【テレビ】ドラマ『ヒモメン』川口春奈と窪田正孝の顔の大きさが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★ 2018/08/08(水) 01:41:15.33ID:CAP_USER9
女優の川口春奈に、ありがたくない評判が出ている。猛暑の夏には耐えられないほど「画面が暑苦しい」というのだ。

女優としてはまずまずの存在の川口だが、どうもマトモに評価されることが少ない。

「芸能界の“デカ顔女優”といわれ『SKE48』の松井珠理奈と双璧だとされます。松井はデカ&老け顔で有名ですが、川口の場合、とことんデカさで評判。両者、微妙に“ウリ”が違います」(芸能ライター)

川口は7月より土曜の深夜ドラマ『ヒモメン』(テレビ朝日)に出演。同ドラマは実家を追い出された翔ちゃん(窪田正孝)と、成り行きで同棲してしまった看護師・春日ゆり子(川口)の恋愛物語。
翔ちゃんは定職に就かず、ゆり子の金で生活する完全な“ヒモ男”という設定だ。

まだ1話が終了しただけで今後は分からないが、コメディーとはいえ恋愛ドラマに川口を起用したのは、やはり間違いか。

「第1話で2人がベッドに寝てしゃべるシーンがあるのですが、2人が並ぶのを正面で撮ると、どう見ても川口の顔がデカイ。彼女は身長166センチと背が高く肩幅もあるので、余計に顔が大きく感じます。視聴者がうらやむ美男美女のカップルとして成立しません」

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/03/kawaguchi_haruna-20160310173859.jpg
https://myjitsu.jp/archives/58710

0337名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 20:38:33.52ID:zutrQ4Gf0
めっちゃ美人じゃん
小顔で有名な安室より数倍美しいが

0338名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 20:44:59.69ID:k3gIdIj80
>>222
ドラマ観る気失せたw

0339名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 20:48:40.22ID:7SHkE3J+0
窪田は小顔ブス、川口は美人
そんだけだな 
多部ちゃんブス、と連呼する5ch様式美
多部ちゃんファンが”カワイイだろがっ”と
激怒までがお約束

んー多部ちゃんカワイイ 口元整ってる
両目〜口中央結ぶ線も正三角形
黒カラコンに二重整形はヤメてクレメンス・・・・・・

0340名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 20:49:49.28ID:7SHkE3J+0
林マオは普通サイズやな
ミヤネがアゴ無アデノイドのキモ顔なだけ

0341名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 20:55:08.81ID:ou2bfeqd0
>>338
こういう挙動不審でバカなところが川口のいいとこだよ、だから人気ある
今回の役そのもの
窪田と同じくらい飛んでるわ

0342名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 20:56:26.37ID:CySGHRdN0
五島の野生児だからな、春奈たん

0343名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 20:58:16.84ID:gKGY3uUS0
小室も顔デカイよな、かなり
引退した方じゃなくて渡米した方の小室な

0344名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:02:41.44ID:7AdSv4g80
身長との比率でいったら、チョン姉のほうが圧倒的に顔デカい気がするが

0345名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:02:47.06ID:zutrQ4Gf0
>>222
別に顔大きくないじゃん
普通

0346名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:10:06.73ID:qO4kkVoD0
川口春奈
松井珠理奈
aaa宇野実彩子

芸能界三大巨顔貧乳

0347名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:17:53.75ID:n4rCQlMv0
このドラマ本当面白い
川口さんめっちゃ可愛いぞ

0348名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:23:24.83ID:aY7BNQVn0
>>343
面の皮もぶあついしな

0349名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:30:25.12ID:K6qF0xZb0
おっさんずラブが面白かったから1回目は見たけど
イマイチで切っちゃった

0350名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:31:03.38ID:kHGEkzCH0
首が短すぎて変

0351名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:34:08.41ID:R09i8HgX0
確かに顔でかいし身長と比べてスタイル悪いなって思うけど可愛いよね
乃木坂の斎藤って子は小顔で売ってるみたいだけど可愛くない
気持ち悪さというか不気味さが勝つというか…

0352名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:38:29.56ID:AMZsesZGO
川口の顔がデカイというか
窪田がシュっとし過ぎで小顔すぎるんだよ。オマケに体もスレンダーだしな
川口はガタイもいいから。窪田は女優ゴツく見えさせる女優キラーだわ

0353名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:41:55.60ID:ou2bfeqd0
この記事て春奈を叩くための記事じゃないだろ
ネタでいじってるだけだよ
ドラマダントツで面白いし

0354名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 21:42:45.58ID:CV6JR4lP0
美形ならでかおでもいいだろ

0355名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 22:17:24.25ID:pu3+mGGA0
可愛い部分がデカいとか最高だよ

0356名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 22:22:09.77ID:W2h2JPol0
顔は小さ過ぎてもキモいし

0357名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 22:25:42.75ID:U51vyZ/b0
顔がデカい川口春奈と顔が小さい剛力彩芽

どっちか選べって言えば川口を選択せざるを得ないだろ

0358名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 22:33:40.92ID:O4JsYAdR0
確かに窪田より顔でかい。女なのにかわいそう

0359名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 22:47:05.77ID:HnXMKbN50
川口は顔が大きいんじゃなくて、全体的にごついっていうか大きいんだよ
単独で写ってる写真を見ればそれほど顔が大きいように見えないからね

0360名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:21:35.04ID:L5CAI+AC0
顔小さいと顔に合わせてダイエットしなきゃバランス悪いし普通より太って見えるから嫌だと小顔の知り合いが言ってた

川口も周りの芸能人が小顔だから相対的にデカく見えてるのかも

0361名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:24:04.37ID:5cyvHJVe0
胸もデカけりゃよかったのに
あれは無いに等しいもんな

0362名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:54:42.54ID:b8G71Kas0
確かに川口は芸能人にしては顔大きめだと思う
でもすんげーかわいい顔してると思う

0363名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 00:00:08.91ID:eMGbM85e0
>>222
強そうでワロタ

0364名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 00:14:10.84ID:ZJpwHfn80
小顔の何がいいのか分からん
この子くらいのバランスがいい

0365名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 01:31:44.59ID:zDmIijO20
綺麗な女子レスラーだと思ったら許せる

0366名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 02:29:28.93ID:Z0dxl5uL0
>>14
どうやったらこんな画像ばっかりに?w

0367名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 02:32:45.74ID:7iLB6ofc0

0368名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 02:36:08.91ID:RLck0/ly0
お前ら白人美女口説こうとして「顔小さいよね!」なんて言うじゃないぞ!

速攻で振られるからな!

0369名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 02:39:16.69ID:d0S3I0GX0
まあ俺よりは確実に小さいし
普通に可愛いと思うけど

0370名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 08:02:15.11ID:uQ442vpM0
美人の顔はデカければデカいほど良い。
おっぱいだってそうだろ?

0371名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 08:05:19.17ID:uQ442vpM0
>>346
キンタロー。は?

0372名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 08:08:08.74ID:LoCmViJlO
せっかく可愛いのに あ‥顔デカいて気付いたときの切なさ

0373名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 12:21:15.71ID:Ie29S3RY0
>>91
りょうを初めて生で見た時、とんでもないぐらい顔が小さく宇宙人みたいでビックリしたよ
隣にいた上戸彩も小さかったような気がするがりょうは衝撃的な小顔

0374名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 13:01:41.45ID:QODK3zt20
あんなに可愛い美しい顔は滅多にいないのにデカイくらいで文句言ってんじゃねーよ

0375名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 14:03:51.54ID:+oVyFlPM0
今度は藤原竜也と共演すればいいんじゃない?
そうすれば川口も小顔に見える
顔が大きいと首が短く見えるという欠点も付随するんだよね

0376名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 21:49:46.01ID:e9qdRR7V0
ホスト部の男装は可愛いと思えなかったけど最近垢抜けて本当に可愛い
天然の正統派美人でとっても貴重だと思う

0377名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 21:53:47.13ID:e9qdRR7V0
>>240
元鬱休職で美人妻持ちの顧問役だよ
いい役だよ

0378名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 21:58:26.38ID:tIqqKgQe0

0379名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 21:58:29.53ID:roZLDrOT0
日本人は酷いわ。顔でかいだの鼻がおかしいだのエラ張ってるだのこんなんばっか

0380名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 21:59:36.53ID:nOoQsuoO0
出身地が半島に近いから仕方ないだろ

0381名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 22:11:34.82ID:A2MAJ7ZP0
五島列島の奇跡

0382名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 22:24:14.46ID:+oVyFlPM0
>>379
日本人が頭でかいと笑ってたのは欧米人だよ
今は欧米人が山ほど歩いてるけど後ろから見たら体大きいのに頭がびっくりするくらい小さい
日本人の頭見て驚くはずだ
金髪じゃなくても後ろ姿のバランスで日本人か欧米人かすぐわかるね
窪田もそんな感じか

0383名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 22:32:29.82ID:o1qkiV9Y0
可愛いの面積が大きい
良いことじゃん

0384名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 00:05:39.47ID:pz0dFmC10
この子はそこら辺で歩いてる目立つくらい可愛いだろ
特に顔が大きいわけでもない
周りの芸能人が異常に顔が小さいだけ

0385名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 09:22:14.93ID:7a+Y07jqO
>>378
顔でかいやつって横幅が広いんだよな 頭もでけーし 男はネタにできるけど女の子は可哀想だな

0386名無しさん@恐縮です2018/08/11(土) 19:48:59.14ID:hlCO99h70
>>185
すげー窪田金たまみてーだな

0387名無しさん@恐縮です2018/08/11(土) 22:55:51.27ID:gzFo3N5q0
向井理とか小顔過ぎて集合写真だと不安に感じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています