【芸能】中川翔子、結婚相手は宇宙飛行士?野口聡一氏に猛PR 新人来たら「教えて下さい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2018/07/31(火) 18:37:39.51ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/31/0011497655.shtml
2018.07.31

 タレントの中川翔子(33)が31日、東京・プラネタリウム“満天”in池袋サンシャインシティで行われた「8月1日『歯が命の日』記念 歯が命アワード2018」表彰式にプレゼンターとして参加。受賞した宇宙飛行士・野口聡一氏(53)にトロフィーを授与した。

 この日の会場には幼い頃から祖父に連れられて来ていたという中川は「子供の頃は、プラネタリウムの解説をするおじさんになりたかった」と明かすなど、宇宙へ興味津々の様子。来年、3度目の宇宙へ飛び立つ野口氏を前に、木星好きをアピールした上で「宇宙へ新婚旅行に行きたい」「宇宙出産がしたい」などと興奮気味にまくしたてた。

 相手探しを「頑張ります」という中川に、宇宙飛行士ならチャンスが拡大とみられたが、野口氏は「日本人(宇宙飛行士は)1人が婚約中で後は既婚」と通達。がっかりした中川だったが、野口氏から「新人が来る機会がある」と聞くと、「(そのときは)教えて下さい」とノリノリだった。

 また、「翔子ちゃんがアワード受賞者で僕がプレゼンターだと思っていた」という野口氏からは、宇宙での歯みがきを伝授された。中川は、歯磨き粉はごく少量で、磨いた後は水でのみ込むというやり方を実践。また、虫歯は治療済みでないと宇宙に行けないという“ルール”も学んだ。

https://i.daily.jp/gossip/2018/07/31/Images/f_11497658.jpg

0130名無しさん@恐縮です2018/08/02(木) 14:51:16.92ID:EovtYA6V0
ビジネス女早く消えてほしい

0131名無しさん@恐縮です2018/08/02(木) 20:26:03.87ID:y2lr+Pk40

0132名無しさん@恐縮です2018/08/02(木) 21:40:52.31ID:YsOy+XD40
宇宙飛行士なんてエリート中のエリートだから知り合えても結婚は相当難しいかと。
まだIT社長のほうが可能性あるよ

0133名無しさん@恐縮です2018/08/02(木) 22:03:45.07ID:0SJliSJu0
星になって地球を見守る存在に

0134名無しさん@恐縮です2018/08/02(木) 22:29:28.74ID:SEI+dChe0
もう落ち目なんだからとっとと芸能界を引退してください

0135名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 00:14:23.81ID:oJqgklwl0
中川翔子は新人の皮を剥ぐつもりなのか?
マジ腐れ外道だお

0136名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 02:42:09.06ID:rMmfYjyA0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

0137名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 03:03:12.68ID:SuB4kgHC0
暑化粧馬場亞

0138名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 03:08:16.72ID:3pHqqrHk0
女は若いうちに結婚した方が良いという事を
身をもって教えてくれる聖人

0139名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 07:16:01.02ID:2j9v7c+c0
25歳までにいっちょかみキャラを封印すべきだったな

0140名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 10:01:21.36ID:SURc58VU0
日向めろんとかゆうのと一緒になれよ
イケメン()の血を絶やしたくないんだろ?
しようこさんに相応しい、超絶イケメンじゃないか

0141名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 10:41:53.74ID:9wG+c0KM0
しかもエリートサラリーマンやで

0142名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 11:15:15.03ID:DYTfHZlN0
中川翔子の中川は中川勝彦こ中川じゃない
これ豆な

0143名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 11:24:52.19ID:U2JH+pQ00
中川勝彦ファンからは中川翔子親子は評判悪い。

0144名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 11:30:56.85ID:BQf3lKKM0
AVなら需要あるよ。

0145名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 11:36:05.37ID:h/Yre1YK0
中川勝彦ファンってどれくらいの年齢層なんだ?
オレ45だけどリアルタイムで見た記憶が全くないタレントなんだが。

0146名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 11:47:17.18ID:4GHpl3600
案の定擦り寄り開始

232 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/03(金) 10:20:31.55 ID:0p9xlHB1
中川翔子
@shoko55mmts
6 時間
ぎゃああああたのしみすぎる、絶対みにいく!
映画館でゲワイが流れたら泣く!
オリジナルキャストなのが最高だし作画も良いし!新宿が大好き。
「劇場版シティーハンター」特報 | 2019年2月8日(金)全国ロードショー

ハイハイ,仕事欲しさに擦り寄り必死ですねしようこさん
こいつが昔ある番組で「シティ−ハンタ−知らない」言いながら数日後別の番組で「シティ−ハンタ−小学校の頃から好きでした!」と掌返ししたからな。

0147名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 11:50:14.17ID:Gi5p6sNK0
ここまで落ちるとは思わなかったな
ざまあとしあ思えないけど

0148名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 12:53:58.22ID:j+yO7dQ80

0149名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 12:58:52.97ID:vr1XAQPjO
こいつの母ちゃんでチンコ立ったw

0150名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 13:16:10.83ID:SURc58VU0
>>149
好事家にも程がある
一度カウンセリングに行きなさい

0151名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 13:17:30.10ID:FFQoa/950
炎上させた女の子に謝ってからにしろや猫虐待メンヘラ女

0152名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 13:31:52.79ID:nS6NCut20
プラセンタ献血、ダメ、ゼッタイ。

0153名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 13:44:17.28ID:nU16EZKb0

0154名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 13:53:34.21ID:B/RgEMsX0
自分で猫を虐待(無理やり太らせる)して死んだら葬式して参加者から参加料を取るキチガイだろこいつ

0155名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 14:01:54.03ID:AdUxZrnx0
ずる賢さが見え見えの女

0156名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 14:15:51.09ID:B/RgEMsX0
「食べます」と言って猫の鼻から甘噛み(歯は立ててるかも)するのなんて虐待としか思えない
どの猫も本気で嫌がってるけど逆らったらもっと酷い「おしおき」されるから控えめに抵抗してる
震えてる猫もいるしこいつはマジでサイコパスだろうな

0157名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 16:08:44.36ID:Klqc04Nb0
THE・クズ芸能人

0158名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 16:29:42.40ID:s9vRIiemO
いっそサゲチンの川谷絵音とサゲマン生皮使用子が結婚したらいい
ゲスとクズでお似合いw

0159名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 21:47:31.64ID:5XfbQ+JD0
ベッキーのお古をもらうなんてプライドが許さないし、川谷絵音だってそんなゲテモノ食いじゃないしw

0160名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 21:51:01.00ID:IsiESnRH0

0161名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 21:54:47.83ID:koZ8RhUj0
宇宙海賊に捨てられたのに懲りないね

0162名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 22:13:57.96ID:Yh8BgvCw0
ビジネスオタク
ビジネス元いじめられっこ

0163名無しさん@恐縮です2018/08/03(金) 22:15:29.99ID:Yh8BgvCw0
>>151
ビジネスメンヘラだよね

0164名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 00:03:35.72ID:cG9reEM90
30過ぎてもまだ幼稚で頭が痛いのが惨めで無様で狂ってる

0165名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 00:15:53.59ID:sEhTAmW/0
猫溺愛、家事は母親まかせ、一生独身で終わりそうよね

0166名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 03:34:59.90ID:hAFg9SHC0
猫溺愛してねーよ
ストレス発散の捌け口&ブログネタに利用し続けてるだけ

0167名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 05:27:43.15ID:Vxr+5Jfp0
>>165
猫にとっては脅威でしかない

0168名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 09:37:35.83ID:EcOVb8zT0
>>165
家事はお手伝いさんまかせ
母親からして、娘の遠足の弁当もマトモに作れない、母性皆無のキチ婆

0169名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 10:44:58.30ID:CpYG534K0
>>98
ホテヘルのむきたまご梅田にそっくりな嬢がいたな
出張の度に通ってたわ

0170名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 10:46:06.51ID:70nkgAme0
母親が頭おかしいんだろ?宮沢りえみたくなるんやろな

0171名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 11:50:44.78ID:urYhADWU0
りえママはやり手のマネージャーだったそうだよ
桂子みたいのではない

0172名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 12:00:29.80ID:PzNKg3Gx0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

0173名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 12:26:21.47ID:MY/Ad7aA0
>>1
でたよなんでも便乗生皮

0174名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 12:42:28.71ID:pSQESLDz0
>>171
ビートたけしが暴露してたが、夜中に宮沢りえがセクシーな恰好で訪問してきたって。
理由を尋ねると「お母さんに言われてきました」と
流石に不憫に思い「帰りなさい」と諭した。

宮沢りえには幸せになってほしいけど、しょこたんみたいな腐れ外道は一生独身でいてほしい

0175名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 12:49:25.88ID:Xtk9cbyT0
宮沢りえは30代になってから、母親とは距離を置いてたし、舞台でひたすら努力して、女優としての力量を着けて成功した
天才的な怠けモンのしようこと一緒にするのは、宮沢が可哀想すぎる

0176名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 12:54:01.68ID:xJcRopLM0
>>168
腐った麦茶
白飯にイチゴをひとつ乗せた
んだっけ?

0177名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 12:58:12.54ID:fnzagdDa0

0178名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 13:16:34.91ID:IR6QLSK90
ACの広告、例によって親父の名前で出てきて鼻で笑ったけど、プラセンタ献血がよくやるよなあ

0179名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 13:32:30.82ID:Xtk9cbyT0
ここもすっかりアンチスレ化してるなwww
信者達さえも擁護に来ない
小笠原桂子としようこ、よく見ろこれが現実だ

0180名無しさん@恐縮です2018/08/04(土) 15:29:11.50ID:9bkDUPQtO
中川翔子
@shoko55mmts
1 時間

ホットサンドメーカーを5000年ぶりに出してきた、 やっぱおいしいな〜 バターを塗って、 ケチャップ はちみつ←これが大事 厚切りベーコンと、たまねぎみじん とろけるチーズ2枚 カロリー爆弾!
でも、 ふつうにトーストするよりホットサンドやっぱおいしいな〜 pic.twitter.com/lQKbDDVw9f

5000年ぶりってw
やはり厚化粧妖怪だったのかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています