うまでが芸の一環でしょ

0612名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:31:30.72ID:lFPrQB9k0
ていうか嵐でブス見下してない奴いねーよ
裏でボロカス

0613名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:31:58.74ID:BBonJ1zC0
ニノが一番、女性の扱いがヒドイらしいな。自殺した慰安婦が言ってた

0614名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:33:31.97ID:lFPrQB9k0
>>611
それを持ちネタにしてるなら振ってあげないと本人が困るが
そうじゃない女芸人もいる

0615名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:34:36.14ID:vE4RPIRp0
勝手に口に出すのはやめてあげて尿潤さん

0616名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:35:08.94ID:hPqCArC2O
>>473
ヲタざまあ

0617名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:35:27.34ID:lFPrQB9k0
二宮は嵐で一番相手によって露骨に態度を変える
離れたとこからそれ見てると胸糞

0618名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:43:02.32ID:T9tAMS5z0
>>609
ドラマと一緒で役割だと思ってるんじゃない
錦戸は二宮くんは喋り方がゆったりしてると言う
パフュームのあ〜ちゃんが櫻井と二宮の挨拶を真似してたがキリッと櫻井、ほんわか二宮だった
文春の動画でもそんな感じだったよね

0619名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:44:56.13ID:ZTpW1Q3O0
二宮が菊地亜美に「黙れよブス!」って言ってたの笑った

二宮がVS嵐でミスった今田耕司に「なにやってんだよ!」て赤鬼みたいに怒ってたけど昔の今田なら二宮の胸ぐらつかむ勢いでキレてたろうなw

0620名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:49:23.06ID:T9tAMS5z0
>>619
菊池亜美も一番話しやすいのが二宮くん
嵐と打ち解けたかったらニノからいけば簡単だと言っている

二宮くんのせいで最近平成JUMPからも弄られるようになったと抗議され
二宮が「もうやめます」って言ったら慌てて今のままでいい!と言った

0621名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:53:30.18ID:6vVgPSQT0
結婚できないなら退所するって言ったそうだな
ジャニの後ろ盾があるからこそ俳優できてる部分が大きいのに
看板なくなって困るのは二宮の方だと思うが

0622名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:54:40.51ID:T9tAMS5z0
>>619
ついでにいうと今田もたぶん二宮好き
地方の番組かなんかで嵐コンチケが本当に取れないニノーって叫んでた

0623名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 07:57:10.24ID:6vVgPSQT0
朝っぱらからニノヲタご苦労なこったなw

0624名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:19:02.03ID:m8hl4AuR0
嵐もここらで1人既婚者になるのも
有りっちゃ有りだけどね
俳優業の人は特に
私生活では良き父良き夫ってのも必要だったりするから

0625名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:23:45.04ID:c39t0IiA0
かわいいな
女の人にここまでフレンドリーに接せられたら
例えブスからでも悪い気しないな
世の女性も嫉妬して叩いてばかりでなく真似すればいいのに

0626名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:26:31.88ID:jj7dUci70
>>625
女は女が嫌い

0627名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:29:19.86ID:T9tAMS5z0
叩く人がこうやっているわけだから本人が望んでても今の時代厳しいんだろうね

ダチョウ上島が電流ビリビリ椅子で二宮はケタケタ笑ってたけど
「お尻大丈夫ですか?すみません(番組のために)ありがとうございます。」って労ってくれたと言ってたな

0628名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 08:35:32.44ID:wruQ5zFR0
>>625
三行目は同意できん

0629名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 09:14:53.71ID:dseeUU+s0
>>613
急に呼び出されて公衆トイレだよね

0630名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 09:26:32.27ID:T9tAMS5z0
>>629
死人に口なしのそれでも悪く思ってる様子はなかったな
ナリナリとはただのセフレだったよ、この時ツーショ撮らせてくれたと言っていた
でもこっそり他にも撮っててキティちゃん枕と二宮の寝顔写真あった

0631名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 09:34:46.91ID:T9tAMS5z0
HIKAKINもMステの裏話で二宮が優しかったと言ってたし
岡村さんもダンスの反響を聞かれ嵐の二宮くんが褒めてくれたでってドヤってた
ダウンタウン2人はベッドで小一時間話を聞いてくれそうだと言っていた
IKKOさんの抱かれたいカレンダー、ジャニで一番拘束日数多かった

0632名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 10:23:06.54ID:eC3j5Y8W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521

0633名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 11:12:04.89ID:wKNCR78a0
>>508
ジャニーズの曲の歌詞でありそうだな。

君を抱きしめる為だけに生まれてきた
百年先も 愛を誓うよ
生まれ変わっても君を見つけてみせる

みたいな。

0634名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 11:17:37.70ID:dQ8jjLYy0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0635名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 12:16:59.58ID:q/9IIk0t0
>>571
いやいや、二宮から伊藤に惚れたってのは否定してないよ!
それなのに番組が用意した衣装かもだけどショーパンで美脚見せて
あの美人揃いのセントフォースのなかで1番張り切ってるのが痛いんじゃんw
正直美人だし愛されてるはずなのに、佐々木希と同じアングルで写真撮ったり斜め上のマウントがヲチ対象として最高なんだわ

0636名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 12:39:18.03ID:Jrem2/kR0
>>526
ジェシカと付き合ってたと見たことあるけど当時から噂あったの?

0637名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 12:41:59.14ID:Jw3AMsAa0
ニノ自由にしてやれよw
役者として好きだからなおさらそう思うw

0638名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 13:25:42.48ID:GOm69+BR0
いつでも自由だよ
結婚しようが嵐やめようが
事務所やめようが、いつでも自由
本人が望むようにしたらいい

0639名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 13:28:42.69ID:DYjCCa5/0
二宮綾子

0640名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 13:30:43.48ID:T9tAMS5z0
>>636
全くない
道端ジェシカ?誰?
こんな美人がニノみたいな子供を相手する?とざわついた
松潤がニノナリと呼んで、呼ばれたこと一回もないわと記事の否定
20歳くらいの時

0641名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 13:50:33.17ID:Jrem2/kR0
>>640
そうなんだ
二宮って結構綺麗な人とばかり付き合ってるしジェシカのようなタイプの美人まで網羅して凄いなと思ってた

0642名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 14:03:30.83ID:g4qZwnkV0
549 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/15(水) 14:01:53.31 ID:ub0AZXtw0
普通に嵐はキモいよ
みんなとっつあん坊やのコロボックルでジャニーズ所属じゃなきゃ価値無い人々にしか見えない
古臭くなったジャニーズに必死なオタって何?
なんだか可哀想だ

0643名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 15:13:46.29ID:m9eDE7qAO
上沼恵美子

「女子アナは外見だけのモデルや女優と違って頭いいから
バカで単純な男ほど手玉にとれる
だから女子アナは嫌い」

0644名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 16:48:24.41ID:b80iHYkb0
女子アナの終着駅はトロフィーワイフになることだし

0645名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 17:10:26.02ID:dseeUU+s0
ヲタが発狂してる中
お似合いすぎる美男美女すぎる微笑ましい
モルディブ?伊藤が行きたいって言って行ってても当たり前のこと

0646名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 17:11:48.09ID:dseeUU+s0
>>645
こんなこと言ってるヲタもいるんだね

0647名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 17:43:22.02ID:wruQ5zFR0
帝国ホテルで披露宴したらリークが本物だったってことだな

0648名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 18:34:09.55ID:18ZIIJ+10
伊藤の注文通りのセレブな式あげそう

0649名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 18:54:09.84ID:m9eDE7qAO
>>645
チビでねずみ男顔の二宮が美男に見えるってどういう視力してるの?

0650名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 22:54:54.81ID:RxhzXFgE0
女子アナって不倫してるイメージが強いのって何でだろ。

0651名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 23:52:29.09ID:oVvubXik0
外務省とか不倫の巣窟だから インテリ、キャリアウーマンの方が率は高いのか

0652名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 00:50:55.30ID:j1EyzABy0
めんどくさいもう伊藤と出来婚しちゃえ

0653名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 00:57:45.68ID:YGU8FjtT0
笑コラ見てデキ婚意識したな二宮
てかもう腹ん中に出来てんじゃね
だから映画公開前で忙しいスケジュール縫ってモルディブ挙式

0654名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 01:10:58.05ID:fpGKdFkA0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています