【画像】なでしこ丸山桂里奈セミヌード披露に賛否両論…「W杯予想外したら尻出します」→

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れいおφ ★2018/07/28(土) 01:51:26.29ID:CAP_USER9
サッカーの女子日本代表『なでしこジャパン』の元選手で、現在はタレントのが、
7月20日発売の『週刊現代』でおしりを丸出しにしたグラビアを披露し、話題になっている。

丸山は6月17日に放送された『サンデー・ジャポン』(TBS系)にVTR出演し、
ワールドカップ(W杯)ロシア大会でのサッカー日本代表のグループリーグの勝敗を予想し、
外れた場合には「おしりを出します!」と公言していた。

「24日放送にTBSラジオで生放送された『伊集院光とらじおと』にゲスト出演した丸山は、
つい勢いで尻を出すと言ってしまったことを告白しましたが、実際にグラビアに掲載された自分の姿を見て『おしりも本当に喜んでいました。
私のおしり需要はまだある』と発言。今回のセミヌードがまんざらでもなさそうな様子でした。
しかしリスナーからは『なにをしたいのかわからない』『タレント気取りなんだろ。
サッカー界ではお払い箱』などの批判的な意見が出ています」(芸能記者)

丸山は日本体育大学の在学中に全日本大学女子サッカー選手権大会を4度制し、同大学の5連覇に貢献。
2011年には女子W杯に出場し、準々決勝のドイツ代表戦で決勝点を決めるなど、日本の初優勝に貢献した。

このときの活躍で、代表チームは国民栄誉賞を受賞している。

過去には全裸写真を撮られたことも
「ラジオ出演は同じホリプロ所属の伊集院のお膳立てとみられています。
本人もタレント活動にノリノリで“おバカキャラ”を売りにしたいと思っているのでしょう。
過去にはBSスカパー!の情報番組『モノクラ〜ベ』で、歴代彼氏8人に全裸写真を撮られ『濡れてる身体がいいのかな』と発言したり、
彼氏の車の中に一晩監禁されたことなどを告白しています。

『丸裸とAVだけはやりませんが、セクシーな袋とじだったらやりたい』と発言していただけに、
今回のグラビアは最初から狙っていたんじゃないかと言われています」(同・記者)

丸山は2016年に現役引退し、その後はサッカーの普及活動をしながらタレントとしても活躍しているが、
元チームメイトの澤穂希らが指導するサッカー教室には呼ばれることがないという。

元アスリートがタレントに転身することは珍しいことではないが、
国民栄誉賞を受賞しているほどの元トップアスリートが、肌を露出してグラビア活動をすることは珍しい。

インターネット上では《いい加減にしろ》《サッカー界の恥》などといった投稿がある一方で、
《次は全部脱いでほしい》《鍛えられたボディを見てみたい》など、さらなる肌の露出を期待する意見もある。

果たしてこれ以上の過激なグラビアが披露されることはあるのだろうか。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-57776/

画像
http://livedoor.blogimg.jp/erowonderland/imgs/c/8/c8df8b1d.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:36:33.62ID:moCWqGO70
女子プロレスラー紫雷イオの尻のほうがいい
https://i.imgur.com/fSW4LMX.jpg

0953名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:38:32.28ID:Px9y4tkl0
こいつ色んな変態プレイ体験したんだろうな
エロイ、たまらん

0954名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:43:15.30ID:8xkH19/20
>>1
国民栄誉賞の人だっけ
安易にばらまくから賞自体の価値が下がることになる

0955名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:43:26.24ID:sSy0N2310
露出狂ぽいよな

0956名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:49:38.18ID:dC6VdZpw0
ババア、ざけんじゃねーぞ

0957名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:50:13.34ID:jVVSSK/50
案の定「臭そう」。

0958名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:52:38.39ID:ueh/zzx0O
>『丸裸とAVだけはやりませんが、セクシーな袋とじだったらやりたい』と発言していた


自己評価高し

0959名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:52:44.86ID:8gEPDeSF0
どこでもまんこだして
だれとでもやる女は好きだけど
あまりいないんだよね

0960名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:58:50.83ID:HQKWkxIP0
結構いい女でしょ
皆さん理想高過ぎ

0961名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:00:33.62ID:IJ/VIz9O0
丸山は泰葉と同じニオイがするな

0962名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:02:08.61ID:Hv2c/oON0
こんなブスのケツ観たいともおもわないよなあ
AV女優の方がこんなブスより可愛いの多いじゃん

0963名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:03:26.99ID:uuFf02qS0
W杯でゴール決めてるFWのヌードだからちょっと価値ある

0964名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:08:58.27ID:1fZ7Dzpp0
>>960
これでいい女はねえわ
飲み屋にいくといる、いい年こいてナンパしてる痛いオバサン位だろ

0965名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:12:01.39ID:rzfe3peo0
普通に抱ける

0966名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:12:39.64ID:zSRu3v/i0
>元チームメイトの澤穂希らが指導するサッカー教室には呼ばれることがないという。

ここが一番のツボw

0967名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:13:31.57ID:jvmAdUB80
>>1
パンツ履き忘れたみたいw

0968名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:13:49.93ID:aT4EZKvj0
>>175
あらキレイなお方

0969名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:14:10.15ID:x+P5N9zj0
いらん

0970名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:14:18.23ID:OfuT+d5w0
迷惑だからやめろ

0971名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:14:53.52ID:aAQy064f0
>>1
汚しり

0972名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:15:51.29ID:PzDY92ZD0
太ももすげーな

0973名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:16:52.95ID:0OGpNsdI0
おっさんみたいなケツだな

0974名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:16:53.18ID:8YQjf6bT0
>>1
アスリートだからさぞかし締まったお尻だろうと期待して見たら…
いくらなんでも崩れ過ぎだろ
つか今の髪型も絶望的に似合ってないし

0975名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:17:54.57ID:C9HBFRC90
尻の形が四角い弁当箱みたいだな。

0976名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:23:52.08ID:cWCbCh+k0
佐々木蔵之介は性欲半端ないんだろうな
やりたくて付き合ったんだろ

0977名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:31:44.16ID:jRtvPibQ0
メンヘラですやん

0978名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:32:59.54ID:SDizZPIT0
「的中したので記念に尻出します」

0979名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:35:43.30ID:gFUe0VHj0
アスリートだったとは思えない貧相な尻だな

0980名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:38:03.34ID:dC33J+nr0
>>337
背後て

0981名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:38:17.67ID:K6qty2wC0
テレビで見る限り面白い人だな

0982名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:38:30.08ID:KGGhnSmj0

0983名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:39:41.01ID:pn0/bxZc0
山里亮太とデキ婚しろ

0984名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:41:03.53ID:+qqdRLzR0
>>337
テレビのドラム管w

0985名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:41:49.78ID:x3XjBVaK0
セフレにはちょうど良い

0986名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:43:39.43ID:QiVq8oCO0
国民栄誉賞なんてもらったら立ちションベンも出来ねえよ

0987名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:46:16.48ID:Bl0X/GrD0
>>15
四角い尻w
死んだばあちゃん思い出した

0988名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:46:20.68ID:Qx4GoKmU0
女は露出していい理由があるなら露出したいのさ

0989名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:46:40.62ID:um/aU1bO0
誰か諌めてくれる人は身近にいないのかね

0990名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:46:54.88ID:wuZOaydd0
下半身裸で前にいてもやりたくない

0991名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:48:36.79ID:g/DI/JlA0
>>781
川澄はマッチョだからちょっと女性としては抜けないわ

0992名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:50:36.20ID:jsVGOf0M0
どうしてケツ出してんの
露出狂か?

0993名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:52:42.02ID:/KSu4UgtO
有言実行は素晴らしいが
この人の場合、自分に需要があると思い込んでるところがイタイ

0994名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:55:11.11ID:C5yXHe6fO
アスリートが脱ぐっていったら引き締まった肉体美が期待されてるのに
丸山は最近激肥りだからなぁ…

0995名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:56:55.35ID:uwg4doR+0
この人川島に送る手紙の文章が怖すぎるんだよ

0996名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:59:26.22ID:xnwmGI9y0
昼から晩まで求められてセックスした話とかしてたよな

0997名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:03:14.04ID:G6RlaJPl0
うん

0998名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:03:29.78ID:G6RlaJPl0
やりたい

0999名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:03:44.77ID:G6RlaJPl0
>>952
>女子プロレスラー紫雷イオの尻のほうがいい
https://i.imgur.com/fSW4LMX.jpg

1000名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:03:58.52ID:G6RlaJPl0
発射!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。