【芸能】スザンヌ、「光栄なご報告です」韓国観光大使に任命でエールが続々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★ 2018/07/26(木) 20:25:50.65ID:CAP_USER9
タレントのスザンヌ(31)が24日付けで自身のインスタグラムを更新し、韓国観光名誉広報大使に任命されたことを報告した。任命式ではいつもと変わらぬ満面のスザンヌスマイルを見ることができ、やる気に溢れた様子が伝わってくる。

 スザンヌは「とーっても嬉しありがた光栄なご報告です。この度、#韓国観光公社 さんから#韓国観光名誉広報大使 に任命して頂きました。涙 わたしなんかでよいのかと思いますが、大好きな韓国????をみなさんと一緒の気持ちで、さらなる魅力を知り、学んで発信して行けたら幸せです。子連れ旅や女子旅などわたしの目線でのおススメスポットなどもこれから紹介して行けたらと思っておりますのでみなさんよろしくお願いします」と謙虚な姿勢でその意気込みをつづった。

 このスザンヌの投稿に対してファンからは、「おめでとう。韓国でもスザンヌちゃん人気者やね」「誇らしいことですね!」「完璧な大使になれるよ!」「すごい!韓国行きます!」「韓国の魅力を知れること楽しみにしてます。ファイティン!」などのコメントが届いており、スザンヌに多くのエールが寄せられた。

http://dailynewsonline.jp/article/1488994/

0201名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:20:31.92ID:BUKBbiPT0
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカが発覚!? 反日発言が続々発掘中wwwwwwwwww「実際のツイート画像あり」
http://wonderfulnews.blog.jp/archives/8044065.html
【速報】前川喜平、あの裏アカが自分のものだと認める
http://alfalfalfa.com/articles/224764.html
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0202名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:20:43.85ID:tu11Fv4o0
死の宣告だな

0203名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:21:29.77ID:yWt//Pu30
優樹菜「ちょw何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
スザンヌ「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
優樹菜「うげぇwwチョービンビンなんだけどw」
スザンヌ「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
優樹菜「足でコかれて喜んでるしw気持ち良いの??w」
スザンヌ「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」里田「あたしのおっぱいも大っきいんだよ」

0204名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:26:07.16ID:qtR+dSgt0
>>119
一番の害悪は日本で犯罪ばかり起こしてる在日と韓国人だろ

0205名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:30:13.02ID:pywrx3/10
>>1
終わったね ゴキブリは許すな

0206名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:32:14.18ID:w6ubcRrL0
完全に終わった。。、

0207名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:28:11.42ID:kPzgrmJq0
法則、ヌザンヌ脂肪確認

0208名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:56:32.23ID:3SLPZaj60
どんな経緯でなったんだろう?

0209名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 16:01:22.93ID:UAujkrh/O
在日かな

0210名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 18:31:38.23ID:EdIqbLEE0
 
ずさんヌ「私 在日でぇ〜っす」
 

0211名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 18:37:09.06ID:FOleo/AB0
バージニア工科大学銃乱射事件 - テロリスト韓国人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%A5%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6

アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡。
容疑者は当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒである。

0212名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 18:40:36.39ID:Z1w8VBtE0
誰・・・??

0213名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 18:42:49.39ID:LqihHn/P0
ネトウヨ集合

0214名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 19:00:45.08ID:xev1zyRa0
韓国観光名誉広報大使に任命されたことを報告した。

0215名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 19:03:02.91ID:hIFEuWvtO
反日の嫌がらせ民族…

0216名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 19:49:58.18ID:x5VwXiwR0

0217名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 19:50:24.26ID:NgD0aOcP0
ほらね

0218名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 20:00:43.34ID:KJ3QUAAw0
>>6
仏像パクるため

0219名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 20:41:17.19ID:kBxSP60s0
落ち目の韓流れ

0220名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 21:47:30.82ID:VOAGH+xo0
【ダム】「韓国は東南アジアで支持を失う」―米華字メディア ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532656841/

【韓国】SKグループ、ラオスのダム事故の事態収束へ救援金11億円 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532691368/

【話題】ラオスのダム決壊、死者は少なくとも300人 BBC
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532684469/

0221名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 21:49:43.94ID:RyWrzQWp0
ニダンヌは慰安婦化したんだな

0222名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 22:46:31.37ID:2fuD9i9J0
韓国生まれ日本育ちのアンミカは韓国観光大使であり、大阪観光大使でもある

そのアンミカさん、テレビでオススメの観光地を聞かれて
「台湾!」と即答

アンミカはガチ

0223名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 22:58:42.94ID:8DxOWcTg0
【悲報】ネトウヨ、セブンイレブンにも馬鹿にされるwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1532685772/

0224名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 11:44:48.27ID:RC4AzIRp0

0225名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 12:49:58.83ID:MZTWXnkh0
ネトウヨ発狂www

0226名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:18:35.13ID:MZTWXnkh0
Kの法則発動

0227名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:00:37.17ID:pKJJ+gF00
AVなら需要あるよ。

0228名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:06:13.38ID:oUGPg0/p0
韓国側からしても何の利益も出なそうだけどw

0229名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:54:20.75ID:IwYPYFI70
スザンヌが韓国大使なんだ、じゃあ韓国に行こう!
ってなるのかね

0230名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:55:03.14ID:VSAalGwe0
どこからどう見ても朝鮮人だね

0231名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:56:57.27ID:TwY59/Pf0
スザンヌおわた

0232名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:57:47.08ID:k5dzw7gB0
ネトウヨ激怒

0233名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:58:55.09ID:G6RlaJPl0
竹島返せ

0234名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:00:33.04ID:JJovsXfc0
またいつもの日本人ハーフ成りすまし朝鮮人ハーフだったのかな?

ベキチョン、シェリー、その他朝鮮人ハーフが日本人ハーフに成りすましてるよね

0235名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:08:08.30ID:RzjPwuH40
普通なら断る仕事なんだろうが、もう仕事選んでられないんだろうし・・・
韓国側もいまさらスザンヌ選択するとか、どっちも残念な報告でしかないw

0236名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:22:19.76ID:p53urN/J0
サッカーの丸山のケツ出しはいらないスザンヌケツ出してくれ

0237名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:25:51.91ID:v30hvY1c0
落ち目の朝鮮流れwww


終わったな

0238名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:26:59.83ID:mvrQlNYf0
韓国を訪れる旅行客が減少で100万人割れ
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」

0239名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 15:32:59.83ID:aTFA2Prr0
メタルK

0240名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:11:36.66ID:ON99l/DM0
>>234
そもそも欧米等とのハーフではないと
おまえ以外みんな知ってるぞ。

0241名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:15:18.99ID:X71jMVbt0

0242名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 23:09:55.82ID:Ba30r2dF0

0243名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 00:47:36.23ID:ET5BsCJM0
・・・

0244名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 01:01:52.41ID:SZxX4o7x0
【ラオスのダム決壊】企業側「大雨が原因」 ラオスエネルギー相「基準に満たない低水準の建設が原因」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532793099/
【ダム】ラオス大臣が無慈悲会見「基準に満たない低水準の建設が事故の原因」 ★13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532788918/

【ダム】韓国、ラオスへ救助隊の派遣を希望もラオス政府の承認下りず 政府関係者「ラオスが歓迎してない可能性がある」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532786940/

0245名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 03:17:18.47ID:uOIWS0tX0
スザンヌに思うところは全くないけど、韓国のどこに観光する要素があるのか分からない
歴史もなければ、ホスピタリティもないのに

0246名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 03:30:21.31ID:2rMB0bYS0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

0247名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 03:31:01.17ID:Gh9nc8F+0
まず竹島から出て行けや

0248名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 03:31:04.45ID:cvbezByL0
脱毛症は治ったのかな?

0249名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 03:31:30.73ID:tMf99IKQ0
韓国なんて不衛生だから行きたくないよ

0250名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 03:33:34.46ID:URwZhlHD0
>>19
嫌いになったから離婚したんだろ

0251名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 13:05:49.70ID:+fQiAITS0
ヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています